![]() |
люди добрые, вроде как в практическом разделе находимся, может поясните чего из этого боя надо по технике или ещё чему для себя вынести????
пока, я так понимаю, что надо просто смотреть и учиться у обоих участников как не надо делать?:huh2 |
Цитата:
По-моему просто не дотянулся,а то ситуация была бы как ФЕ-АА примерно.. А точность и своевременность действий контратакующих и опережающих-конёк Мачиды...:good: |
alabaychic,мне всегда нравилась знаменитая подсечка Мачиды,такое видел только в его исполнении.Но конкретно в этом бою она у него не прошла,хотя пару раз пытался.Разучить её именно на этих неудачных попытках может будет даже проще (для общего ознакомления-а дальше перейти к удачным,благо они почти в каждом бою у него проходят).Очень эффективный способ выведения соперника из равновесия с дистанции,но довольно сложный технический элемент для применения в бою,т к требует именно отличного тайминга,реакции и скорости.
А у Шогуна в этом бою понравилась работа внутренним лоу-киком,идеальным оружием против левши.Это базовая техника,уверен с ней все знакомы... PS Хороший пёсик на аватарке...У меня кавказец 10 лет жил,Акбаром звали... |
Цитата:
|
Андерсон Паук Сильва также любит в полушпагате стоять.
Сможет ли кто прописать Сильве такое же лекарство, на уровне теории? (Сосбтвенно Чохан прыгнул на далеко отстоящую ногу Андерсона) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если в том предложении поменять фамилии местами будет ложь. Получается хотел соврать? :pardon: Цитата:
|
на мой взгляд, если что у Мачиды и было лучше в этом бою, так это осанка :beach:
|
royce, а зачем такие подписи нужны? По моему это какой-то похабный эксгибиционизм и полное неуважение к окружающим.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:16. |