![]() |
|
Незнаю как вы, а я считаю предложение UFC более чем достойным, даже Финкельштейну нехилый кусок отпадет...
M-1 тупо наглеет. |
Цитата:
Возненавидят просто Федора и уже никакими сделками с юфс эту злобу будет не убрать. |
Зайдите на Шердог и почитайте что там пишут, более ненавистной в компании чем М1 Глобал, и более ненавистного человека чем Вадим Финкле$$тейн в мире ММА сегодня нет.
За два последних дня, компания потеряла ТЫСЯЧИ фанатов. я не удивлюсь если люди начнут возврат билетов на шоу 28 Августа. 5 Миллионов за бой + % с ППВ + моментальный бой за титул + любая символика М1 на Фёдоре? это ЛУЧШИЙ контракт за всю историю UFC. на самом деле, это настоящий позор, "crazy Russians", это ещё очень мягко сказано. |
Цитата:
Что еще интересно, так это размер контракта. Если та информация действительно верна, то это беспрецедентный контракт в истории MMA. Если М-1 и Федор так хотят продвигать свою организацию, то почему ОБЯЗАТЕЛЬНО должны они быть ко-промоутерами шоу?? Подписывайте этот НЕРЕАЛЬНЫЙ контракт и получайте тонну денег, на которую можно устраивать свои шоу, продвигать М-1 и вообще что угодно... |
Цитата:
Сейчас та чё думать, за бой - 5 лямов( как хорошим боксёрам платят), что в переводи на Россию 30 лямов рублей, возможность драться в БС, носить логотипы, ну чё Финкель палку перегибает. После всего этого я Финкеля уважать перестал, антипатия к не му появилась, зря я за него столько голосов отдал в премии самый успешных людей. Короче надо подписывать, а Финкель конечно о Фанатах не думает |
За два дня М-1 (и Вадим лично) добился рекордно количества ненависти по отношению к себе чем любая другая компания ММА. В тоже время UFC выиграл +10000 очков и поддержки фанатов.
я такой РАЗИТЕЛЬНОЙ перемены не видел ещё никогда. Люди которые ещё день назад поддерживали М-1, развернулись на 180 градусов и сейчас ругают их последними словами, и это после их же пресс-конференции! Представляете что будет после того как своё слово скажет Дана Вайт в пятницу? Это ОГРОМНЫЙ ПРОВАЛ. Ужасный менеджмент и пиар. Никаког преставления о том как работает медиа. И эти люди хотят ко-промоушена? Кто захочет работать с ссмой ненавистной компанией, ещё и после того как ВСЕ их партнёры потерпели полный крах. Ужас. |
Могли бы восстановить финансовые потери контрактом в юфс. Как фанату боев жаль, правда есть ещё страйкфорс и пара интересных боев, а вот что потом? У Рэнди закончится контракт? юфс теперь будут стараться подписать Овейрима, да и всех потенциально сильных тяжей. Федору конеш виднее, но останусь при своем мнении, для развития ММА в России нужны, в первую очередь, большие денежные вложения, а не мелькания лучшего бойца на прессконференциях м-1.
|
Ух данафилы развернулись - 99% фанатов отвернутцо от Федора?! Гыгыгы. Лучший контракт когда либо предложеный юфс в плане опять же бабла, плюс право на собственные шортики (на накладках лейбл UFC увековечен, а других вещей на теле во время боя нет). Очень жаль, что "мелочи" которые помешали принять это щедрое предложение пока что остаются в тени...
P.S. У тети Вики ава зачетная - зацените. |
Подпись мою тоже можешь заценить. Всё взято с форума который Финкль$$тейн использует для определения соперника Фёдора. Ава не моя, прости, такую аву используют сотни, если уже не тысячи пользователей Шердога, сходи полюбуйся.
"мелочи" говоришь? Ну да, ко-промушен с великой организацией по названием М-1 Глобал, у которой на оффициальном сайте выставлен ОДИН боец -- Karl Amoussou. Ты когда-нибудь был на их сайте? Деллитанство проявляется во всём, ПИФ, Миллен, Баш, официальный сайт (с "Истребителями"). Умойтесь убогие, ко-промуйшен они захотели. Цитата:
Два слова, и больше меня здесь не будет - УНЫЛОЕ Г*ВНО! Что вся организация что отношение к болельщикам. |
Даа, огромное количество отворачивающихся от Федора фанов даже на этом форуме показывает насколько сильна была любовь... Грустно.
По контракту ЮФС. Контракт классный. И м-1 может срубить кучу денег. Но не хотят. Парадокс.. Ведь вы же все кричите что Финкель на Феде деньги делает? Выходит, что не в деньгах дело. Дело получается в идее развития своего бизнеса. А свой бизнес- это что-то совсем другое, нежели даже самый лучший контракт. И то, что Вадим этим пытается заниматься, вкладывая деньги (пусть будут украденные у Феди:yes3 ) у меня вызывает уважение. Эти же деньги он мог тратить в другом месте, не находите? А он делает челенджи и селекшны (наверное, следуя логике большинства там тоже деньги пиз...т). |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:56. |
|