![]() |
Zarik, :appl7
))) Марат - это всегда ОГРОМНАЯ, тёплая океаническая волна позитива))))))))):yes::good:Спасибо ему, полезная вещь это мегоприятие. Мастерство видео растёт, раз от разу. Может ему имеет смысл показать свои работы фото\видео местным спецам и ему квалификацию в этом деле присвоят, диплом какой дадут))) Я вижу его призвание в этом. Хотя конечно он разносторонний таллант))):hi::hi::hi::tumpu |
Цитата:
Будет Марат в Нарткале - сигналь. Специально приеду с братвой из Ставрополя ядерным позитивом зарядиться и пожать руку ему, тебе, Тиме07, Катекарину, ЛЕО, Кантемиру. |
Сегодня моя супруга посмотрела ролик и говорит - Марат везде друзей найдёт. Его хоть к обезьянам закинь, он и там через месяц уже друзьями обзоведётся и будет их на что нибудь мотивировать :julli-rofl
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Парни, спасибо огромное за теплые слова!!! Как-будто не про меня:2887:yes:
Zarik, я бы сам постеснялся запостить - спасибо!:yes: Borik, мы к тебе всей толпой в Ставрополь нагрянем:julli-rofl обязательно встретимся! Euge25, ага - особенно когда током по яйцам бьет:2887:julli-rofl |
mbliev,с возвращением!!!!
:yahoo: |
kashey1983, ага - так приятно вас всех видеть - хотя бы виртуально!:yahoo: я тут фоток немного накопил - начну понемногу выкладывать в другой тебе:yes:
|
Цитата:
|
Если Зарик не будет снова есть - мне больше достанется!:julli-rofl
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:16. |