Как показывает пример Брауна,это действительно так :pardon:
Я думаю,если взять этих скоростных негров из НБА за 2 метра ростом (таких как Леброн Джеймс,например) и дать ему 2 года потренироваться в ММА,в том же лагере Грега Джексона,он мог бы достичь больших успехов. За счет своего роста,размаха рук и атлетических способностей (скорость,сила и тд)
Scorpion
02.01.2014 22:14
Цитата:
Сообщение от Spekty
(Сообщение 842086)
В этом нет ничего удивительного,потому что Сильва лучше чем Оверим. Он стоит выше в рейтингах и отправил Оверима в глухой КО в их очном бою.
На рейтинги мне как пофиг, если честно, Сильва топовый боец, с этим трудно спорить, но чем-то особенным я его не считаю. Дело не только в том что он много раз сливал в одну калитку, просто Бигфут это как раз тот случай когда средняя техника компенсируется физ. данными.
deadok
03.01.2014 08:07
Цитата:
Сообщение от Scorpion
(Сообщение 842132)
просто Бигфут это как раз тот случай когда средняя техника компенсируется физ. данными.
Скорее выдающиеся физические данные сочетаются с такой техникой, о которой другим 120+ кг фрикам остается только мечтать
Scorpion
03.01.2014 14:38
Ну если сравнивать Бигфута именно со 120+ кг фриками тогда конечно он просто король ММА с филигранной техникой. Но я его сравнивал именно с топовым дивизионом UFC в котором он бьется и на его фоне техника средняя, ничем не выдающаяся. Физухи у него хватает, но вот по скорости уступает.
michaell
03.01.2014 21:38
Цитата:
Сообщение от MrDugary
(Сообщение 842362)
Для меня примеры — Рэнди Кутюр (начинал карьеру в 36 лет) и Дэн Хендерсон (в 33 года начал выступать в боях без правил)
Или журналисты что-то попутали или сам Шлеменко чото, мягко говоря, ступил.ВСЕЖ ЖУРНАЛИСТЫ НУ.Шлеменко имел ввиду видимо что те ещё продолжали бится(хендо лишь продолжает) не смотря на возраст
Вятич
05.01.2014 11:41
Кстати ,а как Шлеменко угодил в тему ЮфСИ ?)) Неужели упоминание имен знаменитых ветеранов ЮфСи этому соблаговолило?)
Да и ещё в турнир где Вердум-против победителя боя Барнетт -Браун)))
В ЮфСи парень идет видимо с Беллатора,Ы...
Тренер Фабрисио Вердума (17-5-1) в Kings MMA Кафаэл Кордейро поделился мнением о шансах своего подопечного стать следующим чемпионом UFC в тяжелом весе.
«Мы все еще не получили официального подтверждения следующего оппонента. Так что пока мы настраиваемся на Веласкеса, но если UFC подтвердит бой с Брауном, то Фабрисио будет готов. Он хочет стать чемпионом, а чемпионы противников не выбирают.
Вердум достиг того технического уровня, на котором он, как Витор Белфорт, может открывать в себе новое по ходу развития карьеры. Даже в свои 36 лет он по-прежнему смиренно учится и совершенствуется с каждым днем.
Сегодня он борется гораздо лучше, чем раньше, и много работает над джиу-джитсу, но в первую очередь он заинтересован в наработке навыков муай тай. Когда видишь, как такие парни эволюционируют на тренировках, испытываешь гордость.
Фабрисио уже достаточно квалифицирован во всех аспектах, чтобы быть чемпионом. Он встретится с любым противником, которого ему предложат, и доберется до пояса», — сказал Кордейро.
bloodandsweat.ru
Робкий_смельчак
06.01.2014 10:49
Смотрел я тренировку Вердума по Муай тай, не впечатлил, такой же талый как и в бою.