Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Ваше отношение к Эдварду Сноудену (http://mixforum.su/showthread.php?t=15291)

valetudo 02.08.2013 22:16

Цитата:

Сообщение от kashey1983 (Сообщение 791803)
мне казалось, что мы личность Сноудена обсуждаем, а не международную обстановку и внешнюю политику РФ :huh2

Казалось конечно.
Такое всегда зависит от международной обстановки. Был такой Бакатин, вот этот "сторонник нового политического мышления" в пору нелепых представлений об Америке как о друге в знак "доброй воли" Сноудена тот час передал бы.

Это же не средневековье, когда бывало, что предателя перебежавшего к другому государю казнили или выдавали даже из вражеского государства.

pavlucho 02.08.2013 22:16

kashey1983, даже если он предатель,мы имеем полное моральное и юридическое право его принять,так как они делают так намного чаще к нашему сожалению

Shadow Hunter 02.08.2013 22:20

Цитата:

Сообщение от kashey1983 (Сообщение 791807)
у нас силовики занимаются хозяйственными спорами и борьбой за активы. Группы наружного наблюдения ездят за коммерсами, которых потом по заказу конкурентов убирают из бизнесами руками других силовиков.

ага. Вот учителя Фарбера ФСБ за взятку упекло. Вопрос только что это они по экономике делом занялись? Они шпионов ловить должны.

RISK 02.08.2013 22:22

Цитата:

Сообщение от kashey1983 (Сообщение 791810)
а какое отношение имеет торговец оружием В. Бут к государственным интересам РФ?

Хотя бы потому. что он гражданин РФ и был выдан 3 страной США с нарушением международного законодателдьства...фактически ПОХИЩЕН . Т.самым создан прецедент нехороший, который , кстати, уже повторился неоднократно...

А по Сноудену всё просто: ВРАГ моего ВРАГА мне ДРУГ.

pavlucho 02.08.2013 22:29

меня бесит не факт прослушек и прочих действий на покорение всего мира,меня бесит лицемерие и выставления себя благими борьбунами с мировым злом и все страны лижут зад и делают под козырек

RISK 02.08.2013 22:37

Цитата:

Сообщение от pavlucho (Сообщение 791822)
меня бесит лицемерие и выставления себя благими борьбунами с мировым злом и все страны лижут зад и делают под козырек

Спокойней к этому относись.

Сильные они, вот и диктуют как хотят...

А то, что они на всех ложили в угоду собственных Я ...ложили грубо и без фантазии - давно известно....

kashey1983 02.08.2013 23:08

Цитата:

Сообщение от valetudo (Сообщение 791815)
Казалось конечно.
Такое всегда зависит от международной обстановки. Был такой Бакатин, вот этот "сторонник нового политического мышления" в пору нелепых представлений об Америке как о друге в знак "доброй воли" Сноудена тот час передал бы.

Это же не средневековье, когда бывало, что предателя перебежавшего к другому государю казнили или выдавали даже из вражеского государства.

тогда странно, что тема называется " Ваше отношение к Эдварду Сноудену".
Пожалуй стоит переименовать во "Внешняя политика РФ на фоне поступка Сноудена".
А то я тут распинаюсь с точки зрения правовой оценки поступка, а люди мне в ответ "враг моего врага, мой друг".
ЗЫ может Бостонских взрывателей объявим героями РФ?

Euge25 02.08.2013 23:13

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 791820)
А по Сноудену всё просто: ВРАГ моего ВРАГА мне ДРУГ.

- Мне не враг, точнее так))):yes: А вот назвать другом..... как знать.... может во мне разочаруется и так же насрёт))) А зная наш "ТОП" менеджмент насрать может и больше, по тем же своим убеждениям, если они есть в наличии))):julli-rofl

pavlucho 02.08.2013 23:17

kashey1983, а что тут тогда обсуждать виновен и точка,просто иногда тема ведет немного в сторону че тут необычного,кстати с точки зрения российского законодательства он невиновен?
в америке же судят наших граждан,а он уже даже не гражданин америки получается,паспорт анулировали

Euge25 02.08.2013 23:20

Цитата:

Сообщение от kashey1983 (Сообщение 791836)
ЗЫ может Бостонских взрывателей объявим героями РФ?

Для меня они большие герои, т.к. в стране остались))):julli-rofl Да и любой взрыватель план отхода в башке держит, а в данном случае неувязочка и не одна))):yes:

Часовой пояс GMT +3, время: 09:22.