Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   M-1 Challenge 46. пятница СПб, Дворец Спорта "Юбилейный" 19:00 МСК (http://mixforum.su/showthread.php?t=16450)

michaell 14.03.2014 01:02

Федор Емельяненко прилетел в Санкт-Петербург поддержать своих учеников
Легенда смешанных единоборств Федор Емельяненко, не мог остаться в стороне завтрашнего турнир M-1 Challenge 46. в рамках которого свои поединки проведут сразу два бойца из Старого Оскола, которые много лет бок о бок тренировались с легендой и выросли как бойцы на его глазах.

Виктору Немкову предстоит поединок за титул чемпиона Мира против сильнейшего бойца Германии Штефана Пютца. А Анатолий Токов померится силами с грозным представителем Чечни Альбертом Дураевым

ПОСЛЕДНЯЯ ПАРТИЯ БИЛЕТОВ СО СКИДКОЙ 25%
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Bars 14.03.2014 04:33

Штефан Пютц: Я готов к любому повороту в бое с Виктором Немковым

Предлагаем вашему вниманию интервью с действующим чемпионом трех основных немецких MMA-организаций Штефаном Пютцем, которому на турнире M-1 Challenge 46 предстоит бой за титул в полутяжелом весе против действующего чемпиона Виктора Немкова

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Расскажи, как ты начал заниматься ММА.

Мой отец – большой любитель спорта, причем самого разного. И он привил мне эту любовь, а также умение достигать своих целей. Я с самого детства занимался хоккеем, гандболом, боксом, кикбоксингом, джиу-джитсу. Мой первый бой в ММА состоялся в Германии в 2012 году. Я тогда выиграл, и продолжаю это делать.

Тебе предстоит бой с чемпионом М-1 Виктором Немковым. Что ты знаешь о нем?

Виктор очень опытный боец, он хорош как в стойке, так и в партере. Динамичен, опытен, силен, техничен. Я отношусь к нему с большим уважением.

Как будешь действовать в рэйдже?

Я готов к любому повороту боя. Могу сражаться как в партере, так и в стойке.

Ты выходишь сразу на титульный бой. Готов к такой ответственности?

Готов. Я много тренировался и сделаю все от меня зависящее, чтобы получить пояс. К тому же, мне очень по душе, что титульный бой включает в себя пять раундов – я люблю биться. Хочу выразить благодарность М-1 Global за предоставленный шанс.

Расскажи, как ты готовился к бою.

У нас всегда примерно одинаковая тактика. Моя команда оценивает противника и, исходя из его сильных и слабых сторон, мы составляем программу тренировок. Программа занятий комплексная и включает реслинг, джиу-джитсу, тренировку ударной техники.

Как долго тебе нужно тренироваться, чтобы быть готовым к поединку?

Я тренировался в течение трех недель до боя. То есть, когда меня пригласили, я сразу начал подготовку. А вообще мне не нужно много времени, я всегда в форме, поскольку постоянно тренируюсь. Могу сказать, что я всегда готов к бою.

Кого из бойцов ММА ты выделяешь среди других?

Я не могу выделить одного, каждый из них силен по-своему.

Расскажи, пожалуйста, чем занимаешься в свободное время.

Большую часть моего времени занимают тренировки - я занимаюсь сам и тренирую других. Мне нравятся другие виды спорта, но у меня практически нет времени на них. Еще я очень люблю кино. Стараюсь бывать с семьей – с родителями, братом и сестрой. Это не очень легко, поскольку они живут в Мюнхене, а я – во Франкфурте.

Как тебе Россия?

Я впервые здесь, и мне очень нравится страна, менталитет жителей, гостеприимство. И Путин мне нравится. А еще русские очень уважительно относятся к ММА как к виду спорта – это здорово.

Робкий_смельчак 14.03.2014 12:33

По россии 2 трансляция также будет в 19 00 по Москве?

Dana White 14.03.2014 13:21

Цитата:

Сообщение от Volnick (Сообщение 865073)

неа, в программе с 23. андеркард походу как обычно смотрим

Andzhuk 14.03.2014 15:35

Цитата:

Сообщение от Volnick (Сообщение 865073)

В 19-00 на allboxing.ru
В 23-05 на Россия-2 мейн ивент

michaell 14.03.2014 15:39

То,что я вынес из своего предыдущего боя - Я недооценил своего соперника. И это больше не повторится. Я бы хотел извиниться перед всеми своими фанатами и болельщиками за то, что я их подвел в первом бою : я был не подготовлен.Но я еще раз повторюсь,что в этот раз этого не произойдет: Я гарантирую победу!

Кенни Гарнер о реванше с Константином Глуховым на M-1 Challenge 46

burum 14.03.2014 18:26

Всем привет! Я во времени трансляции запутался. Начало в 19-00 а главные бои в 23-00. Это сколько шоу идти будет семь часов кряду что ли?

Scorpion 14.03.2014 19:03

Цитата:

Сообщение от burum (Сообщение 865168)
Всем привет! Я во времени трансляции запутался. Начало в 19-00 а главные бои в 23-00. Это сколько шоу идти будет семь часов кряду что ли?

Да не, дольше 4 часов турниры редко идут, и потом зрителям надо же как-то домой добираться. Не в 2 часа ночи же заканчивать )

Candle 14.03.2014 19:51

Всем привет, красивых боёв!

michaell 14.03.2014 19:52

Прямая трансляция M-1 Challenge 46

14 марта, начиная с 19-00 смотрите на официальном канале M1Global.tv и телеканале Бойцовский клуб прямую трансляцию из Санкт-Петербурга, где в Спортивном Комплексе Юбилейный пройдет международный турнир по смешанным единоборствам M-1 Challege 46. На телеканале Россия 2 прямой эфир начнется в 23-00, будут показаны два главных боя вечера, после чего в записи будут показаны три остальных бой главного карда турнира

Часовой пояс GMT +3, время: 07:01.