![]() |
|
За канаты хватаю в каждом клинче у каната, по затылку больше бьют чем в лицо... судье опять на зарплату ето не влияет... значит можно продолжать... кароче турнир опять наотъе..ись
зы выключил етот kall неприглядный :julli-rofl |
Цитата:
а куда еще смостреть, бои больше друку напоминают - мма сдеть с гуликн... про подарки наверно ты и сам понел ... :facepalm: опять куче людей берут микрофон которые даже двух слов связать не могут... :git7 |
Цитата:
Цитата:
Вообще вот эта твоя старая цитата - к себе примени и беги отсюда раз не нравится. Цитата:
|
Результаты финалов ГП городов воинской славы
Цитата:
|
я рад что мои цитаты тебе так западают в душу что ты их в свой цитатник занес... но нету тут противоречий поверь :rofl: бойцы есть в тяжах или которые сегодня будут выступать: Василевский или Емеев ради них и включил а тут такое... я уже написал что выключил до главного боя, собственно и в эту ветку защел. :rofl: про презираниие М-1 не писал это так расписал что уж досконально понятно все стало! Про всех бойцов писать? :)))
|
Цитата:
а также чтоб наконец то М-1 перестало деградировать и деньги пилить, а начало делать красивое и проффесиональное зрелище, прочитав отзывы зрителей :yes3 |
@einshtein, Отзывы зрителей принимаются 100%, но стоны идиотов игнорируются, есть у меня подозрение такое ;) Я лишать надежды тебя не намерен, разумеется, ты верь.
|
Здарова мужики! Дивнич через сколько примерно?
|
А вот как раз успел на мейн кард. Есть другие ссылки на трансляцию? А то пишут, что для страны, где я проживаю нет трансляции :cray
|
Доброго времени суток друзья. Бутенко удивил...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:05. |
|