Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Федор Емельяненко, поражение, конец карьеры... (http://mixforum.su/showthread.php?t=6782)

sidorov 14.02.2011 17:59

Цитата:

Сообщение от k1k1 (Сообщение 345250)
По-моему, форма Фёдора вчера была никакущей, а сильва очень хорошо подготовился и был очень мотивирован к разностороннему бою, тк он сам говорил, что когда клинчевал фёдора чувствовал его тяжёлое дыхание, и сказал что нужно было переводить бой в партер, что он собственно и сделал. Фёдор тяжело дышит в первом раунде...

Мне кажется, он так просто сам себя в первом раунде подбадривал после пары оплеух...)) Мол вон, он уже запыхался как, ща еще пару раз махнет и ваще сам упадет от усталости...)) Просто запомнилось ему, а после боя выдал за действительное...)

Алистарушка 14.02.2011 18:01

Федор вышел на бой с видом замученного менеджера. Причины? Их много, они естественны и непреодолимы. В общем пора менять работу.

sidorov 14.02.2011 18:02

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 345252)
ФЕ стал слаб физически.

Об этом мне кажется лучше спросить у его спарринг-партнеров, так голословно, я бы не стал об этом заявлять... Все же 34 это некритический возраст для бойца...

Илья К. 14.02.2011 18:07

Цитата:

Сообщение от sidorov (Сообщение 345261)
Об этом мне кажется лучше спросить у его спарринг-партнеров, так голословно, я бы не стал об этом заявлять... Все же 34 это некритический возраст для бойца...

Вероятно доля правды в этом есть, и связана она не с возрастом, а с тем, что Федор (по его же словам) уже давно исключил из подготовки занятия с железом. Раньше он много занимался.

k1k1 14.02.2011 18:09

Цитата:

Сообщение от sidorov (Сообщение 345257)
Мне кажется, он так просто сам себя в первом раунде подбадривал после пары оплеух...)) Мол вон, он уже запыхался как, ща еще пару раз махнет и ваще сам упадет от усталости...)) Просто запомнилось ему, а после боя выдал за действительное...)

я ещё заметил его неважную физ подготовку в бою с арловским, да и не только моё мнение, а и лебедев говорит, что фёдор сдал физчески. Вон кстати Зубастик Рональдо сегодня завершил карьеру, хотя ему тоже вробе бы только 34:russian:

Timur-K 14.02.2011 18:10

Цитата:

Сообщение от sidorov (Сообщение 345261)
Об этом мне кажется лучше спросить у его спарринг-партнеров

Хаха, это у Сидельникова с Зайцем что-ли?

"Ну, Фёдор Владимирович нас в зале ломает, значит, наверное, самый сильный... а как ещё?"

:julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl

bykser 14.02.2011 18:17

да устал федя(( я тож так считаю.
к чему стремится ? нет цели нет интереса!!!! он уже и так доказал все.

дальше будет тока хуже((( примерно так же как с мирко!

Vadim A 14.02.2011 18:19

Хватит Федора на пенсию отправлять!!у него еще один(или 2) бои по контракту,вот после него и поглядим!!
Думаю все будет пучком!!ОДИН ХЕР НАДЕЖДА УМИРАЕТ ТОКА ПОСЛЕ СМЕРТИ!!))

bykser 14.02.2011 18:24

ну что ж а теперь все дружно держим кулаки за сережу!!!!
хватит радоваться бразильцам))

Илья К. 14.02.2011 18:29

Цитата:

Сообщение от bykser (Сообщение 345284)
ну что ж а теперь все дружно держим кулаки за сережу!!!!
хватит радоваться бразильцам))

да я уже просто против бразильцев буду держать кулаки )) Барнетт мне тож очень нравится, да и Оверим. Пожалуй, единственный на этом турнире, кто откровенно неприятен - это Роджерс.

Часовой пояс GMT +3, время: 07:26.