![]() |
Цитата:
|
Это прямо борьба западников и славянофилов в одном отдельно взятом случае с Фёдором.
Но славянофилы тут видимо обречены. |
Цитата:
Цитата:
Не падать на лопатки? Или не попадаться на болевые и удушки, притом - не в куртках? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
В конце хороший слоган
Так что вопрос в следующем: слышишь ли ты шаги?...Или другие слышат твои шаги? |
|
Цитата:
а махать ногами Федя раньше уже начинал, вот Фуджита подтвердит. |
Раздолбай, ну он и бороться начинал, и руки ломать, но это не повод забивать на борьбу и БЖЖ
|
Буду болеть против Александра Емельяненко, против кого бы он не вышел. :facepalm: :tumpd Тьфу...........
Удачи Харитонову. |
Цитата:
|
Раздолбай, Это когда же он Бигфута бросал? На сколько я помню это как раз Бигфут его бросал и потерял равновесие.
|
бигфут хотел босить а бросил федя, контрил и все такое
|
Раздолбай, Да не чё Фёдор не делал, он просто гильятину держал, Бигфут его поднял и потерял равновесие и рухнул вместе с ним, а потом Федя просто встать успел раньше него вот и всё, попыток тэйкаундов Фёдор в бою с Сильвой не делал вобще.
|
Цитата:
|
kot143, ну да, согласен, как ни печально это осознавать, но никаких бросков против Силвы и близко не было.
Раздолбай, а если даже и контрил, и что-то пытался сделать в партере, то о чем это говорит, о том, что он достиг совершенства в этом компоненте? Нет, конечно. А потому поработать с иностранными спецами было бы неплохо. При этом я все равно придерживаюсь той точки зрения, что главная проблема тут - возрастная, ушла скорость, на которой вся техника держалась. Но поменять систему подготовки было бы полезно хотя бы даже для того, чтобы в самом худшем случае сказать: "Ребята, я все попробовал, но уже не катит". Типа как АА: шаурмой подкрепись, с борцами поборись, с Роачем побоксируй, с Джексоном подерись. Подключил лучших специалистов своего дела, пусть не помогло, но хоть попробовал. |
Цитата:
Позор. Это мог бы быть отличный трэш-токинг, если бы АЕ понимал границы приличного поведения хоть немного. То, что он делает - просто быкуха гопническая. |
На мой взгляд нельзя говорить о Фёдоре, что у него всё на скорости держалось, как например у Мирко. Фёдор был разносторонний и универсальный боец, возможно на преимуществе в скорости держалась его стойка, но уж не борьба, грепплинг и ГнП с которых он начинал и которыми собственно и прославился.
|
У Федора общая скорость действий практически всегда была выше, чем у соперников, в том числе и в партере. В стойке - так вообще однозначно. И тут я не очень понимаю логику людей, которые говорят, что, дескать, занимается он все с теми же тренерами, но раньше он всех опережал на два шага, а теперь не может. Вряд ли они его стали учить хуже, чем раньше. Вопрос в том, что скорость могла упасть, а ее никакой тренер не вернет. Это приемам в партере можно научить, можно удар поставить, а скорость если ушла, то не вернется.
|
В том то всё и дело что раньше Фёдор выигрывал за счот своей универсальности, а сейчас превратился в какого то чистого ударника вобще.
|
не понимаю тех кто говорит что тренировки с карвиным ничего не дадут федору...............как раз то что ему щас нужно именно это и дадут,карвин как никто другой сможет поднатаскать его у сетки и в клинче где как раз слабое место у федора(бой с хендо кстати в бою с роджерсом это тоже было заметно но многие не обратили внимания на радостях от победы)и повозиться в клинче с бойцом который намного сильней тебя физически не просто тяжелей как сидельников а именно мышечная сила(дурь по нашенски))поработать в халфгарде с таким соперником
p.s.не думаю что федор будет с ним трениться но пользы от совместных тренировок с карвиным было бы много |
limon, Да конечно пойдут они ему на пользу тут даже сомневаться не приходится, другое дело что Фёдор запросто может взять от них и отказаться, Фёдор типичный домосед по моему, у М-1 ведъ есть своя тренеровочная база в калифорнии с клеткой, с хорошим оборудованием, всё что нужно для тренеровок, бери свою команду и езжай, нет они где то Кисловодске тренируются на матах, мог бы хоть на пару недель ведъ съездить.
|
Если он будет трениться с Карвином, то там точно еще бойцы подтянутся. Тот же Шауб есть, может даже ЖСП или Джонс попадется.
|
michaell, Жалко только позновато это дело Кервин предложил.
|
Цитата:
|
kot143, карвин это дело год назад или поболее предлагал жаль федор и окружение не обращает на это внимания
|
Будем надеяться, что у ВФ слова не разойдутся с делом и Федор поедет к Карвину на сборы. И желательно один, без своих обычных спарринг-партнеров.
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне кажется что бойцы сейчас лучше чем были в 2002. поетому надо трениться с ними. Подтянуться. Все время двигаться вперед. На старом уже не идет :( Но и в старые времена федор тренился с нормальными партнерами. Опытные, Волк например, даже клипы с Римом были, с Лебанером спаринговался под Копа, помню даже чемпион по кикбоксингу (не К1) и его тренер приезжали перед Хантом. А щас чего то странное пошло, только Гришин с Кирилом и бокс... И выезды на пару недель всего. Раньше дольше были гораздо. И еще момент стратегии: Раньше Федор выжидал, был спокоен и хитер, и также всех пытался завалить, кроме Гудриджа, где была просто месть за Олега... Ну а сейчас просто бросается сразу рубиться. Очень странно. Не понимаю. А насчет того что Вадим сказал что Федор слаб после религиозных постов, это просто лажа... как он не понимает... "Это" пройти надо, чем скорее, тем лучше. |
Цитата:
Выжидал он скорее, когда сразу не получалось сразу эффективно "танком задавить" - как с Арловским - начал агрессивно, но в разменах "по очкам" стал проигрывать - и "отдал инициативу", дал Арлу поработать первым номером и тут же поймал его на встречке, когда Арёл раскрылся.. Хладнокровен он всегда был, да (но этого у него и сейчас не отнимешь), а вот выжидал, прямо скажем, не так уж и часто - не его это манера боя.. не стоит ему лишнего приписывать... На самом деле, ты сейчас его фактически ругаешь за то, что всегда было его "визитной карточкой"- бескопромиссно идти в бой, причём где угодно - в стойке, в партере... Ярость и напор... и "ледяное пламя" в глазах перед боем... Просто раньше он был моложе и гораздо быстрее, ну и на здоровье порой выезжал там, где другой не выбрался - как после удара Фуджиты, или броска Рэндельмана (хотя там скорее мастерство, конечно, - в умении правильно упасть - у другого бы травма могла бы быть очень серьёзная).. |
Цитата:
Он там ни танком шёл, а именно поддавливал и в нужный момент пробивал, а не шёл именно в рубку, как с Хендо или Антоном. Вообщем раньше он грамотно действовал, хоть и жёстко сам лез. А сейчас будто безграмотно, и опять же жёстко лезет:) |
Цитата:
не соглашусь. Федор ринулся на Тима потому что была дыра/возможность. Также с Зулу. Копа Федор пытался завалить при любой возможности. Короче действовал Федор умно. В бою с Дэном или с Антоном или даже с Вердумом небыло таких моментов где они спали как это делали Тим или Чой, но федор все равно бросился на них хоть они его читали как открытую книгу и все видели. Помоему потерял контроль над собой, сосредоточенность, и здоровое чувство/боязнь/ощущение опасности. Раньше акуратно защищал проходы в ноги, бедра держал сзади когда выступал с Колманом например, а вот знал что Антон хочет в партер, но почему то стоя во весь рост прямо перед Антоном махал на него руками. Раньше в стойке делал фэйки, сэт апы, отвлекал противника движением рук (как Брюс Ли иногда :D Но теперь хочет перерубить, вступает в рубку. Особенно с Антоном и Дэном такая стратегия просто плохая. |
Оказывается 27 и Поветкин драться будет и ProElite и Rio, прям обсматреться можно, ахереть.
|
Нафиг постить новости с lifesports, это говно-источник, у них из 10-ти новостей, 9 - желтуха
|
Исходя из последнего
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
У Фёдора пост в федирации самбо, место в единой России, доля в М-1, куча рекламных контрактов.
Думаю отвлекается на всё это он давольно сильно. |
Цитата:
|
Цитата:
В первом раунде с БигФутом ФЕ проработал "первым номером" и доминировал в партере в первом раунде - другое дело, что не смог "довести до конца" (опять возраст? нехватка сил и скорости? или всё-таки противник достаточно высокого класса и больших габаритов?), во втором попал под Антона - и я уж не знаю, много ли бы ещё бойцов смогли под БигФутом целый раунд выжить - какое уж тут "чтение"? Единственное в чём Антон возможно ФЕ просчитал - это в стойке - ФЕ как-то уж очень много промахивался (и то, тут больше похоже на недоработки Фёдора, а не на "чтение"), и поймал его на неподготовленной атаке в начале второго раунда - эт, да... Но это я бы не назвал это "читал как открытую книгу" С Хендерсоном - аналогично.. Да, Хендо в целом переигрывал ФЕ в стойке - но ничего критического в этом не было (вспомните начало с Арловским) - причём агрессивны были оба, просто Хендо смотрелся чуточку быстрее точнее точнее и лучше у сетки.. А чего вы вообще ожидали? Хендо быстрый полутяж, Фёдор быстрый тяж - Хендо (как более лёгкий) заведомо должен был быть быстрее.. И я не знаю, с чего народ вопил, что ФЕ за счёт преимущества в весе должен был непременно давить Хендо у сетки, а не наоборот, как и случилось - все как будто забыли, что Хендо базовый классик (а учитывая их "студенческую борьбу" и вольник) - т.е .по определению должен был как раз перебарывать Фёдора, как самбиста (хуже готового к борьбе без одежды) в стойке, и давить его к сетке - вольники-классики в ММА в этом компоненте всегда сильны.. В общем, всё шло достаточно предсказуемо, по моей оценке - да, Хендо был быстрее (что естественно), да точнее (что обидно, но возможно), да, лучше в клинчах - но это тоже предсказуемо - ФЕ должен был выигрывать за счёт другого: любой попавший из его ударов должен был быть более опаснее для Дэна, чем наоборот, он должен был быть опаснее в борьбе в партере - а главное Дэн должен был из-за разницы в весе и возрасте измотаться ко второму и уж тем более к третьему раунду и тогда его можно было бы "брать голыми руками".. Но ... не сложилось... :( То что ФЕ отправил Дэна на канвас - это как раз пример того, что ни хрена он "не читался как открытая книга", и то что пошёл добивать - это как раз в его стиле - один бы хороший удар и бой бы точно так же остановили но в его пользу, а фанаты сейчас бы пели дифирамбы Фёдору, а не поливали его.. но "везение ФЕ закончилось", а Дэн отлично перевёл его вниз чисто борцовским приёмом (опять же компонента в которой он сильнее) и уж дальше попёрло ему - сначала достал таким ударом, которые действительно редко проходят, потом добил в затылок (за что не наказали), да ещё и судья остановил бой рановато... Ну и опять же, по-моему сказалось ухудшение реакции и скорости - по -моему молодой Фёдор на перевод вних зсреагировал бы быстрее и адкватнее :( Цитата:
Цитата:
С Антохой он весь первый раунд в стойке проработал и в партере сверху - просто этого оказалось недостаточно... Ему бы, конечно, "танцевать вокруг Антона" и изматывать его жалящими ударами выигрывая по очкам (потому что в партере ему его было не заломать даже сверху, как было видно по первому раунду) - но ты опять же хочешь от него большего, чем он реально является - он не базовый ударник, ему такие танцы танцевать сложно - у него удары поставлены на то что бы "попасть раз-два и в нокаут отправить", он панчер, а не "мастер уколов" - а шанс панчера он на БигФуте опробовал и попал по нему изрядно, но Антона оказалось так не пробить... Цитата:
|
Pipeman, вот на этот раз много с чем не согласен. Лишь несколько моментов озвучу, все долго
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
michaell, не-не, замолкаю, мне еще чемодан сейчас собирать надо:)
|
Да, я предлагаю тебе еще на перепутье сделать выбор: писать ли диссер на страницах форума или отдыхать на солнце.
|
michaell, да если там будет все-таки Инет, то наверняка еще не раз напишу:)
|
Цитата:
|
Похоже, что сегодня все считают своим долгом отметиться на форуме с постом "позорище!" по поводу слов Гросса.
Это пока что лишь слова журналиста, не более. Вот если и правда будет такой соперник, то тогда самое время будет говорить про позорище. |
konung,
|
Цитата:
Согласишься, что ФЕ работал первым номером и раунд всё-таки взял? Цитата:
Цитата:
Понимаешь, чтобы определить быстр или не быстр Хендо - надо не возраст его считать - а бои смотреть.. А по последним боям прекрасно видно, что Хендо по-прежнему быстр и быстрее большинства в полутяжах... А уж что тому причиной - химия, особенности физиологии или ещё что - это уже второй вопрос... Кроме того, если мы часто говорим, что ФЕ очень быстрый тяж в том числе и потому , что для тяжа он не крупный, то Хендо тоже "мелкий" для полутяжа, он по сути вообще "природный средневес" - т.е. это опять плюс в фактор скорости... То что у ФЕ не будет выигрыша в скорости - это было однозначно понятно и до боя... Выигрывать надо было на другом - имхо, оптимально на изматывании... Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Насчет Вердума: если ты так любишь одно компенсировать другим, то Силва мог быть менее опасен со сломанной рукой, но и Вердум в нокдауне был куда ближе к поражению, так что то на то и вышло. Тем не менее, Вердум выжил и победил, а Федор не прошел дальше этого раунда. Цитата:
Цитата:
А как жить-то тогда, дядь Мить, если куда ни кинь - всюду плохо? |
Цитата:
Но вообще, я-то ещё и об габаритах говорил ;) Вот интересно - окажись, например Веласкез ПОД Бигфутом - смог бы он выжить? А Циган? Вопросы... Вот почему-то, например, за Мира - уверен бы не выжил, да и Биг Ног бы - нынешний точно, а в молодости - с большой вероятностью тоже.. Попытался представить себе "пикового" Крокопа образца 2005 года - тоже по-моему бы не выжил ПОД Антошей.. З.Ы. А ещё есть фактор того, что у ФЕ лицо к сечкам склонно :( Цитата:
Разве я пеняю, что у него "за счёт химии преимущество"? Я просто констатирую факт - что по совокупности факторов, ожидать от ФЕ преимущества в скорости было бы очень странно.. Точно также как странно было бы ждать что он сможет у сетки переигрывать Хендо только за счёт дополнительных 7 кг веса и относительной "молодости", в то время как у Хендо опыт борцовский + опыт в клетке и именно такой тактики - возраст(минус) + "разрешённая химия"... Цитата:
Просто почему-то многие ждут от ФЕ чтоб он прямо "всех рвал" - но ведь так не бывает, и с ФЕ не было никогда (это всё грёбанная ТВ-реклама) - очень часто он вытаскивал бои на физических возможностях (на молодости), на хладнокровии, на везении наконец (он никогда не был "идеальным" бойцом ни в одной компонете беря универсальностью, поэтому мог попасться во многом - но выигрывал несмотря ни на что и поэтому поражал зрителей) - рано или поздно "светлая полоса" должна была закончиться: ну вот и пошла "чёрная полоса" - да, хреново, возраст уже не тот, реакция и скорость не та, и не всё можно компенсировать опытом - тому и КроКоп, и БигНог примеры куда как более показательные, хотя они с ФЕ фактически ровесники.. Пока я вижу, что не смотря на годы ФЕ достойно бьётся с противником намного себя габаритней (Антоша), при этом отнюдь не лохами (как бывало прежде, когда "гиганты" были "однобоки"), попадается в партере опять же не какому-нибудь контендеру, а одному из лучших грепплеров мира, ну и наконец уходит в весьма сомнительный "нокаут" не от какого-нибудь там выскочки-Шауба, а от более быстрого и весьма опытного и известного бойца (хотя и "возрастного).. В общем, нет пока катастрофы... Хотите увидеть что такое действительно катастрофа - посмотрите на Тима Сильвию, во что он превратился, а ведь был самым успешным тяжем за всю историю ЮФСи и он Фёдору ровесник.. Посмотрите во что себя превратил АЕ - вот это, действительно катастрофа, а ведь он младше ФЕ и сам ФЕ и его тренеры читали его брата потенциально намного талантливее.. Посмотрите, наконец на Арла - вроде бы отличная физуха, хорошие габариты, но пробитая напрочь голова - и всё, мизерные шансы на "нормальное будущее в ММА".. А ФЕ... Тут уж действительно - "как Бог даст" (с) - захочет, сможет сконцентрироваться на спорте, сможет пересмотреть тактику с учётом изменений с возрастом, сможет внести необходимые изменения в тренировочный процесс - значит сможет вернуться, выступать может не так успешно как в молодости, но как тот же Кутюр - наверняка.. Не захочет или не сможет - значит уйдёт из "большого спорта" - ничего тут фатального нет, многие чемпионы уходили после обидных проигрышей (при чём порой тем, кого в молодые бы годы легко "порвали").. Кысмет... |
Да ладно, не хрен-то Вердум и огромный для тяжа, куда здоровее видали. Насчет того, как себя повели бы под Силвой другие тяжи, если бы они там оказались - это вопрос, но есть шансы узнать на него ответ в скором времени.
Цитата:
Цитата:
На контрасте - Кутюр, у которого почти 40% поражений, когда он проигрывал Лидделлу, Леснару или Ногу, то никто не был в шоке, люди это уже видели, и не раз. Сравнивать с АЕ лучше бы вообще не надо, по количеству просранного потенциала он, скорее всего, стоит на первом месте в мире с огромнейшим отрывом - хоть в чем-то первый. |
Цитата:
|
верно, не катастрофично. Очень приличные бои были. Только, как бы сказать, голова хочет, а тело не догоняет что ли. Изменить треньки, а там уже видно будет. Но вопрос сейчас в другом, готов ли к таким кардинальным изменениям. Мне кажется, что Хендо таки "клюнул", в связи с чем почитаем все вместе юмористическое стихотворение:
|
Цитата:
За счёт чего ФЕ был "обязан" якобы задавливать его у сетки массой при преимуществе в 7 кг и преимуществе в возрасте - я тоже не особо не вижу, учитывая борцовский опыт Хендо, его навыки именно в этом и вполне отличные физические кондиции (что бы там о возрасте не говорили) Насчёт кавычек - это моё право так относиться к "тестостеронзаменяющей терапии".. Я претензий не выставляю - у всех "равные права" ;) но отношусь к такой фигне точно так же как к разрешению норвежским "астматикам-биатлонистам" принимать те препараты, за которые других спортсменов дисквалифицируют. Это моё частное мнение 4) Цитата:
А потом, мы понимаем - что с возрастом (и с годами боёв) бойцы лучше не становятся.. Рано или поздно бойцы начинают проигрывать... А чем длиннее беспроигрышная серия - тем таки да болезненней воспринимается её окончание... Цитата:
|
Цитата:
прикольный стих ;) |
Цитата:
|
Pipeman, нет, Федор не обязан был быть быстрее Хендо (хотя, справедливости ради, Хендо никогда не был как-то невероятно быстр, если на то пошло). Меня просто смущает эта математика
Цитата:
Насчет "должен проиграть" - ну да, должен, 99,9% бойцов проигрывают рано или поздно. Но каждый раз казалось, что это будет не в этот раз, а может и вообще не будет никогда, и он уйдет с одним незаслуженным поражением. Это сейчас задним числом можно прикинуть, что и возраст не детский, и то, и се. Тут можно было бы погоревать и закрыть вопрос, но карьера Федора продолжается, и возникает вопрос, что же будет дальше с ним. И есть подозрение, что при таком же подходе дальше ничего хорошего не будет. В таком быстроразвивающемся спорте чтобы побеждать нужно либо развиваться, либо брать все более слабых соперников. По поводу развития есть вопросы, а второй вариант как-то не хотелось бы для бойца такого уровня. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Или ты к тому, что это укус от полутяжа был? ) |
надо с кимбо:)кимбо бил мерсера а мерсер за 9 сек убил экс чемпиона юфц))
|
michaell, ну вы все знаете моё отношение к этой личности.
Рад, душевно рад, что товарищ не разочаровывает. Черри, блин. За 50 косых, ёшкин кот. |
brmc, Правду рубишь братан!!:drinks: Так держать!!:appl7
|
Цитата:
|
Тёмыч, как говорится, жид жида видит из далека :)
а я думаю(и конечно сразу нашел причину), чего это у некоторых сотрудников M-1 такое перманентно хреновое настроение, ноют постоянно. :rofl: |
ПИТБУЛЬ, не, Леха:) Слава более корректен:)
|
Цитата:
Я например не однакратно спрашивал, но не получал ответа: кто такой Коган??? Откуда он вообще взялся? Какие креденшалс имеет??? Помню первый раз его имя видел когда на шердоге появилась идиотская типичная "яицаобнимающия" статья в нескольких частях о Федоре, носила имя Когана. Потом вдруг он начальник М1... Как это произошло? Кто нибудь знает? |
Цитата:
|
Цитата:
Блин, такие страсти, будто прям Дана Вайт с Фертиттами ругается:) Короче пох на эту историю:) |
Ну и мерзкая же рожа у Миллена. По внешней неприятности с ним только Коган конкурировать может.
Майкл и Стас... дело не в том, что Федор проигрывает ,совсем не в этом. Здесь целый комплкс причин: раньше Федор тренировался как победитель, смотрел на соперника как победитель, дрался как победитель, и общался ка победитель. От него шла такая аура, что просто не верилось в поражение этого человека. А потом как подменили. Сначала появились лишние люди воде ПИФа, затем священники (может наоборот, подзабыл я хронологию), потом лишних людей становилось все больше, ну и по нарастающей. Сейчас мы имеем не совсем здорового (как кажется со стороны) человека со стеклянными глазами, говорящего неонятные вещи, да к тому же тренирующегося под руководством физруков Воронова и Мешкова. А выигрывает он или проигрывает - не так важно. Важнее как он это делает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я тут просто положу картинку
Виктор Басарагин, министр регионального развития, – помощник машиниста экскаватора. Алексей Кудрин, вице-премьер, министр финансов, – автомеханик, инструктор практического обучения лаборатории двигателей в Академии тыла и транспорта Минобороны. Александр Авдеев, министр культуры, - референт-секретарь генконсульства СССР в Аннабе (Алжир) Игорь Левитин, министр транспорта, – военный железнодорожник. Дмитрий Козак, вице-премьер, - помощник прокурора Ленинградской прокуратуры. Сергей Лавров, министр иностранных дел, – атташе посольства СССР в Шри-Ланка. Эльвира Набиуллина, министр экономического развития, – главный специалист дирекции постоянного комитета правления научно-промышленного союза СССР. Татьяна Голикова, министр здравоохранения и соцразвития, – младший научный сотрудник отдела зарплаты НИИ труда. Елена Скрынник, министр сельского хозяйства, – лаборант на Коркинском кузнечно-штамповочном заводе. Сергей Шойгу, министр по чрезвычайным ситуациям, – мастер треста “Промхимстрой” (Красноярск). Рашид Нургалиев, министр внутренних дел, – школьный учитель физики. Андрей Фурсенко, министр образования и науки, – стажер-исследователь Физико-технического института имени А. Ф. Иоффе. Сергей Собянин, вице-премьер – руководитель аппарата Правительства РФ, – слесарь. Игорь Щёголев, министр связи и массовых коммуникаций, – редактор информационного агентства ИТАР-ТАСС. Виктор Зубков, первый вице-премьер, – слесарь Мончегорского ремонтно-механического завода. Сергей Шматко, министр энергетики, - финансовый аудитор немецкой компании. Анатолий Сердюков, министр обороны, – зам. завсекцией магазина №3 Ленмебельторга. Юрий Трутнев, министр природных ресурсов и экологии, – помощник бурильщика, оператор по добыче нефти и газа. Александр Коновалов, министр юстиции, – помощник районного прокурора Санкт-Петербурга. Виктор Христенко, министр промышленности и торговли, – инженер ЭВМ в Челябинском политехническом институте. Игорь Шувалов, первый вице-премьер, – лаборант НИИ экономики и комплексных проблем связи. Виталий Мутко, министр спорта, туризма и молодёжной политики, - матрос-моторист. Александр Жуков, вице-премьер, – экономист ВНИИ системных исследований Академии наук СССР. Игорь Сечин, вице-премьер, - переводчик в Мозамбике. |
Роися вперде!!!!
|
О как, все из работяг поднялись до министров! Гении!:julli-rofl
|
Нет нет нет! Ног ну нахрена ты начал этой хернёй заниматься, зачем тебе это? Зачем ты портиш моё впечатление о тебе. Ты же легенда ММА, тебе не под стать такими вещами заниматься.
|
А Ronda Rousey симпатичная :yes: Ну конечно не Джина но тоже ничего :)
|
Цитата:
|
Gary Shaw Thinks The New ProElite Is Laughable
|
Цитата:
вывод: воздержание вредно) клевая девушка! из-за нее посмотрю турнирчег) |
В комментах к новости о продаже Джерри Милленом видеокассет М-1 2008-2009 пишут из веселого:
"Кто-то кинул Миллена на деньги? Слава Вселенной". "Где был Миллен, пока работал на М-1"? "Почему он просто не подал в суд если ему реалньо должны деньги". "Странно, что никто из бывших работников М-1 не говорит ничего хорошего о компании" "Кому нахрен сдались эти пленки. Заплатите мне, чтобы я вообще решил посмотреть их" |
Алистар Оверим остается чемпионом, ведет переговоры с Zuffa
Чемпион Strikeforce Алистар Оверим (35-11) все еще остается чемпионом компании, несмотря на заявления об увольнении. Его последний бой по контракту отменен, после чего начался 120-дневный период эксклюзивных переговоров Алистара и Zuffa. Оверим не сможет участвовать в турнире в Москве в ноябре и, возможно, не сможет драться до конца года. Несмотря не право отменить последний бой по контракту Алистара Оверима с компанией Forza (дочерняя компания Zuffa), управляющая в данный момент компанией Strikeforce, владелец контракта не уволил Алистара Оверима. Бас Бун, менеджер Алистара Оверима, сообщил, что боец находится в стадии переговоров с Zuffa. Он отказался детально рассказывать о процессе, но источники, знакомые с договором Strikeforce и Алистара, объяснили, что боец обязан провести 120 дней в переговорах только с компанией Zuffa. Поскольку Алистар отказался от боя 10 сентября с Антонио Сильвой (16-2), объясняя причины наличием травм, компания Forza воспользовалась правом отменить последний бой по контракту, доставшемуся им от прежних владельцев Strikeforce. Алистар Оверим должен был встретиться в полуфинале Гран-при Strikeforce с Антонио Сильвой, и в случае победы он мог начать новые переговоры. Источники утверждают, что устная договоренность Баса Буна и Скотта Кокера обеспечивала участие Алистара Оверима и в финальном поединке Гран-При, но на бумаге соглашение оформлено не было. «Проблема со Strikeforce заключается в том, что мы достигли соглашений со Скоттом Кокером, которые после продажи Strikeforce в руки Zuffa стали головной болью», - рассказал Бас Бун. Источники, знакомые с соглашением сообщают, что в период эксклюзивных переговоров Алистар остается чемпионом организации, и остается связан с компанией, через так называемый «чемпионский пункт договора». По контракту Алистар имеет возможность проводить бои за пределами США при письменном разрешении второй стороны, однако, из-за травм и продолжающегося периода переговоров с Zuffa он не сможет принять участие в уже объявленном турнире United Glory в Москве в октябре. Возможно, Алистар Оверим не сможет провести бой до 2012 года. |
Цитата:
|
Исправьте, пожалуйста, небольшую неточность в новостях: Олимпиада в Пекине была в 2008 ( а не 2010) и Кормье пытался попасть в категорию 96 кг, а не 98.
|
michaell, зря ты это написал...ща срач подымется,что Воронов и в его поражениях виноват:rofl:
|
jane66, Спасибо за фотку, реально порадовала, а я вобще сначало подумал что паренёк в кепке с права это Дос Сантос:yahoo:
|
Цитата:
|
jane66, А Федя это во втором ряду, второй справа, афигеть сколько волос на нём тогда было:) а Воронова да раздуло конечно.
|
Цитата:
|
Хмм значит ГГ с зуффой уладили вроде как разногласия, ну что ж будем надеятся что и про Харитонова Данна не забудет, лишь бы Серёга сам не затупил и не остался на этом тонущем корабле SF, в недавнем интервью говорил вроде что хочет в UFC выступать, будем надеятся что скоро там его увидим.
|
Цитата:
|
verdik, :bayan:
|
Цитата:
:julli-rofl |
Блин, а я тоже сначала подумал, что на фото именно Филипыч молодой, который именно справа:huh2
:) |
Цитата:
|
UFC похоже обладает способностью превращать в УГ всё до чего дотянется.До покупки в Страйке были одни нокауты и досрочные завершения.А после покупки сплошные решения.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:32. |