![]() |
Цитата:
Наши возьмут минимум 3-4 первых места,не переживай) Кстати,SPORTKOR куда пропал?Давно его не видел. |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Чо за любительский турнир?В зал не на ставропольскую ли ходишь? |
|
Вий, Обязательно кину.... В Нарт хожу на стадионе Труд.
|
SPORTKOR, Рад твоему появлению в этой теме, поздравляю со светлыми начинаниями!!!))Я 2-а дня был в Питере. На чемпионат пришёл с опозданием, к полуфиналам. Стас подошёл ещё позже. От души поздравляю Рассула с заслуженной победой в 77 кг. Парень проявил характер и сделал, то что мог и даже больше. На следующий день пересёкся с ним в гостинице, посидели поговорили на диванчике. Сказал, что первые 2-а боя, которых я не видел прошли неважно, выступал с сотрясением, даже, говорит, рвало в раздевалке. Абдулманап провёл лёгкую разъяснительную работу, далше пошло. Отличный Оч. скромный парень, даже фотографироваться постеснялся. Техника на уровне, смотрелся интересно)):yes::appl7
antares - Мои поздравления всем Вашим!)) |
Цитата:
|
Цитата:
В Санкт-Петербурге состоялся первый открытиый чемпионат Европы по смешанным единоборствам. Представители около 30 стран приняли участие в чемпионате. Предлагаем вашему вниманию результаты До 65.8 кг 1 место. Магомед Магомедов (Россия) 2 место. Алихон Хасанов (Узбекистан) До 70.1 кг 1 место. Рахман Махаджиев (Россия) 2- место. Эхтигат Адакишиев (Азербайджан) До 77 кг 1 место. Расул Абдулаев (Россия) 2 место. МАриан Якубик (Словения) До 84 кг 1 место. Магомед Мутаев (Россия) 2 место. Марио Добричков (Болгария) До 93 кг 1 место. Магомед Исмаилов (Россия) 2 место. Диловар Насыров (Таджикистан) Свыше 93 кг 1 место. Михаил Газаев (Россия) 2 место. Сергей Зубков (Казахстан) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:18. |