Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Фёдор и UFC. (http://mixforum.su/showthread.php?t=1830)

ViD 30.07.2009 06:30

Незнаю как вы, а я считаю предложение UFC более чем достойным, даже Финкельштейну нехилый кусок отпадет...

M-1 тупо наглеет.

Rail 30.07.2009 06:33

Цитата:

Сообщение от ViD (Сообщение 46899)
Незнаю как вы, а я считаю предложение UFC более чем достойным, даже Финкельштейну нехилый кусок отпадет...

M-1 тупо наглеет.

Да стыдно уже реально. Очень. И обидно.

Возненавидят просто Федора и уже никакими сделками с юфс эту злобу будет не убрать.

virtualkiller 30.07.2009 07:22

Зайдите на Шердог и почитайте что там пишут, более ненавистной в компании чем М1 Глобал, и более ненавистного человека чем Вадим Финкле$$тейн в мире ММА сегодня нет.
За два последних дня, компания потеряла ТЫСЯЧИ фанатов. я не удивлюсь если люди начнут возврат билетов на шоу 28 Августа.

5 Миллионов за бой + % с ППВ + моментальный бой за титул + любая символика М1 на Фёдоре? это ЛУЧШИЙ контракт за всю историю UFC.

на самом деле, это настоящий позор, "crazy Russians", это ещё очень мягко сказано.

ViD 30.07.2009 07:30

Цитата:

Сообщение от virtualkiller (Сообщение 46908)
Зайдите на Шердог и почитайте что там пишут, более ненавистной в компании чем М1 Глобал, и более ненавистного человека чем Вадим Финкле$$тейн в мире ММА сегодня нет.
За два последних дня, компания потеряла ТЫСЯЧИ фанатов. я не удивлюсь если люди начнут возврат билетов на шоу 28 Августа.

5 Миллионов за бой + % с ППВ + моментальный бой за титул + любая символика М1 на Фёдоре? это ЛУЧШИЙ контракт за всю историю UFC.

на самом деле, это настоящий позор, "crazy Russians", это ещё очень мягко сказано.

Абсолютно во всем согласен.

Что еще интересно, так это размер контракта. Если та информация действительно верна, то это беспрецедентный контракт в истории MMA. Если М-1 и Федор так хотят продвигать свою организацию, то почему ОБЯЗАТЕЛЬНО должны они быть ко-промоутерами шоу?? Подписывайте этот НЕРЕАЛЬНЫЙ контракт и получайте тонну денег, на которую можно устраивать свои шоу, продвигать М-1 и вообще что угодно...

Зёма 30.07.2009 08:03

Цитата:

Сообщение от Ysee (Сообщение 46902)
Некоторые детали предложенного UFC контракта Фёдору
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
6 боев, $30 миллионов за всю сделку
Немедленный бой против Брока Леснара
M-1 Global получает долю от дохода за PPV в боях Феди
Фёдор может носить одежду M-1 столько и там как пожелает
Феде позволяется биться по боевому самбо.
Источник онформации о деталях контракта в статье не указан.

Фильк. реально наглеет, толи Федя сам не видит, это лучший котнтракт от UFC, мне если честно не думалось, что они такой оху---ый контракт предложат, я слушал интервью с Фёдором когда ещё прайд распался он говорил про UFC , что не устраивает 1) что нельзя биться в БС 2)уйти непобеждённым
Сейчас та чё думать, за бой - 5 лямов( как хорошим боксёрам платят), что в переводи на Россию 30 лямов рублей, возможность драться в БС, носить логотипы, ну чё Финкель палку перегибает.
После всего этого я Финкеля уважать перестал, антипатия к не му появилась, зря я за него столько голосов отдал в премии самый успешных людей.
Короче надо подписывать, а Финкель конечно о Фанатах не думает

virtualkiller 30.07.2009 08:15

За два дня М-1 (и Вадим лично) добился рекордно количества ненависти по отношению к себе чем любая другая компания ММА. В тоже время UFC выиграл +10000 очков и поддержки фанатов.
я такой РАЗИТЕЛЬНОЙ перемены не видел ещё никогда. Люди которые ещё день назад поддерживали М-1, развернулись на 180 градусов и сейчас ругают их последними словами, и это после их же пресс-конференции! Представляете что будет после того как своё слово скажет Дана Вайт в пятницу?

Это ОГРОМНЫЙ ПРОВАЛ. Ужасный менеджмент и пиар. Никаког преставления о том как работает медиа. И эти люди хотят ко-промоушена? Кто захочет работать с ссмой ненавистной компанией, ещё и после того как ВСЕ их партнёры потерпели полный крах.

Ужас.

realsomebody 30.07.2009 08:16

Могли бы восстановить финансовые потери контрактом в юфс. Как фанату боев жаль, правда есть ещё страйкфорс и пара интересных боев, а вот что потом? У Рэнди закончится контракт? юфс теперь будут стараться подписать Овейрима, да и всех потенциально сильных тяжей. Федору конеш виднее, но останусь при своем мнении, для развития ММА в России нужны, в первую очередь, большие денежные вложения, а не мелькания лучшего бойца на прессконференциях м-1.

RedSefo 30.07.2009 08:24

Ух данафилы развернулись - 99% фанатов отвернутцо от Федора?! Гыгыгы. Лучший контракт когда либо предложеный юфс в плане опять же бабла, плюс право на собственные шортики (на накладках лейбл UFC увековечен, а других вещей на теле во время боя нет). Очень жаль, что "мелочи" которые помешали принять это щедрое предложение пока что остаются в тени...

P.S. У тети Вики ава зачетная - зацените.

virtualkiller 30.07.2009 08:34

Подпись мою тоже можешь заценить. Всё взято с форума который Финкль$$тейн использует для определения соперника Фёдора. Ава не моя, прости, такую аву используют сотни, если уже не тысячи пользователей Шердога, сходи полюбуйся.

"мелочи" говоришь? Ну да, ко-промушен с великой организацией по названием М-1 Глобал, у которой на оффициальном сайте выставлен ОДИН боец -- Karl Amoussou.

Ты когда-нибудь был на их сайте? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] у них бойцы называются "Истребители". Очень такая проффесиональная организация.

Деллитанство проявляется во всём, ПИФ, Миллен, Баш, официальный сайт (с "Истребителями"). Умойтесь убогие, ко-промуйшен они захотели.

Цитата:

около

содержание не доступна на этом языке в настоящее время
Вам сайт Баш переводил?

Два слова, и больше меня здесь не будет - УНЫЛОЕ Г*ВНО!
Что вся организация что отношение к болельщикам.

свой 30.07.2009 08:50

Даа, огромное количество отворачивающихся от Федора фанов даже на этом форуме показывает насколько сильна была любовь... Грустно.

По контракту ЮФС. Контракт классный. И м-1 может срубить кучу денег. Но не хотят. Парадокс.. Ведь вы же все кричите что Финкель на Феде деньги делает? Выходит, что не в деньгах дело. Дело получается в идее развития своего бизнеса. А свой бизнес- это что-то совсем другое, нежели даже самый лучший контракт. И то, что Вадим этим пытается заниматься, вкладывая деньги (пусть будут украденные у Феди:yes3 ) у меня вызывает уважение. Эти же деньги он мог тратить в другом месте, не находите? А он делает челенджи и селекшны (наверное, следуя логике большинства там тоже деньги пиз...т).

Часовой пояс GMT +3, время: 15:56.