![]() |
|
|
из обсуждения сегдняшнего боя Алексея
|
|
Чем различаются два государства - США и Афганистан?
Одно - дикое, варварское, террористическое государство, управляемое шайкой террористов, населенное кровожадными ублюдками с полным отсутствием морали, готовое убивать своих противников в любой точке земного шара за то, что их мнение незначительно отличается... А другое - небольшая горная страна в Центральной Азии... У некоторых отпуск и работа отличаются только тем, с какого компьютера они сидят в Интернете Есть только один способ заставить русского человека прочитать лицензионное соглашение: написать его на освежителе воздуха... Занимательная механика. Оказывается, передача богатого жизненного опыта, накопленного старшим поколением, непутевому младшему - относится к ременным передачам... Легким движением руки дискотека, превращается в ринг И что удивительно: число геев растет с каждым днем, хотя сами они не размножаются... Матриархат - это когда жена отворачивается к стенке и храпит, а ты, обливаясь слезами, собираешь вещи - и к папе, к папе! Истинные противники смертной казни это те, кто остаются таковыми даже после того когда соседи покупают караоке . Да, женщины конечно могут хранить секреты. Правда небольшими группами по 20-30 человек Он обладал таким даром убеждения, что ему охотно давали в долг даже банкоматы... Несправедливость- это когда твоя жена беременеет, все родственники и друзья гладят её поживоту и говорят: Поздравляем! И никто не гладит тебя по яичкам и не говорит: Молодец! А мне кажется, что "тютелька в тютельку" это что то из интимной жизни лилипутов Если в темном переулке вы неожиданно получили удар ногой в пах, удар кулаком в живот и удар бейсбольной битой по голове, то самое главное - не растеряться. Если у вас не было секса с девственницой, не печальтесь, можете попробовать секс с листвинницой... такое же дерево... |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
@kashey1983, не. я по-старинке. все читаю. выбираю самое интересное на мой взгляд, копирую, вставляю. :)
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:49. |
|