Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Вадим Финкельштейн отвечает на вопросы (ВИДЕО) (http://mixforum.su/showthread.php?t=4289)

yaldo 17.05.2010 22:56

"ПИФ это дело вкуса, он создал канал боец"
Ха доступ у 15 млн., так то оно может и так - да только боец в базовой комплектации у всех спутниковых провайдеров, а это значит так за комплект идёт, то же самое что и тону, автоплюс исторический много тв и др., доступ есть а никто не смотрит

Ysee 18.05.2010 04:46

Цитата:

Сообщение от Arlovski (Сообщение 193906)
Любимая фраза ВФ - "как сказать" ))

Это нормально. Тот же Скотт Кокер в интервью (не по 3 минуты ,а длинное на радио) частенько говорит "you know" пока соображает как бы ответить

sapinkin 18.05.2010 08:23

Цитата:

Сообщение от Poncharik (Сообщение 194066)
Канал "Боец" , это конечно же фигня

Пф!!?? Трансляции IT' show time фигня или чемпионата России, Европы, мира по карате, кикбоксингу, греплингу, самбо .... ?
А что для Вас не фигня? Скажите мне для общего развития. А то ведь дальше собственного носа не вижу ничего.

ОлегС 18.05.2010 08:39

Цитата:

Сообщение от Poncharik (Сообщение 194066)
Канал "Боец" , это конечно же фигня.

В каком смысле фигня? Если ты считаешь что мало смотрят то глубоко заблуждаешься... Где еще так освящаются боевые искусства (не только ММА)?
У меня даже жена смотрит причем не обязательно со мной вместе.

DeleteSH 18.05.2010 09:25

Вторая часть интервью понравилась, так как из первых уст услышал, что М-1 это компания под Федора и ко всему, что она делает Федор непосредственно причастен. Так же удовлетворен мнением Вадима Григорьевича о месте М-1 в мире ММА, в сравнение с UFC, Pride и т.д., не знаю признал он это сейчас или его просто кто то крупно подставил в прошлом :)

Цитата:

Сообщение от Arlovski (Сообщение 193922)
А я всегда смотрю по "Бойцу" передачи с Петрухиным, меня он вообще никогда не напягал

Петрухин имеет такие же познания в смешанных единоборствах как и Вадим Григорьевич, что для комментатора турниров согласитесь мало, а при зашкаливающим ЧСВ составляет вообще термоядерную реакцию

Ysee 18.05.2010 11:01

DeleteSH, кажется он немного невнятно, но произнес, что М-1 это компания как была до Федора, так и будет, а вот М-1 Глобал создана под него

Poncharik 18.05.2010 13:13

sapinkin,
ОлегС, Да нет, я не считаю что какнал "Боец" фигня. Это была неуклюжая ирония. Просто если похвалить Питрухина,то сразу найдется тот, кто скажет, что он плохой комментатор.

michaell 18.05.2010 13:58

Цитата:

Сообщение от yaldo (Сообщение 194085)
автоплюс исторический много тв и др., доступ есть а никто не смотрит

Это уже другой вопрос. Он озвучил цифру доступа к каналу. Также и SpikeTV много у кого есть, а смотрят UFC на нем менее 5%. То есть если канал БОЕЦ смотрят 5% от возможных, это эквивалент успеха.

yaldo 18.05.2010 14:10

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 194399)
Это уже другой вопрос. Он озвучил цифру доступа к каналу. Также и SpikeTV много у кого есть, а смотрят UFC на нем менее 5%. То есть если канал БОЕЦ смотрят 5% от возможных, это эквивалент успеха.

я именно это и имел ввиду, ты написал мои слова по другому. Только про успех рано говорить...

RedSefo 18.05.2010 14:41

Цитата:

Сообщение от yaldo (Сообщение 194085)
"ПИФ это дело вкуса, он создал канал боец"
Ха доступ у 15 млн., так то оно может и так - да только боец в базовой комплектации у всех спутниковых провайдеров, а это значит так за комплект идёт, то же самое что и тону, автоплюс исторический много тв и др., доступ есть а никто не смотрит

Президент ProFC сказал что "Боец" на юге самый популярный канал и его не только по домам смотрять, но и во всех ресторанах крутят прерывая трапезу активным болением... но ПИФ конечно все едино зло в качестве комментатора. Комментил бы он лучше прореслинг или капоэйру...

Часовой пояс GMT +3, время: 17:59.