Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение рейтингов (http://mixforum.su/showthread.php?t=6401)

IvarOK 12.09.2007 20:36

Re: MMA Top-Ratings

Цитата:

Сообщение от DWK
А кто сказал, что Гонсага лучше Копа?........
Я не того не того особо в ТОП 10 не вижу, во всяком случае в первой 5-ке уж точно.

Цитата:

Сообщение от DWK
Не знаю. Если учесть простой Барнетта, и 2 подряд победы Кутюра над соперниками из ТОП 10 (всё-таки Гонс из ТОП, как бы нам этого не хотелось :) ) , то Ренди вполне заслуживает и 3-го.

DWK 12.09.2007 20:49

Цитата:

Сообщение от IvarOK
Цитата:

Сообщение от DWK
А кто сказал, что Гонсага лучше Копа?........
Я не того не того особо в ТОП 10 не вижу, во всяком случае в первой 5-ке уж точно.

Цитата:

Сообщение от DWK
Не знаю. Если учесть простой Барнетта, и 2 подряд победы Кутюра над соперниками из ТОП 10 (всё-таки Гонс из ТОП, как бы нам этого не хотелось :) ) , то Ренди вполне заслуживает и 3-го.

Хм... а как эти слова, что Гонсагу бы мне видеть в ТОП 10 не хотелось - выводят результат, что Гонсагу я считаю лучше Конго? Тут вроде бы речь идёт вообще о позиции Ренди....

То что Гонс ТОП - он ТОП именно по рейтингам, к которым МОЁ ЛИЧНОЕ мнение, отношения не имеет, но с этим нужно считаться - я это и подчеркнул.
В общем вообще не понимаю что ты хотел сказать этим моим постом и как ты вывил из него то, что я оказывается Гонсагу считаю лучше Конго....

michaell 12.09.2007 20:58

Думаю, Гонзага лучше Конго тем,что побеждал топа первых позиций, а Конго победил Копа,который проиграл не топу Гонзаге.Чуете разницу? А собака шер чует.

Mighty 13.09.2007 00:33

Цитата:

Сообщение от michaell
Думаю, Гонзага лучше Конго тем,что побеждал топа первых позиций, а Конго победил Копа,который проиграл не топу Гонзаге.Чуете разницу? А собака шер чует.

Это сильно...с третей попытки въехал :2887

michaell 13.09.2007 02:06

А то, я еще пытался доходчиво объяснять :eusa_hand

DWK 13.09.2007 16:27

Я как идиот долго доперал, что за собака Шер :2887

IvarOK 13.09.2007 16:33

Тоже только сейчас дошло... :icon_biggrin7 :good
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Алексейй 14.09.2007 17:02

а почему маленького Шемрока нет в рейтинге средневесов? :sad

DWK 14.09.2007 17:17

Цитата:

Сообщение от Алексейй
а почему маленького Шемрока нет в рейтинге средневесов? :sad

Просто после долгого перерыва (примерно 3 года) он провёл пока всего лишь 3 боя с не самыми сильными соперниками, в одном проиграл.
Хотя до обновления рейтингов его всё же поставили на 10 место.

Алексейй 14.09.2007 17:57

Цитата:

Сообщение от DWK
в одном проиграл..

ну проиграл за то, что коленом ударил Рензо. Что было не поправилам. Это не то поражение))))

Цитата:

Сообщение от DWK
Хотя до обновления рейтингов его всё же поставили на 10 место.

Спасибо за информацию. А как этот рейтинг высчитывается?

Кстати, мое скромное мнение. Френк Шемрок один из лучших и наиболее техничный боец ММА. ИМХО, его технические навыки будут повыше того же Ренди ну и даже Федора. Но это мое лично мнение. Разве что Ног по техническим навыкам в борьбе где-то на ровне с Шемроком.

п.с. еще раз спасибо за инфу.

Часовой пояс GMT +3, время: 05:39.