![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Алистар Овериим выиграл титул К-1. Сделав тем самым невероятное. Немного инфы
|
блин я разочарован как досталась победа алистару............. травмировался гохан но надо призать что все таки это заслуга оверима,обессиленный питер в финале,хотя если бы питер был и свежим думаю алистар бы его все равно уработал бы, удобен он для алистара как ни крути, бадра хари не хватало...хоть и не люблю этого бойца......
скрипя сердце поздравляю алистара с чемпионством:bang :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
он сразу же стал тренироваться у Криса Долмана, вот как раз по MMA Цитата:
Цитата:
|
Алистар добился таки своего, сказал и сделал! Уважуха ему за достижения целей и конечно же за наше ММА! Очень рад за него, силен кабан. Прям как 2-е дыхание открылось, теперь можно с азартом следить за ним, как он там в ММА себя покажет. Хочется, чтоб теперь он ЮФС всех последовательно нахлобучил, а ведь сможет.
Но однозначно жаль конечно, что такие бойцы сошлись в финале и в такой не равной форме. А Питер - это Петр Великий! Железный человек. Я помню до мелких моментов, как в 90-х взял кассету в прокате и такое увидел там в исполнении этого дровосека с обманчивой внешностью. Ну что тут скажешь просто Легенда. Петр тоже подкачался немного и красненький такой как Колман. |
Посмотрим что будут говорить эксперты в мма прессе, но по моему самое лучшее для Оверима теперь полностью переключиться на мма. В К1 он может участвовать в коммерческих турнирах, но не уверен ему стоит участвовать в следующем World GP. Хотя вроде он теперь действующий чемпион и как отмажется не знаю. Я стал болеть за Оверима в последние полгода, но в этом GP ему сильно подфартило. Как уже тут сказали, он фактически дрался только в одно бою, первом. В интервью Саки сказал что повредил руку во втором раунде с Гитой, а Аертс вообще сказал что умер после боя с Шилтом, который рассматривал как самый главный для себя. В К1 это вроде установившаяся традиция, но по-моему это очень тупой формат проводить однодневный турнир на титул чемпиона. Кажись, и ЮФС и Прайде делали такое вначале, но потом мудро отказались. Посмотрим что FEG сделает, хотя у них сейчас главное проблема - это выжить финансово.
|
Харитонова жалко, совсем он не для К-1, пускай лучше в ММА дерется! В сегодняшнем его бою был такой момент забавный, когда он по инерции хотел перевести в партер, но потом вспомнил что нельзя):stor
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:25. |
|