![]() |
Он всего-то 10 лет побеждал)))
Это тебе не Мачида, который в КО ушел после целых 16 побед ))) и опустился на 3 строчки. |
Цитата:
|
Легкий вес - это просто сказка. Долгое время шердог не отдавал его UFCшникам просто за то, что они - UFCшники, и вот, по ходу, момент настал.
Два закономерных поражения - и Пенн остается в тройке, рекорд за последний год 1-2! Мэйнард (7-е место) побеждает Флориана (6) и перемещается на 4-е место, ни разу не победив бойца из пятерки! Ну, про мелочи типа Алвеша, который год не дрался, а потом вышел, проиграл и остался в тройке, наверное, и говорить не стоит... Короче, какая-то нереальная жесть, такого даже я не ожидал. |
Ну и где Фитч, и что тут делает Мэйнард.... :tumpd
|
Нормальные рейтинги. Ведь одно дело если ты выступаешь в Ф-1, другое - если в GP-2 или картингах.:lex (только так я могу объяснить позицию составителей рейтинга)
|
Gazza, Мне кажется, пока рано так говорить. UFC еще не настолько монополия. К примеру если какой-то топовый боец ушел из UFC в другую организацию, его же не могут понизить в рейтинге просто за это. ВОзможно в будущем так будет, а пока не должно. Но UFC здраво политику общения со СМИ ведет. Там такие веселые истории рассказывают репортеры, которые на шоу UFC аккредитацию получают.
|
Цитата:
|
Цитата:
1. При всем уважении к Сильве, Альдо и Сан-Пьер однозначно выше (особенно с учётом его последнего боя). Респект Пауку за волю к победе, но это однозначно не лучший ММА-боец на планете. 2. Фитч, Руа и Шилдз лучше Эдгара, но располагаются ниже. Если Эдгару место нашли, то и Мэйнард не хуже, чего уж... 3. Мачиде, Эвансу и Мелендесу место нашлось, а Фёдору и Доминику Крузу - нет. Джон Джонс даже сейчас всяко не хуже Лиото и Рашада. 4. Если Паук - № 1, то где же тогда отвешивавший ему весь бой "поджопники и подзатыльники" Соннен?! ИМХО |
Интересный момент насчет результатов очных встреч. Помнится, когда Федор проиграл Вердуму, то я специально слушал все возможные радиопередачи, чтобы понять, какие предложения по изменениям в рейтингах будут.
Очень многие говорили о том, что прежде всего от этого должен с куста получить очень высокое место Дос Сантос, который побил Вердума, который теперь обязан подняться. Причем очень уверенно объясняли это тем, что (не дословно, но очень близко к тексу) если один боец побил другого лет 5 назад, или же если у одного после этого 5-0, а у другого 0-5, то не стоит на это смотреть, в остальных случаях - обязательно обращать внимание в первую очередь именно на очные встречи. Чувак с MMA Fighting даже сподобился Сантоса запихнуть на третью строчку вроде. И чего мы видим? Эдгар проигрывал не так давно, причем по всем статьям, и после этого оба бойца только побеждали. Так почему нельзя сейчас ставить Мэйнарда первым, чтобы уж до конца идти с этим бредом? |
Цитата:
А Эдгар в свою очередь уже доказал кто он и что он, деклассировав короля легкого веса Пенна. Посмотрим еще на его реванш против Мейнарда, после чего, уже совершенно точно, можно будет делать выводы по этому бойцу. Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:18. |