![]() |
|
Цитата:
Такое всегда зависит от международной обстановки. Был такой Бакатин, вот этот "сторонник нового политического мышления" в пору нелепых представлений об Америке как о друге в знак "доброй воли" Сноудена тот час передал бы. Это же не средневековье, когда бывало, что предателя перебежавшего к другому государю казнили или выдавали даже из вражеского государства. |
kashey1983, даже если он предатель,мы имеем полное моральное и юридическое право его принять,так как они делают так намного чаще к нашему сожалению
|
Цитата:
|
Цитата:
А по Сноудену всё просто: ВРАГ моего ВРАГА мне ДРУГ. |
меня бесит не факт прослушек и прочих действий на покорение всего мира,меня бесит лицемерие и выставления себя благими борьбунами с мировым злом и все страны лижут зад и делают под козырек
|
Цитата:
Сильные они, вот и диктуют как хотят... А то, что они на всех ложили в угоду собственных Я ...ложили грубо и без фантазии - давно известно.... |
Цитата:
Пожалуй стоит переименовать во "Внешняя политика РФ на фоне поступка Сноудена". А то я тут распинаюсь с точки зрения правовой оценки поступка, а люди мне в ответ "враг моего врага, мой друг". ЗЫ может Бостонских взрывателей объявим героями РФ? |
Цитата:
|
kashey1983, а что тут тогда обсуждать виновен и точка,просто иногда тема ведет немного в сторону че тут необычного,кстати с точки зрения российского законодательства он невиновен?
в америке же судят наших граждан,а он уже даже не гражданин америки получается,паспорт анулировали |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:22. |
|