![]() |
|
Re: Фёдор против Tim Sylvia
Miracca А чем клетка лучше ринга? Мне вот например прайдовские правила очень нравились! Но ведь этот бой будет не под UFC! И неизвестно еще где будет этот бой в клетке или в ринге :blink
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
Флеш -интервью на пресс-конференции Афликшн.
Фёдор Емельяненко сейчас является тяжеловесом номер 1 в мире. Он сразится с Тимом Сильвией, бывшим чемпионом UFC. Тот бой возможно станет главным боем года. Наш разговор проходил на пресс- конференции Афликшн . Наша беседа была непродолжительной, так как журналисты ESPN дышали мне в спину. Я заметил одну вещь в Фёдоре: прежде чем ответить на вопрос, он тщательно его обдумывает и из-за того в нашей беседе часто повисали паузы. -Фёдор, для меня большая честь беседовать с тобой. У тебя есть стратегия на бой с Тимом? -У меня нет конкретного плана. Я как обычно тренируюсь во всех плоскостях. Я выберу стратегию по ходу боя. -Вобщем ты тактик. -Да, я - прежде всего тактик -Как тебе Афликшн? -Замечательно. Мы нашли общий язык. -Я знаю, что у тебя были кое-какие проблемы с Данной. -Нет не у меня. У Вадима, моего менеджера. Он вёл все переговоры. Я с Данной даже не знаком. -В Прайде ты дрался в ринге. ЭЭто шоу тоже будет проводиться в ринге. Ты считаешь, что твой стиль лучше подходит для ринга? -У меня нет какого-то предпочтения рингу или восьмиугольнику. Бои в ринге эстетически лучше и зрелищнее. -Тебе нравится как это смотрится? -Да, я считаю что это смотрится лучше. -Твой последний соперник, Хон Мен Чой, также был очень высок. Ты считаешь что тебе ээто поможет в бою с Сильвией? -Я не задумывался над этим. -Твой брат также в карде. -Да, М-1 Глобал и Аффликшн предложили ему контракт, и он согласился. -Вы тренируетесь вместе? -На сегодня нет. Он тренируется в Питере, а я дома в Старом Осколе. -Он старался превзойти тебя? -Фактически нет. Я на 5 лет старше, и между нами не было соперничества. -Вы никогда не дрались? -(смеётся) Да нет, у нас всегда было взаимопонимание, у нас не было причин драться. - Спасибо Фёдор. -Незачто. |
Цитата:
|
Тим отличный боец, не надо списывать его. У него прекрасная защита против tackedown'ов, отличная техника ударов руками, замечательно удар держит, и уж наверняка подготовиться к левому боковому Фединому. Так что Федору будет совсем не легко. если не получиться в партер свести бой, то на руках я сомневаюсь, что Фёдор может одалеть Силву. Конечно за Федю болеем.
|
Интересная вырезка из интервью с Тимом Сильвией:
Цитата:
MMA Stomping grounds: Гуляют слухи - по моему Майкл Биспинг упоминал об этом - Федор может быть травмирован. Ты этому придаешь значение? Сильвия: [Вырезано Цензурой] я на это. Мы все дрались с травмами. Такое случается, так что когда прийдет время боя даже если он травмирован его это беспокоить не должно. Вопрос... Шозанах? Откуда Биспингу знать подробности о Федоре? Подобная "желтуха" от амерских газетенок это свое образный черный ПиАр который может конкретно повредить Федору - в США его не так хорошо знают и всякая фигня в прессе это всё что о нем знают многие "казуальные" фаны в США. |
конференция |
Представляете, братва, сон мне сегодня приснился, что Сильва нашего Фёдора побил. Даже не знаю, что и думать теперь...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:19. |
|