Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Стероиды в ММА (http://mixforum.su/showthread.php?t=8993)

M134 21.09.2011 17:18

Стеройды-зло и точка.

Slasha 21.09.2011 17:21

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 445876)
Если бы я решал, то разрешил бы применения допингов, НО при условии, что спортсмен обязан быть под контролем у высококвалифицированного специалиста по допингу, который будет разрабатывать схемы, наиболее безопасные для здоровья и строго следить за их применением. То есть он будет строго контролировать подопечного по типу того, как сейчас контролирует антидопинговый комитет.

Согласен абсолютно почти со всем комментом.
Лишнее слово помечено красным :)

Slasha 21.09.2011 17:23

Цитата:

Сообщение от Dan888 (Сообщение 445877)
Желющих принимать допинги столько же, сколько желающих победить...

То есть, вообще ВСЕ бойцы УФЦ/Прайда/М-1 принимают стероиды.
Так?

Цитата:

Сообщение от Dan888 (Сообщение 445877)
Это к сожалению так. Люди как употребляли допинг так и будут употреблять их. Все знают что пить и курить это вредно... но от этого курящих и пьющих не становится меньше. Ситуация со стероидами аналогична, только контингент по масштабам скромнее.

Удивительно, отчего же в таком случае алкоголь и курево - легальны? А стероиды и наркотики - нет?
Мое наивное предположение - разный масштаб вреда здоровью.

Dan888 21.09.2011 17:27

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 445881)
То есть, вообще ВСЕ бойцы УФЦ/Прайда/М-1 принимают стероиды.
Так?

Удивительно, отчего же в таком случае алкоголь и курево - легальны? А стероиды и наркотики - нет?

1) Абсолютно. Просто грамотно чистятся. И у каждого свой личный врач Х.

2) Большинство побеждает. Если все люди повально начнут заниматься спортом професионально, вопрос о легализации стероидов вопрос времени.

jane66 21.09.2011 17:33

Цитата:

Мое наивное предположение - разный масштаб вреда здоровью

Нет. Просто, бухая бухашку, ты не получаешь преимущества перед коллегами\соперниками , а наоборот ;). А про курево - молчу.

brmc 21.09.2011 18:14

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 445859)
Я думаю, что от сегодняшнего бойцовского допинга возможны какие либо другие проблемы.... Может быть психические

Легко. И об этом МакКарти как раз сказал: "Ты хапнул две таблетки - прет, хапнул четыре - еще круче прет!" Что ты дальше скорее всего будешь делать, если ты амбициозный спортсмен? Хапнешь еще больше? Ну или если даже тебя кто-то тормозит, чтобы ты совсем не слетел с катух, то по крайней мере просто продолжишь принимать. Потому что, как ни крути, это не мифические БАДы и не пласибо, тут захавал - подействовало.

Кстати, только что вот с тренировки пришел, парень этот туда как раз приходил, который жал 130. С ним немного поработали, я спросил, сколько он догнал тогда на химии. Он говорит, до 143 где-то жал - "но не сразу, конечно, месяца за три с момента начала приема" (да уж, невероятно долго - тут за каждые 5 лишних кг в месяц жопу рвешь, а тут "аж" за три месяца чуть ли не вдвое больший результат!).

Но точно так же все и ушло моментально. У него проблемы были пару месяцев, мама умерла, он в России был, не до занятий. Вот сейчас попробовал впервые после перерыва - не смог без моей помощи даже 80 выжать.

limon 21.09.2011 18:23

помните историю про рестлера криса бенуа который убил жену и сына.............там вроде фигурировала версия о "сдвиге" на почве чрезмерного приема стероидов....надо у Юрьича расспросить он должен знать)

brmc 21.09.2011 18:27

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 445829)
Я иногда подрабатываю репетитором, даю частные уроки студентам. Иногда я вижу, что до экзамена у парня осталось всего ничего, а он по какой-то причине отстал в материале так, что шансы догнать у него нулевые. Я же не могу заучить вместо него учебный материал - я могу только помочь в нем разобраться. Так представь себе, что я сказал бы ему: "Слушай, достань-как ты спид, сожри его, за ночь заучи все что нужно, потом утром приходи ко мне и мы все это разберем. А, и не забудь принять его тогда-то и тогда-то". Вот я бы мог на нем заработать, он бы еще и дополнительную клиентуру ко мне приволок. А если бы я еще и снабжал....огого!

Это не то. Тебе не нужно сделать его лучшим в мире, а просто нужно помочь экзамен сдать. Тренер тоже не дурак, он не будет пичкать химией ребят на уровне чемпионата города или области, да и накладно это слишком. А когда он выйдет на более серьезный уровень...

Тут лучше другой пример. Прикинь, идет бой за высокое руководящее место в Apple, например, хренова куча человек на одно место. Так там ради того, чтобы его получить любой из кандидатов с радостью и спиды съест, и жабу поцелует, и что угодно. Просто спиды ему в данном случае никак не помогут, вот в чем проблема.

brmc 21.09.2011 18:38

Цитата:

Ну кое-где и наркотики легальны. Да и я не уверен, что курение намного безобиднее. Просто у курения очень лобби табачное хорошее, и деньги там крутятся куда больше, чем в мире стероидов.

Slasha 21.09.2011 18:39

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 445916)
Это не то. Тебе не нужно сделать его лучшим в мире, а просто нужно помочь экзамен сдать. Тренер тоже не дурак, он не будет пичкать химией ребят на уровне чемпионата города или области, да и накладно это слишком. А когда он выйдет на более серьезный уровень...

Да, но мне-то это будет не накладно, а вполне даже выгодно.
И студент считает, что ему это выгодно.

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 445916)
Тут лучше другой пример. Прикинь, идет бой за высокое руководящее место в Apple, например, хренова куча человек на одно место. Так там ради того, чтобы его получить любой из кандидатов с радостью и спиды съест, и жабу поцелует, и что угодно. Просто спиды ему в данном случае никак не помогут, вот в чем проблема.

А вот это уже из другой оперы: в Америке, скажем, именно такие ребята нюхают кок.
Волнуется какой-нибудь такой программистик-бизнесменчик перед презентухой, идет в сортир, втягивает понюшку и входит в конференц-зал - довольный, спокойный, уверенный, и обьясняет интервьюерам, почему именно он достоен этой должности.

Думаешь, сказки? Отнюдь нет. В том же Нью-Йорке достать "кока-колу" - совсем несложно.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:21.