Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Арловский - Антонио Силва (http://mixforum.su/showthread.php?t=17257)

Approx 16.07.2014 11:14

Я кстати и не обратил внимание на терминологию Бобца :) но суть не меняется, Зильфа размажет Андрюху.

Робкий_смельчак 16.07.2014 11:18

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 909524)
А база разве играет ключевую роль? Сент-Пьер тоже каратист и это ему не мешает валять и вязать хороших вольников. Сам знаешь, в борьбе Андрей никакой по сравнению с Антоном.

непомню бои где у Андрея видны погрешности в борьбе

deadok 16.07.2014 11:29

Цитата:

Сообщение от Volnick (Сообщение 909527)
непомню бои где у Андрея видны погрешности в борьбе

Погрешности были и часто, но и Антоха не уровень в плане борьбы

Робкий_смельчак 16.07.2014 11:40

Цитата:

Сообщение от deadok (Сообщение 909534)
Погрешности были и часто

в каких именно боях?

Approx 16.07.2014 11:41

Цитата:

Сообщение от deadok (Сообщение 909534)
но и Антоха не уровень в плане борьбы

Ну с такими, как Веласкез и Кормье он рядом не стоит из-за своей медлительности, но Федора смог завалять. Он массой может придавить, да и техника проходов вполне неплохая, просто скорости иногда не хватает, но Андрей то не славится супер ТДД. Считаю, что Антоха даже не будет искать счастье в борьбе, а будет биться в стойке, где у него на данный момент преимущество. План Б - это борьба, которая тоже лучше, чем у Андрея.

deadok 16.07.2014 12:06

Цитата:

Сообщение от Volnick (Сообщение 909537)
в каких именно боях?

С Родригесом, с Нельсоном, с, прости господи, Шаубом

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 909539)
Ну с такими, как Веласкез и Кормье он рядом не стоит из-за своей медлительности, но Федора смог завалять. Он массой может придавить, да и техника проходов вполне неплохая, просто скорости иногда не хватает, но Андрей то не славится супер ТДД. Считаю, что Антоха даже не будет искать счастье в борьбе, а будет биться в стойке, где у него на данный момент преимущество. План Б - это борьба, которая тоже лучше, чем у Андрея.

С Федором тэйкдаун был в ответ на кавалерийскую атаку в начале раунде. Я считаю, это не показатель. А вот с боях с Оверимом, Вердумом, Хантом - показатель т.к. эти выдающиеся борцы валяли Антоху - только в путь.

Мараховский 16.07.2014 12:38

А как Арловский сможет победить Антона? ТКО? Неее. Сабмшн - да нуууу)))) Перестрелять по очкам.... Возможно да, если хватит функционалки. Антон вот может победить и ТКО - как, например, Коня. Может завалять, как Федора

SkAl 16.07.2014 12:55

Цитата:

Сообщение от Мараховский (Сообщение 909560)
А как Арловский сможет победить Антона? ТКО? Неее. Сабмшн - да нуууу)))) Перестрелять по очкам.... Возможно да, если хватит функционалки. Антон вот может победить и ТКО - как, например, Коня. Может завалять, как Федора

извини конечно,но Федора он именно угандошил а не завалял.

МиХеЙ 16.07.2014 12:59

Почему исключаете победу Орловского Удушающим или болевым? Все может быть, вспомните как Волков победил Благой Иванова, хотя у Андрея шансов меньше...

Approx 16.07.2014 13:01

Цитата:

Сообщение от МиХеЙ (Сообщение 909566)
Почему исключаете победу Орловского Удушающим или болевым? Все может быть, вспомните как Волков победил Благой Иванова, хотя у Андрея шансов меньше...

Волков провел сборы с Вердумом, да и до этого он плотно подтягивал бжж.

Часовой пояс GMT +3, время: 13:16.