![]() |
|
Легенда вроде хочет турнир в Чечне провести))
|
Цитата:
|
Ладно вам угарать, не смешно вовсе.:yes:
|
Цитата:
|
mozgolom,
Да я всё понимаю, но я же не знаю насколько обида глубоко занозой сидит в сердцах людей. Со стороны оно конечно всё легче. Я воздержусь.:yes: |
Haracho, насколько я понял, Легенда как раз его 6 июля и проводит, где Чагаев и Окендо. Плюс еще вроде Забита Самедова поставят в кард, и еще кого-то.
|
Цитата:
если уж клубу горец так завидовали что не хотели допускать их победы в клубном чемпионате селекшена, подсовывая своих бойцов в команду их соперника- завуров, хабиб. То поругавшись с финкельштейном пытались одну мма организацию выкупить, чтобы они проводили международные бои, лучше чем в м-1, обещая солидное спонсирование, и при участии только их бойцов, которых будут готовить в дербенте ( через полгода там открылся клуб чемпион), теперь видимо и успех организации по соседству не дает покоя, нужно тень бросить. |
Wasp., А какую организацию купили если не секрет?
|
Wasp.,
Это всё из области догадок, о таких вещах без фактов лучше не говорить. А так было бы хорошо, ну в душу каждому не заглянешь. Предложение "Легенде" понравилось. Скандал дал рекламный эффект. В Шоу бизнесе платят за такие скандалы ( вот уже и из меня чёрный юмор полез:yes:) Решать не мне, я лишь пытаюсь не загонять в тупик, пытаясь вырулить. Я всегда за мир и развитие ММА. Пусть остынут все немного и тогда найдётся решение уверен.:yes: |
Цитата:
организацию напишу в личке. |
Цитата:
Если нет то не стоит такие вещи в слух говорить. Тем более публично. |
Цитата:
Я ему верю, ты не хочешь не верь. Публично говорить и делать выводы не стоило всяким чинушам с Дагестана, беря на себя роль судей высокой морали и выносить вердикт чеченскому народу, неприкрыто называя их позором Кавказа, стремясь ковать железо пока горячо, ведь со временем будет поздно, уже развеялся их миф о коварном плане по их засуживанию, 7-и минутные раунды, чистая победа и прочее. Уже все посчитали и выяснили, многие люди высказались по поводу решения судей и никого это не удивило. И что в итоге получается? Ложь их развеялась, остался лишь выхлоп от этих людишек. Свою цену они назвали. |
Цитата:
|
лучше не развивать эту тему здесь, ничего хорошего из этого не выйдет:facepalm:
|
я тоже не склонен обычно спорить,но когда обиженные предъявляют позор твоему народа молчать не возможно
|
Haracho,
))) Безусловно подобные обобщения (Мягко говоря...только не добавляйте ... знаю, знаю...) опасны.:yes: - Кстати, а знаете почему между нами нет ссор и взаимных личных упрёков здесь у нас на форуме? Потому как, мы друг-друга знаем, не первый день знаем, реально уважаем, а главное доверяем и обсуждая не боимся показвать слабые позиции тех чью сторону поддерживаем. Таким образом возникают конструктивные решения и предложения. Рассматоивая ситуацию однобоко продвижения в совместных решениях никогда не найдёшь, а оно просто жизненно всем нам необходимо. Я очень ценю тот интернационал царящий на нашем форуме, То что я Русский щас бъюсь и отстаиваю позицию некоторых (мнения по вопросу и там разнятся) друзей из Дагестана. То что Заур пытается проявлять заботу и внимание ко мне ограждая от перехода на личности и конечно же сложившийся наш круг Чеченцев (пусть колкие, пусть несогласные, но полюбому наши). Благодарен всем за мнения,особенно Wasp., SPORTKOR, ребятам которые мне не раз помогали. Просто всем спасибо за наш общий мир здесь:appl7. - А что касается данного инцидента, выражусь медицинским термином: Любое заболевание лучше диагностировать и лечить на ранних стадиях, дабы избежать необратимого характера. Это всё не троллинга ради. Из уважения к друг - другу, давайте хоть здесь зная друг - друга воздерживаться от колкостей)))):hi: Ещё раз спасибо. |
Euge25, :yahoo::good::)
|
по бою исаев -магомедкеримов , два раунда исаев провел под магой и начало третьего , взял лишь концовку.главный аргумент победы исаева ,он нанес урон ,а что там было море крови , сечки ,гематомы, где урон,? и у исаева тоже синяк под глазом это тоже можно назвать уроном, мма перевод в партере ценится больше нежели удар который не уронил бойца. аналогичный бой маирбек - гафуров два перевода гафурова оказались ценней ударов маирбека , и судили не даги и не в дагестане. по поводу отца маги мне понятны его возмущение , когда сына засуживают , он и сказал это судье , может и обозвал в порыве ярости , а судья будь мужиком выйди один на один и спроси с него за оскорбление , а он спрятался за охранниками, крутые у себя дома , не красиво такие инциденты ,где бы они не были
|
Цитата:
|
Wasp., В то время на сколько я помню команда за которую они выступали в большеем составе уехала на ЧЕ по боевому самбо и как официально говорится самой командой по этой причине попросили помочь Абдулманапа. Я эту ситуацию и сам турнир хорошо помню. И в тот момент не один дагестанец(по край ни мере я не помню)не осудил ни команду ни Манапа. Спорт есть спорт. А щас непонятно зачем ты пытаешься со всех сторон облить грязью всю команду.
То что касается боя два раунда выиграл Мага для меня очевидно(Реакция Беслана тому подтверждение) он был сверху 2 раунда и в первом даже не сказать что в стойке проиграл. Тейкдаун может и оценивается одинаково с ударом если за ним нет контроля, а контроля там было и очень не мало времени. Конечно не стоило и Команде Маги кипишь поднимать(тем более сам Беслан не посторонний человек) нужен был более наверно политически грамотный подход. В любом случае боем остался доволен потому что Мага показал что готов уже к большим боям тем более если он опустится в легковесы как уже где-то говорилось и думаю скоро он окажется за бугром в одном из крупных промоушенов. Ну Беслану тоже пожелаю удачи он очень хороший парень. |
Если имеете претензии к чеченским чиновникам и ментам, пусть этот усач предъявляет лично к своим коллегам. На народ бочку не надо катить. Так как вайнахи на кавказе никто не чтит законы его. Смешно слышать от кого то что чеченцы в чем то позорят кавказ
|
Чеченцев гостеприимству не за чем учить, сами кого хочешь научим... Давайте оставим эти разговоры, потому что на один случай с отцом Магомедкерима, я могу привести 10 в Дагестане... Но мы не истерим.. Потому что понимаем, все в этой жизни бывает... Просто со стороны какие-то детские разговоры получатся...
|
Цитата:
|
Odin Pacan,
))) Если даже не вспомнит и одного, это ничего не меняет Дагестан имеет свою властную инфраструктуру, а Чечня свою, не думаю что у этих 2-х субьектов России проходят совместные семинары силовыж структур по обмену опытом. Народ не при чОм уж точно:yes:. Есть конкретный случай, конкретная ситуация. В ней можно разбираться не трогая народ.:yes: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не хотел я эти разговоры вести, но когда видишь наглые обвинения в отсутствии гостеприимства со стороны тех, кто тоже, мягко говоря, не безгрешен, трудно себя сдержать... Видимо, некоторые только и ждали инцидента в Грозном, чтобы потом обвинять на каждом углу... Тогда не забудьте вспомнить и свои, хорошо? Истинным Муслимам Ассаламу 1алайкум, на наши с вами отношения такое мелочное поведение не повлияет, а остальным, Аллах вам судья!
|
Цитата:
|
нет
|
Haracho,
))) Искренне желаю тебе им стать, и откроются новые горизонты))) (Прошу не добавляй ничего) С уважением ко всем родителям))):yes: |
Цитата:
|
на месте шамиля , я бы без кипиша отдал бы обратно медаль и сказал бы саул нам все понятно , и все, не связываться с беркутом и теми кто их поддерживает а по бою кто смотрел тот увидел , еще хабибу показать бой авторитетным бойцам из юфс и выложить в инет их мнение. на счет гостеприимства в даге тоже горячо болеют за своих но менты при президенте не бьют родню бойца
|
Цитата:
|
Цитата:
|
nohcho2 в том то и дело что не гражданские а менты , наверняка рамзана в курс поставили что делать и вот чем закончилось и это на офицеальном уровне получается , в обращение шамиля не сказано что народ чеченский позорники , он не может так сказать потому что в чечне народ за ментов не отвечает сказано что такие поступки позор для республики не надо поступать так и допускать такое и это все народы кавказа касается не в обиду русским пишу у нас на кавказе свой менталитет и свои традиции которые мы должны чтить , многие в разговоре вспоминают всевышнего и пророка мир ему а сами сквернословят курят пьют и совершают поступки не угодные богу. по бою мое мнение выграл мага и если в беркуте не хотели портит рекорд беслану то могли дать ничью , маге тоже рекорд важен и мага не просто лежал на беслане были попытки удушении и не одна , в клинче работа коленями , сторонники беслана заметили только удары беслана в конце третьей пятиминутке и забыли два первых раунда. не кого не хотел оскорбить своей писаниной , всем удачи по жизни
|
Цитата:
|
Не нашел гифку поедателя попкорна.
|
Наступил рамадан, это священный месяц,и думаю нужно оставить уже споры т.к грехи тоже удваиваются.призываю к очищению и к благому .мира всем.
|
геракл,
Цитата:
|
Цитата:
|
Haracho,
Я щас переспросил ещё раз. Тут я указал имя и фамилию контактного лица в ФБ. За что купил за то и продаю, как говориться. От себя ничего не добавляя. Он контактное лицо, можешь написать и уточнить что интересует. Только одна просьба не пишите ему угроз в личку, говорит уже поступали. Ну разные люди, это понятно. У нас на форуме дикарей нет, я здесь за конструктивное обсуждение. |
посмотрел я на холодную голову бой, посчитал
1 раунд Исаев 28 ударов 1 sub attempt + уронил ударом ноги, тот же takedown -перевел вниз Mкеримов 16 ударов 1 ТД 2 раунд исаев 24 удара мкеримов 17 ударов 4 тд 3 раунд исаев 52 удара, 1 тд, 1 фулмаунт, 1 sub attempt мкеримов 13 ударов 2 тд. 1 раунд в любую сторону, 2 мкеримов, 3 исаев, чистый сплит, решающий третий раунд, не вижу ничего преступного абсолютно. общий счет активных действий: удары 104/46 тейкдауны 2/7 попытки сабмишена 2/0 |
Wasp.,
))) Абсолютно ни на что не претендую, просто выкладываю мнения не более. В чём утверился абсолютно, так это в том, что однозначной трактовки нет и никому об этом говорить не стоит. И ещё вижу что любой ажиотаж вокруг боя даёт многократный рекламный эффект. Я много ярких боёв видел на ОПЛОТЕ, но чтобы их так активно обсуждали, участники могли бы только завидовать. Всем мира))) |
Euge25 мне просто всегда казалось что бой оценивают по очкам а не по взятым раундам,потому спрашиваю,вопрос не только к тебе но и всем остальным?не может быть такого что первый Беслан проиграл 10-9,второй тоже 10-9. а третий выиграл 8-10,в итоге получается 28-28,но последний раунд так сказать больше производит впечатления да и всегда есть такое, что равный бой отдают домашнему бойцу,может быть такого?спорные решения были всегда,а тут такой кипищь как будто это первый случай в истории ММА)))
|
Haracho,
У меня уже закрадывается подозрение о чОрном пиаре. Если бы события происходили не на Кавказе и не был замешан пожилой человек, то так бы и думал. Сидит занозой в голове вопрос Шома ну зачем было отца везти?!. Ведь сам писал что подозревал заранее что-то неладное, где объяснение этому решению. Даже я сидя в Москве знаком с бесцеремонностью Кадыровцев в определённых ситуациях. Бойкот, как мера должен иметь какую-то цель. В данном случае что, убрать(заменить) Кадыровцев с массовых мероприятий и это объяснить человеку у которого отец погиб на одном из таких.... Только безжалостная, возможно несправедливая по отношению к простому народу, вертикаль позволяет что-то строить и развиваться региону. Тут можно привлечь внимания к проишествию не более, а этого внимания и так хватает. Спорт всегда жил вне политики. Ради самих бойцов, которым надо состязаться нужно найти решение, разумное решение. Все бойцы достойны уважения это их жизнь они для этого каждый день встают и пашут. Хоть в Дагестане, хоть в Чечне, хоть в другом регионе. :clapping: |
надо устроить реванш осенью 5 раундовый бой:old7 так судить будет легче)
|
Завурову, не помешало бы поучится манерам у Гусейнова, а не истерить при каждом проигранном бое.
|
Цитата:
|
честно говоря читаю уже неделю, а чехи все не уймутся, всем давно уже известно, что из себя представляет чеченский народ, когда их много или когда они у себя на родине, уже и на личности начали переходить, видео всякое показывать с участием Дагестанцев, вы с начало на себя бы посмотрели на ваше поведение когда вы приезжаете в Дагестан на летний сезон, и как ведете себя тут на пляжах, братских отношений давно уже нет, нормального чеченца можно встретить только когда он один.
|
Цитата:
Вопрос:был ли на АСB допинг контроль ? |
Odin Pacan, диалог за поведение ведут они, вот я и пример привел, а так без звиздулей то они не уезжают к себе обратно, это факт
|
Цитата:
|
Цитата:
|
mozgolom, согласен грубо написал и немного неправильно, но это мое имхо, опыт знакомств с чеченцами достаточно большой, далее не хочу продолжать
|
Цитата:
В любом случаю желаю мира и добра соседскому дагестанскому народу, особенно в этот священный месяц) |
mozgolom, так они уже до моего комента об этом и намекали, только немного в скрытой форме, читай предыдущие посты земляков и смотри видео , так же найди ответы от Дагестанцев, больше половины Сабур сделали и даже не отвечали на провокации и оскорбления, когда как вы не сдавались и доказывали свое
|
gatti,
|
Цитата:
:appl7 А что мешает "дагам" приехать в Чечню и дать ответку? |
:facepalm:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну просто бочка пороху. Только спичку кто поднесёт и пошло- поехало))) Ведь договаривались не переходить. Только взаимными компромиссами возможно договориться и обсудить. А если кого-то прорывает это уже слабость и не важно кого. Не тролльте сами и не ведитесь на троллинг. Спасибо всем кто терпим и разумен.
|
Цитата:
|
Парни,вы чего тут устроили?Это же просто спорт.
|
Цитата:
Я не увидел ни здесь, ни где- нибудь еще, чтобы кто то из дагестанцев осудил завурова, усатого депутата дагестанца и других, которые делали эти официальные обращения в открытой форме пытаясь оскорбить весь чеченский народ, по причине недостойного и очень возмутимого поведения чеченцев (на деле несколько человек из охраны главы республики, в чьи функции входит задержание и утихомирование дебошира, то есть выполнили свою работу). Если эта ситуация это повод, точнее причина для позора для всего народа, как в этом усиленно убеждают не интернет- хомячки, а официальные лица дагестана, то позвольте напомнить что и вы не безгрешны, то есть, как говорил один мудрец- прежде чем спешить обвинять других, начните со своих грехов, до других не доберетесь. А теперь выходит, что нельзя было вам напоминать об этом, то есть, сидите и жрите что на вас выливают наши официальные лица. Эта ситуация ничуть не лучше той истерии, которую устроили после убийства Агафонова многие журналисты, которые писали как так можно бить подростка за какие то слова, тем более если ты спортсмен. Многие признали, что Агафонов сам спровоцировал конфликт и что нарвался сам, нашел что искал, это признали не только кавказцы, но и русские, которым за это можно только поаплодировать, не смотря на предвзятое отношение к кавказцам, зачастую и не безосновательно, есть за что ненавидеть, им хватило мужества признать объективное. Случай с Хабиловым, который напал на девушек в макдаке, тоже все ему простили, хоть они и девушки и это плохо бить их, но спровоцировали это они. А теперь, как изнеженные и пушистые люксембургцы запричитали как это ужасно и возмутительно бить взрослого человека, чтобы он не сделал. Скорее, скорее нужно осудить за это весь народ, который вырастил таких людей и теперь несут за это коллективную ответственность, и поставить на них клеймо позора всего Кавказа. И в конце вместо аминь добавить слава Дагестану. Разве это не слишком провокационное их заявление? А если мы им возразим, то это провокации и оскорбления называется. Весьма странный подход. Будем знать, если в очередной раз где нибудь "отличится" дагестанец и пресса будет обобщенно писать, что кавказцы после поражения устроили драку с судьями, рефери, организаторами и т.д. то что нужно скорее отречься от вас и заявить что это не кавказцы, это дагестанцы, это они позор кавказа и пусть кто попробует обвинить нас в чем- то, ведь мы же не сделали ничего страшного, подумаешь назвали целый народ позором. Никогда такого не делали, думаю и не сделаем, потому что нет ни к кому неприязни и не ходим с "кулаками в карманах", а если взгляды завурова, манапа и чинушей успевших выделится в этом разделяют все дагестанцы, то это печально. От хронической злобы случаются недуги и преждевременное старение, берегите себя. |
Для тех кто не видел, предлагаю посмотреть для общего развития, возможно и необходимость в спорах отпадет:
"Я и другие.Ф. Соболев 1971" |
KruZ,
|
|
Цитата:
ты считаешь, что бить толпой, тем более ментам, одного пожилого человека правильно? Что касается Хабилова, то лично я считал и считаю, что его поступок был не правильным, тем более по видео видно, что его провоцировал на слабо его же знакомый, а он повёлся как ребёнок |
nohcho2, зря ты тот матч вспомнил, я был на нём, а второй тайм вообще отдельно на камеру снимал снимал вашу трибуну, всё началось из-за того, что рядом с чеченцами в основном сидели подростки до 15 лет, которые болели за Зенит,а точнее за несколько его игроков, выигравший на тот момент кубок УЕФА, детям нет разницы какой клуб откуда, они болеют за тех, кто на слуху, после первого забитого гола, чеченцы начали предъявлять претензии к ним и бутылки полетели именно с чеченской стороны, только у них не свинчивали пробки с бутылок и вообще позволил пронести воду на стадион. Что касается месяца рамадан во время того матча, то главный заводила Терека,молодой парень постоянно пил воду и пару раз курил, а в конце матча вообще переоделся, типа, что бы менты не узнали, хотя он был уже снят на видео в разных ракурсах, в том числе и переодевающимся. Также запомнился один старик, который временами начинал кричать Тереееек, было жалко тех, кто сидел рядом, кричал очень громко. Последний штрих к тому матчу,к одному из руководителей стадиона Динамо, подходит кто из чеченской делегации и начинает так же грузить. по поводу "предательства" дагестанских болельщиков и месяц Рамадан, на что получает вопрос - а, что в чеченцам во время Рамадан разрешено курить, - тот стушевался и быстро выкинул сигарету и ушел в сторону раздевалки чеченской команды
|
Чеченцы никак не могут понять, что большее возмущение вызывает не судейство, а действие сотрудников МВД по Чеченской Республике, вы считаете, что они поступили правильно?
|
Цитата:
|
и вообще считаю, не стоит нам сейчас каждый инцидент или стычку мелкую вспоминать, а то будем вечность выяснять кто, где, на кого криво посмотрел и т. д. и т.п... многое бывает на обычной бытовой почве, а уже потом придают национальные черты скандалу какому нибудь. думаю лучше хорошее, что нибудь вспоминать)
|
а что это за светило мировой журналистики по имени Стэн Колесниченко появилось на небосклоне? Откуда оно такое взялось вообще? Особенно с вопросами типа "А, ты трехкратый чемпион мира по самбо? А сколько раз чемпионат мира выигрывал?" и "А Хасбулаеву отказала в визе Америка или Дагестан?":facepalm::facepalm::facepalm::julli-rofl
|
Цитата:
|
Euge25,
|
Никак не успокоимся да?
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты согласен чтобы из-за этого тебя официально называли украинцы позором кавказа и весь дагестанский народ? А меня на Кизлярском посту менты держали докапываясь по мелочам вымогая деньги, ты считаешь это правильным? Они тоже ведь тень позора бросают на тебя. |
Цитата:
Когда там начало "чечевицы-2". У меня в Шатойском районе дом не достроенный, так и быть, отдам его тебе, тебя я хоть знаю заочно, чем незнакомцам он достанется. |
Цитата:
|
На меня тень позора может кинуть только мои действия и действия людей за которых я отвечаю... Действие того же Хабилова, команды Завурова или кизлярского поста кидает на них тень, ты ещё скажи, что я должен отвечать за действие Каина
|
Цитата:
Почему действия, притом входящих в служебные обязанности, охраны главы бросает позор на нас всех, на весь народ? Завуров, Манап, депутаты какие-то сидя в интернете могут позволить себе делать громкие заявления от всех дагестанцев что мы (все мы, в том числе и я) отошли от обычаев Кавказа, что мы позор Кавказа. Что не стоит с нами даже разговаривать, да и вообще дагестанцам не стоит с нами какие- либо дела иметь. Почему-то я не видел чтобы хоть кто-то из дагестанцев снял с этого вердикта свою подпись, автоматом туда поставленную этими людьми. |
Цитата:
при этом у каждого из народов есть недостойные люди, которыми при желании можно попрекать народ, но умный человек не станет этого делать. это общее правило.. но и каждого такого человека не стоит называть дураком, потому что каждый случай надо рассматривать отдельно.. а мы тут как будто радуемся упрекая друг друга почему мы вообще делим, чеченец, дагестанец, защищая одних и попрекая других, чем одни лучше других, или хуже? нам надо научиться смотреть лишь на поступки, национальный вопрос это признак слабости.. а то, что произошло на турнире... большинства из нас там не было, и уже масса ремиксов случившегося написана у нас на форуме.. какая польза от наших обсуждений, тем более которые переходят в упреки или оскорбления? это неприятно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
но если действительно правда , то, как отца избили - то я думаю никто, и чеченцы тоже не будут отрицать, что этот поступок не красивый и заслуживает порицания.. тем более, если это сделали уважаемые люди и их окружение..
и весь народ под одну гребенку из за этого случая тоже неправильно, но народ тоже должен высказывать свое отношение , пусть иногда негативное.. все имхо |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Президент бойцовской организации Absolute Championship Berkut Бекхан Хасиев рассказал о своей работе в промоутерской компании, становлении новой бойцовской Лиги и планах на будущее.
Корр.: Бекхан Султанович, 22 июня в Грозном прошел уже девятый турнир под эгидой бойцовской Лиги ACB – финал турнира Grand Prix Berkut 2014. На суд зрителей были представлены очень зрелищные поединки. Как вы оцениваете проведение этого турнира? Б. Х.: Действительно, турнир, как мы и надеялись, прошел на высоком уровне. Все уже знают, что Лига ACB стартовала сразу с проведения своего гран-при, причем одновременно в семи весовых категориях и соответственно победитель гран-при становился чемпионом Лиги ACB. Мы провели девять этапов, где через этот турнир прошло более 130 сильнейших бойцов России и стран СНГ. В этом бойцовском марафоне выступили, как опытные бойцы, так и начинающие профессионалы. Здесь раскрылись многие молодые бойцы, о которых раньше никто и не слышал. Некоторые из них дошли до финала и даже стали чемпионами. Были сенсации, неожиданности. Тем и интереснее получился этот проект. Финальные бои транслировались на телеканале боец и на различных интернет-порталах. Думаю, наша работа доставила удовольствие любителем спорта и привлекала внимание специалистов. В целом Лига ACB за три с половиной месяца провела 150 профессиональных боев, после которых стали известны имена семи наших Чемпионов. Это талантливые молодые парни Магомед Бибулатов, Рахман Дудаев, Абдул-Азиз Абдулвахабов, легенда ММА Беслан Исаев, сильнейшие бойцы Игорь Свирид, Гаджимурад Антигулов и Зелимхан Умиев. Также следует отметить, не менее слабых бойцов, которые стали призерами турнира. Это зрелищный и сильный боец Саид Нурмагомедов, Али Багов, Муса Азиев и другие. Они еще не раз покажут себя в нашей Лиге. Также много открытий было в предварительных боях, то есть в рейтинговых. Там были очень яркие и бескомпромиссные поединки. Мы отрыли в этих боях много талантов и они тоже в ближайшем будущем будут выступать под знаменами нашей организации. Корр.: На последнем турнире ACB вы провели финальные поединки Grand Prix Berkut, разыграли 7 чемпионских поясов. Не много для одного дня. Б. Х.: Мы сразу отказались от идеи растягивать турнир на год-полтора, разыгрывая каждый пояс через каждые 2-3 месяца. Думаю и такой скоростной формат получился очень даже неплохо. Благодаря моим помощникам, вице-президентам Лиги ACB Исламу Дацаеву и Руслану Хамзаеву, мы собрали хороший состав бойцов, привлекли компетентных судей, профессионалов своего дела, и я считаю, что мы на очень хорошем уровне организовали этот проект. Хочу отметить и поблагодарить всех сотрудников Лиги ACB и бойцовского клуба «Беркут» за хорошую работу, несмотря, что мы это делали впервые. Я надеюсь, что мы с каждым годом будем проводить еще большее количество турниров. И всерьёз и надолго хотим закрепиться в индустрии спорта, с каждым днем набирать обороты. Корр.: Бекхан Султанович, рас скажите, как вообще у вас возник интерес к спорту? Б. Х.: С самого детства спорт стал частью моей жизни. Я занимался каратэ, потом активно дзюдо. Я сторонник здорового образа жизни и считаю, что неотъемлемая его часть – это спорт. Корр.: Нам известно, что сначала вы возглавили бойцовский клуб «Беркут», а уже после и бойцовскую Лигу Absolute Championship Berkut… Б. Х.: Мне поступило предложение от основателя клуба «Беркут» Майрбека Хасиева стать во главе бойцовского клуба. Боевые смешанные единоборства – это элита всех единоборств, и этот вид спорта всегда привлекал меня своей динамичностью и зрелищностью. Я с радостью принял это предложение. Конечно, наш клуб не ограничивается развитием только ММА, мы обозначили и другие приоритетные направления. Это джиу-джитсу, кикбоксинг и бокс. Мы привлекли сильный тренерский состав, и уже есть свои плоды: бойцы «Беркута» сегодня достойно выступают среди профессионалов и на любительском уровне. На данный момент количество занимающихся в клубе «Беркут» и его филиалах, которые у нас также есть и в регионах России, более тысячи человек. Помимо подготовки спортсменов, мы развиваем свой имидж в информационном пространстве. У бойцовского клуба «Беркут» есть официальный сайт, наш клуб представлен во всех социальных сетях. Ежедневно публикуется информация о тренировочном процессе, турнирах и т. п. Глянцевому журналу «Беркута» уже больше двух лет. Считаю очень важной работу в информационной среде. Корр.: Бекхан, кем вы больше себя видите: воспитателем молодежи, руководителем тренировочного процесса или уже промоутером и организатором бойцовских матчей? Б. Х.: Работа в спортивном клубе с молодежью приносит мне большое удовольствие. Мы, и в частности наши титулованные подопечные, популяризируем здоровый образ жизни. Ежедневно в клуб приходят молодые ребята, кто-то хочет стать чемпионом, кто-то просто оттачивает мастерство для себя. Меня радует, когда тот или иной спортсмен достигает результатов. И если кто-то из них стал на правильный путь, отказался от вредных привычек и трудится над своим телом и душой – для меня уже огромный успех. Более того, в ближайшее время ожидается дебют наших бойцов в самой престижной на сегодняшний день организации UFC. Это очень большое достижение. В клубе «Беркут» собралась хорошая сплоченная команда, на которую я могу с уверенностью положиться. Поэтому сегодня я могу спокойно заняться промоутерской деятельностью. Спортивная индустрия сильно прогрессировала. Во всем мире сейчас просто бум в развитии профессионального спорта. И мне, конечно же, очень интересно попробовать свои силы на спортивном рынке. И я готов трудиться в этом направлении. В нашей стране большое количество спортсменов, скажу больше, российские бойцы – одни из лучших в мире. Также хочу оговориться, мы ни в коем случае не ставим цель развивать только бойцов «Беркута». Лига ACB будет собирать лучших спортсменов России и мира. Корр.: Ведется какая-либо работа по налаживанию связей для обмена опытом с другими промоутерскими компаниями? Б. Х.: Да, у нас очень хорошие отношения со всеми лучшими промоушенами России: Legend, Fight Nights, SKV Boxing, M-1 Global, ProFC, Tech- KREP FC и многими другими. Также у нас очень теплые отношения с ведущими бойцовскими клубами России и СНГ. Корр.: Какие советы вы можете дать начинающим спортсменам, которые только делают свои серьезные шаги в спорте? Б. Х.: Упорно тренируйтесь, прикладывайте все силы, не останавливайтесь на достигнутом, идите к намеченной цели и вы не останетесь незамеченными и успех не пройдет мимо вас! А Лига ACB всегда даст возможность реализовать себя самым талантливым, трудолюбивым и целеустремленным спортсменам, которые хотят стать настоящими профессионалами, вне зависимости от географии. Источник: Официальный сайт бойцовского клуба «Беркут» |
Пошел такой небольшой слух о том, что Игорь Свирид подписан в One FC и что именно он будет драться в Абу-Даби за вакантный пояс чемпиона в среднем весе, против победителя Мизуно Леандро Атаидеса.
Правда? :) |
Цитата:
|
А я говорил М-1, что Свирид - это тема. Еще когда у него 2-0 было.
|
Антигулов тоже в One FC может подписаться
|
Интересные переходы - из Беркута в One FC.
Я так понимаю, нужно благодарить Юсупа Саадулаева за проталкивание? |
Юсупа наверняка благодарить надо. Главное, чтобы его самого не уволили, хотя скорее всего дадут реабилитироваться.
|
@michaell,
)))) - Да уж, его след везде (я про Юсупа) Активный весьма))):yes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:13. |
|