![]() |
Yuri Yu,Ну так чем же тот Страйк был лучше? Тем что Дипз должен был убивать Киборга, а вместо того получилв начале боя. Как зрелище ничтяк, как урокень класса и важности поединка - нет. Лоулер однобокий боец стоячник. Выхватил в партере. Только тут больше минус Жакаре, что не смог его раньше придушить. Класс бойцов разный.
Для Страйковских чемпов тяжелые моменты. Нет легитимных контендеров. Жакаре мог бы встретиться с Ломбардом. Мелендез с Альварезом, а Диас с Мейхемом. Да Уфс также грешит этим, но говорить турнир говно, а Страйковский лучше, когда бои примерно одного качества, а интрига и важность в сегодняшнем выше, по мне так неправильно и попахивает хейтерством. |
Цитата:
|
Цитата:
Ладно щас ставлю |
BazZz, Одно не пойму - какого болта ава меняется в день чемпа?! Я пока уберу Мира, а ты доставай обратно Брока.
|
Да, неожидал такого исхода боя Силва - Белфорт.Ходить почти весь раунд не коснувшись друг друга, а потом вдруг пропустить такой удар.Как Белфорт вообще не увидел его, даже не увернулся, просто съел.:facepalm:
Джонс реально заявляет о себе как серьезный соперник, претендующий на титул.Бейдер просто был бессилен против Джонса:vava: Да, поздравляю с возвращением Форреста:appl7 Почему только Рич вскидывал вверх руки думая, что он победил - непонятно.Гриффин чисто взял по очкам.. |
konung, Паук обращался с ним как с полнейшим ничтожеством ,это все что могу сказать...Если захотеть избить самую жалкую личность на Земле , то сделать это лучше чем Паук с Оками ,дабы выразить к нему свое презрительное отношение-не получится...Он положил на стойку Оками здоровенный чёрный болт ,он не закрывал голову руками, он играючи останавливал его робкие попытки проходов в ноги ,отпуская ему лещи и поджопники, и единственная причина , по которой бой все-таки перешел в партер-это то, что Паук увидел возможность провести треугольник ...Как только попытка треугольника сорвалась ,и Оками взорвался (в кавычках) серией добиваний в молоко ,Паук прикончил его без промедления ,ориентируясь на правила валетудо и прайда , к которым был приучен ...
Я вижу так :cool2 |
m4xote, вентилятор уэфцэ. Признай что страйк был в сто раз зрелищней хотябы
|
И вообще почему Баззз сам выбирает, что ему носить.Дали Мира - носи Мира, а то начал тут капризничать...
|
John,
Так если бы Паук не согласился я бы с Миром ходил! Ето ему решать кого мне носить) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:12. |