Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение новостей MMA 12.2010 - 11.2011 (http://mixforum.su/showthread.php?t=6252)

Боб 11.08.2011 21:42

Цитата:

Сообщение от konung (Сообщение 423592)
А чем клюв Хендо отличается от БигФутовского или даже Фабрисовского?

маленький краснокожий петух крепче всех укусил,в буквальном смысле слова.

TAP OUT 11.08.2011 21:43

Цитата:

Сообщение от konung (Сообщение 423592)
А чем клюв Хендо отличается от БигФутовского или даже Фабрисовского?

Клюв такой же , он просто ростом ниже :D

konung 11.08.2011 21:47

Цитата:

Сообщение от Боб (Сообщение 423599)
крепче всех укусил

Ну как сказать... крепче, по-моему, укусил самый первый настоящий обидчик. Тогда бой не остановил доктор или судья по-своему усмотрению, там небыло никаких намёков на какие-либо запрещенные действия. Бой остановил сам Фёдор признав поражение. На мой взгляд самый убедительный вариант, который не даёт поводов для толкований абы кабы...

Или ты к тому, что это укус от полутяжа был? )

limon 11.08.2011 22:16

надо с кимбо:)кимбо бил мерсера а мерсер за 9 сек убил экс чемпиона юфц))

tanyguen 11.08.2011 23:05

michaell, ну вы все знаете моё отношение к этой личности.
Рад, душевно рад, что товарищ не разочаровывает.

Черри, блин.
За 50 косых, ёшкин кот.

snark 11.08.2011 23:10

brmc, Правду рубишь братан!!:drinks: Так держать!!:appl7

ПИТБУЛЬ 11.08.2011 23:44

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 423678)
хотя больше мне нравится используемый среди жителей Кстово термин "мертвец

:julli-rofl прикольно. Это Славик так говорит?

BrutalBoar 12.08.2011 01:01

Тёмыч, как говорится, жид жида видит из далека :)

а я думаю(и конечно сразу нашел причину), чего это у некоторых сотрудников M-1 такое перманентно хреновое настроение, ноют постоянно.
:rofl:

brmc 12.08.2011 01:03

ПИТБУЛЬ, не, Леха:) Слава более корректен:)

kusok 12.08.2011 03:29

Цитата:

Сообщение от Тёмыч (Сообщение 423725)
А вот и комментарии самого Джерри:

"Я продаю эти кассеты чтобы частично восполнить те финансовые потери, которые я понёс из-за М-1. За прошедшие полтора года, они продолжают кормить меня своими дерьмовые обещаниями что заплатят мне. Я знаю что с финансовой точки зрения, дела у них очень плохи. Я не пытаюсь как-то лично обидеть Фёдора Емельяненко, но его менеджеры полностью провалили свою работу. Я терпеть не могу что мне приходиться это говорить, но всё то что Дана Вайт говорит о менеджерах Фёдора, это правда. Они разрушили его карьеру. Можно ли спасти эту компанию? Конечно, но с точки зрения менеджмента, эта компания просто ужасна. Вспомните, абсолютно все покинули М-1, после того как они сделали Евгения Когана, переводчика, директором организации. Когда я был с М-1, компания зарабатывала деньги, мы делали хороший продукт. Сейчас, они не получают вообще ничего и всё в полном хаосе. Нельзя ставить переводчика во главе компании".

Я например не однакратно спрашивал, но не получал ответа: кто такой Коган??? Откуда он вообще взялся? Какие креденшалс имеет??? Помню первый раз его имя видел когда на шердоге появилась идиотская типичная "яицаобнимающия" статья в нескольких частях о Федоре, носила имя Когана. Потом вдруг он начальник М1... Как это произошло? Кто нибудь знает?

Часовой пояс GMT +3, время: 15:59.