![]() |
|
Цитата:
"А что касается веры в бог"... ну ты, я смотрю, и здесь специалист, только путаешь противоположные понятия ... :) |
Цитата:
Если это правда, то да - связь есть. |
Цитата:
Я против того, чтобы навязывать свое мнение как единственно правильное... а твои посты, часто смотрятся именно так...:pardon: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Мужчины являются попечителями женщин, потому что Аллах дал одним из них преимущество перед другими и потому что они расходуют из своего имущества" А как насчет того, что свидетельство двух женщин, по Корану, является равным свидетельством одного мужчины? Потрясающая религия, что я могу сказать...нравственность прямо из нее и брызжет. Я, как житель Израиля, могу подтвердить :) |
Цитата:
Они это интервью и не увидят на данном этапе, потому что Омари сейчас - никто и звать никак. Я изначально писал о том, что желательно было бы, чтобы Нурмагомедов, Хабилов, Багаутинов - те, чьи интервью читаются за океаном - так не высказывались. Все остальное это уже вы тут все раздули. |
Ха-ха. Слаша снова на острие атаки.
|
Я против женского ММА, поскольку женщины демонстрируют слабый уровень этого самого ММА. А зачем смотреть на низкокачественный продукт? Я не извращенец. Женщины показывают высокий уровень в худ гимнастике. Вот её, особенно, олимпийскую я могу посмотреть ( не смотрю, если честно).
А все эти разговоры про равноправие, феминизм - туфта. В современном мире ММА женское стало частью атаки на нормальные отношения между мужчиной и женщиной. Оно стало в один ряд с гей парадами и пуси райот. Если вы хотите еб.ть пида.ов, то конечно женское мма должно быть...если вы хотите, чтобы ваши женщины выглядели как немецкие женщины, которые не красятся, не моются, не удаляют лишние волосы, то да ЖЕНСКОЕ ММА - это круто. А для меня это ОТСТОЙ ибо это надругательствло над женщиной в моём понимании, над женщиной, которую хочется еб.ть, а не подойти, приобнять за плечи и спросить: В каком весе борешься, друган? И главный мой довод против: ОНИ реально убого дерутся....как подростки, уровня городского соревнования. Зачем тратить время на это? Зачем эти ХРЕНОВЫЕ бои впихивать в мейн кард? |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:06. |
|