Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение новостей MMA 12.2010 - 11.2011 (http://mixforum.su/showthread.php?t=6252)

Jonic 10.08.2011 11:48

Цитата:

Сообщение от дядя Вова (Сообщение 422901)
Получше тех, кто у него в спарринг партнерах.

Это да. Я имел ввиду то, что хорошие борцовские навыки можно и в России наработать. Тот же Арловский для этого в Дагестан приезжал из Америки.

valetudo 10.08.2011 11:52

Это прямо борьба западников и славянофилов в одном отдельно взятом случае с Фёдором.
Но славянофилы тут видимо обречены.

дядя Вова 10.08.2011 12:01

Цитата:

Сообщение от Jonic (Сообщение 422911)
Арловский для этого в Дагестан приезжал из Америки.

Может, наработать TDD, может, по каким-то личным причинам или приглашению, может, там дешевле...У меня была знакомая из Дагестана, кстати, очень редкой красоты девушка! Кто там знает...
Цитата:

хорошие борцовские навыки

А это что такое?
Не падать на лопатки?
Или не попадаться на болевые и удушки, притом - не в куртках?

ПИТБУЛЬ 10.08.2011 12:04

Цитата:

Я имел ввиду то, что хорошие борцовские навыки можно и в России наработать. Тот же Арловский для этого в Дагестан приезжал из Америки.

Причем, если проблема в каких то вопросах , связанных с религией (я не знаю, например, храмов христианских рядом нет ...), то можно и в православную Осетию махануть (80% сборной по Вольной борьбе оттуда, как собственно и главный тренер) или в ЦСКА в Москву, костяк которой и составляет сборную России.
Цитата:

Сообщение от дядя Вова (Сообщение 422913)
А это что такое?
Не падать на лопатки?
Или не попадаться на болевые и удушки, притом - не в куртках?

Имелось в виду проходы в ноги, защита от них, работа в захвате (клинч)... Все таки дзюдо и самбо это не дают так расширенно. И как показали бои с Антоном и Хендо, здесь у Федора есть пробел.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

ПИТБУЛЬ 10.08.2011 12:24

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 422900)
Жорж Сен-Пьер в рекламе Under Armour Footwear
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Приятная рекламка.... В России мне эта фирма не попадалась .

michaell 10.08.2011 12:28

В конце хороший слоган
Так что вопрос в следующем: слышишь ли ты шаги?...Или другие слышат твои шаги?

Proart 10.08.2011 12:39

Раздолбай 10.08.2011 12:51

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 422907)
Помнится, после Силвы Вадим тоже говорил о том, что нужны выезды и тренировки за границей - но только максимум куда смог вытащить - это до Голландии, и то теперь Воронов говорит о том, что это было ни к чему, ибо махать ногами как Хари так и не научили за три недели, а работу рук Мичков давно уже поставил. Каждый борется за свой кусок хлеба, все понятно.

Да голландия тоже неплохо, только вот мало. а почему туды не взяли мичкова тоже вопрос.
а махать ногами Федя раньше уже начинал, вот Фуджита подтвердит.

brmc 10.08.2011 12:54

Раздолбай, ну он и бороться начинал, и руки ломать, но это не повод забивать на борьбу и БЖЖ

дядя Вова 10.08.2011 13:01

Буду болеть против Александра Емельяненко, против кого бы он не вышел. :facepalm: :tumpd Тьфу...........
Удачи Харитонову.

Раздолбай 10.08.2011 14:18

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 422926)
Раздолбай, ну он и бороться начинал, и руки ломать, но это не повод забивать на борьбу и БЖЖ

не ну бороться и лосмать он начинал в детстве еще, и перестал? совсем недвно. Да нет, совсем совсем недавно, еще бигфута бросал и пытался руку закимурить и с ногой чето там сделать

kot143 10.08.2011 15:31

Раздолбай, Это когда же он Бигфута бросал? На сколько я помню это как раз Бигфут его бросал и потерял равновесие.

Раздолбай 10.08.2011 15:49

бигфут хотел босить а бросил федя, контрил и все такое

kot143 10.08.2011 15:56

Раздолбай, Да не чё Фёдор не делал, он просто гильятину держал, Бигфут его поднял и потерял равновесие и рухнул вместе с ним, а потом Федя просто встать успел раньше него вот и всё, попыток тэйкаундов Фёдор в бою с Сильвой не делал вобще.

kot143 10.08.2011 16:16

Цитата:

Сообщение от Steklon56 (Сообщение 422940)
Емельяненко лучший боец мира- а все остальные так себе, пижоны

Наверное создаёт себе пять сообщений, для доступа в видеотеку.

brmc 10.08.2011 16:31

kot143, ну да, согласен, как ни печально это осознавать, но никаких бросков против Силвы и близко не было.

Раздолбай, а если даже и контрил, и что-то пытался сделать в партере, то о чем это говорит, о том, что он достиг совершенства в этом компоненте? Нет, конечно. А потому поработать с иностранными спецами было бы неплохо.

При этом я все равно придерживаюсь той точки зрения, что главная проблема тут - возрастная, ушла скорость, на которой вся техника держалась. Но поменять систему подготовки было бы полезно хотя бы даже для того, чтобы в самом худшем случае сказать: "Ребята, я все попробовал, но уже не катит". Типа как АА: шаурмой подкрепись, с борцами поборись, с Роачем побоксируй, с Джексоном подерись. Подключил лучших специалистов своего дела, пусть не помогло, но хоть попробовал.

brmc 10.08.2011 17:06

Цитата:

Сообщение от дядя Вова (Сообщение 422928)
Буду болеть против Александра Емельяненко, против кого бы он не вышел. Тьфу...........

Отвратительно просто. При этом я лично не в шоке совершенно, кому надо - тот эту темную сторону личности уже давно знал, просто я не думал, что он уже и в официальном интервью не будет стесняться напропалую крыть матом. Это уже за гранью добра и зла - давать интервью солидному сайту, словно ты со своим соседом по шконке разговариваешь.

Позор. Это мог бы быть отличный трэш-токинг, если бы АЕ понимал границы приличного поведения хоть немного. То, что он делает - просто быкуха гопническая.

konung 10.08.2011 17:07

На мой взгляд нельзя говорить о Фёдоре, что у него всё на скорости держалось, как например у Мирко. Фёдор был разносторонний и универсальный боец, возможно на преимуществе в скорости держалась его стойка, но уж не борьба, грепплинг и ГнП с которых он начинал и которыми собственно и прославился.

brmc 10.08.2011 17:11

У Федора общая скорость действий практически всегда была выше, чем у соперников, в том числе и в партере. В стойке - так вообще однозначно. И тут я не очень понимаю логику людей, которые говорят, что, дескать, занимается он все с теми же тренерами, но раньше он всех опережал на два шага, а теперь не может. Вряд ли они его стали учить хуже, чем раньше. Вопрос в том, что скорость могла упасть, а ее никакой тренер не вернет. Это приемам в партере можно научить, можно удар поставить, а скорость если ушла, то не вернется.

kot143 10.08.2011 17:14

В том то всё и дело что раньше Фёдор выигрывал за счот своей универсальности, а сейчас превратился в какого то чистого ударника вобще.

limon 10.08.2011 17:17

не понимаю тех кто говорит что тренировки с карвиным ничего не дадут федору...............как раз то что ему щас нужно именно это и дадут,карвин как никто другой сможет поднатаскать его у сетки и в клинче где как раз слабое место у федора(бой с хендо кстати в бою с роджерсом это тоже было заметно но многие не обратили внимания на радостях от победы)и повозиться в клинче с бойцом который намного сильней тебя физически не просто тяжелей как сидельников а именно мышечная сила(дурь по нашенски))поработать в халфгарде с таким соперником

p.s.не думаю что федор будет с ним трениться но пользы от совместных тренировок с карвиным было бы много

kot143 10.08.2011 17:23

limon, Да конечно пойдут они ему на пользу тут даже сомневаться не приходится, другое дело что Фёдор запросто может взять от них и отказаться, Фёдор типичный домосед по моему, у М-1 ведъ есть своя тренеровочная база в калифорнии с клеткой, с хорошим оборудованием, всё что нужно для тренеровок, бери свою команду и езжай, нет они где то Кисловодске тренируются на матах, мог бы хоть на пару недель ведъ съездить.

michaell 10.08.2011 17:24

Если он будет трениться с Карвином, то там точно еще бойцы подтянутся. Тот же Шауб есть, может даже ЖСП или Джонс попадется.

kot143 10.08.2011 17:27

michaell, Жалко только позновато это дело Кервин предложил.

alpikel 10.08.2011 17:31

Цитата:

Сообщение от limon (Сообщение 422991)
не думаю что федор будет с ним трениться но пользы от совместных тренировок с карвиным было бы много

Конечно, Карвин как ни крути это топовый боец, в окружении Фёдора и близко таких нет. Стать лучше можно, только работая с лучшими. Постояв с ним в спаррингах, можно очень быстро осознать свой сегодняшний уровень и естественно улучшить его. И чё они ещё думают.:pardon:

limon 10.08.2011 17:43

kot143, карвин это дело год назад или поболее предлагал жаль федор и окружение не обращает на это внимания

Dancer 10.08.2011 18:47

Будем надеяться, что у ВФ слова не разойдутся с делом и Федор поедет к Карвину на сборы. И желательно один, без своих обычных спарринг-партнеров.

kusok 10.08.2011 20:10

Цитата:

Сообщение от kot143 (Сообщение 422995)
michaell, Жалко только позновато это дело Кервин предложил.

Карвин предлогал тренироваться с Федором даже в Раше еще до боя с Роджерсом.

kusok 10.08.2011 20:20

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 422989)
У Федора общая скорость действий практически всегда была выше, чем у соперников, в том числе и в партере. В стойке - так вообще однозначно. И тут я не очень понимаю логику людей, которые говорят, что, дескать, занимается он все с теми же тренерами, но раньше он всех опережал на два шага, а теперь не может. Вряд ли они его стали учить хуже, чем раньше. Вопрос в том, что скорость могла упасть, а ее никакой тренер не вернет. Это приемам в партере можно научить, можно удар поставить, а скорость если ушла, то не вернется.

Мне кажется что бойцы сейчас лучше чем были в 2002. поетому надо трениться с ними. Подтянуться. Все время двигаться вперед. На старом уже не идет :(

Но и в старые времена федор тренился с нормальными партнерами. Опытные, Волк например, даже клипы с Римом были, с Лебанером спаринговался под Копа, помню даже чемпион по кикбоксингу (не К1) и его тренер приезжали перед Хантом. А щас чего то странное пошло, только Гришин с Кирилом и бокс... И выезды на пару недель всего. Раньше дольше были гораздо.

И еще момент стратегии: Раньше Федор выжидал, был спокоен и хитер, и также всех пытался завалить, кроме Гудриджа, где была просто месть за Олега... Ну а сейчас просто бросается сразу рубиться. Очень странно. Не понимаю.

А насчет того что Вадим сказал что Федор слаб после религиозных постов, это просто лажа... как он не понимает... "Это" пройти надо, чем скорее, тем лучше.

Pipeman 10.08.2011 21:36

Цитата:

Сообщение от kusok (Сообщение 423042)
И еще момент стратегии: Раньше Федор выжидал, был спокоен и хитер, и также всех пытался завалить, кроме Гудриджа, где была просто месть за Олега... Ну а сейчас просто бросается сразу рубиться. Очень странно. Не понимаю.

Да ладно, и раньше бывало по разному - и когда и выжидал, и когда сразу бросался в рубилово.. Скорее даже, что когда сразу активно начинал было даже чаще - с теми кто явно был его слабее - с теми так почти всегда.. Вспомни как он Тима уделал, или как на Зулузинью сразу бросился, или как на Чоя бросился сразу (ну тут таки да в борьбу) и фактически давал тому завалить себя.. Вспомни как агрессивно он провёл весь бой с КроКопом - весь бой "пёр как танк".. Да и вообще, с кем он только раньше бесстрашно в рубку не бросался...

Выжидал он скорее, когда сразу не получалось сразу эффективно "танком задавить" - как с Арловским - начал агрессивно, но в разменах "по очкам" стал проигрывать - и "отдал инициативу", дал Арлу поработать первым номером и тут же поймал его на встречке, когда Арёл раскрылся..

Хладнокровен он всегда был, да (но этого у него и сейчас не отнимешь), а вот выжидал, прямо скажем, не так уж и часто - не его это манера боя.. не стоит ему лишнего приписывать...

На самом деле, ты сейчас его фактически ругаешь за то, что всегда было его "визитной карточкой"- бескопромиссно идти в бой, причём где угодно - в стойке, в партере... Ярость и напор... и "ледяное пламя" в глазах перед боем... Просто раньше он был моложе и гораздо быстрее, ну и на здоровье порой выезжал там, где другой не выбрался - как после удара Фуджиты, или броска Рэндельмана (хотя там скорее мастерство, конечно, - в умении правильно упасть - у другого бы травма могла бы быть очень серьёзная)..

Yuri Yu 10.08.2011 21:48

Цитата:

Сообщение от Pipeman (Сообщение 423057)
Вспомни как агрессивно он провёл весь бой с КроКопом - весь бой "пёр как танк".. Да и вообще, с кем он только раньше бесстрашно в рубку не бросался...

Я не так давно этот бой пересматривал, и заметил там другого Фёдора:old7
Он там ни танком шёл, а именно поддавливал и в нужный момент пробивал, а не шёл именно в рубку, как с Хендо или Антоном.
Вообщем раньше он грамотно действовал, хоть и жёстко сам лез. А сейчас будто безграмотно, и опять же жёстко лезет:)

kusok 10.08.2011 21:56

Цитата:

Сообщение от Pipeman (Сообщение 423057)
Да ладно, и раньше бывало по разному - и когда и выжидал, и когда сразу бросался в рубилово.. Скорее даже, что когда сразу активно начинал было даже чаще - с теми кто явно был его слабее - с теми так почти всегда.. Вспомни как он Тима уделал, или как на Зулузинью сразу бросился, или как на Чоя бросился сразу (ну тут таки да в борьбу) и фактически давал тому завалить себя.. Вспомни как агрессивно он провёл весь бой с КроКопом - весь бой "пёр как танк".. Да и вообще, с кем он только раньше бесстрашно в рубку не бросался...

Выжидал он скорее, когда сразу не получалось сразу эффективно "танком задавить" - как с Арловским - начал агрессивно, но в разменах "по очкам" стал проигрывать - и "отдал инициативу", дал Арлу поработать первым номером и тут же поймал его на встречке, когда Арёл раскрылся..

Хладнокровен он всегда был, да (но этого у него и сейчас не отнимешь), а вот выжидал, прямо скажем, не так уж и часто - не его это манера боя.. не стоит ему лишнего приписывать...

На самом деле, ты сейчас его фактически ругаешь за то, что всегда было его "визитной карточкой"- бескопромиссно идти в бой, причём где угодно - в стойке, в партере... Ярость и напор... и "ледяное пламя" в глазах перед боем... Просто раньше он был моложе и гораздо быстрее, ну и на здоровье порой выезжал там, где другой не выбрался - как после удара Фуджиты, или броска Рэндельмана (хотя там скорее мастерство, конечно, - в умении правильно упасть - у другого бы травма могла бы быть очень серьёзная)..

не соглашусь. Федор ринулся на Тима потому что была дыра/возможность. Также с Зулу. Копа Федор пытался завалить при любой возможности. Короче действовал Федор умно. В бою с Дэном или с Антоном или даже с Вердумом небыло таких моментов где они спали как это делали Тим или Чой, но федор все равно бросился на них хоть они его читали как открытую книгу и все видели.

Помоему потерял контроль над собой, сосредоточенность, и здоровое чувство/боязнь/ощущение опасности. Раньше акуратно защищал проходы в ноги, бедра держал сзади когда выступал с Колманом например, а вот знал что Антон хочет в партер, но почему то стоя во весь рост прямо перед Антоном махал на него руками.
Раньше в стойке делал фэйки, сэт апы, отвлекал противника движением рук (как Брюс Ли иногда :D Но теперь хочет перерубить, вступает в рубку. Особенно с Антоном и Дэном такая стратегия просто плохая.

kot143 10.08.2011 22:54

Оказывается 27 и Поветкин драться будет и ProElite и Rio, прям обсматреться можно, ахереть.

AA 10.08.2011 23:00

Нафиг постить новости с lifesports, это говно-источник, у них из 10-ти новостей, 9 - желтуха

Niozuki 11.08.2011 10:45

Исходя из последнего [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Воронова и его слов о том, что Федора отвлекали от тренировок, возникает вопрос насколько сильно он отвлекался на политику и другие мероприятия, мешающие тренировкам, и вообще захочет ли он отказаться от мешающих факторов, чтобы более усиленно готовиться к следующим боям.

michaell 11.08.2011 11:17

Цитата:

даже клипы с Римом были

Не думаю, что Рим ему чем-то помог в те годы.
Цитата:

А насчет того что Вадим сказал что Федор слаб после религиозных постов, это просто лажа

Это не лажа, просто это не всё. Это часть паззла.

Цитата:

Сообщение от Niozuki (Сообщение 423141)
насколько сильно он отвлекался на политику

меня это тоже интересует. Я думал, что его туда самого номинировали, он не отказался, ну и типа имя просто записали в ряды ЕдРа, хотя сам Федор фактически отношения не имеет и не ходит туда. Но может быть и ходит, а может быть и часто, как статус обязывает. Но просто ничего неизвестно, а хотелось бы узнать.

kot143 11.08.2011 11:29

У Фёдора пост в федирации самбо, место в единой России, доля в М-1, куча рекламных контрактов.
Думаю отвлекается на всё это он давольно сильно.

kusok 11.08.2011 11:38

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 423151)
Не думаю, что Рим ему чем-то помог в те годы.
Это не лажа, просто это не всё.

Э... э! :D Рим его засабмитил. Помнишь? Мож придал/напомнил ему чувство здоровой боязни.

Pipeman 11.08.2011 17:16

Цитата:

Сообщение от kusok (Сообщение 423064)
не соглашусь. Федор ринулся на Тима потому что была дыра/возможность. Также с Зулу. Копа Федор пытался завалить при любой возможности. Короче действовал Федор умно. В бою с Дэном или с Антоном или даже с Вердумом небыло таких моментов где они спали как это делали Тим или Чой, но федор все равно бросился на них хоть они его читали как открытую книгу и все видели.

А вот не соглашусь. С чего бы вдруг "читали как открытую книгу"?? ФЕ и раньше не раз сам себя загонял в "безвыходные ситуации", из которых сам потом и выкарабкивался (как с Фуджитой или Рэндельманом)..

В первом раунде с БигФутом ФЕ проработал "первым номером" и доминировал в партере в первом раунде - другое дело, что не смог "довести до конца" (опять возраст? нехватка сил и скорости? или всё-таки противник достаточно высокого класса и больших габаритов?), во втором попал под Антона - и я уж не знаю, много ли бы ещё бойцов смогли под БигФутом целый раунд выжить - какое уж тут "чтение"? Единственное в чём Антон возможно ФЕ просчитал - это в стойке - ФЕ как-то уж очень много промахивался (и то, тут больше похоже на недоработки Фёдора, а не на "чтение"), и поймал его на неподготовленной атаке в начале второго раунда - эт, да... Но это я бы не назвал это "читал как открытую книгу"

С Хендерсоном - аналогично.. Да, Хендо в целом переигрывал ФЕ в стойке - но ничего критического в этом не было (вспомните начало с Арловским) - причём агрессивны были оба, просто Хендо смотрелся чуточку быстрее точнее точнее и лучше у сетки.. А чего вы вообще ожидали? Хендо быстрый полутяж, Фёдор быстрый тяж - Хендо (как более лёгкий) заведомо должен был быть быстрее.. И я не знаю, с чего народ вопил, что ФЕ за счёт преимущества в весе должен был непременно давить Хендо у сетки, а не наоборот, как и случилось - все как будто забыли, что Хендо базовый классик (а учитывая их "студенческую борьбу" и вольник) - т.е .по определению должен был как раз перебарывать Фёдора, как самбиста (хуже готового к борьбе без одежды) в стойке, и давить его к сетке - вольники-классики в ММА в этом компоненте всегда сильны.. В общем, всё шло достаточно предсказуемо, по моей оценке - да, Хендо был быстрее (что естественно), да точнее (что обидно, но возможно), да, лучше в клинчах - но это тоже предсказуемо - ФЕ должен был выигрывать за счёт другого: любой попавший из его ударов должен был быть более опаснее для Дэна, чем наоборот, он должен был быть опаснее в борьбе в партере - а главное Дэн должен был из-за разницы в весе и возрасте измотаться ко второму и уж тем более к третьему раунду и тогда его можно было бы "брать голыми руками".. Но ... не сложилось... :( То что ФЕ отправил Дэна на канвас - это как раз пример того, что ни хрена он "не читался как открытая книга", и то что пошёл добивать - это как раз в его стиле - один бы хороший удар и бой бы точно так же остановили но в его пользу, а фанаты сейчас бы пели дифирамбы Фёдору, а не поливали его.. но "везение ФЕ закончилось", а Дэн отлично перевёл его вниз чисто борцовским приёмом (опять же компонента в которой он сильнее) и уж дальше попёрло ему - сначала достал таким ударом, которые действительно редко проходят, потом добил в затылок (за что не наказали), да ещё и судья остановил бой рановато... Ну и опять же, по-моему сказалось ухудшение реакции и скорости - по -моему молодой Фёдор на перевод вних зсреагировал бы быстрее и адкватнее :(

Цитата:

Помоему потерял контроль над собой, сосредоточенность, и здоровое чувство/боязнь/ощущение опасности.

Скорость и реакция упала, имхо, и тут больше ыозрастного, чем чего-либо ещё.. А бесстрашным он всегда был..

Цитата:

Раньше акуратно защищал проходы в ноги, бедра держал сзади когда выступал с Колманом например, а вот знал что Антон хочет в партер, но почему то стоя во весь рост прямо перед Антоном махал на него руками.

Да ладно - "борцы без одежды" его в стойке всегда перебарывали - и Рэндельман, и Колман его бросал, и даже Чой за счёт габаритов заваливал (хотя там ФЕ и сам стремился завалиться в партер), хотя Чой по сути не борец (корейское сумо в счёт не берём) - просто ФЕ брал их на другом - на знании болячек и удушающих (и их незнании этой компоненты)... А в данном случае у него противник был по габаритам ого-го, но при этом ещё и в партере хрен его заломаешь (как бы не наоборот)..

С Антохой он весь первый раунд в стойке проработал и в партере сверху - просто этого оказалось недостаточно... Ему бы, конечно, "танцевать вокруг Антона" и изматывать его жалящими ударами выигрывая по очкам (потому что в партере ему его было не заломать даже сверху, как было видно по первому раунду) - но ты опять же хочешь от него большего, чем он реально является - он не базовый ударник, ему такие танцы танцевать сложно - у него удары поставлены на то что бы "попасть раз-два и в нокаут отправить", он панчер, а не "мастер уколов" - а шанс панчера он на БигФуте опробовал и попал по нему изрядно, но Антона оказалось так не пробить...

Цитата:

Раньше в стойке делал фэйки, сэт апы, отвлекал противника движением рук (как Брюс Ли иногда :D Но теперь хочет перерубить, вступает в рубку. Особенно с Антоном и Дэном такая стратегия просто плохая.

Конечно, плохая - обоих надо было изматывать - и Антон бы из-за габаритов сдох, и Дэн из-за возраста.. Но тут проблема в наработанных реакциях и инстинктах - ну не привык ФЕ на изматывание работать, это как Вандерлей - каждый раз говорит, что разработал другой план на бой, что будет умнее - а всё равно как бой начинается - бросается "в рубилово с открытым забралом" :( У ФЕ всё, конечно, "не так запущено" - но в целом картинка именно эта: как бы он что не планировал, а срабатывают рефлексы - это как с его тренировками ударной техники ног: как он говорил не "не вылетают" они у него на автомате в бою - в итоге видим ,как он раз за разом отрабатывает удары ногами и коленями на тренировках - но практически не видим их реального применения в боях..

brmc 11.08.2011 17:21

Pipeman, вот на этот раз много с чем не согласен. Лишь несколько моментов озвучу, все долго

Цитата:

Сообщение от Pipeman (Сообщение 423340)
В первом раунде с БигФутом ФЕ проработал "первым номером" и доминировал в партере в первом раунде

Не было никакого "доминировал". Может быть выиграл раунд, но не более того

Цитата:

во втором попал под Антона - и я уж не знаю, много ли бы ещё бойцов смогли под БигФутом целый раунд выжить

Я знаю минимум одного - Вердума, причем после мощного нокдауна. Выжил и победил

Цитата:

В общем, всё шло достаточно предсказуемо, по моей оценке - да, Хендо был быстрее (что естественно), да точнее (что обидно, но возможно), да, лучше в клинчах - но это тоже предсказуемо

Что мы точно забыли - так это то, что мы говорим о полутяже, который на 7 лет старше. А то получается, что чем больше возраст и меньше вес, тем соперник быстрее и опытнее. По такой логике через 10 лет Дженс Палвер всех должен уработать в тяжах:)

konung 11.08.2011 17:27

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 423350)

Ты, кажется, не знаком с тем, как всё было на самом деле. Дело в том, что БигФут жалел Вердума, как соотечественника, да ещё и руку сломал. Такое везение бывает раз в тыщу лет.

michaell 11.08.2011 17:30

Цитата:

Лишь несколько моментов озвучу, все долго

Начнешь спорить с пайпманом и проклянешь всё :)

brmc 11.08.2011 17:31

michaell, не-не, замолкаю, мне еще чемодан сейчас собирать надо:)

michaell 11.08.2011 17:33

Да, я предлагаю тебе еще на перепутье сделать выбор: писать ли диссер на страницах форума или отдыхать на солнце.

brmc 11.08.2011 17:35

michaell, да если там будет все-таки Инет, то наверняка еще не раз напишу:)

Мараховский 11.08.2011 17:48

Цитата:

Сообщение от jane66 (Сообщение 423222)
Соперником Фёдора Емельяненко может стать Травис Вьюфф или Майк Вайтхед

Опубликовано [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] в Чт, 2011-08-11 11:17 По информации журналиста ESPN Джоша Гросса, потенциальным соперникам Фёдора Емельяненко для боя в России может стать Майк Вайтхед (26-7) или Травис Вьюф (63-14). Шоу М-1 должно пройти в ноябре этого года. Согласно рейтингу сайта fightmatrix.com. Майк Вайтхед занимает 41 строчку рейтинга тяжеловесов, в то время как Травис Вьюф расположился на 43 месте.. Напомним что совсем недавно, Майк Вайтхед был задержан полицией по обвинению в изнасиловании, так же в его доме была найдена плантация марихуаны, но позже Майк был отпущен на свободу.

Позорище... :facepalm:

brmc 11.08.2011 18:00

Похоже, что сегодня все считают своим долгом отметиться на форуме с постом "позорище!" по поводу слов Гросса.

Это пока что лишь слова журналиста, не более. Вот если и правда будет такой соперник, то тогда самое время будет говорить про позорище.

snark 11.08.2011 18:00

konung,
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Фанатом Оверима стал?Ну чтож,поздравляю!!!:drinks:

Pipeman 11.08.2011 18:25

Цитата:

Не было никакого "доминировал". Может быть выиграл раунд, но не более того

Ну может не "доминировал" - смотря какой смысл вкладывать в это слово - если безоговорочное превосходство, то конечно же не доминировал.. Я скорее подразумевал ,что был более агрессивен, атаковал и работал первым номером (причём относительно успешно)..

Согласишься, что ФЕ работал первым номером и раунд всё-таки взял?

Цитата:

Не, ну там картинка-то всё-таки была чуть другая... Я бой, конечно, уже смутно помню - но Антоша там сам явно боялся лезть в партер... Я не про то, чтобы выжить после нокдауна от БигФута (ФЕ кстати, в нокдауне не был), а про то что бы выжить когда БигФут окказывается в партере сверху и пытается в своей излюбленной манере забить.. И при такой колоссальной разнице в габаритах как у них с ФЕ была... С Вердумом у них кстати, и разница поменьше была, и руку Бигфут сломал (да если уж и совсем честным быть, то в партере Вердум поопаснее и ФЕ и БигФута, но это отдельный разговор)

Цитата:

Что мы точно забыли - так это то, что мы говорим о полутяже, который на 7 лет старше. А то получается, что чем больше возраст и меньше вес, тем соперник быстрее и опытнее. По такой логике через 10 лет Дженс Палвер всех должен уработать в тяжах:)

Возраст да - в минус, согласен ;) но зато "разрешённая химия", которую использует Хендо - в плюс... Так что одно другое уравновешивает ;)

Понимаешь, чтобы определить быстр или не быстр Хендо - надо не возраст его считать - а бои смотреть.. А по последним боям прекрасно видно, что Хендо по-прежнему быстр и быстрее большинства в полутяжах... А уж что тому причиной - химия, особенности физиологии или ещё что - это уже второй вопрос... Кроме того, если мы часто говорим, что ФЕ очень быстрый тяж в том числе и потому , что для тяжа он не крупный, то Хендо тоже "мелкий" для полутяжа, он по сути вообще "природный средневес" - т.е. это опять плюс в фактор скорости...

То что у ФЕ не будет выигрыша в скорости - это было однозначно понятно и до боя... Выигрывать надо было на другом - имхо, оптимально на изматывании...

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 423362)
Начнешь спорить с пайпманом и проклянешь всё :smile:

Чо уж так-то ;)

michaell 11.08.2011 18:32

Цитата:

Сообщение от Pipeman (Сообщение 423459)
Чо уж так-то

Да даже не знаю где и начать)))

TAP OUT 11.08.2011 18:32

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 423466)
Да даже не знаю где и начать)))

Главное не дай себя затянуть :D

brmc 11.08.2011 18:36

Цитата:

Согласишься, что ФЕ работал первым номером и раунд всё-таки взял?

Мне показалось, что в первом раунде Силва слишком робко отвечал, словно не верил счастью, только ко второму раунду осмелел. Да и когда об остановке узнал, то тоже не верил.

Насчет Вердума: если ты так любишь одно компенсировать другим, то Силва мог быть менее опасен со сломанной рукой, но и Вердум в нокдауне был куда ближе к поражению, так что то на то и вышло. Тем не менее, Вердум выжил и победил, а Федор не прошел дальше этого раунда.

Цитата:

Возраст да - в минус, согласен но зато "разрешённая химия", которую использует Хендо - в плюс... Так что одно другое уравновешивает

Нет. Глупо пенять на то, что разрешено всем, но пользуются им не все. Как я сказал, тогда давайте считать, что Хендо и за счет аминокислот получит незаконное преимущество, а должен был питаться одним шиповником.

Цитата:

Понимаешь, чтобы определить быстр или не быстр Хендо - надо не возраст его считать - а бои смотреть.. А по последним боям прекрасно видно, что Хендо по-прежнему быстр и быстрее большинства в полутяжах... А уж что тому причиной - химия, особенности физиологии или ещё что - это уже второй вопрос... Кроме того, если мы часто говорим, что ФЕ очень быстрый тяж в том числе и потому , что для тяжа он не крупный, то Хендо тоже "мелкий" для полутяжа, он по сути вообще "природный средневес" - т.е. это опять плюс в фактор скорости...

Какая-то безнадега прямо. "Ну даже один раунд с Силвой - это успех! Он же больше и сильнее, у него преимущество! А Хендо старше и легче, но быстрее, у него тоже преимущество!"

А как жить-то тогда, дядь Мить, если куда ни кинь - всюду плохо?

Pipeman 11.08.2011 20:56

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 423472)
Насчет Вердума: если ты так любишь одно компенсировать другим, то Силва мог быть менее опасен со сломанной рукой, но и Вердум в нокдауне был куда ближе к поражению, так что то на то и вышло. Тем не менее, Вердум выжил и победил, а Федор не прошел дальше этого раунда.

Ну, если хочешь - то можешь отнести Вердума к тем немногим, кто смог бы выжить оказавшись под БигФутом ;)
Но вообще, я-то ещё и об габаритах говорил ;)

Вот интересно - окажись, например Веласкез ПОД Бигфутом - смог бы он выжить? А Циган? Вопросы... Вот почему-то, например, за Мира - уверен бы не выжил, да и Биг Ног бы - нынешний точно, а в молодости - с большой вероятностью тоже.. Попытался представить себе "пикового" Крокопа образца 2005 года - тоже по-моему бы не выжил ПОД Антошей..

З.Ы. А ещё есть фактор того, что у ФЕ лицо к сечкам склонно :(

Цитата:

Нет. Глупо пенять на то, что разрешено всем, но пользуются им не все. Как я сказал, тогда давайте считать, что Хендо и за счет аминокислот получит незаконное преимущество, а должен был питаться одним шиповником.

Это ты подменяешь смысл - я разве пенял? Я сказал что Хендо вполне логично должен был быть быстрее ФЕ - он быстрый полутяж, по сути средневес даже, - единственный фактор в минус возраст, который компенсируется "разрешённой химией"..

Разве я пеняю, что у него "за счёт химии преимущество"? Я просто констатирую факт - что по совокупности факторов, ожидать от ФЕ преимущества в скорости было бы очень странно..

Точно также как странно было бы ждать что он сможет у сетки переигрывать Хендо только за счёт дополнительных 7 кг веса и относительной "молодости", в то время как у Хендо опыт борцовский + опыт в клетке и именно такой тактики - возраст(минус) + "разрешённая химия"...

Цитата:

Какая-то безнадега прямо. "Ну даже один раунд с Силвой - это успех! Он же больше и сильнее, у него преимущество! А Хендо старше и легче, но быстрее, у него тоже преимущество!"

А как жить-то тогда, дядь Мить, если куда ни кинь - всюду плохо?

Да почему безнадёга-то??? Просто мы видим разное - почему-то куча "фанов" видит: "писец-писец, ФЕ никакой, его порвали как тузик грелку".. А я вижу два последних боя как весьма интересных и непростых (изначально непростых! ) и не так уж и плохо проведённых - да, проигранных, но отнюдь не катастрофически..

Просто почему-то многие ждут от ФЕ чтоб он прямо "всех рвал" - но ведь так не бывает, и с ФЕ не было никогда (это всё грёбанная ТВ-реклама) - очень часто он вытаскивал бои на физических возможностях (на молодости), на хладнокровии, на везении наконец (он никогда не был "идеальным" бойцом ни в одной компонете беря универсальностью, поэтому мог попасться во многом - но выигрывал несмотря ни на что и поэтому поражал зрителей) - рано или поздно "светлая полоса" должна была закончиться: ну вот и пошла "чёрная полоса" - да, хреново, возраст уже не тот, реакция и скорость не та, и не всё можно компенсировать опытом - тому и КроКоп, и БигНог примеры куда как более показательные, хотя они с ФЕ фактически ровесники.. Пока я вижу, что не смотря на годы ФЕ достойно бьётся с противником намного себя габаритней (Антоша), при этом отнюдь не лохами (как бывало прежде, когда "гиганты" были "однобоки"), попадается в партере опять же не какому-нибудь контендеру, а одному из лучших грепплеров мира, ну и наконец уходит в весьма сомнительный "нокаут" не от какого-нибудь там выскочки-Шауба, а от более быстрого и весьма опытного и известного бойца (хотя и "возрастного)..

В общем, нет пока катастрофы... Хотите увидеть что такое действительно катастрофа - посмотрите на Тима Сильвию, во что он превратился, а ведь был самым успешным тяжем за всю историю ЮФСи и он Фёдору ровесник.. Посмотрите во что себя превратил АЕ - вот это, действительно катастрофа, а ведь он младше ФЕ и сам ФЕ и его тренеры читали его брата потенциально намного талантливее.. Посмотрите, наконец на Арла - вроде бы отличная физуха, хорошие габариты, но пробитая напрочь голова - и всё, мизерные шансы на "нормальное будущее в ММА"..

А ФЕ... Тут уж действительно - "как Бог даст" (с) - захочет, сможет сконцентрироваться на спорте, сможет пересмотреть тактику с учётом изменений с возрастом, сможет внести необходимые изменения в тренировочный процесс - значит сможет вернуться, выступать может не так успешно как в молодости, но как тот же Кутюр - наверняка.. Не захочет или не сможет - значит уйдёт из "большого спорта" - ничего тут фатального нет, многие чемпионы уходили после обидных проигрышей (при чём порой тем, кого в молодые бы годы легко "порвали").. Кысмет...

brmc 11.08.2011 21:10

Да ладно, не хрен-то Вердум и огромный для тяжа, куда здоровее видали. Насчет того, как себя повели бы под Силвой другие тяжи, если бы они там оказались - это вопрос, но есть шансы узнать на него ответ в скором времени.

Цитата:

Сообщение от Pipeman (Сообщение 423570)
Это ты подменяешь смысл - я разве пенял? Я сказал что Хендо вполне логично должен был быть быстрее ФЕ - он быстрый полутяж, по сути средневес даже, - единственный фактор в минус возраст, который компенсируется "разрешённой химией"..

Я так понимаю, кавычки неспроста стоят, да?:) Я говорю о том, что вообще не стоит про химию говорить, что и как она ему приплюсовала. Эти инъекции - не молодильные яблочки, они ему 10 лет с возраста не сбросили. Поэтому я не вижу смысла в математике типа "41 год - это минус, но инъекции - это плюс", потому что тогда нужно плюсовать и за то, что протеины пьет или тренируется упорно. Это разрешенная (без кавычек) фарма, и ее вообще считать не надо.

Цитата:

Да почему безнадёга-то??? Просто мы видим разное - почему-то куча "фанов" видит: "писец-писец, ФЕ никакой, его порвали как тузик грелку".. А я вижу два последних боя как весьма интересных и непростых (изначально непростых! ) и не так уж и плохо проведённых - да, проигранных, но отнюдь не катастрофически..

Ну как тебе сказать. Когда за 31-1 следуют 0-3, причем все досрочно, то это нехреновый провал и шок. Как с тем же Роем Джонсом, которых мог нокаутировать любого бойца с любой руки и в любую секунду, а потом - бах от Тарвера, бах от Джонсона - и народ офигел.

На контрасте - Кутюр, у которого почти 40% поражений, когда он проигрывал Лидделлу, Леснару или Ногу, то никто не был в шоке, люди это уже видели, и не раз.

Сравнивать с АЕ лучше бы вообще не надо, по количеству просранного потенциала он, скорее всего, стоит на первом месте в мире с огромнейшим отрывом - хоть в чем-то первый.

konung 11.08.2011 21:18

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 423581)
не хрен-то Вердум и огромный для тяжа, куда здоровее видали

У Вердума абилка "присутствие в партере", если противник оказвашись в партере не прокидывает на силу воли+заслуги в грепплинге ацки сложный бросок, то его сила и точность резко снижаются, а в случае критической неудачи он вообще атаковать боится, как Оверим.

Боб 11.08.2011 21:21

верно, не катастрофично. Очень приличные бои были. Только, как бы сказать, голова хочет, а тело не догоняет что ли. Изменить треньки, а там уже видно будет. Но вопрос сейчас в другом, готов ли к таким кардинальным изменениям. Мне кажется, что Хендо таки "клюнул", в связи с чем почитаем все вместе юмористическое стихотворение:
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Как обычно в анекдоте, ровно трое в самолете,
Самолет к такой-то тете как положено упал,
Все в порядке, все живые и веселые такие,
В общем каждый не стесняясь к людоедам в плен попал.
Hо сначала долго бились, и конечно уморились,
Людоеды навалились, ну какой тут паритет?
Все хана вам оккупанты, закричал на эсперанто,
С злобной рожей интенданта, самый хищный людоед.
И к вождю их потащили, по пути почти не били,
Hо ребята приуныли, дело дрянь - пиковый туз.
Стало ясно и понятно - будут жрать, причем бесплатно!
Так попали в неприятность: янки, русский и француз.
И сказал им вождь: а ну ка, разгоните нашу скуку,
Hазовите братцы штуку, чтоб у нас и не сыскать!
Кто расскажет станем слушать, кто промажет станем кушать,
Hу, а кто натрет нам уши, чтож придется отпускать.
И француз без подготовки, ляпнул словно из винтовки,
Бить поклон, но ваши телки, все страшнее обезьян!
Приведите мне мулатку, чтоб забило сердце в пятку,
Чтоб вкуснее шоколадки, ну француз, ну хулиган.
И заржали тут бандюги, посинели от натуги,
Подал знак своей прислуге вождь в банановом плаще.
Людоеды побежали, привели такую лялю!
Кто увидит, тот едва ли возразил бы вообще!
А французу стало грустно, он сказал, что он невкусный,
А потом сказал, что гнусно так с гостями поступать!
Hо его не стали слушать, обещали завтра скушать!
И не разделывая туши, стали солью посыпать!
Жаль француза, с ним все ясно, да она была прекрасна,
И поставил Жан напрасно жизнь свою на женский пол!
А теперь попытка Чона, уроженца Аризоны,
Hеужели-ж как бизона, тоже подадут на стол.
Чон воскликнул: "Спору нету, уберите девку эту!
И подайте мне ракету, на последний образец!"
Людоеды завопили, в барабан заколотили,
И из джунглей прикатили шатл - крылатый огурец!
Чтож поделаешь? Финита. Карта брошеная бита,
Hалетели как москиты, стали перцем натирать.
Да, попали в положенье, что тут скажешь в утешенье?!
Hо Иван нашел решенье: "Слушай вождь, едрена мать!
Прикажи своим придуркам, петуха иль скажем курку,
Положить башкой на чурку и кончать и ощипать,
Два часа варить и шпарить, и до корочки обжарить,
Вот тогда начнем гутарить и задачки задавать!"
И петух зажарен жирный, шел по джунгям запах мирный,
И сидел Ванюша смирно, вел беседу у огня,
Как в гостях у тети Груни - дикари глотали слюни,
Все, готов? Теперь пусть клюнет, там где копчик у меня!
Говорят, что смех полезен, вождь смеется, он любезен!
Ваня тоже аж до рези в животе поймал ха-ха!
Тут колдун подходит местный и в момент о царь небесный,
Заклинаньем неизвестным оживляет петуха.
Встал петух такой хрустящий, жареный, но настоящий,
клюнул Ваню в тыл изящно, но чуствительно, подлец!
Дикари как дети рады, колдуну петух в награду!
Обдурили все же гады, значит сказочке конец!
Чтож теперь тянуть резину! Подхватил Иван дубину!
Перебил всех как скотину, Жана с Чоном развязал!
И спросил американец: "Что ж ты сразу этих пьяниц,
Hе угробил? Слышишь Ванья! Целый день у нас пропал!"
Что ж друзья скажу, не скрою! Просто русский так устроен,
И пока его не клюнет в...общем жареный петух!
Дремлет в нем великий воин, до поры как грязь спокоен,
Потому что в общем добрый, в русских людях русский дух!

Pipeman 11.08.2011 21:25

Цитата:

Я так понимаю, кавычки неспроста стоят, да?:) Я говорю о том, что вообще не стоит про химию говорить, что и как она ему приплюсовала. Эти инъекции - не молодильные яблочки, они ему 10 лет с возраста не сбросили. Поэтому я не вижу смысла в математике типа "41 год - это минус, но инъекции - это плюс", потому что тогда нужно плюсовать и за то, что протеины пьет или тренируется упорно. Это разрешенная (без кавычек) фарма, и ее вообще считать не надо.

Блин, я не понимаю ,что ты пытаешься доказать? Что ФЕ должен был быть быстрее Хендо? ;) Но ведь невооружённым взглядом видно было по предыдущим боям ,что Хендо отнюдь не медленнее Фёдора, а скорее быстрее его.. За счёт чего - природных данных, лёгкости или химии - это не принципиально...

За счёт чего ФЕ был "обязан" якобы задавливать его у сетки массой при преимуществе в 7 кг и преимуществе в возрасте - я тоже не особо не вижу, учитывая борцовский опыт Хендо, его навыки именно в этом и вполне отличные физические кондиции (что бы там о возрасте не говорили)

Насчёт кавычек - это моё право так относиться к "тестостеронзаменяющей терапии".. Я претензий не выставляю - у всех "равные права" ;) но отношусь к такой фигне точно так же как к разрешению норвежским "астматикам-биатлонистам" принимать те препараты, за которые других спортсменов дисквалифицируют. Это моё частное мнение 4)

Цитата:

Ну как тебе сказать. Когда за 31-1 следуют 0-3, причем все досрочно, то это нехреновый провал и шок. Как с тем же Роем Джонсом, которых мог нокаутировать любого бойца с любой руки и в любую секунду, а потом - бах от Тарвера, бах от Джонсона - и народ офигел

Ну шок-то это понятно.. Но мы-то не нерюхи вчера ММА смотреть начавшие - мы-то должны понимать ,что если ФЕ почти десять лет не проигрывал, то это вовсе не значит, что он не мог проиграть.. он и раньше не раз мог проиграть..

А потом, мы понимаем - что с возрастом (и с годами боёв) бойцы лучше не становятся.. Рано или поздно бойцы начинают проигрывать...

А чем длиннее беспроигрышная серия - тем таки да болезненней воспринимается её окончание...

Цитата:

На контрасте - Кутюр, у которого почти 40% поражений, когда он проигрывал Лидделлу, Леснару или Ногу, то никто не был в шоке, люди это уже видели, и не раз.

О том и речь - чем выше взлетишь, тем больнее падать... От практически "обожествления" толпа скатывается до закидывания помоями... :(

Pipeman 11.08.2011 21:30

Цитата:

Сообщение от Боб (Сообщение 423588)
Что ж друзья скажу, не скрою! Просто русский так устроен,
И пока его не клюнет в...общем жареный петух!
Дремлет в нем великий воин, до поры как грязь спокоен,
Потому что в общем добрый, в русских людях русский дух!

:julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl
прикольный стих ;)

konung 11.08.2011 21:33

Цитата:

Сообщение от Боб (Сообщение 423588)
Мне кажется, что Хендо таки "клюнул"

А чем клюв Хендо отличается от БигФутовского или даже Фабрисовского?

brmc 11.08.2011 21:40

Pipeman, нет, Федор не обязан был быть быстрее Хендо (хотя, справедливости ради, Хендо никогда не был как-то невероятно быстр, если на то пошло). Меня просто смущает эта математика

Цитата:

Точно также как странно было бы ждать что он сможет у сетки переигрывать Хендо только за счёт дополнительных 7 кг веса и относительной "молодости", в то время как у Хендо опыт борцовский + опыт в клетке и именно такой тактики - возраст(минус) + "разрешённая химия"...

Последний вариант там лишний, как лишним было бы, например, "+применение протеина". У человека тестостерон был ниже нормы, он его догнал до нормы для своих ровесников - это никакой не плюс, это просто данность. О том, что вызвало понижение уровня тестостерона, можно долго судачить, но все это ерунда, пока нет доказательств. Вот что я хочу сказать и говорю уже третий раз.

Насчет "должен проиграть" - ну да, должен, 99,9% бойцов проигрывают рано или поздно. Но каждый раз казалось, что это будет не в этот раз, а может и вообще не будет никогда, и он уйдет с одним незаслуженным поражением. Это сейчас задним числом можно прикинуть, что и возраст не детский, и то, и се.

Тут можно было бы погоревать и закрыть вопрос, но карьера Федора продолжается, и возникает вопрос, что же будет дальше с ним. И есть подозрение, что при таком же подходе дальше ничего хорошего не будет. В таком быстроразвивающемся спорте чтобы побеждать нужно либо развиваться, либо брать все более слабых соперников. По поводу развития есть вопросы, а второй вариант как-то не хотелось бы для бойца такого уровня.

Боб 11.08.2011 21:42

Цитата:

Сообщение от konung (Сообщение 423592)

маленький краснокожий петух крепче всех укусил,в буквальном смысле слова.

TAP OUT 11.08.2011 21:43

Цитата:

Сообщение от konung (Сообщение 423592)

Клюв такой же , он просто ростом ниже :D

konung 11.08.2011 21:47

Цитата:

Сообщение от Боб (Сообщение 423599)
крепче всех укусил

Ну как сказать... крепче, по-моему, укусил самый первый настоящий обидчик. Тогда бой не остановил доктор или судья по-своему усмотрению, там небыло никаких намёков на какие-либо запрещенные действия. Бой остановил сам Фёдор признав поражение. На мой взгляд самый убедительный вариант, который не даёт поводов для толкований абы кабы...

Или ты к тому, что это укус от полутяжа был? )

limon 11.08.2011 22:16

надо с кимбо:)кимбо бил мерсера а мерсер за 9 сек убил экс чемпиона юфц))

tanyguen 11.08.2011 23:05

michaell, ну вы все знаете моё отношение к этой личности.
Рад, душевно рад, что товарищ не разочаровывает.

Черри, блин.
За 50 косых, ёшкин кот.

snark 11.08.2011 23:10

brmc, Правду рубишь братан!!:drinks: Так держать!!:appl7

ПИТБУЛЬ 11.08.2011 23:44

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 423678)
хотя больше мне нравится используемый среди жителей Кстово термин "мертвец

:julli-rofl прикольно. Это Славик так говорит?

BrutalBoar 12.08.2011 01:01

Тёмыч, как говорится, жид жида видит из далека :)

а я думаю(и конечно сразу нашел причину), чего это у некоторых сотрудников M-1 такое перманентно хреновое настроение, ноют постоянно.
:rofl:

brmc 12.08.2011 01:03

ПИТБУЛЬ, не, Леха:) Слава более корректен:)

kusok 12.08.2011 03:29

Цитата:

Сообщение от Тёмыч (Сообщение 423725)
А вот и комментарии самого Джерри:

"Я продаю эти кассеты чтобы частично восполнить те финансовые потери, которые я понёс из-за М-1. За прошедшие полтора года, они продолжают кормить меня своими дерьмовые обещаниями что заплатят мне. Я знаю что с финансовой точки зрения, дела у них очень плохи. Я не пытаюсь как-то лично обидеть Фёдора Емельяненко, но его менеджеры полностью провалили свою работу. Я терпеть не могу что мне приходиться это говорить, но всё то что Дана Вайт говорит о менеджерах Фёдора, это правда. Они разрушили его карьеру. Можно ли спасти эту компанию? Конечно, но с точки зрения менеджмента, эта компания просто ужасна. Вспомните, абсолютно все покинули М-1, после того как они сделали Евгения Когана, переводчика, директором организации. Когда я был с М-1, компания зарабатывала деньги, мы делали хороший продукт. Сейчас, они не получают вообще ничего и всё в полном хаосе. Нельзя ставить переводчика во главе компании".

Я например не однакратно спрашивал, но не получал ответа: кто такой Коган??? Откуда он вообще взялся? Какие креденшалс имеет??? Помню первый раз его имя видел когда на шердоге появилась идиотская типичная "яицаобнимающия" статья в нескольких частях о Федоре, носила имя Когана. Потом вдруг он начальник М1... Как это произошло? Кто нибудь знает?

TSGIGOR 12.08.2011 03:58

Цитата:

Сообщение от tanyguen (Сообщение 423680)
michaell, ну вы все знаете моё отношение к этой личности.
Рад, душевно рад, что товарищ не разочаровывает.

Черри, блин.
За 50 косых, ёшкин кот.

Yuri Yu 12.08.2011 10:28

Цитата:

Сообщение от Timur-K (Сообщение 423773)
Апдэйт

Судя по всему, М-1 смогла добиться предварительного запрета на продажу кассет через ebay, о чэм свидетельствует снятие оных с аукциона и комментарии Когана в твиттере. Видимо, Джерри Миллену всё же придётся начатъ торговать хот-догами или развозить пиццу.

Джерри Миллен это этот тип чтоль?
Блин, такие страсти, будто прям Дана Вайт с Фертиттами ругается:)
Короче пох на эту историю:)

Low_kick 12.08.2011 11:19

Ну и мерзкая же рожа у Миллена. По внешней неприятности с ним только Коган конкурировать может.

Майкл и Стас... дело не в том, что Федор проигрывает ,совсем не в этом. Здесь целый комплкс причин: раньше Федор тренировался как победитель, смотрел на соперника как победитель, дрался как победитель, и общался ка победитель. От него шла такая аура, что просто не верилось в поражение этого человека. А потом как подменили. Сначала появились лишние люди воде ПИФа, затем священники (может наоборот, подзабыл я хронологию), потом лишних людей становилось все больше, ну и по нарастающей. Сейчас мы имеем не совсем здорового (как кажется со стороны) человека со стеклянными глазами, говорящего неонятные вещи, да к тому же тренирующегося под руководством физруков Воронова и Мешкова. А выигрывает он или проигрывает - не так важно. Важнее как он это делает.

Dancer 12.08.2011 11:26

Цитата:

Сообщение от BATMAN (Сообщение 423825)
Более того, бой Александра Шлеменко против бразильца Маркоса Сантаны стал определяющим и в мировом рейтинге – омич сумел удержать первую строчку в категории 84 кг, которая в случае проигрыша перешла бы к южноамериканцу.

это полный пиздец :facepalm:

свой 12.08.2011 12:18

Цитата:

Сообщение от kusok (Сообщение 423756)
кто такой Коган??? Откуда он вообще взялся?

Коган-это русскОйй Моуриньо. Оба взялись из переводчиков и теперь творят историю каждый в отдельно взятом виде спорта.

brmc 12.08.2011 12:38

Цитата:

Сообщение от свой (Сообщение 423843)
Коган-это русскОйй Моуриньо. Оба взялись из переводчиков и теперь творят историю каждый в отдельно взятом виде спорта.

Да ладно, Великий Лысый Президент прямиком из женских тренеров пришел, после того как через два года обучения из универа выперли - и ничего, живет как-то:)

TSGIGOR 12.08.2011 12:45

Я тут просто положу картинку

Виктор Басарагин, министр регионального развития, – помощник машиниста экскаватора.
Алексей Кудрин, вице-премьер, министр финансов, – автомеханик, инструктор практического обучения лаборатории двигателей в Академии тыла и транспорта Минобороны.
Александр Авдеев, министр культуры, - референт-секретарь генконсульства СССР в Аннабе (Алжир)
Игорь Левитин, министр транспорта, – военный железнодорожник.
Дмитрий Козак, вице-премьер, - помощник прокурора Ленинградской прокуратуры.
Сергей Лавров, министр иностранных дел, – атташе посольства СССР в Шри-Ланка.
Эльвира Набиуллина, министр экономического развития, – главный специалист дирекции постоянного комитета правления научно-промышленного союза СССР.
Татьяна Голикова, министр здравоохранения и соцразвития, – младший научный сотрудник отдела зарплаты НИИ труда.
Елена Скрынник, министр сельского хозяйства, – лаборант на Коркинском кузнечно-штамповочном заводе.
Сергей Шойгу, министр по чрезвычайным ситуациям, – мастер треста “Промхимстрой” (Красноярск).
Рашид Нургалиев, министр внутренних дел, – школьный учитель физики.
Андрей Фурсенко, министр образования и науки, – стажер-исследователь Физико-технического института имени А. Ф. Иоффе.
Сергей Собянин, вице-премьер – руководитель аппарата Правительства РФ, – слесарь.
Игорь Щёголев, министр связи и массовых коммуникаций, – редактор информационного агентства ИТАР-ТАСС.
Виктор Зубков, первый вице-премьер, – слесарь Мончегорского ремонтно-механического завода.
Сергей Шматко, министр энергетики, - финансовый аудитор немецкой компании.
Анатолий Сердюков, министр обороны, – зам. завсекцией магазина №3 Ленмебельторга.
Юрий Трутнев, министр природных ресурсов и экологии, – помощник бурильщика, оператор по добыче нефти и газа.
Александр Коновалов, министр юстиции, – помощник районного прокурора Санкт-Петербурга.
Виктор Христенко, министр промышленности и торговли, – инженер ЭВМ в Челябинском политехническом институте.
Игорь Шувалов, первый вице-премьер, – лаборант НИИ экономики и комплексных проблем связи.
Виталий Мутко, министр спорта, туризма и молодёжной политики, - матрос-моторист.
Александр Жуков, вице-премьер, – экономист ВНИИ системных исследований Академии наук СССР.
Игорь Сечин, вице-премьер, - переводчик в Мозамбике.

TSGIGOR 12.08.2011 12:47

Роися вперде!!!!

Gazza 12.08.2011 16:33

О как, все из работяг поднялись до министров! Гении!:julli-rofl

kot143 12.08.2011 16:52

Нет нет нет! Ног ну нахрена ты начал этой хернёй заниматься, зачем тебе это? Зачем ты портиш моё впечатление о тебе. Ты же легенда ММА, тебе не под стать такими вещами заниматься.

Zarik 12.08.2011 19:00

А Ronda Rousey симпатичная :yes: Ну конечно не Джина но тоже ничего :)

Mauricio 12.08.2011 19:11

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 424005)

Миша Тейт решаЭ, Джина-толстушка:yahoo

snakerattle79 12.08.2011 21:37

Gary Shaw Thinks The New ProElite Is Laughable

Sandmann 12.08.2011 21:39

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 424005)

я хотел это в обед написать ,но воздержался, а ты вот успел)
вывод: воздержание вредно)
клевая девушка! из-за нее посмотрю турнирчег)

michaell 12.08.2011 21:56

В комментах к новости о продаже Джерри Милленом видеокассет М-1 2008-2009 пишут из веселого:
"Кто-то кинул Миллена на деньги? Слава Вселенной".

"Где был Миллен, пока работал на М-1"?

"Почему он просто не подал в суд если ему реалньо должны деньги".

"Странно, что никто из бывших работников М-1 не говорит ничего хорошего о компании"

"Кому нахрен сдались эти пленки. Заплатите мне, чтобы я вообще решил посмотреть их"

Well 13.08.2011 10:51

Алистар Оверим остается чемпионом, ведет переговоры с Zuffa

Чемпион Strikeforce Алистар Оверим (35-11) все еще остается чемпионом компании, несмотря на заявления об увольнении. Его последний бой по контракту отменен, после чего начался 120-дневный период эксклюзивных переговоров Алистара и Zuffa. Оверим не сможет участвовать в турнире в Москве в ноябре и, возможно, не сможет драться до конца года.

Несмотря не право отменить последний бой по контракту Алистара Оверима с компанией Forza (дочерняя компания Zuffa), управляющая в данный момент компанией Strikeforce, владелец контракта не уволил Алистара Оверима.

Бас Бун, менеджер Алистара Оверима, сообщил, что боец находится в стадии переговоров с Zuffa. Он отказался детально рассказывать о процессе, но источники, знакомые с договором Strikeforce и Алистара, объяснили, что боец обязан провести 120 дней в переговорах только с компанией Zuffa.

Поскольку Алистар отказался от боя 10 сентября с Антонио Сильвой (16-2), объясняя причины наличием травм, компания Forza воспользовалась правом отменить последний бой по контракту, доставшемуся им от прежних владельцев Strikeforce.

Алистар Оверим должен был встретиться в полуфинале Гран-при Strikeforce с Антонио Сильвой, и в случае победы он мог начать новые переговоры. Источники утверждают, что устная договоренность Баса Буна и Скотта Кокера обеспечивала участие Алистара Оверима и в финальном поединке Гран-При, но на бумаге соглашение оформлено не было.

«Проблема со Strikeforce заключается в том, что мы достигли соглашений со Скоттом Кокером, которые после продажи Strikeforce в руки Zuffa стали головной болью», - рассказал Бас Бун.

Источники, знакомые с соглашением сообщают, что в период эксклюзивных переговоров Алистар остается чемпионом организации, и остается связан с компанией, через так называемый «чемпионский пункт договора».

По контракту Алистар имеет возможность проводить бои за пределами США при письменном разрешении второй стороны, однако, из-за травм и продолжающегося периода переговоров с Zuffa он не сможет принять участие в уже объявленном турнире United Glory в Москве в октябре.

Возможно, Алистар Оверим не сможет провести бой до 2012 года.

michaell 13.08.2011 14:10

Цитата:

Сообщение от jane66 (Сообщение 424334)
Угадайте-ка, кто на фото ?

А вот справа паренек скромного Крокопа напоминает немного)))

Gazza 13.08.2011 14:10

Исправьте, пожалуйста, небольшую неточность в новостях: Олимпиада в Пекине была в 2008 ( а не 2010) и Кормье пытался попасть в категорию 96 кг, а не 98.

jane66 13.08.2011 14:16

michaell, зря ты это написал...ща срач подымется,что Воронов и в его поражениях виноват:rofl:

kot143 13.08.2011 14:22

jane66, Спасибо за фотку, реально порадовала, а я вобще сначало подумал что паренёк в кепке с права это Дос Сантос:yahoo:

jane66 13.08.2011 14:24

Цитата:

Сообщение от kot143 (Сообщение 424340)
Дос Сантос

А Воронов ухмыляется так,что напоминает
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
:julli-rofl

kot143 13.08.2011 14:30

jane66, А Федя это во втором ряду, второй справа, афигеть сколько волос на нём тогда было:) а Воронова да раздуло конечно.

jane66 13.08.2011 14:34

Цитата:

Сообщение от kot143 (Сообщение 424344)
Воронова да раздуло конечно.

Он бролся по самбо в категории до 74 кг, ПИТБУЛЬ вроде говорил,что меньше даже.

kot143 13.08.2011 14:49

Хмм значит ГГ с зуффой уладили вроде как разногласия, ну что ж будем надеятся что и про Харитонова Данна не забудет, лишь бы Серёга сам не затупил и не остался на этом тонущем корабле SF, в недавнем интервью говорил вроде что хочет в UFC выступать, будем надеятся что скоро там его увидим.

verdik 13.08.2011 15:54

Цитата:

Крайний справа возле Воронова, Мирко Крокоп стоит!

jane66 13.08.2011 16:09

verdik, :bayan:

konand 13.08.2011 16:30

Цитата:

Сообщение от verdik (Сообщение 424359)
Крайний справа возле Воронова, Мирко Крокоп стоит!

Ага, а второй слева в верхнем ряду - Коля Валуев...
:julli-rofl

Yuri Yu 13.08.2011 16:35

Блин, а я тоже сначала подумал, что на фото именно Филипыч молодой, который именно справа:huh2
:)

ПИТБУЛЬ 13.08.2011 17:26

Цитата:

Сообщение от konand (Сообщение 424368)
Ага, а второй слева в верхнем ряду - Коля Валуев...

А под ним Иван Драго :yes:

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

snark 13.08.2011 17:45

UFC похоже обладает способностью превращать в УГ всё до чего дотянется.До покупки в Страйке были одни нокауты и досрочные завершения.А после покупки сплошные решения.

Часовой пояс GMT +3, время: 20:32.