Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение новостей ММА (http://mixforum.su/showthread.php?t=14600)

fresher 09.04.2013 05:07

Цитата:

Сообщение от touch (Сообщение 748766)
fresher, именно в это время должен был состояться реванш Олейник Монсон который отменился вследствие переноса боя Джеффа против маги Маликова в рамках гран-при м1 примерно на это же время в мае

он у нас тут есть, сам у себя в ветке первый про перенос и про травму написал. короче реванш там не отменяется на сколько понял, а переносится.. И лопес тоже перенесся, должен был быть раньше, и вроде как не в Харькове.

fresher 09.04.2013 05:08

Что то как то много Расула со всех сторон.

Euge25 09.04.2013 05:51

Цитата:

Сообщение от fresher (Сообщение 748795)

))) - 100% согласен, Камил так старается побыстрее все замылить и натаскать бойца до нужной формы, что может весь этот пиар сыграть злую шутку. Но Камилу, походу, пофиг:yes: у него свои бизнес планы. Я бы на месте Рассула играл бы свою игру и так уж безоговорочно не верил этому Камилу. Что -то когда на Рассула всё сыпалось градом, он вёл себя поскромнее, а сейчас пальцы веером, первый братан.:huh2

kazak88 09.04.2013 08:01

Цитата:

Сообщение от fresher (Сообщение 748795)

Ага, ему бы сейчас наоборот затихарится. Делать хорошо свою работу, побеждать, а не в сми каждый день светиться.

WoWgamer 09.04.2013 09:41

Цитата:

Сообщение от kazak88 (Сообщение 748812)
Ага, ему бы сейчас наоборот затихарится. Делать хорошо свою работу, побеждать, а не в сми каждый день светиться.

Лично я в курсе только двух случаев взятия интервью у Расула за последний период - это интервью спортивному порталу чемпионат.com и участие в репортаже передачи "Неделя с Марианной Максимовской". Не знаете ли Вы, я пропустил какие-то еще случаи общения Расула с прессой за последний месяц?

Altair2012 09.04.2013 10:52

Цитата:

Сообщение от WoWgamer (Сообщение 748826)
Не знаете ли Вы, я пропустил какие-то еще случаи общения Расула с прессой за последний месяц?

На Первом канале недавно передача была с участием Мирзаева. Пару недель назад примерно.

Мечтатель 09.04.2013 11:17

Еще в редакции газеты Комсомольская правда пресс-конференция была.

michaell 09.04.2013 15:33

Цитата:

Сообщение от oleg367 (Сообщение 748830)
В UFC были потрясены трансфобическими комментариями Мэтта Митриона

Мля, новое понятие. Трансфобия. Пусть сдохнут уже эти политкорректные идиоты.
Цитата:

Сообщение от oleg367 (Сообщение 748830)
UFC является другом и союзником сексуальных меньшинств и трансгендерных людей

Вт затрахали всех уже там, что любая организация должна быть союзником кочегаров :bang

ALEXANDER777 09.04.2013 16:15

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 748936)
Мля, новое понятие. Трансфобия. Пусть сдохнут уже эти политкорректные идиоты.
Вт затрахали всех уже там, что любая организация должна быть союзником кочегаров :bang

Гомосексуализм, смена пола и другие подобные вещи, по моему мнению являются чем-то вроде психического отклонения. Тогда вопрос: почему ufc не является "другом" шизофреников, аутистов, олигофренов, эпилептиков и многих других умтсвенно неполноценных людей? Почему все так любят всю эту чушь про толерантность и "понимание". Америка в этом прям погрязла. Мне кадется, что если бы это было в России, то нашей страны уже давно не существовало бы на политической карте мира.

Zarik 09.04.2013 16:18

Цитата:

Сообщение от ALEXANDER777 (Сообщение 748947)
эпилептиков

они не являются умственно не полноценными по моему.

Часовой пояс GMT +3, время: 00:39.