Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   UFC on Fox 7: Хендерсон v Мелендес (http://mixforum.su/showthread.php?t=14680)

ПИТБУЛЬ 21.04.2013 21:58

Цитата:

Сообщение от hidrargerum (Сообщение 755166)
лучшая скорость

одна из лучших (Веласкез, Сантос)
Цитата:

великолепная выносливость, огромная физическая сила, хорошая поставленная ударка,

согласен
Цитата:

лучший клинч

скорее всего да
Цитата:

лучшая борьба,

теоретически да, но на практике он ее не показывает. если взять в расчет слова Соннена о вольной борьбе и ММА, то не факт, что борьба Кормье приспособлена к ММА лучше,ч ем борьба Веласкеза
Цитата:

хороший партер

с чего ты взял? он ни разу не был в партере, да и сам говорит, что джиу джитсу у него плохое, поэтому сегодня он и боялся партера.

Цитата:

Я бы поставил на ДК в бое против Кейна (не хотелось бы чтобы этот бой состоялся).

Это понятно.

Approx 21.04.2013 22:04

Цитата:

Сообщение от Altair2012 (Сообщение 755121)
Свонсона забыл, который этого самого Оливейру в первом же раунде в ТКО отправил.

ну много там ребят и свонсон и корейский зомби и порье неплохой боец

Kick 21.04.2013 22:05

Цитата:

Сообщение от valetudo (Сообщение 755169)
Так он и не будет вести себя скромно как "советский спортсмен" ни тем более шаркать ножкой. Периодически тут доходят до такого некоторые, что пишут,как после первого боя Лиото-Сёгун, что Лиото должен был поднять руку настоящего победителя. И так проходит год за годом и ни одного скромника не находится.

Я не жду от Бенсона поведения, которое понравится мне. Это его жизнь и он решает как и что делать. Я выразил свое мнение, которое никому не навязываю.

Chuck Liddell 21.04.2013 22:09

Ну что место в топе Кормье заслужил конечно .. но не впечатлил совершенно... Карвин просто урыл Мира в клинче...... к ударам ногами не готов вовсе.. на дистанции бой проигрывал по сути.... ближняя и клинч за кормье .. дальняя за Миром.... вобщем теперь я точно называю нигкра топом .. но его бой не впечатлил совершенно.. весь бой ссал дальней и средней дистанций спасаясь в клинче.. ссал партера..... короче ссал всего кроме клинча... в клинче конечно он лучше Мира но не впечатлил ни капли..... Карвин просто урыл Френка в клинче .. в отличии от " грозы Джонса и всея тяжелого веса "..... вобщем победа заслуженная на все 100 % поздравляю поклонников пупса..... у меня месяц убит нахер... надеюсь теперь только на витька через месяц

Approx 21.04.2013 22:13

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 755171)
теоретически да, но на практике он ее не показывает. если взять в расчет слова Соннена о вольной борьбе и ММА, то не факт, что борьба Кормье приспособлена к ММА лучше,ч ем борьба Веласкеза

Да он просто в стойке себя хорошо чувствует, зачем ему лезть в партер. Он никогда не был на спине в отличии от того-же веласкеза + он делал красивые тейкдауны, когда это нужно было. Я думаю его борьба достаточно приспособлена к мма, чтоб раскидывать всех подряд. А веласкез немного разочаровал, когда глупо нырял в ноги дос сантосу. Кормье просто умный боец, действует от ситуации и лишь бы не кидается.

Approx 21.04.2013 22:14

Chuck Liddell, Что скажешь по поводу боя бенсон-мелендез:?: Если конечно решился посмотреть его )

grossman 21.04.2013 22:15

Chuck Liddell, незнаю почему ты так за Френка топил помоему он уже давно не торт и одной ногой на пенсии, канечно он еще конкурентно способен но до титульника ему не дойти - гейткипером будет...

Kick 21.04.2013 22:16

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 755184)
А веласкез немного разочаровал, когда глупо нырял в ноги дос сантосу.

Я думаю, таков был план Вела-заставить думать Джуниора только о тдд.

Approx 21.04.2013 22:19

Цитата:

Сообщение от Kick (Сообщение 755188)
Я думаю, таков был план Вела-заставить думать Джуниора только о тдд.

Я бы поправил слегка. Вел опасался стойки, вот и лез в партер*
А заставить думать о тдд - это результат той самой опаски. Таким вот способом он смог проникнуть в голову бразилу.:pardon:

ПИТБУЛЬ 21.04.2013 22:19

Цитата:

Да он просто в стойке себя хорошо чувствует, зачем ему лезть в партер.

В партер сегодня конечно ему лезть не стоило. Но он мог бы выдергивать за ноги в клинче , как он один раз сделал, а потом сразу уходить в стойку. Набирать очки, работаь на судей, придав бою большую зрелищность.

Цитата:

Он никогда не был на спине в отличии от того-же веласкеза

Это да.
Цитата:

+ он делал красивые тейкдауны, когда это нужно было

Вот это не помню... С базой в олимпийской сборной по борьбе, можно было делать хотя бы 3-4 броска за бой. Базовые каратисты и то позволяют себе это. :)

Цитата:

Я думаю его борьба достаточно приспособлена к мма, чтоб раскидывать всех подряд.

Я не утверждаю обратное... просто говорю, что он ее не показывает, как хотелось бы видеть.

Цитата:

А веласкез немного разочаровал, когда глупо нырял в ноги дос сантосу.

Таков был его план - постоянный прессинг. Иначе он не смог бы работать с Сантосом первым номером.

Часовой пояс GMT +3, время: 01:01.