Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Что же делается 3 (http://mixforum.su/showthread.php?t=10991)

helm 27.04.2012 02:56

Украина летит под откос и кончится все я думаю не спокойно.
Все предпосылки для этого созрели. Экономика падает. Фактически страна банкрот. За последние месяцы крупнейшие компании страны переписаны на представителей власти. Схема проста. Уголовное дело и посадка - после чего условия принимаются.
Покупательная способность и благосостояние минимальны.
При этом мы приняли законы и теперь на 1-м месте в мире по кол-ву налогов (135).
У нас отказались жить команды-участницы и приезжать болельщики евро-2012
за бюджетные деньги покупают в десятки раз дороже.
В метро в Харькове покупают пласт. табличку к евро2012 площадью 1 кв.м. с указанием станции по цене метра жилья в городе.
Скамейки - по цене автомобиля.
люстры в поместье у Януковича за 100т. евро. Сантехника в туалете из золота (в прямом смысле слова).
По опросам до 60% населения готовы выйти на улицу
Нет того, за кем идти.
Но время,думаю, выдвинет своих героев.

fresher 27.04.2012 03:49

оо как, мне казалось что народ у вас поостыл. Был в Полтаве осенью, вроде терпели еще тогда

Цитата:

Сообщение от helm (Сообщение 570283)
Нет того, за кем идти.
Но время,думаю, выдвинет своих героев.

да уж, героев одних как показывает практика мало. В прошлый раз были герои свои, им тоже верили. Одно дело бодро вести народ на улицу, и другое дело управлять страной, удерживать и развивать достигнутое.

Что скажешь по поводу ВТО? Как сильно оно отразилось на товарах и внутреннем производстве в Украине, интересна твоя точка зрения, нужна россии вто?

Jonic 27.04.2012 04:52

ПЕЧАЛЬНЫЕ ДЕМОГРАФИЧЕСКИЕ ИТОГИ 20-ЛЕТНЕЙ «ЕВРО ИНТЕГРАЦИИ» УКРАИНЫ.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

BATMAN 27.04.2012 08:15

Цитата:

Сообщение от Borik (Сообщение 569280)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

адвокат Дагир Хасавов, призвавший ввести суды шариата на территории России, экстренно выехал в "одну из европейских стран" после "получения ряда угроз".

Гендиректору "Рен-ТВ" объявлено предупреждение за показ сюжета о введении в РФ шариатских судов.

brmc 27.04.2012 09:14

Цитата:

Сообщение от fresher (Сообщение 570270)
brmc, такс, значит разговора не получается сорвешься до оскорблений??

внезапно...

Цитата:

Сообщение от fresher (Сообщение 570270)
какие базы в америке, ты о чем?

Вот как интересно выходит: я-то вроде не сказал, что ты пишешь поебень, в которой самый главный довод - "я верю, что Путину еще не время нас продавать". Ни на один вопрос ты не ответил по существу, фактов никаких не привел, все в стиле "да это поебень", "да че там, страшилки" и "ну да, конечно, в Ульяновске уже ядерная война, да-да-да".

То есть ничего, кроме собственной ура-патриотической бравады и веры в царя-батюшку противопоставить в споре нечего тебе. Ну и незачем тогда спорить. После второй базы поспорим. Или после пятой. Или двадцать пятой, смелый Вы наш.

brmc 27.04.2012 09:19

helm, спасибо за статьи по теме, все лучше пустой болтологии типа "а я не боюсь, а я вот верю". А я вот боюсь и не верю, блеать. Такой вот я малодушный дрищ. Раз уж учили долгое время, что НАТО - зло, то тогда объясните, как можно пособничать злу, открывая ему проход на свою территорию. Хотя че, наркотрафику можно - а какому-то НАТО нельзя что ли?

helm 27.04.2012 10:16

Цитата:

Сообщение от fresher (Сообщение 570287)
Что скажешь по поводу ВТО? Как сильно оно отразилось на товарах и внутреннем производстве в Украине, интересна твоя точка зрения, нужна россии вто?

Я вот попробовал навскидку сообразить, где оно хоть как-то отразилось, но ничего в голову не пришло.
Гораздо сильнее отражаются другие вещи: в Одессе и Ильичевске (морские ворота Украины) приходит из Киева распоряжение не растамаживать контейнера. В принципе. В порту светопреставление, хаос и убытки от простоя всего, что ввозится морем в Украину.Но желающие могут ввозить через две-три появившиеся доверенных фирмы, но уже +50% к и так космическому белому прайсу.
В результате многим забрать контейнер дороже, чем подарить таможне.
Почти весь транзит уходит в соседнюю румынскую Констанцу, где затраты на контейнер в десяток раз ниже и времени уходит часы, а не сутки.
Все. Все ВТО уходит в ж..пу, ради желания нескольких руководителей высшего уровня получать несколько десятков млн. нала в месяц.
Так что как должно отражаться ВТО на экономике нормальной страны мне сказать трудно.

BATMAN 27.04.2012 10:26

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 570303)
Ни на один вопрос ты не ответил по существу, фактов никаких не привел, все в стиле "да это поебень"

Особенно удачно это накладывается на последующее "ну-ка, ПОКАЖИ МНЕ ЦИФРЫ, с удовольствием взгляну". :)

Уникальный человек на самом деле: 3 месяца в деревне - и в курсе не только в положении дел в деревнях, но и знает что "никто не знает". Сгонял в Полтаву и ООООППА! Расклад по Украине:

Цитата:

народ у вас поостыл. Был в Полтаве осенью, вроде терпели еще тогда

шЫт. Зарекался же по фрешеру не отписываться
Нет, сорвался :) :facepalm:

brmc 27.04.2012 10:38

Цитата:

Сообщение от BATMAN (Сообщение 570325)
Особенно удачно это накладывается на последующее "ну-ка, ПОКАЖИ МНЕ ЦИФРЫ, с удовольствием взгляну".

Ну вот и мне как-то не очень понятно. С одной стороны, "покажите быстро цифры, а иначе все пиздеж", с другой - все сплошная абстракция типа "а я вот просто верю, что Путин зла нам пока не хочет", "а может это просто раздули проблему" или "ну а че, нет в Ульяновске еще танков и авианосцев - значит и проблемы никакой нет".

Одно дело - оперировать фактами, другое - крыть "а я вот верю". Что на это ответить? "Нет, ты не веришь"? Ну веришь - верь, молодец. Возьми с полки пирожок.

BATMAN 27.04.2012 10:59

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 570335)
Одно дело - оперировать фактами, другое - крыть "а я вот верю".

Ну вот, только факты по базе в Ульяновске. Сам погуглил и ох*ел. Присоединяйтесь:

11 апреля:
Путин: "Это не база. Как говорят военные, это просто площадка подскока в случае транзита грузов соответствующих военных"
Пруф: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

26 апреля
Медведев:"Это не площадка для подскока, как называли. В Ульяновске не появится ни одного военного, ни одного гражданского лица (НАТО), это просто техническая операция"
Пруф: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Офигенно?!
Это ТАНДЕМ говорит!
А вот то, что сам считаю близким к реальному положению вещей:

Леонид Ивашов, президент Академии геополитических проблем, генерал-полковник:

"Можно объект в Ульяновске именовать как угодно, в том числе и перевалочным пунктом. Но в военной терминологии США и НАТО это называется «тыловая оперативная база».

Сердюков...утверждает, что это нам очень выгодно и в плане взаимодействия с НАТО, и для нашей же безопасности. Но в других ответах он заявляет, что это чисто коммерческий проект, который не имеет никакого отношения к Минобороны, потому что этим занимается Минтранс. Потом он же говорит, что всё будет проверяться до последней детали. Следом глава регионального таможенного управления заявляет, что мы не имеем права ни к чему прикасаться и всё будет опечатано. Весь этот несогласованный бред свидетельствует о том, что либо власть не понимает, что это такое. Либо существует некий неумелый сговор для того, чтобы маскировать все эти процессы".

пруф: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Ну и до кучи, понадергал: ранее то ли от площадки подскока, то ли базы отказался Узбекистан(!) и Пакистан(!). Вопрос: из-за чего пошли на конфликт с США если это просто место подскока?

И по терминологии: ЕСЛИ ЧЁ, база ВВС США "Манас" в Киргизиии называется "транзитным центром", в случае продления аренды будет переименована в "гражданский центр коммерческого транзита". В Колумбии военные базы США называются "объектами для обеспечения безопасности на основе сотрудничества".

brmc 27.04.2012 11:03

Цитата:

Сообщение от BATMAN (Сообщение 570353)
И по терминологии: ЕСЛИ ЧЁ, база ВВС США "Манас" в Киргизиии называется "транзитным центром", в случае продления аренды будет переименована в "гражданский центр коммерческого транзита". В Колумбии военные базы США называются "объектами для обеспечения безопасности на основе сотрудничества".

Ну а ульяновскую можно обозвать, например, "пунктом транзитной доставки булок для гамбургеров" - и я не удивлюсь, с американцев станется так назвать и глазом не моргнуть. А вот когда наш гарант Конституции говорит: "Да-да, это просто булки для гамбургеров, че там!" - то как-то уже немного не по себе.

Хотя всегда есть и "выход имени фрешера": верить, что там и в самом деле булки для гамбургеров. А почему бы и нет?

BATMAN 27.04.2012 11:08

Особенно эпично на 0:30

brmc 27.04.2012 11:18

BATMAN, узбеки боятся наркотиков и оружия. Ну так то узбеки! А нам-то чего бояться! Вспомнилось гениальное, "Испугать думаешь! Меня, православного батюшку! И чем! За атамана!!!!"

Короче, Дима, я все понял. Ты тоже из трусливых. Вот че я имею тебе по этому поводу сказать

helm 27.04.2012 11:20

Цитата:

оо как, мне казалось что народ у вас поостыл. Был в Полтаве осенью, вроде терпели еще тогда

Нет, на самом деле внешне все спокойно и каждый занят собственным выживанием и заботами.
Но несколько месяцев назад, к примеру, чернобыльцы и афганцы пикетировали Верховную Раду. Стояли себе рядами перед зданием со своими плакатами и стояли. Их лишили льгот новым законом.На требование выйти к черни никто из небожителей не отреагировал. И в какой-то момент толпа из нескольких тысяч решила прийти к ним сама. Неспешно, шагом пошли внутрь. И несколько человек авангарда уже были в фойе, когда подоспевший по тревоге ОМОН дубинками выбил их на улицу и стал стеной перед входом. На попытки разогнать силой, милицейские начальники с удивлением увидели перед собой организованных хмурых воевавших мужиков. Раздались команды: "женщин и стариков назад, десантура вперед" и утро перестало быть томным. Градус резко повысился и стали выламывать двери и теснить друг друга. Афганцы спокойно переговаривались в стиле : "пару пулеметов на фланги и БТР в переулок для отсечения подмоги осажденным и все." Впрочем, желания и цели штурмовать у людей в этот раз не было, а зря. Могли проснуться в другой стране.

Показательно, что в этот момент штурма депутаты в парламенте в панике бежали в туалеты, срывая депутатские значки, а журналисты их в этот момент задрачивали вопросами. Спикер с трибуны обратился к депутатам с просьбой что-то срочно делать: "Если вы думаете что кого-то пощадят, когда они(люди) сюда ворвутся, то вы ошибаетесь".

В этот раз обошлось.

Joyst 27.04.2012 12:22

Цитата:

ТОКИО, 27 апр - РИА Новости, Ксения Нака. США выведут девять тысяч военнослужащих с военных баз на японском острове Окинава и разместят их на Гуаме, Гавайях и в Австралии, сообщает в пятницу агентство Киодо со ссылкой на заявление японско-американского консультативного комитета по вопросам безопасности.
Стороны договорились "максимально быстро" разработать план и определить сроки вывода из Японии американских военных и их семей, говорится в документе.
Из 19 тысяч американских военных, размещенных на Окинаве, останется 10 тысяч. Общая численность военнослужащих США в Японии, таким образом, сократится с 47 тысяч до 38 тысяч.
Расходы на передислокацию американских военных составят, по предварительным оценкам, 8,7 миллиарда долларов, из которых Япония должна будет выплатить около 3,1 миллиарда.
США также передадут Японии территорию освобождаемых пяти баз на юге Окинавы общей площадью 1,01 тысячи гектаров.
Вашингтон и Токио в 2006 году заключили соглашение, согласно которому восемь тысяч американских морских пехотинцев должны были быть переведены с Окинавы на остров Гуам в Тихом океане. Планировалось также передислоцировать авиабазу Футэмма, расположенную на Окинаве у города Гиннован, в район города Наго в той же префектуре.
Пришедшая к власти в 2009 году Демократическая партия Японии попыталась пересмотреть вопрос о переносе базы и вывести ее за пределы Окинавы, как требовало местное население. США в ответ заявили, что пересмотр соглашения 2006 года может отразиться и на вопросе с переводом морпехов на Гуам.
В итоге, стороны решили проводить отдельные консультации по вопросам переноса базы Футэмма и вывода из Японии американских военных.
Население Окинавы выступает против присутствия на территории острова военных баз США. Антиамериканские настроения резко усилились в стране после 1997 года, когда американские солдаты похитили и изнасиловали японскую школьницу.
Я уже и не надеялся, думал они там навсегда))))

helm 27.04.2012 12:32

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 570304)
helm, спасибо за статьи по теме, все лучше пустой болтологии типа "а я не боюсь, а я вот верю".

Меня вдруг насторожило это "все лучше". :smile:
Там ведь, если что, авторы статей тоже бьют в колокола по поводу НАТО в России.

brmc 27.04.2012 12:37

Цитата:

Сообщение от helm (Сообщение 570437)
Меня вдруг насторожило это "все лучше".

Обсуждение на основе реальных фактов и документов лучше, чем просто рассуждения о том, кто кому верит. В 90-е Лене Голубкову верили и квартиры МММ отдавали - да только не сильно радостно от этого было в конце концов.

Вий 27.04.2012 13:20

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 570438)
Обсуждение на основе реальных фактов и документов лучше, чем просто рассуждения о том, кто кому верит. В 90-е Лене Голубкову верили и квартиры МММ отдавали - да только не сильно радостно от этого было в конце концов.

Сейчас тоже отдают:yes3

brmc 27.04.2012 14:53

Цитата:

Сообщение от Вий (Сообщение 570460)
Сейчас тоже отдают

И опять же хорошего мало в этом:)

BATMAN 27.04.2012 15:33

Десять взрывов прогремели днем в Днепропетровске, есть раненые

в Днепропетровске в течение часа прогремела серия взрывов (порядка 10, количество уточняется), в результате которых пострадало порядка 27 человек. Количество пострадавших уточняется.

В городе отключена мобильная связь, блогеры пишут о панике

dar 27.04.2012 15:34

Цитата:

Сообщение от BATMAN (Сообщение 570512)

в Днепропетровске в течение часа прогремела серия взрывов (от 4 до 10, количество уточняется), в результате которых пострадало порядка 27 человек. Количество пострадавших уточняется.

жд вокзал эвакуируют

BATMAN 27.04.2012 15:39

Shadow Hunter 27.04.2012 16:19

Цитата:

в Днепропетровске в течение часа прогремела серия взрывов (порядка 10, количество уточняется), в результате которых пострадало порядка 27 человек. Количество пострадавших уточняется.

Кому это выгодно? :facepalm:

Joyst 27.04.2012 16:22

Цитата:

В городе отключена мобильная связь

Это как так-то?

Цитата:

МОСКВА, 27 апр — РИА Новости. Число раненых в результате серии взрывов в городе Днепропетровске на Украине возросло до 27 человек, сообщает в пятницу агентство Франс Пресс со ссылкой на представителя МЧС Украины Юлию Ершову (Ioulia Erchova).
«Всего 27 человек», — сообщила представитель ведомства, уточнив, что в числе пострадавших девять детей.

Ранее МЧС Украины сообщило о 19 раненых.

В пятницу в Днепропетровске в течение чуть более часа произошли четыре взрыва.

По данным МВД, первый взрыв произошел около 11.50 по местному времени (12.50 мск) на проспекте Карла Маркса. По предварительным данным, взорвалась урна на трамвайной остановке. Через 40 минут по улице Столярова, возле кинотеатра «Панорама», раздался еще один взрыв. Предположительно, взорвался неустановленный предмет, который находился в урне для мусора. Еще два взрыва прогремели в центральной части города в 12.45 и 13.00 по местному времени (13.45 и 14.00 мск), причем один из них произошел также на проспекте Карла Маркса.

dar 27.04.2012 16:31

сегодня мама должна ехать из Запорожья в Киев естественно через Днепр..

BATMAN 27.04.2012 16:34

Цитата:

Сообщение от Shadow Hunter (Сообщение 570559)

проще сказать кому не выгодно. Простому народу.
А так и Януковичу и Тимошенко. Понятно, каждому по-своему

Joyst 27.04.2012 16:46

Цитата:

Сообщение от BATMAN (Сообщение 570577)
Тимошенко. Понятно, каждому по-своему

Она то причем? Сидит и жужжит.

pavel 13 27.04.2012 16:46

Цитата:

Сообщение от BATMAN (Сообщение 570577)
А так и Януковичу и Тимошенко. Понятно, каждому по-своему

Список кому выгодно,будет довольно обширен.Главное что страдают невинные!

dar 27.04.2012 16:48

Joyst, как причем, а партия ее не сидит...будут разговоры, что это теракты что б Юлю выпустили..

Joyst 27.04.2012 16:51

Цитата:

Сообщение от dar (Сообщение 570591)
будут разговоры, что это теракты что б Юлю выпустили..

Всё равно логики не улавливаю. Почему её должны выпустить из-за этих террактов? Типо: "Будем взрывать пока не выпустите?" Так её вообще там убьют нафиг и обставят как случайность.

dar 27.04.2012 16:53

Joyst, ну типо да..вряд ли ее кто нибудь будет убивать..

Joyst 27.04.2012 16:54

Цитата:

Сообщение от dar (Сообщение 570597)
вряд ли ее кто нибудь будет убивать..

Поверь мне, если станет мешать - уберут. Кеннеди тоже не думал, что его убьют свои же :2887

dar 27.04.2012 16:55

Joyst, ну это понятно..

Вий 27.04.2012 17:22

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 570494)
И опять же хорошего мало в этом:)

Смотря для кого)

helm 27.04.2012 21:08

Возвращаясь к теме миграции и миграционной службы. Пиздец..

Fortex 27.04.2012 21:12

Цитата:

Сообщение от helm (Сообщение 570735)

только миграция тут не причем. ОМС России - «ОБЪЕДИНЕНИЕ МНОГОДЕТНЫХ СЕМЕЙ РОССИИ».

helm 27.04.2012 21:17

Цитата:

Москва. 27 апреля. INTERFAX.RU - Следствие предъявило обвинение в окончательной редакции погибшей Ольге Александриной в рамках дела о ДТП на Ленинском проспекте, которое произошло в 2010 году с участием автомобиля вице-президента "ЛУКОЙЛа" Анатолия Баркова.
"Вынесено постановление о привлечении Оkmub Александриной в качестве обвиняемой по делу о ДТП на Ленинском проспекте, которое произошло 25 февраля 2010 года", - сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе главка столичной полиции.

Shadow Hunter 28.04.2012 00:45

Цитата:

Сообщение от helm (Сообщение 570747)
Москва. 27 апреля. INTERFAX.RU - Следствие предъявило обвинение в окончательной редакции погибшей Ольге Александриной в рамках дела о ДТП на Ленинском проспекте, которое произошло в 2010 году с участием автомобиля вице-президента "ЛУКОЙЛа" Анатолия Баркова.
"Вынесено постановление о привлечении Оkmub Александриной в качестве обвиняемой по делу о ДТП на Ленинском проспекте, которое произошло 25 февраля 2010 года", - сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе главка столичной полиции.

После аварии на Ленинском я не заправляюсь на Лукойле, ибо расследование данного дела есть случай вопиющей наглости.

valetudo 28.04.2012 03:43

Цитата:

Сообщение от helm (Сообщение 570735)

Так это вроде какая-то общественная организация, не более того. Причём конечно делали не сами и о малоизвестном нацистском плакате и видимо не знали и не видели картинки в исходном варианте.

valetudo 28.04.2012 04:16

Цитата:

Сообщение от Shadow Hunter (Сообщение 570559)

ЧЕ под угрозой, кто там стоит на подмену Украине на всякий случай?

dar 28.04.2012 10:30

valetudo, да вряд ли..

brmc 28.04.2012 12:15

Дааа, такого нарочно не придумаешь...

Joyst 28.04.2012 12:24

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 571009)
Дааа, такого нарочно не придумаешь...

Суд шариата в России - бред. :facepalm:

BATMAN 28.04.2012 12:24

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 571009)

Mirovoi 28.04.2012 20:06

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] еду(главное то что пока ехал в Удмуртию столько там нефтяных кустов,везде нефть добывается,просто дохера очень много )слушаю радио на той неделе ,в Туркменистане говорит места свободного нет,везде машины. У каждой семьи в среднем по три машины.Вот и думаю, а чо у нас так?

Mirovoi 28.04.2012 20:15

Цитата:

вот нихера се.

limon 28.04.2012 20:15

Цитата:

Сообщение от Mirovoi (Сообщение 571238)
Туркменистане говорит места свободного нет,везде машины. У каждой семьи в среднем по три машины.Вот и думаю, а чо у нас так?

кхм извиняюсь.........но пиздеж

Mirovoi 28.04.2012 20:21

Цитата:

Сообщение от limon (Сообщение 571244)
кхм извиняюсь.........но пиздеж

кхм,именно в чем п..деж? В том что везде машины?Это возможно преувеличили,но суть то не в этом а в ценах на бензин,а есть ли у них пробки и все такое это меня вообще как то не волнует.

brmc 28.04.2012 20:22

Цитата:

Сообщение от Mirovoi (Сообщение 571238)
У каждой семьи в среднем по три машины

Вранье, у каждой семьи по десять машин там, инфа 100%

Mirovoi 28.04.2012 20:28

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 571248)
Вранье, у каждой семьи по десять машин там, инфа 100%

да ну не кривляйся умничек,если у них талоны бесплатно даж выдают и цены маленькие ,то почему бы машины не заиметь каждому члену семьи???[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

brmc 28.04.2012 20:35

А еще там средняя зарплата 270 баксов. Как раз на 10 машин и хватит. Игрушечных.

Mirovoi 28.04.2012 20:35

тут еще и недовольные бесплатным бензином есть в комментариях(мол мало)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Mirovoi 28.04.2012 20:41

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 571259)
А еще там средняя зарплата 270 баксов. Как раз на 10 машин и хватит. Игрушечных.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] На данный момент 1 манат(оказывается айзербаджанский но сути не меняет) - это 40 рублей...

brmc 28.04.2012 20:45

Цитата:

Сообщение от Mirovoi (Сообщение 571263)
На данный момент 1 манат - это 40 рублей...

xe.com тебе в помощь. 1 манат - 10, 3122 рубля или 0,35 бакса.

Цитата:

размер среднемесячной заработной платы по Туркменистану для расчета размера трудовых пенсий в размере 820 манатов
то есть 287 баксов или 8200 с копейками рублей. Уж такие вещи легко мог бы погуглить, прежде чем гнать от балды.

Joyst 28.04.2012 20:46

Цитата:

Минфин России опубликовал проект, предлагающий причислять к роскоши автомобили, мощность двигателей которых более 410 л.с. По мнению чиновников, владельцы таких транспортных средств должны платить дополнительный налог за каждую «лошадь» в размере 300 рублей. Также под действие будущего закона подпадают мощные мотоциклы (130-150 л.с.) и моторные яхты.

Говоря языком документа, опубликованном на сайте министерства, такие действия называются «налогообложением престижного потребления» и включены в «Основные направления налоговой политики Российской Федерации на 2013 год и на плановый период 2014 и 2015 годов». Сюда же включены налоги на недвижимость. Проект закона предусматривает увеличение ставки налога, а вот ее снижение законами субъектов Российской Федерации запрещено. Применяться повышенные ставки будут в отношении техники, произведенной после 2000 года. Также налог не будет применяться по отношению к спортивной технике, которая используется исключительно в профессиональных целях.

Станет ли такой проект законом, и какие изменения будут в него внесены в процессе обсуждения, покажет время.
Можно было бы и лучше, например привязывать этот налог не к л.с., а к классу автомобиля. То-есть, если берешь Mercedes S350 (в нем 272 л.с.) за 6 лямов, это так - дешевка, получается?)) Глупо как-то ))

Mirovoi 28.04.2012 20:47

[QUOTE=brmc;571265]xe.com тебе в помощь. 1 манат - 10, 3122 рубля или 0,35 бакса.

Mirovoi 28.04.2012 20:54

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 571265)

то есть 287 баксов или 8200 с копейками рублей. Уж такие вещи легко мог бы погуглить, прежде чем гнать от балды.

да мне еще раз повторяю похер сколько у них машин и какие зарплаты (а они не маленькие) ,я говорю про цены на бензин ,финноголовый...

brmc 28.04.2012 20:55

Mirovoi, что это? Ты этот сайт сам слепил сейчас? Я тебе ссылку дал на главный мировой сайт курсов валют, а ты мне на какой-то порожяк. На котором при этом написано "1 рубль=484 маната"

brmc 28.04.2012 20:58

Цитата:

Сообщение от Mirovoi (Сообщение 571268)
да мне еще раз повторяю похер сколько у них машин,я говорю про цены на бензин ,финноголовый...

Я еще раз повторяю, что если у тебя зарплата 280 баксов, то машины, а тем более трех машин у тебя наверняка нет, и цена на бензин тебе абсолютно похеру, дятлоголовый. Лоханулся с баснями - так признал бы лучше сразу.

Mirovoi 28.04.2012 20:59

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 571269)
Mirovoi, что это? Ты этот сайт сам слепил сейчас? Я тебе ссылку дал на главный мировой сайт курсов валют, а ты мне на какой-то порожяк. На котором при этом написано "1 рубль=484 маната"

я это к тому что манаты разными бывают.

brmc 28.04.2012 21:01

Цитата:

Сообщение от Mirovoi (Сообщение 571272)
я это к тому что манаты разными бывают.

В Туркменистане две разных валюты под названием манат? Вот это новость...

brmc 28.04.2012 21:02

Вот тебе из википедии сегодняшний курс

Справа там. А то совсем за3,14зделся человек...

Mirovoi 28.04.2012 21:03

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 571271)
Лоханулся с баснями - так признал бы лучше сразу.

не в коем случае все так и есть(ошибся я только с Айзербаджанским манатом,но не в этом суть),и цены на бензин и все впрочем остальное, а тебе головастик нужно головой мыслить начать(хотя это невозможно ). Ты же глупОй,как валенок ,а строишь из себя что то. Я лично новость услышал написал,и не строю умника.Дурной ты ,видимо проблемы внутренние у тебя какие то.

brmc 28.04.2012 21:04

Mirovoi, балабол, в очередной раз пернул в лужу. В Туркменистане два маната, в каждой туркменской семье по три машины, а 1 манат=40 рублей... вопросов больше не имею:facepalm:

Mirovoi 28.04.2012 21:09

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 571274)
Вот тебе из википедии сегодняшний курс

Справа там. А то совсем за3,14зделся человек...

слышишь админчик?))) да я попутал чуть с Айзербаджанским манатом,и чо??? Еще раз повторяю в среднем по статистике в Туркменистане в каждой семье по три машины и цены на бензин низкие и талоны([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]--это тоже пи..деж валенок?). Про три машины услышал в новостях .Но наверняка это так.

brmc 28.04.2012 21:12

Цитата:

Сообщение от Mirovoi (Сообщение 571278)
да я попутал чуть с Айзербаджанским манатом,и чо???

Да не, хуйня, всего в четыре раза разница... Ты наверняка и на работе так говоришь: "Можете заплатить мне 20 штук рублей, а можете 5 - разницы особо нет":julli-rofl

Цитата:

по статистике в Туркменистане в каждой семье по три машины

Можно статистику увидеть насчет машин? А не только новости про то, что там талоны выдают, с этим я вроде как и не спорил.

Цитата:

Про три машины услышал в новостях

На Реутов-ТВ?

Mirovoi 28.04.2012 21:13

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 571276)
Mirovoi, балабол, в очередной раз пернул в лужу. В Туркменистане два маната, в каждой туркменской семье по три машины, а 1 манат=40 рублей... вопросов больше не имею:facepalm:

не переворачивай все с ног на голову "умничек",вообще удивляюсь твоим мудачеством)))

brmc 28.04.2012 21:14

Mirovoi, ну теперь еще и от слов про три машины и 40 рублей откажись:)

Mirovoi 28.04.2012 21:14

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 571279)

На Реутов-ТВ?

читай выше где я "новость " написал.

brmc 28.04.2012 21:19

Цитата:

Сообщение от Mirovoi (Сообщение 571263)
На данный момент 1 манат(оказывается айзербаджанский но сути не меняет) - это 40 рублей...

:julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl

А за рубль российский 2,5 доллара дают! Правда, либерийских, но сути дела это не меняет:julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl

Нормально жжешь, паря, давай еще!

Mirovoi 28.04.2012 21:19

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 571282)
Mirovoi, ну теперь еще и от слов про три машины и 40 рублей откажись:)

да при чем тут 40 рублей то?Обьясняю посмотрел чо это за манат (получилось быстро не подумал что они везде разные ), потом выложил одному дурню на сайт. Но меня то ,третий раз уже повторяю это абсолютно не волнует ,и не волновало. Меня волнуют цены на бензин в Туркменистане(а то что у них средняя зарплата 400 манатов ,и это не мало по сравнению с Россией--меня не волнует).Еще раз тебе говорю промерзшийфинномозг-------------------цены на бензин

brmc 28.04.2012 21:20

Mirovoi, да ладно, не кипятись, балабол. Ну подумаешь перепутал. Ну подумаешь про машины наплел. Ну подумаешь усирался, что это факт. Все хорошо. И тебя вылечат:yes:

Mirovoi 28.04.2012 21:22

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 571287)
:julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl

А за рубль российский 2,5 доллара дают! Правда, либерийских, но сути дела это не меняет:julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl

Нормально жжешь, паря, давай еще!

Mirovoi 28.04.2012 21:25

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 571291)
Mirovoi, да ладно, не кипятись, балабол. Ну подумаешь перепутал. Ну подумаешь про машины наплел. Ну подумаешь усирался, что это факт. Все хорошо. И тебя вылечат:yes:

да нет я спокоен ,ничего такого вроде не случилось,так с идиотическим созданием немного побеседовал.А насчет лечения сходи как пивка попей лучше"спортсмен".И телку жахни,а то вообще помоему тяжко тебе,все напасть хочешь , уличить в чем то.Проветрись сынка:yes3

brmc 28.04.2012 21:28

а ты... ну не знаю, помолчи, например:)

русик 28.04.2012 21:41

brmc, и
Mirovoi, вы когда в одну тему вместе заходите ,табличку вешайте - "идет драка,не мешать" :julli-rofl

PNS 28.04.2012 22:22

С одного ОФ форума.......

Анатолий Вячеславович Лебедь — офицер 45-го отдельного гвардейского орденов Кутузова и Александра Невского разведывательного полка специального назначения, гвардии подполковник спецназа ВДВ. Герой Российской Федерации.
В Вооружённых Силах с 1981 года. Срочную службу проходил в ВДВ. Затем окончил Ломоносовское военное авиационно-техническое училище в 1986 году и воевал в 1986—1987 гг. в Афганистане в составе вертолётного полка, совершал боевые вылеты в качестве борттехника вертолёта. Служил в Группе Советских войск в Германии, Забайкальском и Сибирском военных округах — в 329-м транспортно-боевом вертолётном полку и 337-м отдельном вертолётном полку.
В 1994 году уволился в запас, работал в фонде ветеранов Афганистана. Воевал на Балканах.
С ноября 1999 года участвовал в контртеррористической операции на Северном Кавказе. Купив всю необходимую экипировку, полетел в Махачкалу добровольцем для защиты Дагестана от нападения боевиков. Был прикомандирован к сводному милицейскому отряду.Когда военная операция переместилась на территорию Чечни, он отправился в Москву и заключил контракт с Министерством обороны, после чего снова вернулся на войну. Служил в районе Гудермеса, Аргуна, в пригородах Грозного, в Веденском районе.
В 2003 году в горах под Улус-Кертом Анатолий Лебедь подорвался на мине, в результате чего ему была ампутирована ступня. Командование пошло навстречу боевому офицеру и разрешило продолжать службу с протезом.
В январе 2005 года лично уничтожил трёх боевиков в неравном бою и тем самым спас своих раненых товарищей. В одном из последующих боёв собственным телом прикрыл раненого рядового от выстрела из гранатомета. Получив слепое осколочное ранение в поясницу, продолжил командовать головным дозором. В результате того боя была захвачена база боевиков и уничтожен связной Шамиля Басаева. Указом Президента Российской Федерации от 6 апреля 2005 года за мужество и героизм, проявленные при исполнении воинского долга в Северо-Кавказском регионе капитану Лебедю Анатолию Вячеславовичу было присвоено звание Героя Российской Федерации.
В 2008 году участвовал в боевых действиях в Южной Осетии, за что удостоился стать вторым кавалером ордена Св. Георгия 4-й степени.
27 апреля 2012 года Анатолий Лебедь разбился на территории парка «Сокольники» в Москве, попав в ДТП. Авария произошла около 17:45 на пересечении Богородского шоссе с Майским просеком. Лебедь не справился с управлением мотоцикла и врезался в бордюр. От полученных ранений он скончался.

• - А у вас семья есть?

- Есть. Вот Паштет. Я его в 2004-м привез из Чечни. Он боевой друг. На военных бортах летал. Ранен был. Болел, четыре раза откачивали. Ну, жена тоже есть, ребенок.

Joyst 28.04.2012 23:44

Цитата:

Сегодня на одном из мостов Санкт-Петербурга появился баннер с упоминанием вратаря московского «Динамо» Льва Яшина - сообщает "Советский Спорт".

Руки бы таким оторвать... Как так можно? Лучший вратарь в истории футбола, единственный из вратарей получивший "Золотой Мяч". Такое неуважение!

Злодей 28.04.2012 23:47

Цитата:

Сегодня на одном из мостов Санкт-Петербурга появился баннер с упоминанием вратаря московского «Динамо» Льва Яшина - сообщает "Советский Спорт".
Долбоебы. Из-за такого дерьма отовсюду даже футбол не хочется смотреть.

дядя Вова 28.04.2012 23:48

Цитата:

Сообщение от PNS (Сообщение 571341)
- А у вас семья есть?

- Есть. Вот Паштет. Я его в 2004-м привез из Чечни. Он боевой друг. На военных бортах летал. Ранен был. Болел, четыре раза откачивали. Ну, жена тоже есть, ребенок.

Cтранный человек.
Не понимаю.

SPORTKOR 29.04.2012 01:38

Не понимаю я этих людей:facepalm:

brmc 29.04.2012 01:41

Цитата:

Сообщение от Joyst (Сообщение 571396)
В Петербурге вывесили новый баннер про Яшина

Как это вообще назвать? Я вот просто поражаюсь тому, что и не жалко было людям времени, чтобы трудиться, находить полотно и краски, писать там хуйню, а потом старательно развешивать это.

О чем они думали? Какой смысл в этом видели? Кого позорите, долбоебы - себя позорите прежде всего.

pavel 13 29.04.2012 01:59

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 571496)
О чем они думали? Какой смысл в этом видели? Кого позорите, долбоебы - себя позорите прежде всего.

Эти сапиенсы,этого не понимают.Потому что мозги у них только в копчике присутствуют.

суслик 29.04.2012 03:01

Цитата:

Сообщение от Joyst (Сообщение 571396)
Вчера, 23:44
В Петербурге вывесили новый баннер про Яшина

Что это за е*лофаны были?
что за е*анутые на всю голову гандоны?
у этих уе*ков вообще ничего святого нет!

Что за мода пошла у нынешних тинейджеров?
сами из себя - ну,"ноль-нулячий" и до единицы и хоть какого то смысла(который бы оправдывал их существование) и давал им право голоса.. таким еще трудиться и пахать и трудиться
Бляяя! так она же эта плесень
пыжится еще так
ШО всем нормальным людям тошно становится!

Вопрос в том. есть ли практический смысл грозить таким моральным уродам пальчиком и говорить:"НЕ ХОРОШО!"?

Может с такими критическими случаями в педагогике(этож провал всех бывших воспитателей полный!)
может НАДО применить старинный метод великого педагога Макаренко;
вломить по фейсу хорошенько...
чтобы недоумок крепко усвоил:
ДОБРО-оно-С КУЛАКАМИ!!!!
НЕ СМЕЙ,УРОД ЕГО ТРОГАТЬ!
(не одна ж эта гнида и пару раз не отожмется и не подтянется((((
но давить их нельзяяяя.это слишком просто! в "учебку" таких! на полосу!
и пусть пашут...пока к спортивному труду уважение не появится!
ЖАЛЬ что нет такой статьи в УК- за оскорбление спортмсена ТАК наказывать!)
ВОТ-НАШ ЗАКОН! ЧЕСТНОГО И ДОБРОПОРЯДОЧНОГО ЧЕЛОВЕКА НЕ ЗАЩИЩАЕТ НИ РАЗУ!
Остается только испытанный способ :КУЛАКОМ ПО СВОЛОЧНОЙ МОРДЕ!!!

valetudo 29.04.2012 03:51

Возвращаясь к теме как заселить окраины России.
"Глава Минздравсоцразвития РФ Татьяна Голикова предложила зачислять в медвузы абитуриентов, не добравших пару баллов, с условием отработать после учебы 3-5 лет на Севере"
"Голикова назвал ее частью "мягких принудительных мер", которые позволят решить проблему с врачами в отдаленных регионах, уверена министр."
Вот так, как обычно - на окраины лучшие из худших. Ну ладно недобрал баллы при поступлении, может в ходе учёбы покажет себя хорошо, но ведь по окончании, некоторых которые не потянули на получение диплома таким же макаром им снабдят при условии добровольно-принудительной отрабоки на Северах .

Joyst 29.04.2012 10:02

Цитата:

Сообщение от valetudo (Сообщение 571529)
Возвращаясь к теме как заселить окраины России.
"Глава Минздравсоцразвития РФ Татьяна Голикова предложила зачислять в медвузы абитуриентов, не добравших пару баллов, с условием отработать после учебы 3-5 лет на Севере"
"Голикова назвал ее частью "мягких принудительных мер", которые позволят решить проблему с врачами в отдаленных регионах, уверена министр."
Вот так, как обычно - на окраины лучшие из худших. Ну ладно недобрал баллы при поступлении, может в ходе учёбы покажет себя хорошо, но ведь по окончании, некоторых которые не потянули на получение диплома таким же макаром им снабдят при условии добровольно-принудительной отрабоки на Северах .

Слышал, что медикам, которые перебираются в регионы, выделяют деньги на жилье. :old7

Цитата:

Сообщение от valetudo (Сообщение 571529)
Вот так, как обычно - на окраины лучшие из худших. Ну ладно недобрал баллы при поступлении, может в ходе учёбы покажет себя хорошо

Да ну, ничего подобного. У меня приятель есть, вступительные чуть не завалил, но по специальности был лучший. :pardon:

valetudo 29.04.2012 11:47

Цитата:

Сообщение от Joyst (Сообщение 571543)
Да ну, ничего подобного. У меня приятель есть, вступительные чуть не завалил, но по специальности был лучший.

Да Голиковой дело десятое, кто потом каким специалистом станет, тут действительно конкретный человек может случайно плохо сдать экзамены или потом подтянуться. Главное достичь цели, загнать кого-нибудь на Севера, а для этого заранее обеспечить наличие договора в соответствии с которым недобравший баллов обязуется 5 лет отбыть срок или вернуть государству неподъёмную для себя сумму с процентами.

Euge25 30.04.2012 03:06

Американский пастор Джонс вновь публично сжег копии Корана

Год назад аналогичная акция спровоцировала массовые беспорядки в Афганистане, погибли более сотни человек.
.......Да.... пока одна "прогрессивная часть человечества" обсуждала часы Кирилла, где-то на диком западе :facepalm::tumpd А ведь у них всё тоже с плясок в храме начиналось:nea:
За что люблю форум,что через общее для всех форумчан увлеченье проникаешься симпатией к людям иной веры, наводишь мосты добрососедского понимания. И слава богу!

Euge25 30.04.2012 03:16

Цитата:

Сообщение от дядя Вова (Сообщение 571398)
Cтранный человек.
Не понимаю.

Да после Афгана они все странные,как из параллельного мира.:yes:

RISK 30.04.2012 09:21

Цитата:

Сообщение от Euge25 (Сообщение 571778)
через общее для всех форумчан увлеченье проникаешься симпатией к людям иной веры,

:appl7

brmc 30.04.2012 09:42

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 571791)

Че-то есть некоторые сомнения по этому поводу. Неужто прямо вот так и предлагают, причем на полном серьезе? Или это из серии "в Финляндии вводят чипы и повязки для иностранцев и голубых"?

А еще мне интересно насчет права женщин вступать в связь с покойными мужьями. Как это чисто физически возможно? Если муж с эрекцией умер что ли?

Fortex 30.04.2012 10:40

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 571791)
:appl7

В комментариях много мусульман и все пишут, что это ебнутый бред. Думаю, так и есть.
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Мали Радж
Автор , сочинивший этот бред , явно еврей , от ненависти к Египту , который после свержения Мубарака , стал сворачивать всякие отношения с Израилем , запустил данную небылицу в инет . Все что обязан мусульманин сделать с трупом умершего , это немедленно организовать похороны , и в кратчайшие сроки , похоронить труп . Даже если мусульманин умер вечером , до наступления ночи он должен быть похоронен. И к трупу женщины мужчина не имеет права прикасаться . Женщина в свою очередь , не имеет права прикасаться к трупу мужчины. А все те кто приготовил и напечатал эту утку , обыкновенные мерзавцы . Лучше бы написали о своем гомосячьем Израиле , в котором почти десять процентов населения живет в мерзких однополых браках.

Жасур Хушназаров · Москва
ВСЕ ЭТО ЛОЖЬ !!! Я САМ ЧАСТО СМОТРЮ НОВОСТИ ПРО ЕГИПТА НА АРАБСКОМ ЯЗЫКЕ. ТАКОЕ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ. ЧТО ТОЛЬКО НЕ ПРИДУМЫВАЮТ ПОКАЗАТЬ МУСУЛЬМАН ПЛОХИМИ.МАССОНСКАЯ ПОЛИТИКА ВСЕ ЭТО!

Ильдус Гафаров
Динкевич! ты наркоман чтоли! ислам запрещает подобные вещи. уже писать не знаете о чем. и как только такое ты придумал. видать извращенец. у вас в израиле если такое практикуют то это не значит что в египте с вас пример будут брать. там люди бога боятся.

Wassem Shaddad · Lugansk Medical University
Для каждого кто поверил в том что здесь написано, сначала хочу чтобы вы узнали что в Исламе есть несколько групп, например (Суннитов, и шиитов, и суфиев), и у вас тоже так же есть, (Католики, и Православные, и Свидетели Иеговы)
И Свидетели Иеговы говорят, что они самые правильнее, но все знают, что они лжецы
А также как Свидетели Иеговы являются у нас Шиитами и Суфиями
и что тут написано это про суфийский человек (я лично считаю что он сумасшедший) спрашивали у него можно ли заниматься сексом с мертвыми женщинами? он ответил, что можно, и его доказательства была ( что в Коране не написано об этом, и говорить если это нельзя тогда читали об этом в Коране ну не написано значит можно)
Когда спрашивали суннитского шейха (Сунниты, они самый правильные мусульманы) можно ли заниматься сексом с мертвыми женщинами? он был в шоке и удивлень и сказал ( Есть ли человек сделать это? если кто то так делать тогда он точно псих)
Братья, я вам скажу, что здесь написано это очень большой грех в Исламе, и у нас никогда такого не случилась, и когда женщина умирает в исламе ее муж не имеет право заниматься с ней, и все что ему можно это ( обнять ее и целовать, даже не в губи а в щечку)
Братья я вас очень прошу когда читайте что нибудь об Исламе не поверите сразу, ищете в интранете и проверяете правильно ли нет, у нас много враги и они хотят искажать Ислам таким образом, не поверете их

и тд

brmc 30.04.2012 10:55

Цитата:

Сообщение от Fortex (Сообщение 571803)
В комментариях много мусульман и все пишут, что это ебнутый бред. Думаю, так и есть.

Да как-то далек я все же от мысли, что в Египте все горят желанием заниматься сексом с мертвыми людьми. Хотя придумать, конечно, можно что угодно.

дядя Вова 30.04.2012 10:56

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 571809)
Да как-то далек я все же от мысли, что в Египте все горят желанием заниматься сексом с мертвыми людьми.

Да там туристов полно...правда, некоторые сразу почти становятся полумертвыми:yes::julli-rofl

brmc 30.04.2012 10:59

Цитата:

Сообщение от дядя Вова (Сообщение 571810)
Да там туристов полно...правда, некоторые сразу почти становятся полумертвыми

... а некоторые не так давно и изнасилованными становились. Думаешь, решили совместить приятное с полезным?:)

дядя Вова 30.04.2012 11:07

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 571812)
... а некоторые не так давно и изнасилованными становились. Думаешь, решили совместить приятное с полезным?

....и ещё немножко на верблюдах покататься:yes:

Fortex 30.04.2012 11:10

А вот оригинал. Тоже с комментариями :)

дядя Вова 30.04.2012 11:12

Цитата:

Сообщение от Fortex (Сообщение 571826)
А вот оригинал. Тоже с комментариями

Канал "Вести" не может врать!:old7

brmc 30.04.2012 11:12

Цитата:

Сообщение от дядя Вова (Сообщение 571819)
....и ещё немножко на верблюдах покататься

До, после или прямо в процессе? А то в Монголии вроде молодожены должны на коне это сделать. А тут вариации...

brmc 30.04.2012 11:14

Цитата:

Сообщение от дядя Вова (Сообщение 571830)
Канал "Вести" не может врать!

Некоторым людям я бы эту фразу в качестве эпитафии на надгробье выбил:)

Часовой пояс GMT +3, время: 01:09.