Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Какой бы мобильный телефон выбрать? (http://mixforum.su/showthread.php?t=7589)

verdik 20.06.2011 19:40

У тех у кого Андройды, категорически рекомендую аудиоплеер PlayerPro. Пожалуй лучший по выдаиванию "саунда" на софтверном уровне плеер. Понравилось звучание телефончика, более чисто и глубже стал выдавать звук
Есть пробная версия а так же платная за 140 рублев на гугл маркете, до этого брал PowerAmp - тоже столько же стоит. Тоже не плох, но по мне так себе, почему-то на моем телефон он звук тише делает, даже когда громкость регулируешь в настройках.

verdik 20.06.2011 21:27

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Два полнейших обзора Galaxy S2. Вообще сайт хороший, много тестов по телефонам и ко всяким аксессуарам )

michaell 20.06.2011 21:34

Цитата:

Сообщение от дядя Вова (Сообщение 398601)
Ого, естественно, надо, с GPS любая мобила сдохнет за пару часов...

То есть GPS гораздо больше всего остального поедает?
Я вообще только сеголня зашел в быстрое управление, увидел что включено. Вообще без всяких беспроводных сервисов двухядерный процессор сам по себе на диете не сидит.

brmc 20.06.2011 21:42

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 398740)
То есть GPS гораздо больше всего остального поедает?

GPS даже самую мощную батарею убивает максимум часов за пять. В HTC можно закачать из маркета бесплатную программку, которая выводится на рабочий стол в виде небольшой панели со значками, в ней удобно отключать одним касанием ненужные программы, типа GPS, передачи данных, на беззвучный режим ставить.

Вообще из того, чем я в последнее время пользовался, HTC мне больше всего нравится. По сути его главный минус - это, собственно, телефонные функции, где-то может не очень хорошо ловить. Все остальное просто супер, всем доволен. У меня Desire Z сейчас.

verdik 20.06.2011 21:50

Цитата:

GPS даже самую мощную батарею убивает максимум часов за пять. В HTC можно закачать из маркета бесплатную программку, которая выводится на рабочий стол в виде небольшой панели со значками, в ней удобно отключать одним касанием ненужные программы, типа GPS, передачи данных, на беззвучный режим ставить.
Да, очень полезная фича, она у меня по умолчанию так сказать с завода на телефоне сидит. Верхним нажатием/опусканием выводится на дисплей сверху экрана и там уже можно отключать, все эти штучки ( то что мне на Яблофоне не хватало)

michaell 20.06.2011 22:11

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 398746)
GPS даже самую мощную батарею убивает максимум часов за пять.

У меня вчера полбатареи осталось за день, я немного тыкался, потом он без работы лежал, но там и инет включен был и все остальное)))
Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 398746)
В HTC можно закачать из маркета бесплатную программку, которая выводится на рабочий стол в виде небольшой панели со значками, в ней удобно отключать одним касанием ненужные программы, типа GPS, передачи данных, на беззвучный режим ставить.

Буду иметь в виду, мне еще предстоит многое.
Цитата:

Сообщение от verdik (Сообщение 398754)
Верхним нажатием/опусканием выводится на дисплей сверху экрана и там уже можно отключать, все эти штучки

Если об этом речь, то у меня как раз также выводится натягиванием верхней панели вниз. Там-то я вчера случайно и наткнулся на праздник жизни.

verdik 20.06.2011 22:13

Цитата:

Если об этом речь, то у меня как раз также выводится натягиванием верхней панели вниз. Там-то я вчера случайно и наткнулся на праздник жизни.
Да-да она самая. Может brmc - про другую фишку говорит ?
Скачай кстати с гугл маркета игрушку Angry Birds Rio ) Охеренная игра )

дядя Вова 21.06.2011 01:09

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 398770)
Если об этом речь

Речь, как я понимаю, о простейшем Task Manager-e

verdik 21.06.2011 23:58

Сравнение двух новых моделей:
HTC SENSATION VS GALAXY S 2

verdik 22.06.2011 00:02

Iphone 4 vs Galaxy S1

Часовой пояс GMT +3, время: 22:59.