Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Тренировки по ОФП и выносливости (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=55)
-   -   за и против железа(FE) (http://mixforum.su/showthread.php?t=1915)

Hazard 19.01.2010 14:54

Жим лежа там АБСОЛЮТНО кошмарный. Насчет жима ногами не соглашусь - сам видел как пободное делали весьма опытные поверлифтеры. Передние приседания со штангой в принципе не плохо.

royce 19.01.2010 15:36

Цитата:

Сообщение от Еханый бабай (Сообщение 119011)
Пример не совсем удачный. Этот хряк толком и не добился ничего

Ну пример может и не удачный, он шуточный с долей истины, но про не добился - эт ты зряяя ;)

Хотя готов согласиться, если окажется что ты здоровее и больше жмёшь :good

toshaty 19.01.2010 19:38

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 118940)
Я просто хочу набрать мышечную массу, при этом в боксе себе не отказывая.

а ты после бокса кушай много(мяса), будет и масса и рельеф

John 19.01.2010 19:49

Цитата:

Сообщение от toshaty (Сообщение 119497)
а ты после бокса кушай много(мяса), будет и масса и рельеф

Ну это вполне логично, но мой метаболизм даже круче мяса:)

Psix 19.01.2010 19:52

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 118940)
Я просто хочу набрать мышечную массу, при этом в боксе себе не отказывая.

А что тренер говорит по поводу набора веса?

toshaty 19.01.2010 23:34

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 119504)
Ну это вполне логично, но мой метаболизм даже круче мяса:)

значит на макарошки по флотски и пельмешки налягай. Там углеводов моного

Еханый бабай 20.01.2010 01:08

Цитата:

Сообщение от royce (Сообщение 119389)
Ну пример может и не удачный, он шуточный с долей истины, но про не добился - эт ты зряяя ;)

Хотя готов согласиться, если окажется что ты здоровее и больше жмёшь :good

200 кг жим лежа с хорошей техникой на сухую ? Как есть. Лично для меня это невозможно. И 190, 180, 170, 160...
Здоровее не знаю, 192 см\93 кг. Пуза нет. Бокс очень сильно сушит.
Для меня в железе в первую очередь важна техника, все остальное на второй план, но с грамотной техникой и программой прибавки веса можно не бояться (в разумных пределах). В противном случае травма.

Так, что с жимом лежа я с ним пролетаю, увы. Могу разве, что в подтягиваниях да в спарринге поспорить.

Цитата:

Сообщение от Hazard (Сообщение 119381)
Жим лежа там АБСОЛЮТНО кошмарный. Насчет жима ногами не соглашусь - сам видел как пободное делали весьма опытные поверлифтеры. Передние приседания со штангой в принципе не плохо.

Так я тоже видел, как довольно опытные и очень умные бодики делали такое упражнение, но почему то потом этот станок "забывается" у многих. Если прислушиваться к ощущением, то они подскажут.
Это, как увеличивать до максимума амплитуду в отжиманиях от брусьев. Ощущения и внутренний голос подсказывают, что еще немного и локтям пиз-ц. Так и здесь, только этот станок для ног я пробовал на практике.
Тем, кому здоровье позволяет делать приседания он и не нужен совсем.

John 20.01.2010 01:29

Цитата:

Сообщение от Еханый бабай (Сообщение 119709)
Бокс очень сильно сушит.

Вот и мне очень интересно, действительно ли от "ударки" мышцы садятся или нет.Можно ли боксируя набрать хорошую мышечную массу?!
Можно посмотреть на Тайсона и сказать, что можно, а потом подумать: а вдруг они принимал стеройды.У него была в его возрасте очень хорошая мышечная масса.Любой бодик бы позавидовал.:!:

Еханый бабай 20.01.2010 02:08

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 119725)
Вот и мне очень интересно, действительно ли от "ударки" мышцы садятся или нет.Можно ли боксируя набрать хорошую мышечную массу?!
Можно посмотреть на Тайсона и сказать, что можно, а потом подумать: а вдруг они принимал стеройды.У него была в его возрасте очень хорошая мышечная масса.Любой бодик бы позавидовал.:!:

Здесь столько факторов надо учитывать. Тьма просто.
Но заранее рекомендую не сравнивать себя с профи и тем более на них ориентироваться.
На данный момент я себе могу позволить спать столько, сколько надо для восстановления, есть нормальную пищу в большом количестве. Для прогресса в весе это необходимый минимум.
Если заниматься с железом и прийдя в бокс бросить, то масса пойдет на уменьшение. Природный тяж наверное сбросит совсем немного, а люди моего склада наверное со временем потеряют практически все.
Но если не бросать, много спать и хорошо питаться , то прогресс будет, но не быстрый.
Возможно соблюдать все эти правила, но подсевший ЖКТ перечеркнет все эти потуги.

Идеальное решение решить эту проблему совместно со своим тренером по боксу. Именно он сможет точно принять в расчет все ваши ттх и посоветовать что-то дельное.
Только не забудьте, что тренера прежде необходимо заинтересовать, что бы он начал в этом направлении с вами работать.

John 21.01.2010 00:29

Вот думаю, может ударку отложить на субботу,а все остальное время посвятить "железу".Тогда будет толк с набором веса.

Часовой пояс GMT +3, время: 07:12.