![]() |
|
|
Psix,один из немногих треков Пака,который мне нравится.Особо не люблю его творчество)
Сегодня Рашад вышел под Мобов,я аж удивился,но какая же п*здатая песня.Хит на все времена. Тряхнем стариной: В догоночку еще один любимый трек: |
что то
SM020886, не видно до сих пор после оникса колбасит!?:) |
limon,слэмится до сих пор :vava: Или уехал с Ониксами в гастроли в кач-ве подтанцовки или бэк-вокалиста :D
Или просто затаптали паренька :huh2 :julli-rofl |
А вот и я! :yahoo
ONYX, мазафака битчас шит! :good: Выложились парни по полной, Стики два раза пропотел за час! Фингаз красавец, два раза в толпу потным прыгал!:julli-rofl Но видно, что стареют, уже жирком заплывают, но бакдафакап исполняют круто! :appl7 Меня, сука, Харьков подбесил. :agr На концерте было человек 200 максимум, из них под сценой человек 100, из них детей, которые не знают оникс человек 50. Вот и представьте, что за обстановка в зале. :tumpd Почти как на детском утреннике. Я первые полчаса послемил, а потом понял, что гиблое это дело и досматривал концерт попивая яблочный сок! :beach: Вывод по концерту: ONYX - живы, супер-пупер молодцы :appl7 , а харьковские рэперы - унылое гавно!:tumpd Жалко камеру не брал, порадовал бы Вас видео! :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вот, блядский Харьков рапа сити! (столица украинского рэп движения опозорилась)
А вот Киев! Где было веселее? К ONYX притензий нет :good: |
Это полный пизнец! :rofl:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:16. |
|