Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Название для форумной валюты (http://mixforum.su/showthread.php?t=17609)

Вятич 10.10.2014 17:22

А так неинтересно,что только у некоторых(у меньшинства) есть эти шекели(микскоины). Конкуренция нужна,Движуха!
и интереса больше. Всем по 1000,кто за?)

pavlucho 10.10.2014 17:31

Цитата:

Сообщение от Euge25 (Сообщение 933976)
Как много ходит Остапов по этой земле ОДнаКО ))) Милое сообщество любителей ММА медленно переростает в нечто иное, типа Ипподрома)))... Раздаётся первая бесплатная доза Шекелей и... ты на игле))) О СПОРТ - ТЫ МИР !!!)))

ты серьезно?по моему утрируешь

предлагаю не голосовавшим дать по 500 раз такая песня,мало людей при деньгах будет)

RedSefo 10.10.2014 17:43

Можно было и свечной заводик заделать по "духовному" примеру и барыжить продукцией под брендом "на победу любимого бойца", но как то не тянет затычками в седалища заниматься :pardon:

RedSefo 10.10.2014 17:44

Цитата:

Сообщение от pavlucho (Сообщение 933984)
предлагаю не голосовавшим дать по 500 раз такая песня,мало людей при деньгах будет)

Сделаю.

Euge25 10.10.2014 17:57

@pavlucho,
))) Возьми мои, мне не интересно))):yes:
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Вчера до глубокой ночи беседовал со своим другом Гасаном У. о спорте о жизни... Что скрывать, каждый спортсмен переживает свои поражения. Многим это особенно тяжело. Стараешься успокоить поддержать... Он говорил, что спорту отдал всё и здоровье в т.ч., а что в замен?))) Тяжело всё это слышать, тем более делать ставки... Видимо не так воспитан просто... Ни кого не осуждаю, просто это не моё.(((

pavlucho 10.10.2014 18:16

@Euge25, для меня это просто безобидная игра и элемент повышения интереса к боям(что то начинает пропадать помаленьку)не всеж такие как ты глыбы и столпы мма сообчества)

Шарлей 10.10.2014 18:20

что-то я не понял, а в чем сыр-бор? ну дали кому-то форумной валюты, на которую в обычной жизни и стакан семечек не купишь, и пошло-поехало, безнравственно, неправильно. реально-то обогащения нет. ну займется кто-то ставками, кто-то нет, дело личное. я вообще все как шутку принимал, пока последние посты не прочитал. думал, что форум развивается, а тут прям стыд и срам, взяли свои 1000 серебрянников, как Иуда Искариот.
@Euge25, понимаю тебя, но ты драматизируешь по-моему. в реале никто на здоровье и крови бойцов обогащаться ведь не будет.

RedSefo 10.10.2014 18:21

@Euge25, для нежелающих делать ставки скоро стартует конкурс прогнозов на 9 турниров UFC этого года, плюс запланирований на 3 января, где будет оцениваться именно точность прогноза. А вообще иногда лучше жевать, чем громко рассказывать почему тебе не интересно :idea:

Вятич 10.10.2014 18:24

НЕ, прикольно,тотализатор. Просто хоть узнаем ктоЖж прогнозист хороший) Хотя есть тема по ставкам,там Ремеди вроде как фаворит)

pavlucho 10.10.2014 18:30

люди всегда играют так или иначе и с контекстом этого форума вполне согласуется,ты слишком требователен ко мне негодяю дядь жень)

Часовой пояс GMT +3, время: 11:52.