![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl |
Очень люблю собак (кошек чуть поменьше) и всякую живность.
но как отец двоих детей и муж собственной жены я голосую за очищение городов от бездомных животных! у нас около стоянки целая свора полу-своих- полу-чужих голодных псов (голов 7-9) бегает.меня-то они не трогают.а жену свою я от них с монтировкой в руках спасал! Так есть ли у меня право любить бродячих животных?если здоровье и жизнь моих родных людей под угрозою? а если ребенок поблизости от этой стоянки окажется? Ведь нападают они КАК ХИЩНИКИ на самых слабых человеков! А ГДЕ ГАРАНТИЯ ЧТО СОБАКИ ЭТИ ВИРУС КАКОЙ НИБУДЬ ЗАРАЗЫ В СЕБЕ НЕ НОСЯТ? Я тоже уважаю идею гуманности и доброго соседства с другими представителями Живого мира! НО! если жук-паук-таракан заползает в человеческое жилище - его ждет неизбежная смерть от тапка! никому и в голову не придет сметать его веником в совок и выбрасывать за окошко! Колорадский жук! Клещ!Саранча! Комары !Мухи ! и т д и п т Человек берёт на себя право уничтожать особей,которые угрожают человеческому существованию. И ОТ ЭТОГО НИКУДА НЕ УЙДЕШЬ! Про сорняки тут уже говорили! Я сразу первым делом вспомнил амброзию...и коноплю!:2887 На мой взгляд многие тут лицемерят: значит Жизнь змеи или таракана ни хрена не стоят (а ведь тоже тварь Божья!)... а кошечки- собачки,как более симпатичные людям существа - они типа "блатные":bang СПРАВЕДЛИВОСТЬ И ОБЪЕКТИВНОСТЬ В ВОПРОСЕ ГДЕ? какая-то избирательная любовь к Природе у вас получается! Любой человек который хоть раз в жизни сталкивался со сворою бездомных псов скажет однозначно,что от этого кошмара необходимо избавляться! Только подумать надо хорошенько (головой,а не ж*пой как у нас все обычно делается) и найти самый гуманный способ решения проблемы! П.С. моя дочка носит с собою перцовый балончик. говорит что помогает отпугивать собак! |
Цитата:
1. Как определить каких животных нужно уничтожать? Если собаки не опасны, то нужно ли их убивать? 2. Как предотвратить появление брошенных животных? ИМХО одичавшие собаки, живущие в дикой природе, пусть себе живут. И волки и медведи тоже пусть живут. А люди, выходя на природу, пусть думают головой. |
Бездомные собаки (дворняги) - умные дикие животные, приспособленные к проживанию в городских джунглях. Представляют ли опасность? Когда чувствуют свою силу - однозначно. Решать проблему надо? Надо. Хотя я бы убить хладнокровно и расчетливо не смог бы, т.к. как ни крути, это все-таки собаки.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Трактор, а давайте все что что нам угрожает будем уничтожать? раз ставите знак равенства между тараканами,крысами и собакам ,то зачем останавливаться ... можно ставит знак равенства межу собаками и наркоманами к примеру.. а чо.. лечению они не подаются,социально опасны... вывести их всех на площадь,на китайский манер и "пачками" колбасить.. а когда наркоманы закончатся,у нас еще синеков навалом... тоже тот еще контингент. и будем так всех зачищать, пока полностью себя от всего не обезопасим ))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:04. |
|