Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Тема по Расулу Мирзаеву (http://mixforum.su/showthread.php?t=8577)

Zarik 19.08.2011 14:46

Цитата:

Сообщение от 0din (Сообщение 426929)
Наносишь удар, должен просчитать желаемый исход. Желаемый исход, стукнуть так, чтобы человек не встал, матов нет, значит возможна смерть, его это не остановило, значит этот исход, был как один из допустимых вариантов. Значит преднамеренный.

Напомнило
Цитата:

Брешь в рассуждениях кроется в постепенном накапливании смысловой погрешности. Примерно, как в классическом анекдоте: "Он меня назвал рыбкой. Щука тоже рыба. Щука зубастая. Собака тоже зубастая. Собака женского рода - сука. Он меня сучкой обозвал".

konung 19.08.2011 14:48

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 426945)
«Ну садись, прокачу». А тот в ответ молча шагнул и врезал ему.

Показания расходятся с предыдущеми новостями, тут вобще Расул зверем неуправляемым показан, там хоть было написано, что ссора вспыхнула (машинку пнул, тот нахамил и т. д.), а тут просто подошёл и врезал.

konand 19.08.2011 14:50

Цитата:

Сообщение от Шариф (Сообщение 426943)
с таким же успехом можно упрекать людей...которые раньше стрелялись изза девушек...я никогда не оправдываю насилие...но в таком случае...думаю я бы тоже не сдержался...он проявил неуважение к нему и девушке..что неправильно..

Надеюсь, для многих эта ситуация станет уроком и они задумаются о трагических последствиях которые могут получиться из уличной ссоры. (Я имею в виду обе стороны)

Шариф 19.08.2011 14:53

Цитата:

Сообщение от konand (Сообщение 426948)
Надеюсь, для многих эта ситуация станет уроком и они задумаются о трагических последствиях которые могут получиться из уличной ссоры. (Я имею в виду обе стороны)

да..я тоже на это надеюсь..

Lap89 19.08.2011 14:56

Вот тут есть фотография погибшего и видеозапись драки(если это правда та драка о которой мы тут говорим) - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

дядя Вова 19.08.2011 14:58

Lifenews :tumpd

Arty 19.08.2011 14:59

Согласен с теми, что ситуация не однозначна и имеет 2 сценария, которые сейчас пытаются пересказать каждый по своему. Но в любой такой ситуации вместо применения силы нужно было бы позвать охрану этого клуба, если там действительно что то предпринималось к конфликту. Ну или на крайний случай самим уйти из этого клуба, если администрация данного заведения ничего не предпринимает. Победа в драке - это её избежание любым способом, а если и сила с умением имеются, то это двойная победа.

Когда сила есть только в руках - это проигрыш, а когда сила в голове - это победа.©

Дождемся других фактов и рассказов, ну и проследим за ходом следствия. Сейчас же получаются лишь бабкины сплетни на лавочке под семечки.

Шариф 19.08.2011 15:00

да..сначала он пнул машину..после нескольких секунд последовал удар

sapoy 19.08.2011 15:03

кавказкие воены будучи проф. бойцами не гнушаются использовать свои навыки против "борщей", моё субъективное мнение, что большинство из них как раз и идут в спорт чтобы всяких "чертей" ломать, кто в их понимании черти думаю объяснять не стоит.

Илья К. 19.08.2011 15:03

Как вы там умудряетесь что-либо разглядеть, не пойму.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:14.