Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   UFN 39 "Хендерсон - Шогун 2" 23 марта (http://mixforum.su/showthread.php?t=16460)

Робкий_смельчак 10.03.2014 12:16

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 863806)
Volnick, У нас ветеранов то мало, разве что Семёнов.
А на высоком то уровне вообще никого нет.

С другой стороны кто знает, что они не сидят на тзт?
Может Хабиб? Хотя нет, исключено, тестостеронщики выглядят ведь как то не по человечески. Белфорт, Даффи к примеру, да и тот же Хендерсон для своих годов крепкий как булыжник.

Ну а Фёдор? что мешало ему, когда в Страйке дрался?

Yuri Yu 10.03.2014 12:22

Volnick, Хз, ему по моему ещё в Аффликшене надоело драться, будто силком в ринг тянули:D

А так да, Фёдор на тесте. Даже представил прокаченного Фёдора, выглядящего, как Белфорт и лютый энерджайзер как Соннен в бою с Сильвой в первом бою:)

Chuck Liddell 10.03.2014 12:40

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu
Хотя нет, исключено, тестостеронщики выглядят ведь как то не по человечески. Белфорт, Даффи к примеру,

Ротвел.. сонен.. хенда к примеру...:pardon: король химиков Барнет вобще просто мужиком с пивбара выглядит

Броненосец 10.03.2014 13:11

Никогда вы не определите кто и что принимает, без личного осмотра своими глазами, можно бросить эту затею. Зачем строить грандиозные теории, Оверима и Барнета приплетать они же не на терапии. Начинать нужно с определения что, зачем и когда используется.

Chuck Liddell 10.03.2014 13:20

я всего лишь ответил на
Цитата:

Сообщение от Yuri Yu
Хотя нет, исключено, тестостеронщики выглядят ведь как то не по человечески. Белфорт, Даффи к примеру,

как раз и имея ввиду что по внешнему виду вобще не аргумент судить

Yuri Yu 10.03.2014 13:37

Тем не менее тестостеронщики Оверим, Белфорт, Даффи выглядят не по человечески:D
Хендо сюда же, старик, а всё ещё каменный. Соннен ладно, ещё нормальный, но энерджайзер был, когда был обколотый. Ротвелл только начал эту хрень принимать, может ещё не успел просто мутировать?:)
А Барнетт так он вроде просто химик 80-го уровня, а не тестостеронщик. Или нет?

Броненосец 10.03.2014 13:55

Chuck Liddell, Я понял тебя, меня просто развлекают эти скандалы с Т3Т, пускание пыли в глаза этими комиссиями, которые ничего не могут найти или не хотя. Вложены миллиарды долларов в эту индустрию, а толку очень мало. Эта терапия логична только при пожизненном курсе, как один из способов применения большого количества запрещенных препаратов, и нам намеренно, показывает схему выше озвученных спортсменов. А также логична при условии что спорт в целом чистый и применение одной лишь терапии даст неплохое преимущество, а сказали нам это как бы случайно из всех СМИ одновременно, именно второй вариант все и рассматривают и это заблуждение. ИМХО

Yuri Yu 10.03.2014 14:05

Броненосец, Так а чего тогда эти химики тестостеронщики сразу повылазили? Один грозится завязать со спортом, другой вот с инсулином это сравнивает, третий так совсем от титульника отказался. Подозрительно это всё, нет?:huh2

Броненосец 10.03.2014 14:22

Yuri Yu, Ну во первых как я и писал их намерено выставили, хотя они могли и не заниматься этим любой может заниматься Т3Т и не важно разрешено это или нет, этого нельзя определить по этому вопрос к вам логично ли запрещать то, что нельзя определить? (поясню норма 1 к 1 теста, вас не будут проверять если норма дошла до 1к6 целью т3т является нахождение в нормах от 1к1 до 1к6 что логичнее и сделать). Во вторых сравнение с инсулином еще как не случайно, по тому что он точно также как и тестостерон обязателен для спортсмена. Другой вопрос, что пока что нам не говорят что боец диабетик и не запрещают это дело, которое опять же не поймать. Я надеюсь сумел ответить на твой вопрос, если спрашивай попробую более развернуто ответить.

Yuri Yu 10.03.2014 14:37

Броненосец, Я так и не понимать, чего они тогда все сразу повылазили:)
Кого куда намерено выставили?

1к1 и 1к6 это понятно, это всё разрешено. Тогда действительно непонятно, чего запрещали. Ну колол бы жопу человек-тестостерон Белфорт и дальше к 1к6. Почему он сразу с титульника снялся тогда при запрете?

Почему ещё у бойцов с разрешённой терапией частенько находят завышенный тестостерон? Зачем тогда разрешение если ты один хрен норму завышаешь? Зачем ты (боец всмысле) вообще завышаешь тестостерон если он преимуществ никаких не даёт? Риск ради палева чтоль? Не вижу логики говоря, что тзт особо то и не помогает им ничем.

Часовой пояс GMT +3, время: 02:27.