Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   UFC 118 обсуждение трансляции - СПОЙЛЕР!!! (http://mixforum.su/showthread.php?t=5269)

brmc 30.08.2010 13:02

Цитата:

Сообщение от konung (Сообщение 255113)
Суть то не в этом была. Началось то всё с того, что К-1 - это раздел кикбоксинга, а в кике удары ногами обязательны. А потом отмазки типа, я же не говорил, что в К-1 удары ногами обязательны...

нужно просто вспомнить, с кого мы спрашивали. Человек, который рассказывает о том, что Эйлерс и МакГи лучше ушедших в Прайд отстоев типа Барнетта, а на просьбы обосновать говорит, что он художник и он так видит. Ну и тут он так видит, чего с него взять?

Цитата:

По задумке и пиару, да вобщем и по сути К1 - это ADCC в борьбе, или ММА в стойке... А называть это разделом Кика или не называть, если от этого ничего не меняется, да какая разница.

+1

Цитата:

А спорить, К-1 вс Бокс, всё равно, что ММА вс Бокс. Боксёров и там и там били, но немного, их с легкостью записать в разжиревшие мешки на спаде карьеры, которые забыли подготовиться к бою и им немного не хватило удачи. И всё заканчивается "железным" аргументом - в боксе платят больше.

Причем топовые боксеры наверняка побили бы по своим правилам ребят из К-1 или ММА. Это вполне укладывается в голове у любого нормального человека. А разница в зарплате просто говорит о том, что одним пришлось научиться делиться по-честному, а другим - пока нет. Хотя если тот же Кутюр и вправду получает 2-2,5 миллиона, то это даже и для бокса неплохо. А ребята из андеркарда получают копейки и там, и там.

Chuck Liddell 30.08.2010 13:08

Цитата:

brmc,
Суть то не в этом была. Началось то всё с того, что К-1 - это раздел кикбоксинга, а в кике удары ногами обязательны. А потом отмазки типа, я же не говорил, что в К-1 удары ногами обязательны...

По задумке и пиару, да вобщем и по сути К1 - это ADCC в борьбе, или ММА в стойке... А называть это разделом Кика или не называть, если от этого ничего не меняется, да какая разница.

А спорить, К-1 вс Бокс, всё равно, что ММА вс Бокс. Боксёров и там и там били, но немного, их с легкостью записать в разжиревшие мешки на спаде карьеры, которые забыли подготовиться к бою и им немного не хватило удачи. И всё заканчивается "железным" аргументом - в боксе платят больше.

Ты еще раз начало спора прочитай чтобы чушь не писать.... Суть спора была в том, что боксеры не лучшие ударники в мире и что якобы удары ногами что то значат... Я тебе посоветовал изучить историю кика и откуда там взялись ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ удары ногами.. Чтобы сохранить кик как сам вид спорта... Это я советовал чтобы в твоей голове отложилось понятие что такое удары ногами.. Когда их вводили ОБЯЗАТЕЛЬНЫМИ... Их заставляли наносит людей, которые без них крошили в клочья всех этих любителей махать ногами... К1 я упомянул в этом и ты это можешь увидеть если глаза откроешь, лишь потому что он и есть разновидность кика с чуть меньшими ограничениями..ограничений на удары ногами там нет..и я это про к1 не говорил... Открой глаза и научись читать... Отмазки лепить начал уже ты.

Chuck Liddell 30.08.2010 13:11

Блин... Завязываю я с этим спором...

yaldo 30.08.2010 13:16

Цитата:

Сообщение от Ultimater (Сообщение 255118)
изучить историю кика и откуда там взялись ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ удары ногами.. Чтобы сохранить кик как сам вид спорта... Это я советовал чтобы в твоей голове отложилось понятие что такое удары ногами.. Когда их вводили ОБЯЗАТЕЛЬНЫМИ...

дай ссыль
Цитата:

Сообщение от Ultimater (Сообщение 255118)
Их заставляли наносит людей, которые без них крошили в клочья всех этих любителей махать ногами...

те какой-нибудь Кличко уделает какого-нибудь Шилта по правилам K-1.

Prikol 30.08.2010 13:18

A гдe мoжно cкaчать UFC 118 ?

brmc 30.08.2010 13:19

боксеры - это лучшие ударники руками в мире. Но это совсем не отрицает того, что их можно держать на расстоянии лоукика или хайкиком отправить в нокаут. Причем это один из вариантов лишь. Понятно, что кто что тренировал всю свою жизнь, тот именно это лучше всего и умеет. Боксеры умеют бить руками, бойцы К-1 - бить чем угодно, но именно руками - хуже, потому что там совсем другой вид спорта, другая стойка, другие нападение и защита, бойцы джиу-джитсу - проводить болевые и удушающие, борцы - валить соперника и контролировать сверху. Говорить о том, кто лучше - это сравнивать яблоки с апельсинами.

Уж если на то пошло, то тогда можно сказать, что борьба лучше ММА, потому что приходят борцы в ММА и добиваются в последнее время успехов, при этом делая практически то же самое, что и в борьбе.

Prikol 30.08.2010 13:21

людu!ayyyyyyyy

brmc 30.08.2010 13:22

Prikol, в видеоразделе

SM020886 30.08.2010 13:23

Цитата:

Сообщение от yaldo (Сообщение 255121)
те какой-нибудь Кличко уделает какого-нибудь Шилта по правилам K-1.

Полюбому уделает! Ты посмотри какой напор и Ветальки: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] :rofl: :rofl: :rofl:

SM020886 30.08.2010 13:24

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 255125)
Prikol, в видеоразделе

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
не мешай парню 5 сообщений набить, чтоб в видеотеку попасть! :2887

Часовой пояс GMT +3, время: 02:35.