Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Дебют Фёдора в Strikeforce (http://mixforum.su/showthread.php?t=1980)

TAP OUT 18.08.2009 13:33

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 54977)
Наиболее желанное для кого? Для фанатов, которые не в курсе, что кроме УФЦ есть ещё хоть какие-то организации?

О том и речь,что таковых подавляющее большинство.Даже если знают о существовании-не видят более интересного соперника,потому что Леснар реально ЗАЯВИЛ о себе в тяжелом весе и владеет самым уважаемым титулом в мире ММА.

brmc 18.08.2009 13:33

TAP OUT, а откуда уверенность, что ты в них разбираешься лучше меня? Потому что у телека 15 секунд Форресту насчитал? Или ты считаешь, что человек, который участвовал в ПРАЙД или американский профессиональный комментатор-специалист по ММА тоже не в курсе, как нокаут на движения действует? А они меж тем сказали, что по их мнению там был "но мас". С Амуссу у нас на сайте скоро выйдет большое интервью, там всё распишу подробнее тогда

brmc 18.08.2009 13:35

TAP OUT, естественно, подавляющее, ибо далёк я от мысли, что из 1,7 миллиона человек, которые купили ППВ на УФЦ 100, хотя бы половина - это отлично разбирающиеся в ММА люди. Кто-то знает Леснара по прорестлингу, кто-то просто мочилово посмотреть решил, а таких, которые во всём детально разбираются, если не единицы, то уж точно и не миллионы.

TAP OUT 18.08.2009 13:36

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 54980)
TAP OUT, а откуда уверенность, что ты в них разбираешься лучше меня?

Я привожу факты,а ты ссылаешься на третьих лиц.Это уже о чем-то говорит.Большего пока говорить не буду.

brmc 18.08.2009 13:38

TAP OUT, какие факты ты привёл? Форрест валялся 15 секунд? Отличный факт. Всё моментом доказал.

TAP OUT 18.08.2009 13:39

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 54981)
TAP OUT, естественно, подавляющее, ибо далёк я от мысли, что из 1,7 миллиона человек, которые купили ППВ на УФЦ 100, хотя бы половина - это отлично разбирающиеся в ММА люди. Кто-то знает Леснара по прорестлингу, кто-то просто мочилово посмотреть решил, а таких, которые во всём детально разбираются, если не единицы, то уж точно и не миллионы.

Думаю, разбирающийся в боях человек,не выразит уверенности в том,что Оверим потенциально менее опасен чем Леснар для Феди.Но мы говорим о наиболее желанном бое для фанатов-а тут колличественный показатель на первом плане.Даже если ни один из них не соображает в боях,как ты.

Ysee 18.08.2009 13:40

brmc, что такое "но мас"?

TAP OUT 18.08.2009 13:41

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 54984)
TAP OUT, какие факты ты привёл? Форрест валялся 15 секунд? Отличный факт. Всё моментом доказал.

Это доказательство достаточно необходимое в данном вопросе.А остальные изложены выше,мусолить неохота.Здесь ведь и в твое отсутствие эта тема перетиралась.

TAP OUT 18.08.2009 13:41

Цитата:

Сообщение от Ysee (Сообщение 54986)
что такое "но мас"?

Я-баба ;-)

brmc 18.08.2009 13:44

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 54985)
Даже если ни один из них не соображает в боях,как ты

...или периодически не соображает в целом, как ты. Но не об этом речь сейчас. Не хочешь признавать очевидное - можешь сколько угодно гордиться своими знаниями в области бокса, которые ты всё к ММА пытаешься применить. В добрый путь.

Ysee, да это у нас давняя тема, с тех пор, как я написал статью про то, что Форрест Гриффин сдался, а некоторые с пеной у рта доказывают, что нет, а я ничего в ММА не смыслю. "Но мас" - это "достаточно" по-испански

Часовой пояс GMT +3, время: 18:01.