![]() |
и то что к спорту отношения не имеет, но это же Тайланд:pardon: |
Вчера вернулся из О.А.Э.
Впечатлений масса, ща разберусь с 4 Гб фоток и завалю репортаж в "Клубе Путешественников", а то дохнет тема-то:old7 Пока на скорую руку: |
Сегодня с Зауром и Иваном)))
|
|
Zarik, Альберт Туменов и Zimar3 :D
|
Прорекламировал БТИ для друга, там работающего, а то, говорит, счета платят неохотно:julli-rofl:rofl:
|
Я на параде в Екатеринбурге 9 мая 2013 года со своей "ласточкой":D
|
На тренировке ( я слева.....)... |
|
|
Гаго Драго, Серёга (ох*енный хлопец) и Джорджио Петросян.
|
Вот оно. В Вегасе сфотался с постером. В тот вечер как раз Мэйвэзер дрался с Герреро, но уже висела реклама.
|
|
я справа
|
кубок мира по тэквондо ИТФ, г. Питер. (я слева второй) хрустальная сова игры "Что? Где? Когда", я её выиграл в 2008 году. Москва по кику, получил люлей в финале. в раздевалке, перед боем какие-то соревки племянник с медалями дяди))) |
|
Сегодня ходил на пресс конференцию Global Fight Club! Вообщем вот:
Я и какой-то парень! Говорят он самого АЕ завалил и два раза Глухова! Вообще я вышел с девушкой сфотографироваться))) А вот и главные персонажи! Помните этого парня с краю? Спорткор работает!))) Главные лица! |
А я вчера тоже случайно форумчанина встретил, не сразу признал, потом думаю вроде знакомы. Ну поздоровались, всё нормально)))):yes::yes::julli-rofl:good:
|
C 05 rusom на прессухе...))))) |
воздух,которым я дышу...
|
С турнира GFC!
Ходили с друганом вместе! Мы не пили)) Было трудно пробиться! с моими-то 60 кг)) Повезло его зацепить!)) Просто пощелкались)) позади Питер) |
В продолжении темы, мне с моими 80 кг пробиваться никуда не приходилось, потому что я спокойно фоткался с бойцами после интервью:yes::)
|
И снова Жян Жянс. (я справа )
|
|
|
44 года исполнилось...
Как был дураком - так и остался...:julli-rofl:rofl: |
Получилось!!!
|
|
Организаторы турнира "Молния" клуб единоборств "Перунъ" выложили фото с турнира. Благодаря чему я сделал фоторепортаж выступления на этом турнире моего сына.
Объявление пар на параде участников Наш выход. Выходили под "Pregador Luo" - "Apaga mas não bate" (бразильская тема про БЖЖ :beach:). От волнения забыли снять кроссовки перед рингом :facepalm: Бойцы в центре ринга. Рефери напоминает о запрещенных действиях Понеслось! :aggressive:Женя начал с хайкиков. Соперник Игорь ответил проходом в ноги Как потом вспоминал Женя, он готов был сделать спрол (он же уольник), но увидев, что голова соперника зашла ему четко под руку, решил рискнуть позицией и попробовать гильотину Старший брат соперника болеет У соперника выпадает капа, рефери поднимает бойцов, Игорю в углу дают капу, и бой возобновляется в стойке в центре ринга. Игорь атакует лоу-киками, но Женя парирует атаку. Игорь проводит удачную двоечку. Женя пропускает и тут же контратакует в ноги. Игорю подсказывает тренер (на его футболке написано клуб "Стрела Альянс" БЖЖ :old7 ) , что делать в партере. Игорь проводит каскад попыток выйти на треугольник или армбар, чем заставляет наш угол поволноваться. ( На переднем плане Витёк и Лёха из Gracie Barra Moscow. Дальше я. :cool2 ) Тем временем, Женя полностью контролирует ситуацию сверху, временами пытаясь проводить гнп. Правда его попытки не имеют успеха, так как Игорь плотно вяжет ему руки. Так продолжается до конца раунда. 2-ой раунд начинается с обменов лоу-киками в стойке Игорь - опытный ударник, чемпион России по БС, Чемпион Москвы по кику, титулованный рукопашник и тд, уверенно ведет бой в стойке. Он опережает Женю разменах и теснит его в угол ринга. Женя в ответ проходит в ноги, тем самым переводя боевые действия на свое поле - в партер. Еще мгновение, и он , обойдя ноги Игоря, занимает маунт. Игорь делает множество попыток скинуть Женю, но знаю по себе, это крайне трудно. Выбрав момент Женя заходит на ручной треугольник из маунта. Через несколько мгновений Игорь подает сигнал о сдаче. Победа!!!! :yahoo::yahoo::yahoo: И характерный жест кого то из великих. :facepalm: Наш угол встречает победителя |
Не судите строго, но вот такой у нас юмор (я в бабочке))
|
на прогулочке :beach: |
Позавчера. Я с двумя спиногрызами на коленях и в окружении героев моих рассказов)))
|
вчера вернулся из армии))))))) РАЗВЕДКА ВДВ!!!
|
наш тренер синий пояс Денис Гуриненко (слева) и шеф инструктор Грейси Баха (Москва) Ян Шастико (справа) |
Этот уик-энд. Я со Славой1 и Хэшером стоп, блядь! А разве это не один человек?!
Брат и Брат-2. Удивительно задиристые, выё...истые, смелые и своеобразные. Но при этом удивительно чуткие по отношению друг к другу. Ростовские Диасы, короче. Хотя вполне возможно, что Никита и Натан - это стоктонские Слава и Хэшер))) На ростовской "Гремучке". Поединок "Ставрополь-Ростов" в плане живописности и полезности родников продолжается. Лично я готов выяснять отношения до посинения и по-царски снизойти до ничьей;) На Пушкинской. У дома легендарной Сабины Шпильрейн: |
Я с :vava:
|
На Универсиаде в Казани...))) |
Вчера на турнире по грепплингу в Ростове.... Организатор наш хороший друг и отличный человек Денис Глухов... Спасибо ему, а у нас первое место, как в командном, так и личном зачете...)))) |
Проводим отпуск с пользой, время не теряем )
|
Вчера с Маратом после боя)))
|
Вложений: 3
Такой вот вечерний Петербург, ежели кто может вытянуть свет на фото буду рад...
|
|
Не мог сюда не запостить, Наш Славентий с Игорем Караевым(великие люди форумчане)
|
|
Уже полтора год назад... праздную свой 26й др. Торта не было...Зато был праздничный фрукт.
А это совсем недавно... Гуляю с дочерью - папа не поместился в кадр толком - рука не такая длинная оказалась, чтобы оба влезли на фото... Так что лишь частично. |
Йошкар-Ола. Пару дней назад.
|
Вложений: 1
Прошу вас, повторите пожалуйста -
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Сегодня ходил забирать футболочки, в лифте нарвался на какого-то здоровенного парня. Уговорил с ним сфоткаться:
|
|
Спасибо Сане Волкову и Нине Самсоновой за футболку
Приятно оказаться у Сани Волкова на странице его ФэйсБука с данной фоткой Ну и Нинке спасибо - потренировала маленькая девчонка с 16 мировыми рекордами ветерана дядю Вову |
|
|
с Загорским, классный дядька!!! столько историй веселых порассказывал))
|
вот я...полгода в больничках зависал...говорили вообще ничего нельзя...ща депры вроде прошли...начал тренить)
|
ЯЗЬ!!!! поймал на самую обычную силиконку))) а на навороченные снасти деревенская щука клевать не хотела(
|
после сегодняшнего боя)
|
"Безысходность" ..или нет.. "Run, Forest, run!" ))))
P.S. фото почти постановочное, все живы здоровы, без травм :yes: :julli-rofl |
На фото Zimar3 с каким-то мужиком. :)
|
На М-1 Challenge 42 с форумчанином Michaell)
[IMG] |
Спасибо Руслану за отличный бокс! :good:
|
Июль этого года. Моё любимое волшебное место - Архыз. То место, куда не смог со мной поехать Slava1 и TAP OUT
Это мы утром на моей любимой реке Псыш Я уже искупался, а друг только сидит и собирается духом: |
Чемпионат астраханской области по РБ. Брат выиграл в тяжах. Я справа. И не живот, а футболка висит )) |
мои Братья Хэшер TSIGOR Borik и я
|
Моя доча))):heart: |
))))))))) |
Привет с дальнего востока
|
|
|
1 Января
Что приятно на Кипре - с утра можно вот так А через буквально 40-50 минут, проехав буквально 40 км в горы - вот так |
Понтанусь не много :dirol:
|
Agrigat,версия 2.0 :)
|
Сегодня с Zimar3 побывали в гостях у нашего форумчанина Xiao Long Он сорвался с работы, что бы принять нас у себя в гостях. Вообще замечательный человек! Мы были очень тронуты его гостеприимством.
|
Ростов-на-Дону 2014.
Цитата:
|
После более чем 3-х месячного ожидания рашгард K-Dojo наконец-то добрался до Австралии - Zarik спасибо огромное!:drinks:
|
К Новому Году на работе появилась вот такая вот лихая маска. Когда приходят граждане и гражданочки с других отделов с вопросами - одеваю ее и с невозмутимым видом игнорирую вопросы :D |
такой вот племянник =)
|
Морозов Евгений (клуб Шторм, Тверь) - первое место в весовой категории до 70 кг на турнире по Панкратиону в Москве. 16 февраля 2014 г.
|
|
не группер конечно но тож рыба))))вкусная)) |
бегаю, прыгаю...вроде все норм...не трещит ничего) 97 кг...
|
|
|
|
Ковалев с папиком моим.Папику 60 лет:dirol: |
На чемпионате России по грепплингу...))) |
Недавно тренировал рывок, снимал процесс на видео. При пересмотре обнаружил пристальное наблюдение :D
|
С тренером.В Спарте.Где я занимаюсь. |
Слева (светлый)Кмсник по дЗюдо,по середине я,справа солдафОн) |
Цитата:
Организаторы недооценили число участников. Кабинет на 34 тела был, но пришло за 50. Было круто и интересно. Сегодня вечером Арбенина (Ночные Снайперы) в Амстере выступали, обещали, что она придет на тест тоже, но не пришла. |
C замечательными форумчанами -
RULID-ом в Белгороде и KOTHAB-ом в Краснодаре Ребята, спасибо за все!:good: |
Вложений: 2
Приветствую вас уважаемые друзья! Меня зовут Юля Фирсова!
В журнале |
Несколько моих фото:D
|
Всем привет!
Выбрался с семьей подышать горным воздухом, 25 км. от моего дома. На заднем плане Эльбрус. |
это у нас в крови:boks27
|
Сейчас меня начнут бить. Шлем обещал сфоткать - исполнил
|
Cенсация!
Российский спецназ УЖЕ В ЕВРОПЕ! |
Всех с праздником, всех с победой!!!:yahoo:
|
Моя тоже готовится дать отпор агрессорам. Вот такую Георгиевскую ленту мы несли Всех С Великой Победой!! |
Морозов Евгений (клуб Шторм, Тверь) - первое место в весовой категории до 70 кг на Первенстве Москвы и Московской области по Панкратиону 15 марта 2014 г.
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:32. |