![]() |
|
Украина летит под откос и кончится все я думаю не спокойно.
Все предпосылки для этого созрели. Экономика падает. Фактически страна банкрот. За последние месяцы крупнейшие компании страны переписаны на представителей власти. Схема проста. Уголовное дело и посадка - после чего условия принимаются. Покупательная способность и благосостояние минимальны. При этом мы приняли законы и теперь на 1-м месте в мире по кол-ву налогов (135). У нас отказались жить команды-участницы и приезжать болельщики евро-2012 за бюджетные деньги покупают в десятки раз дороже. В метро в Харькове покупают пласт. табличку к евро2012 площадью 1 кв.м. с указанием станции по цене метра жилья в городе. Скамейки - по цене автомобиля. люстры в поместье у Януковича за 100т. евро. Сантехника в туалете из золота (в прямом смысле слова). По опросам до 60% населения готовы выйти на улицу Нет того, за кем идти. Но время,думаю, выдвинет своих героев. |
оо как, мне казалось что народ у вас поостыл. Был в Полтаве осенью, вроде терпели еще тогда
Цитата:
Что скажешь по поводу ВТО? Как сильно оно отразилось на товарах и внутреннем производстве в Украине, интересна твоя точка зрения, нужна россии вто? |
ПЕЧАЛЬНЫЕ ДЕМОГРАФИЧЕСКИЕ ИТОГИ 20-ЛЕТНЕЙ «ЕВРО ИНТЕГРАЦИИ» УКРАИНЫ.
|
Цитата:
Гендиректору "Рен-ТВ" объявлено предупреждение за показ сюжета о введении в РФ шариатских судов. |
Цитата:
Цитата:
То есть ничего, кроме собственной ура-патриотической бравады и веры в царя-батюшку противопоставить в споре нечего тебе. Ну и незачем тогда спорить. После второй базы поспорим. Или после пятой. Или двадцать пятой, смелый Вы наш. |
helm, спасибо за статьи по теме, все лучше пустой болтологии типа "а я не боюсь, а я вот верю". А я вот боюсь и не верю, блеать. Такой вот я малодушный дрищ. Раз уж учили долгое время, что НАТО - зло, то тогда объясните, как можно пособничать злу, открывая ему проход на свою территорию. Хотя че, наркотрафику можно - а какому-то НАТО нельзя что ли?
|
Цитата:
Гораздо сильнее отражаются другие вещи: в Одессе и Ильичевске (морские ворота Украины) приходит из Киева распоряжение не растамаживать контейнера. В принципе. В порту светопреставление, хаос и убытки от простоя всего, что ввозится морем в Украину.Но желающие могут ввозить через две-три появившиеся доверенных фирмы, но уже +50% к и так космическому белому прайсу. В результате многим забрать контейнер дороже, чем подарить таможне. Почти весь транзит уходит в соседнюю румынскую Констанцу, где затраты на контейнер в десяток раз ниже и времени уходит часы, а не сутки. Все. Все ВТО уходит в ж..пу, ради желания нескольких руководителей высшего уровня получать несколько десятков млн. нала в месяц. Так что как должно отражаться ВТО на экономике нормальной страны мне сказать трудно. |
Цитата:
Уникальный человек на самом деле: 3 месяца в деревне - и в курсе не только в положении дел в деревнях, но и знает что "никто не знает". Сгонял в Полтаву и ООООППА! Расклад по Украине: Цитата:
Нет, сорвался :) :facepalm: |
Цитата:
Одно дело - оперировать фактами, другое - крыть "а я вот верю". Что на это ответить? "Нет, ты не веришь"? Ну веришь - верь, молодец. Возьми с полки пирожок. |
Цитата:
11 апреля: Путин: "Это не база. Как говорят военные, это просто площадка подскока в случае транзита грузов соответствующих военных" Пруф: 26 апреля Медведев:"Это не площадка для подскока, как называли. В Ульяновске не появится ни одного военного, ни одного гражданского лица (НАТО), это просто техническая операция" Пруф: Офигенно?! Это ТАНДЕМ говорит! А вот то, что сам считаю близким к реальному положению вещей: Леонид Ивашов, президент Академии геополитических проблем, генерал-полковник: "Можно объект в Ульяновске именовать как угодно, в том числе и перевалочным пунктом. Но в военной терминологии США и НАТО это называется «тыловая оперативная база». Сердюков...утверждает, что это нам очень выгодно и в плане взаимодействия с НАТО, и для нашей же безопасности. Но в других ответах он заявляет, что это чисто коммерческий проект, который не имеет никакого отношения к Минобороны, потому что этим занимается Минтранс. Потом он же говорит, что всё будет проверяться до последней детали. Следом глава регионального таможенного управления заявляет, что мы не имеем права ни к чему прикасаться и всё будет опечатано. Весь этот несогласованный бред свидетельствует о том, что либо власть не понимает, что это такое. Либо существует некий неумелый сговор для того, чтобы маскировать все эти процессы". пруф: Ну и до кучи, понадергал: ранее то ли от площадки подскока, то ли базы отказался Узбекистан(!) и Пакистан(!). Вопрос: из-за чего пошли на конфликт с США если это просто место подскока? И по терминологии: ЕСЛИ ЧЁ, база ВВС США "Манас" в Киргизиии называется "транзитным центром", в случае продления аренды будет переименована в "гражданский центр коммерческого транзита". В Колумбии военные базы США называются "объектами для обеспечения безопасности на основе сотрудничества". |
Цитата:
Хотя всегда есть и "выход имени фрешера": верить, что там и в самом деле булки для гамбургеров. А почему бы и нет? |
Особенно эпично на 0:30 |
BATMAN, узбеки боятся наркотиков и оружия. Ну так то узбеки! А нам-то чего бояться! Вспомнилось гениальное, "Испугать думаешь! Меня, православного батюшку! И чем! За атамана!!!!"
Короче, Дима, я все понял. Ты тоже из трусливых. Вот че я имею тебе по этому поводу сказать |
Цитата:
Но несколько месяцев назад, к примеру, чернобыльцы и афганцы пикетировали Верховную Раду. Стояли себе рядами перед зданием со своими плакатами и стояли. Их лишили льгот новым законом.На требование выйти к черни никто из небожителей не отреагировал. И в какой-то момент толпа из нескольких тысяч решила прийти к ним сама. Неспешно, шагом пошли внутрь. И несколько человек авангарда уже были в фойе, когда подоспевший по тревоге ОМОН дубинками выбил их на улицу и стал стеной перед входом. На попытки разогнать силой, милицейские начальники с удивлением увидели перед собой организованных хмурых воевавших мужиков. Раздались команды: "женщин и стариков назад, десантура вперед" и утро перестало быть томным. Градус резко повысился и стали выламывать двери и теснить друг друга. Афганцы спокойно переговаривались в стиле : "пару пулеметов на фланги и БТР в переулок для отсечения подмоги осажденным и все." Впрочем, желания и цели штурмовать у людей в этот раз не было, а зря. Могли проснуться в другой стране. Показательно, что в этот момент штурма депутаты в парламенте в панике бежали в туалеты, срывая депутатские значки, а журналисты их в этот момент задрачивали вопросами. Спикер с трибуны обратился к депутатам с просьбой что-то срочно делать: "Если вы думаете что кого-то пощадят, когда они(люди) сюда ворвутся, то вы ошибаетесь". В этот раз обошлось. |
Цитата:
|
Цитата:
Там ведь, если что, авторы статей тоже бьют в колокола по поводу НАТО в России. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Десять взрывов прогремели днем в Днепропетровске, есть раненые
в Днепропетровске в течение часа прогремела серия взрывов (порядка 10, количество уточняется), в результате которых пострадало порядка 27 человек. Количество пострадавших уточняется. В городе отключена мобильная связь, блогеры пишут о панике |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
__________________ Цитата:
|
сегодня мама должна ехать из Запорожья в Киев естественно через Днепр..
|
Цитата:
А так и Януковичу и Тимошенко. Понятно, каждому по-своему |
Цитата:
|
Цитата:
|
Joyst, как причем, а партия ее не сидит...будут разговоры, что это теракты что б Юлю выпустили..
|
Цитата:
|
Joyst, ну типо да..вряд ли ее кто нибудь будет убивать..
|
Цитата:
|
Joyst, ну это понятно..
|
Цитата:
|
Возвращаясь к теме миграции и миграционной службы. Пиздец..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
valetudo, да вряд ли..
|
Дааа, такого нарочно не придумаешь...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А еще там средняя зарплата 270 баксов. Как раз на 10 машин и хватит. Игрушечных.
|
тут еще и недовольные бесплатным бензином есть в комментариях(мол мало)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=brmc;571265]xe.com тебе в помощь. 1 манат - 10, 3122 рубля или 0,35 бакса.
|
Цитата:
|
Mirovoi, что это? Ты этот сайт сам слепил сейчас? Я тебе ссылку дал на главный мировой сайт курсов валют, а ты мне на какой-то порожяк. На котором при этом написано "1 рубль=484 маната"
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот тебе из википедии сегодняшний курс
Справа там. А то совсем за3,14зделся человек... |
Цитата:
|
Mirovoi, балабол, в очередной раз пернул в лужу. В Туркменистане два маната, в каждой туркменской семье по три машины, а 1 манат=40 рублей... вопросов больше не имею:facepalm:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Mirovoi, ну теперь еще и от слов про три машины и 40 рублей откажись:)
|
Цитата:
|
Цитата:
А за рубль российский 2,5 доллара дают! Правда, либерийских, но сути дела это не меняет:julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl Нормально жжешь, паря, давай еще! |
Цитата:
|
Mirovoi, да ладно, не кипятись, балабол. Ну подумаешь перепутал. Ну подумаешь про машины наплел. Ну подумаешь усирался, что это факт. Все хорошо. И тебя вылечат:yes:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а ты... ну не знаю, помолчи, например:)
|
brmc, и
Mirovoi, вы когда в одну тему вместе заходите ,табличку вешайте - "идет драка,не мешать" :julli-rofl |
С одного ОФ форума.......
Анатолий Вячеславович Лебедь — офицер 45-го отдельного гвардейского орденов Кутузова и Александра Невского разведывательного полка специального назначения, гвардии подполковник спецназа ВДВ. Герой Российской Федерации.
В Вооружённых Силах с 1981 года. Срочную службу проходил в ВДВ. Затем окончил Ломоносовское военное авиационно-техническое училище в 1986 году и воевал в 1986—1987 гг. в Афганистане в составе вертолётного полка, совершал боевые вылеты в качестве борттехника вертолёта. Служил в Группе Советских войск в Германии, Забайкальском и Сибирском военных округах — в 329-м транспортно-боевом вертолётном полку и 337-м отдельном вертолётном полку. В 1994 году уволился в запас, работал в фонде ветеранов Афганистана. Воевал на Балканах. С ноября 1999 года участвовал в контртеррористической операции на Северном Кавказе. Купив всю необходимую экипировку, полетел в Махачкалу добровольцем для защиты Дагестана от нападения боевиков. Был прикомандирован к сводному милицейскому отряду.Когда военная операция переместилась на территорию Чечни, он отправился в Москву и заключил контракт с Министерством обороны, после чего снова вернулся на войну. Служил в районе Гудермеса, Аргуна, в пригородах Грозного, в Веденском районе. В 2003 году в горах под Улус-Кертом Анатолий Лебедь подорвался на мине, в результате чего ему была ампутирована ступня. Командование пошло навстречу боевому офицеру и разрешило продолжать службу с протезом. В январе 2005 года лично уничтожил трёх боевиков в неравном бою и тем самым спас своих раненых товарищей. В одном из последующих боёв собственным телом прикрыл раненого рядового от выстрела из гранатомета. Получив слепое осколочное ранение в поясницу, продолжил командовать головным дозором. В результате того боя была захвачена база боевиков и уничтожен связной Шамиля Басаева. Указом Президента Российской Федерации от 6 апреля 2005 года за мужество и героизм, проявленные при исполнении воинского долга в Северо-Кавказском регионе капитану Лебедю Анатолию Вячеславовичу было присвоено звание Героя Российской Федерации. В 2008 году участвовал в боевых действиях в Южной Осетии, за что удостоился стать вторым кавалером ордена Св. Георгия 4-й степени. 27 апреля 2012 года Анатолий Лебедь разбился на территории парка «Сокольники» в Москве, попав в ДТП. Авария произошла около 17:45 на пересечении Богородского шоссе с Майским просеком. Лебедь не справился с управлением мотоцикла и врезался в бордюр. От полученных ранений он скончался. • - А у вас семья есть? - Есть. Вот Паштет. Я его в 2004-м привез из Чечни. Он боевой друг. На военных бортах летал. Ранен был. Болел, четыре раза откачивали. Ну, жена тоже есть, ребенок. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не понимаю. |
Не понимаю я этих людей:facepalm: |
Цитата:
О чем они думали? Какой смысл в этом видели? Кого позорите, долбоебы - себя позорите прежде всего. |
Цитата:
|
Цитата:
что за е*анутые на всю голову гандоны? у этих уе*ков вообще ничего святого нет! Что за мода пошла у нынешних тинейджеров? сами из себя - ну,"ноль-нулячий" и до единицы и хоть какого то смысла(который бы оправдывал их существование) и давал им право голоса.. таким еще трудиться и пахать и трудиться Бляяя! так она же эта плесень пыжится еще так ШО всем нормальным людям тошно становится! Вопрос в том. есть ли практический смысл грозить таким моральным уродам пальчиком и говорить:"НЕ ХОРОШО!"? Может с такими критическими случаями в педагогике(этож провал всех бывших воспитателей полный!) может НАДО применить старинный метод великого педагога Макаренко; вломить по фейсу хорошенько... чтобы недоумок крепко усвоил: ДОБРО-оно-С КУЛАКАМИ!!!! НЕ СМЕЙ,УРОД ЕГО ТРОГАТЬ! (не одна ж эта гнида и пару раз не отожмется и не подтянется(((( но давить их нельзяяяя.это слишком просто! в "учебку" таких! на полосу! и пусть пашут...пока к спортивному труду уважение не появится! ЖАЛЬ что нет такой статьи в УК- за оскорбление спортмсена ТАК наказывать!) ВОТ-НАШ ЗАКОН! ЧЕСТНОГО И ДОБРОПОРЯДОЧНОГО ЧЕЛОВЕКА НЕ ЗАЩИЩАЕТ НИ РАЗУ! Остается только испытанный способ :КУЛАКОМ ПО СВОЛОЧНОЙ МОРДЕ!!! |
Возвращаясь к теме как заселить окраины России.
"Глава Минздравсоцразвития РФ Татьяна Голикова предложила зачислять в медвузы абитуриентов, не добравших пару баллов, с условием отработать после учебы 3-5 лет на Севере" "Голикова назвал ее частью "мягких принудительных мер", которые позволят решить проблему с врачами в отдаленных регионах, уверена министр." Вот так, как обычно - на окраины лучшие из худших. Ну ладно недобрал баллы при поступлении, может в ходе учёбы покажет себя хорошо, но ведь по окончании, некоторых которые не потянули на получение диплома таким же макаром им снабдят при условии добровольно-принудительной отрабоки на Северах . |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Американский пастор Джонс вновь публично сжег копии Корана
Год назад аналогичная акция спровоцировала массовые беспорядки в Афганистане, погибли более сотни человек. .......Да.... пока одна "прогрессивная часть человечества" обсуждала часы Кирилла, где-то на диком западе :facepalm::tumpd А ведь у них всё тоже с плясок в храме начиналось:nea: За что люблю форум,что через общее для всех форумчан увлеченье проникаешься симпатией к людям иной веры, наводишь мосты добрососедского понимания. И слава богу! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А еще мне интересно насчет права женщин вступать в связь с покойными мужьями. Как это чисто физически возможно? Если муж с эрекцией умер что ли? |
Цитата:
и тд |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А вот оригинал. Тоже с комментариями :)
|