Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Прямой эфир M-1 Challenge 51 'Эмеев - Василевский' Воскресенье 15:30 МСК (http://mixforum.su/showthread.php?t=17417)

einshtein 07.09.2014 17:29

За канаты хватаю в каждом клинче у каната, по затылку больше бьют чем в лицо... судье опять на зарплату ето не влияет... значит можно продолжать... кароче турнир опять наотъе..ись
зы выключил етот kall неприглядный :julli-rofl

einshtein 07.09.2014 17:32

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 926280)
Рефери отлиный, куда лучше Загорского.
Ржавый забор - вопросы к муниципальным властям Колпино. Если тебя цвет забора беспокоит во время турнира, то лучше к психологу сходить? Или проще не смотреть, чтобы раз за разом не стенать?

Подарки строго по плану, потому что в андеркарде финалы ГП городов воинской славы при поддержке правительства, как я понял.

Еще вопросы? Если просто стенания, то лучше избавить.

хахах прости а место кто выбирал муниципальные власти??
а куда еще смостреть, бои больше друку напоминают - мма сдеть с гуликн...
про подарки наверно ты и сам понел ... :facepalm:
опять куче людей берут микрофон которые даже двух слов связать не могут... :git7

michaell 07.09.2014 17:34

Цитата:

Сообщение от einshtein (Сообщение 926282)
хахах прости а место кто выбирал муниципальные власти??

Да. СТадион Ижорец. В Колпино вряд ли еще варианты есть.
Цитата:

Сообщение от einshtein (Сообщение 926282)
про подарки наверно ты и сам понел ...

Это в русских традициях и во всех единоборствах так было, есть и возможно будет.

Вообще вот эта твоя старая цитата - к себе примени и беги отсюда раз не нравится.
Цитата:

Сообщение от einshtein (Сообщение 742580)
Я и не считаю, что М1 лучшая, просто в каждой организации есть хорошие бойцы. А если презираешь М1 и всех её бойцов, зачем заходить в эту ветку форума? :pardon:

Хотя я еще давно писал, что ты клон Чака, так что какие к тебе претензии. Непонятно лишь зачем ты сюда заходишь.

michaell 07.09.2014 17:36

Результаты финалов ГП городов воинской славы
Цитата:

Финалы Гран-При городов воинской славы
Весовая категория до 65,8 кг
Жамалудин Исрапилов (Великий Новгород) победил Тилека Батырова (Наро-Фоминск) единогласным решением судей

Весовая категория до 70,3 кг
Артур Алиев (Колпино) победил Юрия Смояна (Дмитров) едиогласным решением судей

Весовая категория до 77 кг
Дауд Шайхаев (Ельня) победил Арсена Баймурзаева (Колпино) болевым приемом. Раунд 1. 1.50

Весовая категория до 84 кг
Эльвин Мамедов (Колпино) победил Магомеда Магомедова (Дмитров) единогласным решением судей

Весовая категория до 93 кг
Батраз Агаев (Владикавказ) победил Тайгиба Джаватханова (Кронштадт). Раунд 1

Весовая категория свыше 93 кг
Курбан Ибрагимов (Ростов-на-Дону) победил Магомеда Дибирова (Ельня) ТКО ( ввиду травмы соперника)

einshtein 07.09.2014 17:39

я рад что мои цитаты тебе так западают в душу что ты их в свой цитатник занес... но нету тут противоречий поверь :rofl: бойцы есть в тяжах или которые сегодня будут выступать: Василевский или Емеев ради них и включил а тут такое... я уже написал что выключил до главного боя, собственно и в эту ветку защел. :rofl: про презираниие М-1 не писал это так расписал что уж досконально понятно все стало! Про всех бойцов писать? :)))

einshtein 07.09.2014 17:44

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 926283)
Непонятно лишь зачем ты сюда заходишь.

Ну например чтобы в очередной раз проарать с твоих великолепнейших коментов :julli-rofl
а также чтоб наконец то М-1 перестало деградировать и деньги пилить, а начало делать красивое и проффесиональное зрелище, прочитав отзывы зрителей :yes3

michaell 07.09.2014 17:58

@einshtein, Отзывы зрителей принимаются 100%, но стоны идиотов игнорируются, есть у меня подозрение такое ;) Я лишать надежды тебя не намерен, разумеется, ты верь.

Approx 07.09.2014 18:12

Здарова мужики! Дивнич через сколько примерно?

Approx 07.09.2014 18:14

А вот как раз успел на мейн кард. Есть другие ссылки на трансляцию? А то пишут, что для страны, где я проживаю нет трансляции :cray

dar00mchik 07.09.2014 18:23

Доброго времени суток друзья. Бутенко удивил...

Часовой пояс GMT +3, время: 08:05.