![]() |
|
"ПИФ это дело вкуса, он создал канал боец"
Ха доступ у 15 млн., так то оно может и так - да только боец в базовой комплектации у всех спутниковых провайдеров, а это значит так за комплект идёт, то же самое что и тону, автоплюс исторический много тв и др., доступ есть а никто не смотрит |
Цитата:
|
Цитата:
А что для Вас не фигня? Скажите мне для общего развития. А то ведь дальше собственного носа не вижу ничего. |
Цитата:
У меня даже жена смотрит причем не обязательно со мной вместе. |
Вторая часть интервью понравилась, так как из первых уст услышал, что М-1 это компания под Федора и ко всему, что она делает Федор непосредственно причастен. Так же удовлетворен мнением Вадима Григорьевича о месте М-1 в мире ММА, в сравнение с UFC, Pride и т.д., не знаю признал он это сейчас или его просто кто то крупно подставил в прошлом :)
Цитата:
|
DeleteSH, кажется он немного невнятно, но произнес, что М-1 это компания как была до Федора, так и будет, а вот М-1 Глобал создана под него
|
sapinkin,
ОлегС, Да нет, я не считаю что какнал "Боец" фигня. Это была неуклюжая ирония. Просто если похвалить Питрухина,то сразу найдется тот, кто скажет, что он плохой комментатор. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:59. |
|