Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Предпоследние новости мира ММА (http://mixforum.su/showthread.php?t=6773)

pavel 13 11.05.2012 17:14

У Кинга Мо была мечта. Теперь она осуществилась.
После победы над Лоренцом Ларкиным в январе, бывший чемпион Strikeforce в полутяжёлом весе Мухаммед «King Mo» Лаваль завалил допинг тест. Месяцем позже Атлетическая Комиссия Штата Невада оштрафовала его на 39 000 долларов и назначила дисквалификацию на девять месяцев.
"Я действительно думаю, что Пет Лудваль (член комиссии) - расист. Мне кажется, что вопрос о том, могу ли я читать и говорить на английском - расистский", заявил Лаваль.
Но через шесть недель фортуна повернулась к нему лицом, когда он подписал контракт с Bellator и TNA's Impactt Wrestling.
"Он первый парень, который будет пытаться выступать в обоих промоушенах. Это не для всех. Мо - уникальный атлет. Он тот человек, который будет не просто выступать там, а пытаться быть в топе в обоих компаниях", говорит исполнительный директор Bellator Бьёрн Ребни.
"Это - исполнение моей самой заветной мечты. Я думал, что она не сбудется, когда я упустил контракт с WWE", говорит Лаваль. "Сейчас все вернулось на круги своя. Я очень воодушевлен этим, и намерен серьёзно взяться за это".
"Я не очень разговорчивый парень. Я пришел к мысли, что моё призвание, это нокаутировать людей, и бить их стульями в ринге. Поэтому, все случилось наилучшим образом для меня".

Перевод: MMAoctagon.ru по материалам mmaweekly.com

wandar 11.05.2012 21:04

Доминик Круз: «Урайа Фабер сразится за титул претендента номер 1»
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Чемпион UFC в легчайшем весе Доминик Круз дал интервью, в котором рассказал о том, как он получил травму. Также он дал комментарии по поводу боя за временный титул чемпиона между Урайа Фабером и пока неназванным оппонентом.

Доминик Круз должен был выступить в турнире UFC 148, 7 июля в Лас-Вегасе, сражаясь против Урайа Фабера, но получил травму на одной из тренировок, сражаясь со своим спарринг-партнером.

«Была обычная тренировка. Я провел непривычный для меня прием и согнул свое колено. Я услышал очень громкий щелчок, после чего я провел вечер отрицая случившиеся. На следующий день я поехал сделать томографию и получил результаты в воскресенье. Ну а в понедельник вышли новости» — сказал Доминик.

На следующий день во вторник президент UFC Дана Уайт принял участие в передаче на телеканале ‘Fuel TV’, где объявил, что Урайа Фабер сразится за титул временного чемпиона. По словам Даны Доминик уже долгое время не выходил на ринг в связи со своей травмой руки, и сейчас получив новую травму, он вряд ли вернется на ринг раньше чем через год.

Последний свой бой Круз провел 1 октября 2011 года, победив Деметриуса Джонсона единогласным решением судей, на турнире ‘UFC Live 6 — Cruz vs. Johnson’.

Доминик не уверен, что Фабер сможет получить титул временного чемпиона, но если получит, это не будет иметь почти никакого значения.

«Прежде всего далеко не факт, что Фабер побьет противника, которого ему назначат. Если у него получится, он все равно не получит пояс. Я чемпион и у меня сейчас пояс. Он просто будет претендентом номер 1» — сказал Круз.

Доминик уже дважды сражался с Урайа Фабером, что говорит о его хорошем знании противника. Фабер был единственным противником, которому он проиграл, но через 4 года он взял реванш и победил.

«Для того чтобы стать чемпионом нужно победить чемпиона. Нет гарантии, что он победит своего соперника, но если это случится, я надеюсь, он будет рад титулу претендента номер 1» — продолжил Круз.

Круз старается не думать о травме, чтоб не переживать неприятный момент снова. Травма безусловно отбросит его назад, но он вернется и с ним будет все в порядке.

«Я неспроста живу тихо. Боец уходит, когда отказывает его тело. Если ты водитель гоночного джипа и он ломается, то ты выбываешь из сезона. Будучи бойцом, тело мой джип. Этот случай отбросит меня назад, но я всегда жил зная, что такое может произойти» — закончил Доминик.

mixedarts.ru

pavel 13 11.05.2012 21:10

Представляем вашему вниманию промо ролик второго турнира СК «Оплот», который состоится 13 мая в Харькове. В главном поединке вечера двукратный чемпион мира по боевому самбо Алексей Олейник (34-9-1) сразится с Джерри Отто (2-2). Прямую трансляцию турнира смотрите на нашем сайте 13 мая.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Bloodandsweat.ru

wandar 11.05.2012 21:30

Бой Гилберта Мелендеза и Джоша Томпсона под угрозой срыва
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Похоже, ещё одна травма колена внесла коррективы в чемпионские расклады. ЖСП, Доминик Круз - кто же на сей раз, вы спросите? Джош Томпсон! Легковес Strikeforce, которому 19 мая предстояло оспорить титул Гилберта Мелендеза (единственный представитель не UFC в 10-ке лучших бойцов вне зависимости от веса).

Томпсон повредил одну из важнейших связок колена и выбывает на срок от 6 до 12 месяцев. Однако пока руководство Strikeforce официально ещё не прокомментировало ситуацию.

По идее, 19 мая на замену может выйти Пэт Хирли. Но вряд ли он согласиться на 5-раундовый титульный бой за неделю до него. Так что скорее всего Мелендеза и замену Томпсона мы увидим в деле только 14 июля в Портленде.

totalmma.ru

yaldo 12.05.2012 00:47

UFC 147: Belfort vs. Silva II пройдёт на 25 000 индор арене Mineirinho, что в Белу-Оризонти, Минас-Жерайс, Бразилия. Изначально шоу планировали провести на 45 000 футбольном Энженьян и хедлайнером должен был стать 2-й бой Силва против Соннен. Кард шоу на данный момент:
  • Vitor Belfort vs. Wanderlei Silva
  • Mike Russow vs. Fabricio Werdum
  • "TUF: Brazil" featherweight finals
  • "TUF: Brazil" middleweight finals
  • Felipe Arantes vs. Milton Vieira
  • Yuri Alcantara vs. Hacran Dias

pavel 13 12.05.2012 01:12

Сету Петрузелли завтра утром предстоит выступить на турнире «Bellator 68». Его соперником станет опытный тяжеловес из Пенсильвании (США) Кармело Марреро. В преддверии своего боя, Сет дал небольшое интервью.

О своей предыдущей победе над Рико Родригезом:

"Победа над Рикко Родригезом стала самой большой победой в моей карьере. Она для меня значит куда больше, чем победа нокаутом над Кимбо Слайсом. Рикко многого достиг в этом спорте и его все уважают"

О своих выступлениях в тяжелом весе:

"Я очень маленький тяжеловес. Мой вес где-то в районе 220–225 фунтов. Поэтому для меня является естественным выступать в весовой категории 205 фунтов (полутяжелый вес). Когда я дрался с Рикко, мой вес был 230 фунтов. Во время боя я очень сильно устал"

О своем сопернике Кармело Марреро:

"Кармело Марреро – один из лучших борцов с которыми я когда-нибудь встречался. Я мечтаю победить борца такого уровня как Марерро. Во время подготовки к этому бою я действительно очень усердно тренировал борьбу. Я хочу показать всё, чему я научился.
Каждый раз, когда я выхожу драться, моей главной целью является нокаутировать соперника. Зрителям нравится наблюдать за роскошными нокаутами и мощными ударами. Я не хочу драться все три раунда. Я попытаюсь закончить бой побыстрее"

Соперник Сета, Кармелло имеет на своем счету 14 побед в ММА. В далеком 2006 году он дебютировал в «UFC». Ему удалось победить Чейка Конго раздельным решением судей. Затем, после двух поражений подряд он был уволен из промоушена.
Свой последний бой Каррмело провел в октябре прошлого года на турнире «XFC 14: Resurrection». Он победил Скотта Барнетта единогласным решением судей.

uwfiteam.com

yaldo 12.05.2012 02:08

На американском Spike TV идёт говнопередача "MMA Uncensored Live", так вот последний выпуск про Кинг Мо собрал 567 000 телезрителей. Передача идёт с февраля и в среднем собирает 489 000 телезрителей.

MrDugary 12.05.2012 07:50

Федор Емельяненко посетил Серпухов

Знаменитый российский боец смешанных единоборств Федор Емельяненко (33-4), вернувшись в начале мая из Голландии, где он готовился к июньскому поединку, приехал в город Серпухов, где посетил сборы российской команды по боевому самбо, встретился с мэром Серпухова Павлом Залесовым. Федор побывал на воскресной службе в Высоцком монастыре и рассказал о целях визита в Серпухов.
allboxing.ru

MrDugary 12.05.2012 10:13

Фрэнк Мир: Дос Сантос испуган и сам себя успокаивает

Во вчерашнем интервью чемпион UFC в тяжелом весе Джуниор дос Сантос (14-1) высказал свое наблюдение о закономерности в карьере претендента на пояс Фрэнка Мира (16-5): когда Мир сталкивается с проблемами в бою, он сдается. Мир не согласен с наблюдением бразильца, с которым он проведет поединок 26 мая. «Я догадываюсь, на какие бои он обратил внимание. Он говорит, что встречаясь с проблемой в бою, мне сложно их решить и преодолеть сложный эпизод боя. Я хотел бы отметить, что в поединке с Броком Леснаром я весь первый раунд был под давлением, и не сдался — цитирует Мира mmaweekly.com. — Во втором раунде я начал действовать более агрессивно, чтобы снести Леснара. Так что я не уверен, что его наблюдение верно на 100%».
Мир полагает, что чемпион пытается словами самого себя успокоить, обрести уверенность. «Может быть, это добавляет ему уверенности в себе. Нужно понимать, что он своими глазами видел, как я сломал руку его тренеру по джиу-джитсу после того, как он решил, что я перестал сопротивляться. Этот эпизод его пугает, поскольку наводит на мысль: «Хорошо, если я его отправлю в нокдаун, могу ли я бросить добивать его в партере? Обладающий гораздо более богатым опытом в джиу-джитсу Ногейра пошел напрямую, но Мир его перевернул, занял выгодное положение и отправил прямиком в на стол к хирургам». Иногда слова произносят для самих себя, чтобы обрести уверенность».
allboxing.ru

konand 12.05.2012 11:43

Джордж Сент-Пьер считает Джона Джонса, Андерсона Сильву и Фрэнки Эдгара лучшими бойцами вне весовых категорий

Чемпион UFC в полусреднем весе [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] (22-2) недавно считался одним из двух лучших бойцов вне весовых категорий. Неактивность канадца из-за травмы и появление [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] претендентов на вершину рейтинга р4р изменили картину, сохранив там только одного прежнего участника — [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] (31-4). Джордж видит в этом рейтинге неразрешимые проблемы. «Сложно сказать, кто [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] потому, что нужно оценивать отдельно каждую весовую категорию, поскольку в каждом дивизионе есть свои особенности соперничества, — объясняет Джордж. — В одном дивизионе много лучших борцов, в другом — ударников, в третьем — грепплеров. Все зависит от конкуренции. Я думаю, что справедливо будет сказать, что Джон Джонс на данный момент лучший боец вне весовых категорий. Он и Андерсон Сильва. Есть еще один лучший боец p4p, о котором мало кто говорит, это Фрэнки Эдгар. Если говорить о рейтинге p4p, то думаю Эдгар на первом месте. Он заслужил это место, потому что он очень мал для своего дивизиона, он мог бы драться в полулегком весе. Но есть еще Джон Джонс и Андерсон Сильва, они оба проделали хорошую работу, поэтому сложно сказать однозначно. Не так давно Федор Емельяненко, по моему мнению, был лучшим p4p. Ты можешь допустить ошибку и вылетаешь из рейтингов. Составление рейтингов — сложный вопрос, потому что нельзя одну весовую категорию сравнивать с другой: в них разные типы бойцов и разные склонности, разные условия».
allboxing.ru

konand 12.05.2012 11:47

Файткард турнира ММА Украина: Борисполь

Лига смешанных единоборств Украины: Борисполь
12 мая 2012 года
Борисполь, Киевская область, Украина
Стадион «Колос»
16:00

Сборная Борисполя VS Сборной Республики Беларусь

Артем Перехристюк (3-2 M-1) vs. Сергей Семижон
Сергей Павлюк vs. Арнольд Ваньян
Владимир Солдатенко vs. Андрей Дряпко
Роман Багин (3-4 M-1) vs. Павел Третьяков
Тимур Шамурадов (0-1 M-1) vs. Василий Качан

Сборная Украины VS Сборной Азербайджана

Александр Витов vs. Бахтияр Арзуманов
Сергей Дзыганский (1-2 M-1) vs. Имрал Тагизаде
Александр Долотенко (13-3 M-1) vs. Расул Муслимов
Андрей Емболаев (1-5 M-1) vs. Анар Мустафаев
Игорь Задерновский (4-0 M-1) vs. Анар Панахзадэ uwfiteam.com

konand 12.05.2012 11:53

Старое видео: бухие Джош Косчек и Диего Санчез ... :)

konand 12.05.2012 12:09

Игорь Вовчанчин в промо турнира СК «Оплот»

Представляем вашему вниманию промо ролик второго турнира СК «Оплот», который состоится 13 мая в Харькове. В главном поединке вечера двукратный чемпион мира по боевому самбо Алексей Олейник (34-9-1) сразится с Джерри Отто (2-2). Прямую трансляцию турнира смотрите на нашем сайте 13 мая.
bloodandsweat.ru

pavel 13 12.05.2012 12:12

Джуниор дос Сантос: "Месть не является целью"
Забудьте о мести за поражение лучшего друга, Джуниор дос Сантос хочет просто успешно провести первую защиту титула, просто для себя и для семьи. Действующий чемпион UFC в тяжёлом весе рассказывает о Френке Мире, Антонио Родриго Ногуейре и мотивации на бой.
"Люди хотят говорить о мести за поражение", говорит Джуниор дос Сантос в преддверии первой защиты титула против бывшего чемпиона Френка Мира. "Это не является моей целью. Я не для этого буду с ним драться".
Изначально дос Сантос должен был встретиться с бывшим чемпионом Strikeforce Алистаром Оверимом. Но голландец провалил допинг тест и был заменен. Его уровень тестостерона значительно превышал допустимую норму Атлетической Комиссии Штата Невада. В свою очередь, Френк Мир должен был биться в том же карде с бывшим чемпионом UFC Кейном Веласкесом, но провала теста Оверимом, Мир был самым достойным претендентом на титул. За последние 2 года он одержал три победы подряд над топовыми соперниками, в последнем своем бою сломав руку тренеру дос Сантоса Антонио Родриго Ногуейре.
Дос Сантос не воспринимает результат того боя, как мотивацию для себя.
"Для тех, кто знает Ногуейру, было очень тяжело наблюдать за этим", сказал дос Сантос. "Но это абсолютно никак не повлияет на мой поединок с Френком Миром. Я дерусь потому, что я боец. Я буду там для того, чтобы сохранить свой пояс, мой титул. Я дерусь из-за страсти к победе".
"Я не разочаровался, когда узнал о замене Оверима. Я не выбираю себе соперников и никогда этого не делал, и никогда не буду. Я готовился к схватке с Оверимом. Я классифицирую себя, как ударника. Он тоже ударник. Я считал, что это очень хороший бой для меня. Я очень хотел выиграть этот бой, чтобы доказать, насколько хороша моя стойка".
"Френк Мир очень взрывной боец. Когда он атакует, он постоянно пытается заставить вас сдаться. Он не тот, с кем можно расслаблено вести поединок. Вы должны воспринимать его максимально серьезно".

Перевод: MMAoctagon.ru по материалам mmajunkie.com

konand 12.05.2012 12:13

Алдо сыграл в американский футбол с профи (ФОТО)

Предлагаем вашему вниманию фотографии чемпиона UFC Жозе Алдо (21-1) и его коллег по промоушену Ника Ринга (12-1) и Эрика Кока (13-1), которые на днях приняли участие в промо-акции UFC вместе с игроками профессиональной команды по американскому футболу «Калгари Стэмпедерс».

ФОТО:
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
bloodandsweat.ru

konand 12.05.2012 13:28

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 577575)
Бой Джералда Харриса (20-4) против Майка Бронзулиса (13-4) на Legacy Fighting Championships 11 через неделю, оказывается, будет в полусреднем весе. Дебют для Харриса и новые надежды.

Legacy Fighting Championships 11...
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
В итоге Харрис победил решением... :)
Но были бои и поинтересней...
"Печенег" зарубил "Хотабыча"...:)
"Птичник" придушил "петушка"... :)
Рефери спас "жизнь" бойцу... :)
"Резака" придушил "Короля"... :)
И т. д.

Padawans 12.05.2012 15:47

Педро Риззо

michaell 12.05.2012 17:28

Результаты турнира «Bellator 68»
Сегодня утром в Атлантик-Сити прошел турнир «Bellator 68». В Главном поединке вечера Дэниэл Штраус единогласным решением суддей победил своего противника бразильца Марлона Сандро. Эта победа сделала Даниэла победителем Гран-При легчайшего веса.

К сожалению, бой Сета Петруцелли и Кармелло Мареро не состоялся. Неожиданно для всех во время медицинского обследования в легких Сета была найдена жидкость и врачам ничего не оставалась, как отменить поединок.

Литовец Мариуш Заромскис одержал важную для себя победу. Он победил Ваахима Спиритвулфа, с которым встречался ещё в 2010 году, но бой из-за запрещённого удара был обвялен как «несостоявшейся». Сегодня утром Мариуш показал совсем другой бой и одержал победу.
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
На самом деле Марюс проиграл свой бой, оба раунда взял Спиритволф, но доктор остановил бой из-за несерьезной сечки, из которой даже перестала течь кровь.

Главный кард:
Daniel Straus поб. Marlon Sandro единогласным решением судей (30-27, 30-27, 29-28)
Marcos Galvao поб. Travis Marx vединогласным решением судей (29-28, 29-28, 29-28)
Marcin Held поб. Derrick Kennington болевым приемом (heel hook) 2:08, Раунд 1
Marius Zaromskis поб. Waachiim Spiritwolf техническим нокаутом 5:00, Раунд 2

Предварительный кард:
Don Carlo-Clauss поб. Jacob Kirwan раздельным решением судей (29-28, 28-29, 29-28)
Aung La Nsang поб. Jesus Martinez техническим нокаутом 0:36, Рацнд 1
Anthony Leone поб. Claudio Ledesma раздельным решением судей (30-27, 28-29, 30-27)
Francois Ambang поб. Gregory Millard раздельным решением судей (29-28, 28-29, 29-28)

Кадр дня: Андрей Корешков и Тито Ортиз

michaell 12.05.2012 18:05

На UFC on FUEL TV 4 добавили бои:
T.J. Dillashaw (5-1 UFC, 1-1 UFC) vs. Vaughan Lee (12-7-1 MMA, 1-1 UFC)
bw: Rapahel Assuncao (16-4 MMA, 1-1 UFC) vs. Issei Tamura (7-2 MMA, 1-0 UFC)
125: Chris Cariaso (13-3 MMA, 3-1 UFC) vs. Josh Ferguson (8-4 MMA, 0-1 UFC)

Вслед за Чаком Лидделлом и Денисом Кангом Биг Ног примет участие в программе "Танцы со звездами".

konand 12.05.2012 18:13

Цитата:

Сообщение от konand (Сообщение 573874)
Гран-при Украины по смешанным единоборствам. 11 мая 2012 года. Львов

Результаты турнира:

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Весовая категория до 66 кг

Евгений Хавилов ("Воины Аскольда", Украина) победил Олега Гаркавенко (Combat-PRIM, Молдова) удушающим приёмом раунд 1, 1:15

Мамука Овакимян (Грузия) победил Виталия Барышникова (RFP, Львов, Украина) болевым приёмом на руку, раунд 2, 1:59

Виталий Бранчук (Патриот, Днепропетровск, Украина) победил Магеррама Зиядова (PSP, Донецк, Украина) удушающим приёмом, раунд 1, 3:48

Весовая категория до 70 кг
Азиз Межидов (Россия) победил Олега Вываля (RFP, Львов, Украина) болевым приёмом на ногу, раунд 1, 1:03

Олег Головин (Гермес, Киев, Украина)победил Владимира Ермолаева (Академия ММА, Белоруссия) болевым приёмом на ногу, раунд 1, 1:46

Кирилл Крикунов (Воины Аскольда, Харьков, Украина) победил Александра Луначевского (YKP, Донецк, Украина) болевым приёмом на руку, раунд 1, 0:55

Василий Федорыч (RFP, Львов, Украина) победил Артёма Бондаря (Скорпион, Херсон, Украина) удушающим приёмом, раунд 1, 2:02

Весовая категория до 77 кг
Вадим Сандульский (Combat-PRIM, Молдова) победил Сергея Веселова (PSP, Донецк, Украина) болевым приёмом на руку, раунд 1, 1:55

Весовая категория до 77 кг
Игорь Поринец (RFP, Львов, Украина) победил Эдуарда Чихутина (Кимура, Одесса, Украина) болевым приёмом на руку, раунд 1, 0:14

Весовая категория до 84 кг
Владимир Поповиченко (Гриззли, Черкассы, Украина) победил Гора Айрапетяна (Армения) удушающим приёмом, раунд1, 3:40

Весовая категория 84 кг
Сергей Король (Гермес, Киев, Украина) победил Руслана Хомишина ("Спартак", Долина, Украина) болевым приёмом на руку, раунд 1, 0:35

Весовая категория до 93 кг
Артём Акулов (Патриот, Днепропетровск, Украина) победил Руслана Чапко (YKP, Донецк, Украина)
единогласным решением судей, раунд 2, 5:00

Весовая категория + 93 кг
Евгений Гурьянов (Патриот, Днепропетровск, Украина) победил Ивана Богданова (Скорпион, Херсон, Украина) болевым приёмом на руку, раунд 1, 2:30

Поединки по К-1

Весовая категория 71 кг
Роман Бочковский (Украина) победил Руслана Андриенко (Украина) нокаут, раунд 1, 2:30

Весовая категория 86 кг
Титульный бой за пояс чемпиона Евразии по версии APVE
Муса «Принц» Мусалаев (Татарстан) победил Юрия Логвинчука (Украина) нокаут, раунд 1, 1:24

pavel 13 12.05.2012 20:33

Легенда смешанных единоборств Антонио Родриго Ногейра (33-7-1, 1NC) возвращается в бои после серьезной травмы полученной в декабре 2011 года в бою против Френка Мира. Возвращение состоится на турнире UFC 149 в Калгари, 21 июля. А соперником бразильца станет французский ударник Чик Конго (17-7-2).

Как ощущаете себя в физическом плане? Есть ли какие-то ограничения в движениях?

Нет, я чувствую себя хорошо. Я никак не ограничен в движениях и к моменту боя буду готов на 100%. В физическом плане я тоже чувствую себя хорошо. Я получил тяжелую травму в схватке с Френком Миром, проиграв тот бой, при этом имея возможность выиграть. Сейчас я стараюсь учесть ту ошибку и постараюсь не допустить больше подобного.

Что скажете о вашем будущем сопернике Чике Конго?

Я собираюсь победить в этом бою. Нам обоим нужна будет победа. Я уважаю Конго, он всегда выкладывается на полную катушку в бою. Но я считаю, что я все-таки лучше его и смогу одержать победу.

Вы хотите нокаутировать его?

Как всегда я постараюсь закончить бой нокаутом или же заставлю сдаться его. Конго тоже будет пытаться нокаутировать меня, но я считаю, что у меня больше шансов сделать это первым.

Ваш бой должен состояться в Канаде, свое последнее поражение вы тоже потерпели в Канаде, это что-то значит для вас?

Нет, я был разочарован своим поражением, а теперь я хочу просто вернуться и показать другой результат.

Вы расстроены, что бой пройдет не в Бразилии?

Мне бы не хватило времени для того, что бы подготовиться к бою в Бразилии. Я же возвращаюсь после травмы, конечно бы я хотел биться в Бразилии, но увы не получилось. Надеюсь, что UFC в скором времени будут проводить еще турниры в Бразилии и я очень хочу принять участие хотя бы в одном из них.

Собираетесь ли вы помогать Джуниору Дос Сантосу в подготовке к бою против Френка Мира? И поможет ли это как то вам?

Я еду к нему на несколько дней, потом снова присоединюсь к его подготовке, но уже ближе к бою. Всегда, когда я приезжаю помогать Дос Сантосу, я учусь там чему-то новому. Там есть парни из карате и бокса. Я учусь у них быстро и сильно бить. Да и сам Джуниор многое умеет, он действительно хорош, можно подсмотреть что-то у него.

А как продвигаются ваши дела с проектом академий? Что-то стало известно о дальнейших действиях?
Мы по-прежнему хотим превратить наши идеи в реальность, и думаю, что мое имя и имя Андерсона Сильвы сделают свое дело. Мы хотим открыть несколько отделений академии по всему Рио и обучать там детей. Планируем, что одновременно мы сможем обучать до 3 тысяч детей. Но сначала надо сделать хотя бы первое отделение, а потом уже развивать наш проект дальше.

Уже известно, что вы примите участие в шоу "Танцы со звездами". Как думаете, что легче, танцевать или биться?

(смеется) Я конечно постараюсь хорошо выступить в танцах, но я всегда буду держать в голове, что у меня скоро бой. Я не так сильно ожидаю участия в этом шоу. Но считаю, что это классная вещь, показать всем, что мы не только бойцы, но умеем и еще кое-что. Посмотрим, что из этого выйдет

Перевод: MMAoctagon.ru по материалам tatame.com

Timur-K 12.05.2012 22:33

Срочная новость

Происходит какая-то неразбериха в отношении боя по правилам BJJ между Браулио Эстимой и Ником Диазом (если кто не в курсе, бой должен состояться сегодня, буквально через 5 часoв на World Jiu Jitsu Expo 2012). Эстима сегодня утром оповестил лагерь Цезаря Грейси, что превышает обговорённый лимит (180 фунтов) на 9 фунтов и не сможет вовремя скинуть вес. В ответ Диаз согласился, чтобы Браулио явился на бой хотя бы в весе 185 фунтов. Как складывается цитуация дальше - пока неясно, но ходят слухи, что Эстима не может скинуть и до 185, якобы бой под угрозой срыва. Хотя с другой стороны, на страничке организаторов никаких таких новостей пока не публикуется. Короче, ни*я не понятно, так что следим за трансляцией и ждём.

MrDugary 12.05.2012 22:36

Фанаты выбирают Hendo
В ожидании встречи Джона Джонса и Дэна Хендерсона ММА-сообщество традиционно выбирает своего фаворита. И если букмекерам приходится руководствоваться холодным расчетом, то предпочтения фанатов всегда полны эмоций. Спортивный обозреватель Nedu Obi предлагает свой ответ на вопрос, почему именно Дэну Хендерсону отдают свои сердца поклонники смешанных единоборств.

Как уже сообщалось, Джон «Bones» Джонс сойдется с Дэном «Hendo» Хендерсоном в главном бою UFC 151. Однако, вероятность восторженных воплей от поклонников ММА в адрес Джонса ничтожно мала. Львиная доля обожания и симпатий достанется славному ветерану Hendo, и это факт.

Завоевав чемпионский титул UFC в полутяжелом весе, Джонс, с завидным постоянством испытывает на себе гнев фанатского сообщества, они со всей страстью неравнодушных людей ненавидят этого бойца. Они спят и видят, чтобы фирменная ухмылка Джонса была стерта с его лица раз и навсегда, и их настрой вряд ли сильно изменится в ближайшее время. Есть как минимум 3 причины, почему симпатии публики во время боя Джонса и Хендерсона будут адресованы претенденту, но никак не чемпиону.

Причина №3. Джон Джонс высокомерен до неприличия
Джонсу было всего 23, когда имя появилось в списке претендентов на титул в весовой категории 205 фунтов. Он стал самым молодым бойцом, удостоившимся такой чести, за всю историю легендарного промоушена. И этот юнец безжалостно расправился с легендой PRIDE – Маурисио Руа.

Не дожидаясь объявления соперника на UFC 128, Джонс провозгласил себя чемпионом, и этот шаг фанаты не одобрили, расценив подобные заявления как неуважение по отношению к такому заслуженному бойцу как «Сегун». Его поведение во время интервью многими было признано надменным (лишь единицы расценили такую манеру общения как демонстрацию уверенности в себе), еще один жирный минус со стороны фанатов. А уж его отношение к поверженным противникам болельщики и вовсе посчитали верхом высокомерия.

Самым возмутительным эпизодом стал, конечно, бой против Лиото Мачида, когда Джонс после своей убийственной «гильотины» просто отпустил «Дракона» как мешок с картошкой и пошел прочь, нисколько не интересуясь самочувствием оппонента.

Согласитесь, душка Хендерсон на фоне зазнайки Джонса выглядит таким скромным и близким к народу…

Причина №2. Джон Джонс – фальшивка
В ММА-сообществе слово «фальшивка» стало прочно ассоциироваться именно с Джоном Джонсом. С чего бы это, спросите вы?

В марте 2011-го года, до своей встречи с Маурисио Руа, Джонс и его наставники Грег Джексон и Майк Уинклджон пресекли попытку ограбления. Не прошло и месяца, как имя Джонса вновь замелькало в заголовках новостей. На этот раз он пришел на помощь молодой мамочке с ребенком, разместив их в гостиничном номере на несколько дней – до тех пор, пока они не смогут вылететь домой. После этого случая журналисты всерьез принялись гадать, какой образ лучше подойдет Джонсу – Человека-Паука или Бэтмэна…

А в декабре все того же 2011-го, после расправы над Лиото Мачида, все тот же тренер Грег Джексон надрывался, убеждая Джонса «пойти и проверить Лиото», чтобы заполучить симпатии болельщиков, не зная, что «инструктаж» услышал не только его подопечный.

Вышеупомянутые истории с ограблением и предоставлением крова кое-кто из фанатов посчитал спланированными акциями с целью привлечения к Джонсу внимания СМИ и общественности. Этого оказалось достаточно, что бойца признали насквозь фальшивым. Даже Hendo, помнится, в эфире The MMA Hour высказался на тему «фальшивый Джон Джонс»:

«На мой взгляд, всегда нужно оставаться самим собой, потому что фанаты это чувствуют: когда ты совершаешь свойственные тебе поступки, а когда – нет. Я всегда верен себе, но я сомневаюсь, что и он производит на них такое же впечатление».

Hendo был прав на все 100%, когда описал отношение болельщиков к Джону Джонсу. И это еще один повод для фанатов отдать свои голоса за Дэна.

Причина №1. Фанаты в самом деле хотят, чтобы Джонс наконец-то проиграл
До своего появления в UFC, Джонс обзавелся статистикой из 6 побед в 6 боях по правилам ММА. Прежде, чем ему выпал шанс побороться за Святой Грааль – чемпионский титул UFC – были еще 6 побед и 1-а дисквалификация. Были «именные» матчи против Брэндона Вера и Владимира Матюшенко, а потом настал черед «Сегуна» и других экс-чемпионов – Куинтона Джексона, Мачида и Рашада Эванса, причем со всеми он разобрался без особого напряжения.

Высокомерный, неискренний и не встречающий сопротивления во всем дивизионе – для недоброжелателей Джонса это уже слишком, поднявшись так высоко, он уже просто обязан рухнуть на землю.

Боец, который успел повоевать за чемпионское звание аж в 3-х весовых категориях – Дэн Хендерсон – по мнению поклонников ММА способен осуществить их мечты и остановить этот несущийся на всех парах состав по имени Джон Джонс раз и навсегда.

Да, 17 лет разницы в возрасте со счетов не сбросишь, но есть мнение, что Hendo обладает реальным оружием против Джонса. Речь идет о его знаменитой «водородной бомбе» – «H-bomb». Вспомните, как это чудо-оружие отправило в сонное царство хвастливого британца Майкла Биспинга.

Не будем лукавить, при всех достоинствах Дэна Хендерсона шансов выжить у него – чуть больше, чем у кошки в преисподней, но все же этот шанс есть. Именно этот шанс и радужная картинка поражения Джонса, которую рисуют в своем воображении его недоброжелатели – еще один аргумент в пользу Hendo.
superkarate.ru

Timur-K 13.05.2012 07:38

ППЦ...

...Ник Диаз не явился на татами; таким образом, супербой с Браулио Эстимой на сегодняшней World Jiu-Jitsu Expo 2012 официально сорвался.

(Ничего не напоминает?)

MrDugary 13.05.2012 08:09

ЧАН СУН ЧЖУН: «БЕН ХЕНДЕРСОН ПОМОГ МНЕ В ПОДГОТОВКЕ К БОЮ ПРОТИВ ПОРЬЕ»
Хедлайнер турнира UFC on Fuel TV: Korean Zombie vs. Poirier «Корейский Зомби» Чан Сун Чжун (12-3) привлек к подготовке к бою против Дастина Порье (12-1) чемпиона UFC в легком весе Бена Хендерсона (16-2).

«Думаю, что победа над Дастином Порье сделает меня претендентом на титульный бой. На данный момент мы с Дастином являемся наиболее вероятными будущими соперниками Жозе Алдо, поэтому логично, что победитель нашего поединка будет следующим в очереди к нему.

Многие люди до сих пор считают, что я недостоин титульного боя в полулегком весе. Отчасти поэтому я хочу биться с лучшими и побеждать их. Тогда ни у кого ни останется сомнений в том, какое место я занимаю в дивизионе.

В подготовке к бою против Порье мне помог Бен Хендерсон. Во время своего визита в Корею он несколько раз тренировался вместе со мной в Korean Top Team. Он приятный парень, а на тренировках просто зверь.

В наше время популярность ММА в Корее, возможно, даже выше, чем в Японии. Успех Бена, вкупе с тем, что его мать кореянка, а также его любовью к своей малой Родине, дал толчок интересу к ММА в нашей старне.

Бен настоящая звезда в Корее. Надеюсь, он сохранит чемпионский титул как можно дольше», — отметил Чан Сун Чжун.
bloodandsweat.ru

MrDugary 13.05.2012 08:13

ТОМСОН БУДЕТ ДРАТЬСЯ С МЕЛЕНДЕСОМ ТРАВМИРОВАННЫМ
Экс-чемпион Strikeforce Джош Томсон (19–4) опроверг информацию о том, что из-за травмы колена он может пропустить предстоящий бой против действующего чемпиона Гилберта Мелендеса (20-2).

«Нравится мне, как непонятно откуда взявшийся парень из Твиттера думает, что обладает инсайдерской информацией на счет того, что происходит. По мне, так это просто еще один способ набрать читателей или потроллить.

Вот почему бойцы UFC и Strikeforce должны получить разрешение от организации, прежде чем они могут вступить в контакт с мелкими СМИ. Эти ребята никогда не знают того, о чем говорят.

Есть ли у меня травма? А какой боец не имеет травм перед поединком? Я буду драться, так что ваши «источники информации» смехотворны, как и ваши сайты», — заявил Томсон.
bloodandsweat.ru

Padawans 13.05.2012 10:25

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Рустам "Тигр" Хабилов, вчера 12 мая одержал победу решением судей, над ветераном UFC Джейсоном "Динамит" Дентом.

michaell 13.05.2012 12:08

Цитата:

Сообщение от Timur-K (Сообщение 579182)
...Ник Диаз не явился на татами; таким образом, супербой с Браулио Эстимой на сегодняшней World Jiu-Jitsu Expo 2012 официально сорвался.

Остальные результаты:
Jeff Glover победил Caio Terra по очкам 10-6
Kron Gracie победил Victor Estima за явным преимуществом
Rafael Lovato победил Lucas Leite по очкам 2-0
Bill Cooper победил Nino Schembri решением рефери
Kyra Gracie победила Alexis Davis по очкам 5-0

А еще Мелвину Манхуфу исполнилось 36 лет.

pavel 13 13.05.2012 15:45

Браулио Эстима: "Я очень расстроен...
Браулио Эстима, который должен был встретиться в бою по правилам джиу-джитсу с Ником Диазом, в своем «твиттере» припросил прощения в тех, кто ждал этого боя:
«К сожалению ожидаемого всеми супер-боя Эстима против Диаза зрители так и не увидели. Я очень расстроен, потому что я заделал всё возможное, что бы сразиться в этом бою. Сегодня утром я весил 180 фунтов…
Прошу прощения в тех людей кто ждал этого боя . Я уверен, что предварительные бои были потрясающими. Благодарю Вас за Вашу поддержку».

uwfiteam.com

pavel 13 13.05.2012 15:47

Эвангелиста Сантос планирует провести 2-3 боя до конца года
Проживая в Хьюстоне (США) Эвангелиста "Киборг" Сантос ждет звонка от руководства «Strikeforce». 34 летний Сантос не дрался с сентября пришлого года, когда на турнире «Strikeforce: Barnett vs. Kharitonov» проиграл техническим нокаутом Джордану Мейну.
Сейчас, Эвангелиста полностью открыт для предложений и с нетерпением ждет своего следующего боя:
«Я открыт для предложений. К концу года я планирую провести 2-3 боя. По контракту из «Strikeforce» я должен провести ещё 4 боя»
Видео-нарезка из боев Эвангелисты Сантоса

Padawans 13.05.2012 17:15

ТРОН MEDIA - Александр Резе "ПИТОН"

Все о турнирах "Стрелка" на сайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
*TRON DESTINY- это революционная технология, позволяющая материально поддержать бойца чемпионата «Стрелка». Система TRON DESTINY интегрируется на персональные страницы бойцов участников Чемпионата «Стрелка».

Padawans 14.05.2012 01:13

видеоблог Михаила Малютина:Малютин не доволен :rant:

Финал шоу SPB Fighters

pavel 13 14.05.2012 10:15

Винни Магальяеш продает свой чемпионский пояс M-1 Global

Теперь уже бывший чемпион M-1 Global в полутяжелом весе Винни Магальяеш выставил на продажу на интернет-аукционе ebay.com свой пояс чемпиона М-1. Стартовую цену пояса Магальяш поставил всего в девять долларов. Напомним, что ранее у Винни закончился контракт с М-1 Global, и бразилец не захотел его продлевать из-за конфликта с руководством. Также, стороны уже не раз обменивались едкими замечаниями в адрес друг друга. Таким образом, теперь любой желающий может стать владельцем чемпионского пояса М-1, вы можете приобрести пояс Винни, предложив необходимую сумму.

Allboxing.ru

pavel 13 14.05.2012 10:15

Чела Соннена тренирует звезда профессионального рестлинга

Боец UFC Чел Соннен на днях давал интервью телеканалу TSN, в котором в числе прочего, рассказал, что одним из его тренеров при подготовке к бою с чемпионом UFC в среднем весе Андерсоном Сильвой, является звезда профессионального рестлинга Стив Остин, по прозвищу «Ледяная глыба». По словам Соннена, он уже довольно давно работает со Стивом и доволен результатами этого сотрудничества. «Один из пунктов нашего договора с Остином гласит, что я не должен разглашать все подробности, — говорит Чел. — Но мои тренировки со Стивом не являются чем-то новым. Я работал с ним при подготовке к последним трем поединкам. Он является тренером по физической подготовке. Я приезжаю к нему на ранчо и он проводит меня через ад в течении 30 дней. Но я не буду больше ничего говорить. Он будет против, если я расскажу еще что-то».

allboxing.ru

pavel 13 14.05.2012 11:01

Вандерлей Силва: "Витор Белфорт? Боже мой
Легендарный "Убийца с топором" рассказал о возможном завершении карьеры и будущем сопернике Виторе Белфорте, с которым ему предстоит встреча в главном событии турнира UFC 147, который пройдет в Бразилии.
"Как я могу говорить об этом? Я в такой ситуации ... люди хотят видеть шоу. Я думал, что хочу провести мой последний бой в Японии, но затем Германия, Австралия и другие страны пришли просить меня, чтобы я провел мой финальный бой в их стране".
"Я чувствую себя действительно хорошо. Я должен повторить, что я сказал перед моим прошлым поединком: только способность выполнения поставленных мной задач может показать мне могу ли я продолжать или нет. Никто из тех кто нокаутировал Белфорта затем не уходил в отставку!"
Вандерлей также прокомментировал персону Белфорта как тренера TUF, что прошел в Бразилии.
"На самом деле, парень живет в своем собственном мире. Каждый человек имеет свои собственные точки зрения, конечно, он не исключение, и его видение сильно отличается от моего. И это открывает большие возможности, чтобы обмануть его".
"Он смешон. Он думает о себе: "Я красивый парень и все восхищаются мной"... когда ребята понимают, что он думает так, они делают так: "О, Боже мой!"

uwfiteam.com

MrDugary 14.05.2012 11:09

Неторопливая поступь Bellator

Бьорн Ребней о принципах ведения бизнеса

Глава промоушена Bellator Бьорн Ребней рассказал о принципах ведения бизнеса и о будущем бойцов, которые переходят в UFC.

«Ломбард перешел в UFC и это его выбор. У нас нет к нему никаких претензий. Он четко соблюдал условия нашего контракта, и когда по договору у него появилась возможность вести переговоры с другими – он это сделал. Все честно. Ему предложили более выгодные условия на 60 – ти страницах».

«Наш промоушен пока не может платить такие же деньги, как в UFC. Мы пока не можем отчислять проценты с прибыли за просмотры. Мы не жадные, просто пока у нас нет таких возможностей, несмотря на то, что мы, по сути, сейчас второй промоушен во всем мире после UFC. Думаю, что Ломбард станет в будущем одним из самых популярных бойцов и будет претендовать на чемпионский пояс».

«Мы все делаем постепенно. Наши партнеры Spike и Viacom иногда торопятся, хотят большего. Но мы не поддерживаем это. Мы все делаем исходя из наших возможностей, а мы их адекватно оцениваем».

Также Ребней прокомментировал слухи о том, что бывший чемпион промоушена в легком весе Эдди Альварез тоже навострил лыжи в сторону UFC.

«По контракту Эдди с нами до середине следующей осени и он должен нам еще один бой. Поражение от Майкла Чендлера его потрясло, но он справился и недавно нокаутировал Аоки. Не знаем, что он выберет. Если он захочет в UFC, то мы предоставим ему такую возможность, бойцы сами все решают, мы за ними бегать не будем».
totalmma.ru

MrDugary 14.05.2012 11:16

Еще один бой для тяжей Strikeforce

Емельяненко может побороться за титул

Наверное многие очень сильно ждут окончания [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], чтобы потом отложить всё, что с этим связано и изредка вспоминать. Финал состоится на следующей неделе и пока это все имеет некоторый информационный повод. Казалось бы пройдет финал и все, но нет. Сейчас в качестве информационного повода будут размышления по поводу еще одного боя в тяжелом дивизионе Strikeforce.

Напомним, что когда компания Zuffa закрыла дивизион тяжеловесов Strikeforce, были слухи, что после финала гран-при будет проведет еще один бой. Что-то наподобие защиты чемпионского титула. Тогда это не особо обсуждали, но сейчас все начинают думать про это.

Непонятно, кто будет претендовать на отбор пояса, если почти все тяжи Strikeforce собрали вещички и переехали в UFC. Даже финалисты Барнетт и Кормье, буквально, одной ногой там. Сначала были разговоры о том, что будет объединительный титул между чемпионом UFC и Strikeforce, но, похоже, что руководители Zuffa не в восторге от такой идеи.

Не в курсе и глава Strikeforce Скотт Кокер:

«Пока рано об этом говорить. Этот бой есть в планах, но мы не знаем, кто в нем будет участвовать. Тут много нюансов. Все ли будут здоровы и так далее. Все это будет обсуждаться».

Мы тоже будем ждать. Но есть мнение, что скоро в качестве возможных финалистов будет всплывать разные интересные бойцы, например Федор Емельяненко или Сергей Харитонов.
totalmma.ru

MrDugary 14.05.2012 11:26

Кимбо Слайс продолжает наводить шорох

Очередной боксёрский успех (+ видео боя)

Помимо Мариуша Пудзяновского и Боба Саппа, сегодня шорох на ринге наводила ещё одна "звезда" крупного калибра. Кимбо Слайс, уличный боец и участник UFC и EliteXC, в общем, человек и пароход, в очередной раз потряс ринг профессионального бокса и довёл свой рекорд до 5-0.
И как водится, противник был подстать. Конечно, не ровня прошлому средневесу, но тоже ничего - Джесси Портер с рекордом в боксе 3-4. При чём все 7 боёв у него завершились нокаутом. В общем, парень не сторонник работы джебом на протяжении 8 раундов.

totalmma.ru

pavel 13 14.05.2012 11:41

Жакаре хочет выйти на победителя боя Рокхолд — Кеннеди
Экс-чемпион Strikeforce в среднем весе Роналдо «Жакаре» Соуза (15–3-0-1) поделился планами по возвращению утраченного пояса.
«Я хочу биться как можно раньше, чтобы вновь включиться в титульную гонку. Я готов выступить 14 июля на турнире Strikeforce, но для этого необходимо принципиальное согласие руководства организации.
Тим Кеннеди хороший боец, зрелищный. Он заслужил право сразиться с чемпионом, но, конечно, я бы предпочел сам занять его место. Надеюсь, что встречусь с победителем этого поединка», — заявил Соуза.

bloodandsweat.ru

konand 14.05.2012 12:25

Кубок Александра Невского 2. Санкт-Петербург. 18 мая

18 мая в Санкт-Петербурге в спортивно-развлекательном комплексе Феникс (Аптекарский проспект д.2) состоится турнир по смешанным единоборствам Кубок Александра Невского 2. Предлагаем вашему вниманию состав его участников.
В рамках турнира пройдут три турнира-четверки из них два – в легкой весовой категории и третий – в весе до 77 кг.

В первой четверке легкого веса чемпион Северной Осетии по кик-боксингу и чемпион России по рукопашному бою Юрий Келехсаев, ныне выступающий под знаменами клубаАлександр Невский померяется силами с Александром Корольковым из клуба Action Force.

Вторую пару полуфиналистов составят победитель и призер различных турниров по кик-боксингу и грэпплингу Исмаил Дашаев (Action Force) и КМС по вольной борьбе и самбо Золимбек Омаров (Самбо-Питер).

Во второй четверке в весо до 70 кг чемпион России по УКАДО Зульфикар Усманов из клуба Versus будет биться против кандидата в мастера спорта по вольной борьбе Раджи Алиева, представляющего клуб Аллигатор.

В другом полуфинале серебряный призер чемпионата Европы по MMA из Старой Руссы Константин Филиппов сразится с Бронзовым призером чемпионата мира по Free Fighting Дмитрием Закусило из клуба SUNAO.

Напомним, что победители двух этих турниров-четверок будут биться между собой на третьем кубке Александра Невского за путевку на турниры M-1.

В полусреднем весе против финалиста всероссийского турнира по кик-боксингу Георгия Ковалева (SUNAO) выйдет призер Евроазиатских игр по самбо и неоднократный чемпион вооруженных сил Республики Беларусь по рукопашному бою Эдуард Муравицкий (Аллигатор), а противник. победителя реалити-шоу SPb-Fighters, МС по Греко-римской борьбе Дмитрия Терентьева (Самбо-Питер) определится в ближайшие дни.

Также на турнире состоится бой в весовой категории до 84 кг между кандидатом в мастера спорта по рукопашному бою Зауром Азизовым (Александр Невский) и призером первенства Санкт-Петербурга по боевому самбо Владимиром Кочегаровым (Самбо-Питер).

Цели турнира:
- пропаганда смешанных единоборств,
- поиск и отбор молодых и талантливых спортсменов на территории России для их участия и продвижения в профессиональных турнирах по единоборствам
- пропаганда здорового образа жизни
- создание захватывающего спортивного состязания и зрелищного шоу.
profc.com.ua

MrDugary 14.05.2012 12:51

Даниэль Кормье уверен в себе

Невероятно, но ещё три года назад Даниэль Кормье не имел ни одного поединка по правилам ММА. 19-го мая он будет драться с Джошем Барнеттом за звание победителя Гран-При тяжеловесов Strikeforce. Недавно Даниэль ответил на несколько вопросов порталу mmaweekly.com.

- Даниэль, долго ли по ощущениям длился твой процесс восстановления после травмы?
Мне кажется, что он длился целую вечность. Я говорил это много раз, я тот парень, который любит оставаться занятым, я бы с удовольствием провел поединок за это время. Джош уже в январе был готов биться со мной. По моим ощущениям, было очень долго. Но сейчас, когда дата поединка уже назначена, это не кажется таким уж долгим сроком. У меня уже начался тренировочный лагерь, и время пошло намного быстрее, как и всегда. Я очень воодушевлен.

- Ты не боялся усугубить свою травму, когда снова приступил к тренировкам?
Я доверяю своим тренерам. Если мой тренер говорит мне, что я готов бить, то я бью. Я немного нервничал, потому что если бы я опять повредил руку, то прошло бы ещё три месяца до того, как я смог бы драться, а это было бы очень плохо.

- Вы с Джошем возможно проведете последний поединок тяжеловесов в промоушене Strikeforce. Что ты думаешь по этому поводу?
Я мало думаю об этом, я сконцентрирован на своем предстоящем бою. Джош Барнетт настолько хорош, что ты должен думать исключительно о нем перед поединком. Послушайте, я буду драться с человеком, который был чемпионом UFC, и вообще он - один из самых великих бойцов в мире. Конечно, оба мы хотим потом драться в UFC, это очевидно.

- Барнетт намного опытнее тебя, но ты очень быстро прогрессируешь, как в свое время Кейн Веласкес. Как ты планируешь с этим справиться?
Если бы я дрался с Джошем ещё в прошлом году, я бы ужасно нервничал, но сейчас я готов. Моя карьера прогрессирует, ты не можешь контролировать это. Единственный способ контролировать карьеру - это выигрывать бои. Если ты побеждаешь, ты забираешься все выше и выше, и однажды ты будешь делить клетку с парнями, на которых совсем недавно ты ещё равнялся. Я могу справиться с этим. Надо быть смышленым парнем, а я в этом хорош. Я боролся на высшем уровне очень долго. Я провел девять боев по правилам ММА, но до этого я провел тысячи борцовских схваток.

- Вы оба борцы, но Джош очень хорошо части болевых и удушающих. Что ты собираешься противопоставить этому и насколько ты уверен в своих навыках джиу-джитсу?
У меня новый тренер по джиу-джитсу, я борюсь с самыми лучшими грепплерами в мире. У нас в команде Джон Фитч, несколько парней, которые были чемпионами мира по джиу-джитсу, один из них десятикратный чемпион мира. В такой компании у меня нет другого выхода, кроме как чувствовать себя уверенно в джиу-джитсу. Я отрабатывал действия во всех позициях, и я готов абсолютно ко всему, где бы не проходил бой.

- Что для тебя значит победа в Гран-При?
Это будет самая важная вещь, которую я сделал за всю свою жизнь. Это для меня очень важно. Не только потому, что в этом турнире участвовали столько великих бойцов, но ещё и потому, что я очень хотел бы сделать это в Strikeforce, этот промоушен дал мне шанс, когда я только начинал, телеканал Showtime очень хорошо ко мне относился. Это будет самая важная победа за всю мою жизнь.

michaell 14.05.2012 13:12

Cкотт Кокер:”Сотрудничество с Шоутайм продолжается”
В связи с тем, что тяжёлая весовая категория Страйкфорса вскоре прекратит своё существование и сольётся с тяжёлым дивизионом UFC, Скотт Кокер озвучил ближайшие планы организации по сотрудничеству с телеканалом Шоутайм
“Тяжёлый дивизион, все согласились, что у нас недостаточно спорстсменов, чтобы поддерживать оба дивизиона (UFC и Strikeforce), и им захотелось организовать несколько боёв в UFC уже сейчас”- сказал Скотт Кокер.

“Но теперь, когда отношения с Шоутайм продлены, и они были укреплены, я думаю, вы сможете увидеть великолепные бои в более лёгких весовых категориях- начнём с полутяжёлого веса в Страйкфорсе”.

“У нас отличные взаимоотношения с Шоутайм, я думаю, мы будем представлять отличные бои с отличными рейтингами. Я думаю, вы будете продолжать наблюдать шоу Страйкфорса на Шоутйм ещё много лет”.
ufc-world.ru

Хз, но это глаз Рори Макдональда. Смотрите на свой страх и риск.
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

pavel 13 14.05.2012 13:35

Родриго Ногейра: Дос Сантос может заставить сдаться Фрэнка Мира
В предстоящем 26 мая бою между чемпионом UFC в тяжелом весе Джуниором дос Сантосом (14-1) и претендентом Фрэнком Миром (16-5) может быть показан уровень навыков чемпиона в партере в реальной обстановке в бою. Наставник чемпиона Родриго Ногейра (33-7) в программе UFC Primetime дал свою оценку этим качествам соотечественника. Команда Фрэнка Мира и Джуниора дос Сантоса поделилась мыслями о предстоящем поединке.
Родриго Ногейра о своем втором бое с Миром:
«В моем последнем поединке с Миром, когда бой проходил в стойке, я нанес несколько ударов коленом, хорошо прошли удары локтем. Несколько ударов попали точно. Я нацелился на удушение, начал выполнять удушающий прием. Он вырвался из захвата благодаря хорошей технике. Как только он выбрался, Мир атаковал болевым приемом мою руку. Больно не было, я был очень расстроен».
Джуниор дос Сантос о Ногейре:
«Родриго — легенда. Он удивительный человек, боец и друг. Когда я начал тренироваться с ним, он был легендой, я был его фанатом. Меня каждый день избивали, но я был счастлив тренироваться с ним, одним из лучших бойцов в истории спорта».
Родриго Ногейра о Мире:
«Я не понимаю, почему Миру поклоняются. Его стратегия боя в партере очень проста. Некоторую опасность представляют только его атаки».
Дос Сантос о стойкости Фрэнка в бою:
«Он не отличается стойкостью, он сдается, не окончив поединка. В бою с Шейном Карвином Мир делал вид, что травмирован. Он любит так вести себя».
Дос Сантос о длительности боя с Фрэнком:
«Я готов к пяти раундам, но до решения судей бой не дойдет. Я его нокаутирую».
Фрэнк Мир о своей карьере:
«Как боец я доказал свои качества уже много лет назад. Я доволен своей карьерой, и тем чего могу достичь. Так что на соперничество эго уже не влияет. Да, он силен, я тоже силен, все сильные.
У меня трое детей и только два пояса чемпиона. Когда я покину этот мир, я не хочу чтобы они решали, кому не достанется пояс. Так что я хочу до окончания карьеры бойца завоевать еще один пояс чемпиона, чтобы споров не было».
Родриго Ногейра о подготовке Дос Сантоса:
«Джуниор хорошо подготовился ко всему, что может предпринять Мир. Джуниор — лучший ударник среди бойцов. Если же бой перейдет в партер, Джуниор хорошо готов и к этому. Мы пригласили многих специалистов джиу-джитсу для спаррингов с Джуниором, все они по-настоящему первоклассные специалисты. А он тренируется даже лучше них. Джуниор может заставить сдаться Фрэнка».
Фрэнк Мир об однообразии боев Дос Сантоса:
«Я всегда демонстрирую универсальность своих навыков. Я всегда ищу разнообразные способы добыть победу. Джуниор, по моему мнению, обладает отличным арсеналом. Его уровень бокса находится на высоком уровне, но каждый раз, как он сталкивался с сопротивлением, он продолжал использовать только навыки бокса. Нужно помнить, что наш спорт — смешанные единоборства, есть больше вариантов, чем просто боксировать».
Роберт Драйсдейл, чемпион ADCC и чемпионатов мира по джиу-джитсу, тренер Мира, о навыках Фрэнка:
«Фрэнк — настоящий черный пояс, один из лучших в тяжелом весе. Он и Ногейра являются частью истории спорта, двое лучших. Большинству людей необходимы годы тренировок, чтобы отточить навыки, ему — неделя.
Этот бой для Дос Сантоса — самый опасный, потому что он впервые сталкивается с тем, кто может его перестрелять в стойке, побороть в клинче и разгромить в партере».
Фрэнк о статусе андердога:
«Перед каждым боем люди во мне сомневаются. Скептики говорят, что я не заслуживаю боя со своим соперником. Но каким-то образом я продолжаю побеждать. За моими плечами больше всего побед среди всех тяжеловесов. У меня самое большое число побед болевыми и удушающими и все это доказывается моей карьерой».
Фрэнк Мир о последствиях решения не сдаваться во время болевого приема:
«Джуниор молод. Если я его поймаю на болевой, и он сдастся, будет возможность встретиться еще раз в будущем. Если же я поймаю его, и он решит не сдаваться, будет ли поврежденная конечность потом прежней? Ты готовишься несколько недель, смотришь видео с моими боями, знаешь историю моей карьеры и если совершаешь ошибку в бою, ответственность будет лежать на тебе, не на мне. Какой будет жизнь после травмы? Как будет развиваться карьера? Я больше и сильнее. Одна ошибка в бою со мной и ему придется либо сдаваться, либо иметь дело со всеми вытекающими последствиями».

allboxing.ru

wandar 14.05.2012 15:37

Сегодня исполнилось 33 года главному претенденту на титул ЮФС в легчайшем весе - Юрайе Файберу.

pavel 13 14.05.2012 16:11

Крус ставит на Дос Сантоса и Соннена
Чемпион UFC в легчайшем весе Доминик Крус (19-1) поделился мнением от тайском боксе, а также дал прогноз на бои Джуниор Дос Сантос (14-1) — Фрэнк Мир (15-5) и Андерсон Силва (31-4) — Чел Соннен (27-11-1).
«Мне кажется, что муай тай в чем-то даже жестче, чем ММА. Попробовать себя по тайскому боксу? Это было бы забавно. Я ведь и так отрабатываю каждый день свою стойку. Но все же тут преимущество на стороне чистых ударников, они ведь буквально живут муай тай. Я уверенно себя чувствую в ММА и продолжу выступать в этом виде (улыбается).
Что касается моей травмы, то я не хочу никого винить в случившемся. Я сам виноват в том, что произошло. Это была обычная ситуация в обычном спарринге.
У меня порвана коленная связка, и сейчас мне нужно кропотливо восстанавливать работу сустава. Я не буду тянуть с операцией до конца шоу The Ultimate Fighter. Уже на этой неделе я пойду к врачу, и мы вместе решим, когда ложиться под нож.
Я бы соврал, если бы сказал, что мне не хочется врезать Юрайе Фэйберу. Надеюсь, что он выиграет титул временного чемпиона и выйдет на бой со мной. У нас с ним остались незавершенные дела.
Фрэнк Мир или Джуниор Дос Сантос? Я ставлю на бразильца, ведь у него потрясающая стойка и его невозможно перевести в партер. Этого парня не остановить.
А вот в бою Чела Соннена или Андерсона Силвы я поставлю на Соннена. Этот поединок станет тяжелым для обоих бойцов, но если Чел будет действовать так, как в первой встрече, то будет праздновать победу», — сообщил Крус

bloodandsweat.ru

wandar 14.05.2012 17:28

Александр Емельяненко не выступит на ЧЕ по боевому самбо в Москве
Мастер смешанных единоборств Александр Емельяненко из-за травмы не выступит в составе сборной России на предстоящем чемпионате Европы по боевому самбо в Москве, сообщил агентству "Р-Спорт" главный тренер национальной команды Александр Конаков.

Чемпионат Европы по боевому самбо пройдет в столице России 17-21 мая. Емельяненко завоевал право представлять Россию на турнире в весовой категории свыше 100 кг по итогам чемпионата России-2012. Александр в финале февральского первенства уступил старшему брату Федору Емельяненко.

"Александр Емельяненко не выступит на чемпионате Европы из-за травмы, - рассказал Конаков. - В супертяжелом весе его заменит двукратный чемпион Европы, чемпион мира-2010, серебряный призер последнего чемпионата мира Кирилл Сидельников, представитель Старого Оскола, спарринг-партнер Федора Емельяненко, третий номер команды".

Собеседник агентства добавил, что Федор Емельяненко "принимал участие в подготовке команды к чемпионату Европы". "Последний сбор мы проводим на спортивной базе Одоево под Серпуховом, и Федор вместе с нами готовил команду к предстоящему турниру", - продолжил специалист.

В составе сборной России в Москве выступят Семен Тайпинов (Омская область, весовая категория до 52 кг), Курбан Магамедов (Саратовская область, 57), Адам Талдиев (Санкт-Петербург, 62), Мурад Мачаев (Москва, 68), Андрей Калинин (Санкт-Петербург, 74), Баир Омоткуев (Бурятия, 82), Султан Алиев (Дагестан, 90), Денис Гольцов (Санкт-Петербург, 100), Кирилл Сидельников (Белгородская область, +100).

Александр Емельяненко - экс-чемпион мира по версии ProFC, неоднократный чемпион России, Европы и мира по боевому самбо, мастер спорта России по самбо и дзюдо.

rsport.ru

Padawans 14.05.2012 18:16

Хабилов vs Дент

MrDugary 14.05.2012 19:43

Джош Барнетт считает Гран-При Strikeforce лучшим за всю историю ММА

В преддверии финала Гран-При тяжеловесов Strikeforсe, Джош Барнетт ответил журналистам на несколько вопросов. Американец рассказывает о Даниэле Кормье, о изменившемся Гран При Strikeforce, и отвечает на интересующий всех вопрос по поводу будущего в UFC. Напомним, что поединок состоится 19 мая

- Кормье был травмирован некоторое время, ты счастлив наконец-то знать дату боя?
Да, очень рад.

- Как ты оцениваешь Гран При Strikeforce по сравнению с разными промоушенами, в которых ты выступал?

В Гран При Strikeforce определенно собрались лучшие тяжеловесы, которые только могли. Было много изменений, некоторые известные бойцы проиграли бои, некоторые выбыли по другим причинам, но я считаю, что в конце концов это получился отличный турнир.

- В этом турнире изнчально было много звезд, но в итоге в финале ты встретишься с Даниэлем Кормье. Как ты считаешь, это подтверждает то, что в ММА все может случиться?
Да, но я считаю Даниэля хорошим бойцом, и ожидаю, что он подойдет к бою в отличной форме, и даже после нашего поединка продолжит прогрессировать.

- Кормье прогрессирует очень быстро. Что ты думаешь о его поединках?
Он олимпийский борец, это совершенно другой мир, большинство бойцов ММА даже себе не представляют, что значит находиться в такой серьезной соревновательной среде. Я думаю, что Даниэль находится на пути к тому, чтобы стать хорошим бойцом, он все делает правильно для этого.

- Ваш поединок может оказаться последним боем в тяжелом дивизионе Strikeforce. Что ты думаешь об этой ситуации?
Этот вопрос не ко мне. Я тяжеловес, но меня не волнует данная ситуация.

MrDugary 14.05.2012 20:30

Боб «Зверь» Сапп, который всего два дня назад проиграл Мариушу Пудзяновскому, снова рвется в бой.

18 мая на турнире «CFC 21», который пройдет в Сиднее (Австралия), Бобу будет противостоять местный боец Соа Палелей.

Соа 34 года. Имея рост под два метра и вес 130 кг, он получил прозвище «Халк». Австралиец в «смешанных единоборствах» выступает с 2002 года. С тех пор он успел провести 19 профессиональных боев, в 16 из которых праздновал победы. Палелей успел засветиться на турнирах «PRIDE» и «UFC», хотя побед там не одержал.

Последнее поражение он потерпел в 2010 году. Его обидчиком стал финалист «Гран При Тяжеловесов Страйкфорс» Даниель Кормье. После этого поражения «Халк» одержал 6 побед подряд.

В свою очередь, Боб Сапп продолжает проигрывать всем подряд. С последних 10 боев он победил только 1 раз. Серия его поражений уже перекрыла серию побед (11-12).
uwfiteam.com

michaell 14.05.2012 20:46

34-летний победитель TUF Джэймс Уилкс (7-4) из Британии ушел из спорта после череды травм. Он не дрался уже больше года. Сосредоточится на развитии своего зала Lightning MMA в Калифорнии.

Трейлер следующего турнира ONE FC 4

wandar 14.05.2012 20:55

Гилберт Мелендес: “Я хочу уничтожить Джоша Томсона”
Всего несколько месяцев назад президент UFC, Дана Уайт, сделал заявление, что планирует перевести чемпиона лёгкого веса Страйкфорса Гилберта Мелендеса в UFC.

К сожалению для Мелендеса, у которого остаётся действующий контракт со Страйкфорсом, ему пришлось продолжать выступать под баннером Страйкфорса в отсутствие достойной конкуренции.

Мелендес очень легко расправился с Хорхе Масвидалем в декабре, и, возможно, для него замаячил свет за горизонтом, когда глава ZUFFA намекнул, что в следующую защиту титула ему предоставят серьёзного оппонента.

На тот момент главными претендентами на бой с Мелендесом рассматривались Би Джей Пенн и Грэй Мэйнард, но после того, как эти надежды не оправдались, Страйкфорс решили устроить Мелендесу третий бой с его старым противником Джошем Томпсоном.

Довольно долгое время, после их первых двух баталий, болельщики ждали из третий бой, но со временем эти надежды угасли.

После их второго поединка Мелендес успел стать одним из лучших бойцов лёгкого веса в мире, сражаясь за звание лучшего легковеса среди обладателей поясов других организаций, а Томсон выступал неровно, проиграв один бой, и столкнувшись с проблемами со здоровьем.

Так что, довольно неожиданно, что Томсон, который одержал всего одну победу, вернувшись в клетку Страйкфорса, сразу получил титульный бой в лёгком весе.

В данный момент, этот бой совершенно не интересен Мелендесу, но он должен выполнять свою работу, а его работа – драться. Если против него ставят Томсона, Мелендес будет драться с Томсоном.

“Сначала я был совсем не в восторге, но, что есть- то есть. всё нормально. Теперь, когда я согласился на это, я готовлюсь к бою”- сказал Мелендес в интервью MMAWeekly радио.

Для того, чтобы должным образом настроить себя на бой с Томсоном, Мелендесу пришлось приложить немало усилий, учитывая, что буквально перед его носом уже маячили бои в UFC.

“У меня есть своя мотивация. Я просто смотрю на свою семью, смотрю на мою команду, смотрю на моих фанатов, и на всех тех людей, которые по-настоящему поддерживают меня в том, что я делаю. Моя цель- стать чемпионом UFC, и для этого просто придётся немного подождать”- сказал откровенно Мелендес.

“Так что, теперь моя цель- прилагать все усилия, становиться лучшим мастером смешанных единоборств, и показывать шоу фанатам, и хорошо представлять мою команду. Вот, что мотивирует меня, а также зарплата, так что давайте сделаем это”.

На бумаге Мелендес выглядит абсолютным фаворитом перед своим третьим поединком с Томсоном. Мелендес, за последние несколько лет укрепил свои позиции среди лучших бойцов мира вне зависимости от весовых категорий, а Томсон пытался остаться в клетке, а не на медицинском ложе.

Но несмотря на то, что ставки на него высоки, Мелендес понимает, что лишь от того, что от него ждут победы, он не победит. Ему предстоит встретиться с серьёзным противником в лице Томсона, и только убедительная победа над ним станет удовлетворительным результатом.

“Конечно, я хочу закончить бой с Джошем досрочно. У меня плохие намерения к этому парню, я хочу уничтожить этого парня. Я хочу сделать заявление”- сказал Мелендес.

“Но если великий боец появляется и начинает войну, значит будет война. Я не собираюсь отсиживаться и вымучивать победу, отстреливаясь или что-то в этом роде. Я хочу немного рискнуть, и планирую это”.

Не позволяйте обмануть себя, Мелендес в клетке очень расчетлив и показывает чудовищную разрушительную силу, и самым большим риском для него является то, что он сражается со слабыми противниками, в то время, как сильные соперники ждут его в UFC.

Будет ли Мелендес драться в UFC? Трудно сказать, но сейчас цель для него ясна: побить Джоша Томсона, и отправиться домой к своей семье.

ufc-world.ru

brmc 14.05.2012 21:32

Это в новости, чтобы немного рассеять сомнения.

Только что спросил у Хиззо по поводу возможной травмы. Он сказал: "Да нет, с чего вдруг?"

Конечно, я вполне допускаю, что газета "Твой день" знает больше, чем этот мутный мужик, но наверное все же поверю именно ему...

michaell 14.05.2012 23:58

Чад Григгс (11-2 MMA, 0-1 UFC) наконец-то переходит в полутяжи. Фил Дэвис (9-1 MMA, 5-1 UFC) будет его оппонентом на UFC on FOX 4.

Итого 4 августа:
Hector Lombard vs. Brian Stann
Ryan Bader vs. Lyoto Machida
Travis Browne vs. Ben Rothwell
Terry Etim vs. Joe Lauzon
Rob Broughton vs. Matt Mitrione
Phil Davis vs. Chad Griggs
Phil De Fries vs. Oli Thompson

pavel 13 15.05.2012 01:05

Деррик Крантц: "Андрей Корешков сильный соперник, но я хочу завершить бой досрочно"

UWFiTeam.com представляет вашему вниманию интервью со следующим соперником Андрея Корешкова бойцом из США Дерриком Крантцом.
Ранним утром 19 мая по нашему времени непобедимому российскому проспекту Андрею "Спартанцу" Корешкову предстоит очередной выход в клетку Bellator. На сей раз на прочность его испытает американский боец Деррик Крантц, любезно согласившийся ответить на наши вопросы за несколько дней до боя.
Вкратце расскажем об этом парне, ведь большинство из нас не слышало о нем до момента объявления в соперники Андрею, или, в лучшем случае, до памятного дебюта в Беллатор. Отметим, что Деррик порадовал нас своей открытостью, а также, в отличии от многих наших спортсменов, готовностью немедленно ответить на вопросы. Вот за это ему отдельный респект от нашей команды.
Начал свой путь в ММА 24-ех летний боец из Техаса Деррик Крантц в аматорских турнирах в 2006 году. Принимая участие в различных местечковых турнирах до июня 2008 года, при чем большинство из них были несанкционированными, "D-ROCK" заработал рекорд (7-5-1) и завоевал титул чемпиона в одной из лиг Техаса.
За это время в родном штате Деррик обрел кое-какую известность и был приглашен в промоушн Cage Kings. Окрыленный новыми возможностями Деррик проводит серию из 7 побед в начале своей профессиональной карьеры. Затем были поочередные победы и поражения, которые и привели Крантца в Bellator. Уже в организации Бьорна Рибни Крантц одержал последнюю на этот момент победу в своей карьере. Теперь на его пути новая преграда в лице Андрея Корешкова и ни для одного из них этот бой не обещает быть легкой прогулкой.
Для справки скажем, что не смотря на 5 досрочных побед нокаутами в своем послужном списке Деррик не обладает сильным нокаутирующим ударом (по крайней мере, нам так показалось), но этот недостаток он умело компенсирует сериями ударов и хорошими навыками в партере.
UWFi Team: Итак, Деррик, прежде всего, спасибо за уделенное время. Мы всего лишь в нескольких днях от твоего следующего боя. Что творится в твоей голове при подготовке к нему?
Деррик Крантц: Я очень тяжело тренируюсь. Я был в тренировочном процессе в течении двух месяцев. Я посетил разные штаты и тренажерные залы, чтобы тренироваться с одними из лучших бойцов. Я чувствую себя на 100% готовым.
UWFi Team: В своем последнем бою ты одеержал победу над сильным оппонентом всего за три минуты. Была ли это самая важная победа в твоей карьере?
Деррик Крантц: Каждый бой является наиболее важным. Я всего-лишь настолько хорош, каким был в последнем бою. Этот бой в прошлом и я сосредоточен на вечере пятницы (когда пройдет бой с Корешковым).
UWFi Team: Твой следующий бой будет против непобедимого русского проспекта полусреднего веса Андрея Корешкова. Считаешь ли ты, что это тяжелейший бой в твоей карьере?
Деррик Крантц: Андрей очень жесткий оппонент. Я считаю, что это будет хороший бой для фанатов.
UWFi Team: Если бы ты мог сказать что-то Андрею Корешкову сейчас, что бы это было?
Деррик Крантц: Пожелал бы ему удачи. Я не желаю плохого ни одному из моих оппонентов, но я планирую закончить этот бой досрочно.
UWFi Team: Как ты оцениваешь Андрея Корешкова?
Деррик Крантц: Мой тренировочный лагерь наблюдал несколько видео (с ним). Он очень хороший ударник, который, кажется, нацелен на нокаут.
UWFi Team: Ты идешь за нокаутом?
Деррик Крантц: Я иду за победой, и сделаю все, что нужно для этого. У меня много средств, чтобы закончить этот бой.
UWFi Team: Каковы ожидания от этого боя?
Деррик Крантц: Я рассматриваю это как трудный бой, но я думаю, что смогу закончить бой досрочно.
UWFi Team: Если ты выиграешь в этом бою, мы увидим тебя в Гран-при Bellator в следующем сезоне?
Деррик Крантц: Это зависит от мистера Бьорна Рибни и Bellator, но я считаю, что я готов драться с топ-полусредневесами мира.
UWFi Team: Как проходит твоя подготовка к бою? Ты на финишной прямой?
Деррик Крантц: Да, я свернул мой тренировочный лагерь. Я проведу на этой неделе сеансы психологической подготовки и сделаю вес. Как я уже сказал, что я ездил в различные штаты для подготовки к бою. Я только что вернулся из Талса, штат Оклахома, где я тренировался с чемпионом мира по кикбоксингу Томасом Лонгакром. Несколько недель назад я был в городе Лафайет, Луизиана, где обучался с бойцом UFC Дастином Порье (который в 2010 году побеждал Крантца) и моим последним соперником Эрик Скалланом в Академии Гладиаторов Тима Крёдера.
UWFi Team: Кого бы ты хотел поблагодарить?
Деррик Крантц: Я хотел бы поблагодарить всех моих партнеров по тренировкам, моих тренеров и инструкторов Брента Мейсона, Кэма Буханона и Джеймса Комптона. Я буду представлять мой родной зал в Маршалл, Техас, Elite Combat Academy и Team 515. Я также хотел бы поблагодарить моих спонсоров Patterson Chrysler Dodge Jeep в Маршалле, штат Техас, и The J-Club в Лонгвью, Техас. Также надо вспомнить моих ребят Брайана Хэмпера и Зака Паркера из Sucker Punch Management.
Под занавес нашего разговора Деррик поблагодарил нас за интервью и сказал, что надеется на то, что нам понравится бой с его участием. И почему-то хочется верить, что так оно и будет, особенно, если победит наш Андрей Корешков.

Garik Olbraito, Nimf специально для UWFiTeam.com

michaell 15.05.2012 11:23

Кира Грейси о своем возможном дебюте в ММА
"Это нечто такое, что может произойти совсем скоро или не случиться никогда. Я действительно хочу выступать (в ММА), но я всё ещё не определилась, в какой именно организации. Я должна дождаться правильного момента. Мне всё ещё есть чем заняться в рамках своей карьеры в джиу-джитсу, но все идет к тому, что я буду выступать в ММА. Так что я вполне уверена, что однажды дебютирую в смешанных единоборствах".

Видео: World Jiu Jitsu Expo – Кира Грейси против Алексис Дэвис
vk.com

pavel 13 15.05.2012 11:49

Кейн Веласкес: Попробую победить Антонио Сильву за счет скорости
На турнире UFC 146 через полторы недели бывший чемпион UFC в тяжелом весе Кейн Веласкес (9-1) не ожидает легкого сражения с бразильцем Антонио Сильвой (16-3), потерпевшего поражение в сентябре от Даниэля Кормье (9-0), напарника Веласкеса по команде. Американец ожидает увидеть перед собой иного бойца, более сильного.
О том, как Кейн справился с потерей пояса чемпиона:
«Сначала было просто тяжело. Все, ради чего так упорно работал в один миг было потеряно. Впоследствии мне понадобилось просто сделать шаг назад и в первую очередь вернуть состояние здоровья до 100%. Я отдохнул, залечил мелкие травмы, беспокоившие меня. В период подготовки к новому поединку я медленно входил в рабочий ритм, чтобы тело адаптировалось. Это очень помогло. Со временем интенсивность тренировок поднимал и чувствую себя сейчас замечательно. Я считаю, что моя скорость и мощь находятся на должном уровне. Я рад, что после того боя взял отпуск и немного отдохнул».
О боевых качествах Антонио Сильвы и своих преимуществах:
«Антонио здоровый парень. Я вижу, что он все в клетке выполняет хорошо. Он сочетает удары руками и ногами. С учетом моих размеров, я думаю, что скорость в бою будет на моей стороне. Так что будет много заходов в зону атаки и выходов из нее. Если представится возможность провести тейкдаун, я воспользуюсь этим. Попробую победить его своей скоростью».
О помощи Даниэля Кормье, который победил Сильву в сентябре 2011 года:
«Тренировки с Кормье прошли превосходно. Очень полезно ежедневно иметь возможность тренироваться с таким сильным и мастеровитым спортсменом. Что касается его поединка с Антонио Сильвой, Даниэль разобрал его на части с самого начала боя. Он рассказывал о своем ощущении от того боя, он отметил, что бой был коротким. Даниэль его разобрал очень быстро. Но я не ожидаю увидеть перед собой в бою точно такого же бойца, с каким дрался Кормье. Я ожидаю встретиться с более сильным соперником».
О том, что оба проиграли свои последние бои нокаутами в первом раунде:
«Я считаю, что это только добавляет решимости нам обоим. Нам обоим очень нужна победа. Я допустил ошибку и поплатился. Остается только извлечь урок и продолжить двигаться вперед. Я чувствую, что готов. Я чувствую себя так, что могу выйти на бой с любым бойцом и вернуться с победой».
(По материалам: mmamania.com)
Allboxing.ru

pavel 13 15.05.2012 11:50

Джош Барнетт: Кормье рано драться на таком уровне
За два года карьеры Даниэль Кормье (9-0) смог войти в десятку сильнейших бойцов тяжелого веса и получить шанс встретиться в бою с третьим номером рейтингов по версии mmaweekly.com Джошем Барнеттом (31-5) в финале Гран-при Strikeforce. С пятнадцатилетним опытом участия в смешанных единоборствах Барнетт может судить о том, достаточно ли элитных борцовских навыков спортсмену, чтобы надолго стать угрозой для любого бойца в тяжелом весе. Джош поделился с mmafighting.com своими мыслями о сопернике и тяжелом дивизионе.
О том, готов ли Кормье сражаться с представителями десятки сильнейших бойцов:
«Я считаю, что ему рано. Лучше дать ему еще немного времени. Он ворвался на высший уровень благодаря своим атлетическим способностям и борцовским навыкам. В данный момент в ММА хорошему борцу, или отличному борцу как он с опытом участия в Олимпийских Играх, с богатым опытом борьбы можно очень быстро и очень высоко взобраться. Но я не верю, что этого достаточно, чтобы удержаться. У него еще есть время обрасти все иные навыки смешанных единоборств, чтобы стать заметным игроком высшей лиги тяжелого дивизиона на длительное время. С теми навыками, что он уже продемонстрировал, видно, что он может справиться с любым соперником, если представится возможность».
Джош о важности проверки навыков:
«Он умен. Уверен, он работает над своими навыками в партере, изучая болевые и удушающие приемы. Он работает и над ударной техникой и техникой перемещения, чтобы стать более цельный бойцом. Но у него не было такой роскоши, как возможность опробовать и отточить свои навыки постепенно и проверить свои навыки там, где ему сложнее всего драться».

allboxing.ru

MrDugary 15.05.2012 11:53

Джуниор дос Сантос: Атлетическая комиссия поступила верно, отстранив Оверима
Чемпион UFC в тяжелом весе Джуниор дос Сантос, давая накануне интервью mmamania.com, снова затронул тему дисквалификации Алистара Оверима и использования допинга в ММА. По мнению бразильца, Атлетическая комиссия приняла верное решение, отстранив голландца на девять месяце от боев.

«Я не знаю точно, что произошло с Алистаром Оверимом, но я не забочусь об этом, — сказал Джуниор. — Это касается его и Атлетическую комиссию. Я думаю, что он снова попытается получить лицензию. Но я хочу соревноваться с честными игроками. Я не использую ничего, что делало бы меня более сильным или быстрым, и я не согласен с людьми, использующими это. Если он действительно употреблял что-то, то это плохо для него, и думаю, что Атлетическая комиссия сделала хорошо, отстранив его на девять месяцев. Как чемпион, тем не менее, я буду драться с любым, кого выставит UFC. Я не выбираю себе противников. Все хотят знать, кто настоящий чемпион, я — настоящий чемпион, потому что я никогда не употреблял ничего запрещенного».
allboxing.ru

MrDugary 15.05.2012 11:56

Фрэнк Мир: Буду боксировать с Джуниором, чтобы усыпить бдительность
Претендент на пояс чемпиона UFC в тяжелом весе Фрэнк Мир (16-5) хочет выполнить в бою с Джуниором дос Сантосом (14-1) план, который не смог реализовать Шейн Карвин (12-2) в поединке с бразильцем. В интервью ocregister.com Мир поделился деталями своего плана на бой, который состоится 26 мая.

О поединке Шейна Карвина с Дос Сантосом в 2011 году:
«Меня удивило, что никто не смог в UFC повалить в партер дос Сантоса. Больше всего удивил его бой с Шейном Карвином. Очевидно, что Карвин не был таким боксером, как дос Сантос. Я рассчитывал, что Шейн сможет прижать к сетке Джуниора и из клинча у сетки повалить его в партер. Он абсолютно полностью не выполнил этот план, к тому же после пропущенного удара правой ему очень тяжело было».

О плане на бой:
«Я намерен идти вперед и обмениваться ударами, возможно чаще, чем хотел
Карвин и другие бойцы. Постараюсь усыпить бдительность бразильца. Если я выведу его в ритм боксерского матча, мне будет проще попытаться повалить его в партер. Если вы пытаетесь пройти в ноги без подготовки, соперник будет к этому готов. Сопернику просто пресечь действие, которое он ожидает».
allboxing.ru

MrDugary 15.05.2012 12:03

Марк Хант будет бить Штруве в стойке
У Стефана есть шансы только в партере

Харизматичный самоанец Марк Хант продолжает подготовку к бою против Стефана Штруве, который состоится на следующей неделе на UFC 146. Боец никогда не отличался многословностью, его ответы на интервью обычно острые, как бритва и всегда точные. После них просто остается желание залезть в Интернет и посмотреть его бои.

Тренировки в American Top Team

«Мне нравится здесь. Моя главная задача – повышать свой спортивный уровень и в этом зале для этого есть все. Мне нравится тренироваться с такими людьми, как Бигфут Силва и Тьяго Таварес и другими отличными парнями».

Долгая карьера ( Ханту 38 лет)

«Да мне уже много лет, но мне надо этим заниматься».

Штруве

«Все мои бои похожи друг на друга. У моих оппонентов главная задача – это попробовать повалить меня на землю. Весь вопрос в том, получится ли у них такое».

Замена Оверима

«Я бы хотел его заменить и я рад, что мои фанаты поддержали меня. Это здорово, что они у меня есть».

Драться, чтобы драться

«Я хочу биться в восьмиугольнике с лучшими тяжами планеты. Я дерусь не для хорошей статистики, мне надо участвовать в битве. Мне нужны победы, поражения или ничьи. Должна литься кровь, моя или моего соперника».
totalmma.ru

MrDugary 15.05.2012 13:45

Ник Диаз не дал себя использовать
Подробности игнорирования бойцом своего боя по БЖЖ

Как мы и предпологали, Цезарь Грейси - менеджер и тренер Ника Диаза написал опровдательный приговор своему бойцу. Напомним, что Ник не пришел на свой бой по правилам БЖЖ в рамках Международной выставки по Джиу-Джитсу. Его соперником должен был быть Браулио Эстима.

Грейси написал очень большое и эмоциональное комьюнике по всему этому. Мы кратко опубликуем основные тезисы.

1. Организаторы этого боя еще до начала выставки поссорились между собой по финансовому поводу.

2. Ник Диаз изначально не хотел во всем этом участвовать. Он опасался того, что его соперник использует этот бой в рамках своего продвижения в ММА. Организаторы сказали, что это не так и что Эстима не собирается делать карьеру в ММА. Грейси им поверил и уговорил Ника.

3. Незадолго до мероприятия Эстима подписал соглашение с лагерем Blackzillians и стал готовиться к боям по правилам ММА.

4. Эстима не сделал нужный вес, чем продемонстрировал свой вопиющий непрофессионализм.

5. Бойцы из лагеря Цезаря не собираются быть ведомыми в грязных играх бразильских промоутеров.

Вот такие пироги. Только непонятно почему нельзя было сразу все это написать и заранее всех предупредить, что Диаз не будет участвовать в бою. Похоже Нику всегда нужен какой-нибудь скандальчик.
totalmma.ru

michaell 15.05.2012 15:54

Вроде только что началось, но у меня не грузит.

Прямая трансляция пресс-конференции c участием Федора Емельяненко и Педро Хиззо
Сегодня в 15.30, прямая трансляция пресс-конференции с участием Федора Емельяненко и Педро Хиззо на России2 .

Для тех у кого нет доступа к телеканалу Россия-2 могут посмотреть интернет трансляцию тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Главной темой пресс-конференции станет бой Последнего императора в Санкт-Петербурге 21 июня
Участники пресс-конференции:

-Федор Емельяненко
-Педро Хиззо
-Вадим Финкельштейн
-Артур Гусейнов
-Марио Миранда
-Магомед Маликов
-Кенни Гарнер

Вот здесь показывает: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

michaell 15.05.2012 16:34

Федор Емельяненко сказал, что вряд ли проведет бой с победителем гран-при тяжей. Одной из основных причин назвал то, что скоро будет заканчивать карьеру. Возможно даже очень скоро.
Последний бой против Хиззо?

michaell 15.05.2012 17:06

15 июня Жорже Сантьяго (24-10) и Джэй Силва (8-6) возглавят турнир Titan Fighting Championship 23.
Там же:
Brandon Bear vs. Nick Budig
Jordan Johnson vs. Jake Lindsey
Waymon Carter vs. Gregg Van De Creek

konand 15.05.2012 17:41

Российский боец ММА [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] (19-5) в ходе пресс-конференции посвящённой турниру M-1 Challenge 32, бросил вызов Магомеду Маликову (6-1), которому уступил (КО 1) в ноябре прошлого года.

"Сразу после того, как я потерпел поражение от Маликова, сразу начал думать о реванше, поэтому с радостью соглашусь на этот бой. Магомед, будь мужчиной, дай исправиться (смеётся)! Скажи, где и когда мы встретимся? На самом деле, работа по реваншу уже ведётся Вадимом Финкельштейном. Думаю, в ближайшее время мы узнаем дату этого поединка", — цитирует Александра корреспондент "Чемпионат.com" Константин Устьянцев.

konand 15.05.2012 17:47

Российский боец MMA Фёдор Емельяненко высказался относительно промоушена известной компании [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], в частности дал оценку словам президента Даны Уайта, который неоднократно негативно высказывался в адрес Фёдора.

"Я бы не хотел работать с людьми, которые ведут себя безобразно. На публике он делает одни заявления, вне — другие. На меня часто выходили люди UFC, минуя моего менеджера Вадима Финкельштейна. Я отказывал, поскольку не хочу работать без Вадима. Мне кажется, Уайту нужно поменять отношение к людям, возможно, тогда люди к нему потянутся", — цитирует Фёдора корреспондент "Чемпионат.com" Константин Устьянцев.
"Риззу — один из сильнейших бойцов, который стоял ещё у истоков ММА. Педру очень талантливый, титулованный и матёрый боец. Риззу побеждал многих чемпионов, и сейчас он здесь, с нами. На каждый бой выходишь максимально настроенным. Наш вид спорта крайне непредсказуем, поэтому стоит ожидать от соперника любых сюрпризов. Чтобы суметь противостоять неожиданностям, нужно быть разносторонне подготовленным к ним.

Когда я переходил в MMA, то Педру уже состоялся в этом виде спорта как выдающийся боец. Во многом я учился на его поединках. Педру по праву считается одним из сильнейших бойцов", — цитирует Фёдора корреспондент "Чемпионат.com" Константин Устьянцев.

В свою очередь, Риззу также проникся глубоким уважение к будущему сопернику и выразил надежду, что бой будет интересным. "Мне приятно, что Фёдор наблюдал за моей карьерой и что-то почерпнул для себя полезное. Могу сказать, что я тоже крайне восхищён его техникой и считаю одним из лучших бойцов за всю историю.

Емельяненко — разносторонне развитый боец, взрывной и бьющий. Я готовлюсь, как могу, и хочу подойти к этому поединку в хорошей форме. Проблема домашних судей лично меня мало волнует. Когда бьётся Фёдор, то его бои смотрит весь мир, поэтому люди без труда определят победителя. Тот, кто больше заслужит победы, тот и выиграет. Если говорить о моих поражениях от других россиян Романа Зенцова и Сергея Харитонова, то я сделал выводы и постараюсь не повторять своих ошибок", — сказал Риззу.

MrDugary 15.05.2012 18:53

Емельяненко и Риззу рассудит японский рефери Юдзи Симада
Поединок Фёдора Емельяненко против бразильца Педру Риззу, который состоится 21 июня в Санкт-Петербурге, будет обслуживать известный японский рефери Юдзи Симада, сообщает корреспондент "Чемпионат.com" Константин Устьянцев.

Стоит отметить, что Симада обслуживал два последних боя с участием Фёдора (против Монсона и Исии).

За свою карьеру рефери Симада обслужил свыше 150 поединков организации Pride. Симада был третьим человеком в ринге в таких поединках: Риксон Грейси — Нобухико Такада (Pride 1), Казуси Сакураба — Хойс Грейси ( Pride GP finals 2000), Вандерлей Силва — Куинтон Джексон (Pride 28), Фёдор Емельяненко — Антонью Родригу Ногейра и других.
championat.com

michaell 15.05.2012 22:34

Джэй Хиерон (22-5) выступит против Майка Бронзулиса (13-5-1) Legacy Fighting 12 в июле. Майк - бывший чемп LFC в велтерах.

TSGIGOR 15.05.2012 22:50

TSGIGOR 15.05.2012 23:25

wandar 16.05.2012 03:52

Марк Хант: «Кровь польется в любом случае»
Новозеландский тяжеловес Марк Хант дал интервью порталу ‘Tatame.com’, в котором рассказал о своей подготовке к предстоящему бою со Стефаном Штурве на турнире UFC 146 и о пройденном пути, который вывел его из серии поражений.

Бывший чемпион К-1 Марк Хант переехал в США, чтобы тренироваться с лучшими тренерами и бойцами. Это изменение дало отличный результат. После серии поражений из 6 боев, он выиграл 3 последних боя. Последний бой он провел 26 февраля 2012 года на турнире UFC 144, победив в первом раунде техническим нокаутом Чейка Конго.

«Вернутся было нелегко, но я предан своей цели» — сказал Марк.

«Очень важно тренироваться в лучшей команде, ведь это делает твою игру сильнее. Имея лучших парней у тебя есть возможность постоянно совершенствоваться. Я очень рад, что у меня есть такие отличные спарринг партнеры как Антонио Сильва, Тиаго Таварес и другие парни из моей команды» — продолжил Марк.

Придя в ММА из кикбоксинга, Марку всегда не доставало умения хорошо бороться. Почти все противники, которым он проиграл, выиграли за счет превосходства в борьбе, заставляя его сдаться либо от удушения либо от болевого приема.

«Во всех боях со мной, противники рано или поздно понимают, что им нужно повалить меня на пол, ну или хотя бы попытаться. (смеется)» — отметил Хант.

Когда чемпион UFC в тяжелом весе Джуниор Дос Сантос остался без соперника, многие фанаты организовали твиттер-компанию, призывая Дану Уайта дать Марку титульный бой.

«Я рад, что меня так поддержали фанаты, и это было веселое время» — сказал Хант.

«Я всегда знал, что я боец высшего уровня, но чтобы попасть сюда мне пришлось много работать. Фанаты иногда не понимают этого и говорят, что меня взяли из-за таланта (смеется)» — продолжил Хант.

Напоследок Марк решил подлить немного масла в огонь, обещая, что бой со Штурве будет зрелищным несмотря на его исход.

«Я надеюсь, у меня будет шанс сразиться с лучшими бойцами в мире. Я всегда мечтал об этой возможности. Я пришел в UFC не для хорошей статистики, я пришел ради битвы. Победа, поражение, ничья… Кровь польется в любом случае» — закончил Хант.

mixedarts.ru

pavel 13 16.05.2012 12:43

Винни Магальяеш продал пояс М-1 Global за 100.000 долларов

Бывший чемпион М-1 Global в полутяжелом весе Винни Магальяеш все-таки продал свой чемпионский пояс М-1. Как мы уже сообщали ранее, Винни выставил пояс на продажу на интернет-аукционе ebay.com. При этом Магальяеш через твиттер обратился к исполнительному директору М-1 Global со словами: «Эй, парень, хочешь свой пояс назад? Сделай ставку на ebay». Стартовая цена пояса была назначена всего в 9 центов, однако за день поднялась до нескольких десятков тысяч долларов. Тем не менее, позже администрация ebay.com отменила аукцион в связи с тем, что было зафиксировано много предложений от поддельных аккаунтов. Однако, сам Магальяеш сообщил на своем твиттере, что он все-таки продал свой пояс, связавшись с одним из претендентов лично. Причем стоимость сделки составила 100.000 долларов.

Upd. Позже Винни все-таки опроверг информацию о том, что продал свой пояс за 100.000 долларов, заявив, что это было шуткой. По его словам последняя реальная цена, предложенная за пояс, составила пять долларов.

Allboxing.ru

pavel 13 16.05.2012 13:20

Тренер дос Сантоса: "Джиу-джитсу Цыгана лучше"
На прошлой неделе, Френк Мир провоцировал чемпиона UFC в тяжелом весе Джуниора дос Сантоса, говоря о его навыках джиу-джитсу. Несмотря на то, что Мир - эксперт в области джиу джитсу, Сантос сказал, что знает, что делать, если он окажется в партере с Френком.
Также по этому поводу высказался тренер дос Сантоса по джиу-джитсу Юрий Карлтон.
"Я считаю, что джиу-джитсу у "Цыгана" лучше. Он тренируется с лучшими ребятами в Бразилии, братьями Ногуейра, Андерсоном Силвой, Демианом Майя, и это только некоторые из них. Я думаю, что Джуниор не разочорует болельщиков, что касается джиу-джитсу", гарантирует тренер.
"Френк Мир тренируется в Соединенных Штатах Америки с некоторыми бразильцами, но у нас есть преимущество - мы тренируемся в Бразилии. Когда вы говорите о джиу-джитсу, Бразилия - это лучшее место. где вы можете чему-то научиться. У нас здесь много великих чемпионов, и я думаю, что Джуниор скоро станет одним из них".
"Мы очень многого ждем от этого боя. Ожидания от первой защиты титула очень велики, в принципе, у нас такой настрой на каждый поединок. Подготовка окончена, он готовился к этому много лет. Спекуляции насчет того, что Мир лучше на земле - это полное дерьмо. Джуниор дос Сантос лучше как в стойке, так и в партере. Я уверен в этом".
"Сантоса очень тяжело перевести в партер. Нужно ждать долго, чтобы предоставилась такая возможность. Джуниор полностью готов. Он постоянно занимается джиу-джитсу и борьбой. Мы не любим об этом говорить, но он абсолютно непоколебим. Он заслуживает звания чемпиона, и он им останется после боя".

Перевод: MMAoctagon.ru по материалам tatame.com

pavel 13 16.05.2012 13:23

Результаты турнира UFC on FUEL TV 3

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
"Корейский Зомби" финишировал Дастина Порье и вызвал на бой Жозе Альдо.

Легенда о "Корейском Зомби" продолжает жить и пишет ее никто иной как сам корейский боец Чан Сунг Юнг. И делает он это, надо сказать, ярко, красочно и очень зрелищно. Сегодня на его счету новая победа над Дастином Порье в бою, который может претендовать на звание лучшего в этом году, по крайней мере из тех, что мы уже видели за эти 5 месяцев.

В четвертом раунде Юнгу удалось провести удушающий прием, который, как оказалось, стал финальным во встрече двух хедлайнеров турнира. Эта победа стала третьей подряд для азиата (13-3, 3-0 UFC) в восьмиугольнике и после нее он бросил вызов чемпиону Жозе Альдо.

"Я хочу Жозе Альдо", - после боя заявил Юнг. А о встрече с Порье он сказал следующее. - "Он доставил мне кое-какие проблемы в начале третьего раунда, и мысль о сдаче уже закралась в моей голове, но я продолжил бой и победил".

В предпоследнем бою вечера Амир Садолла спорным решением судей прошел протеже Вандерлея Силвы Хорхе Лопеза. Из остальных боев выделим удачное возвращение в октагон Дональда Серроне (победа решением над Джереми Стефенсом) и победы Игора Покражака И Тома Лоулора.

Полные результаты турнира:

Chan Sung Jung поб. Dustin Poirier технической сдачей соперника (D'arce choke) R4, 1:07.
Amir Sadollah поб. Jorge Lopez раздельным решением судей (28-29, 29-28, 29-28).
Donald Cerrone поб. Jeremy Stephens единогласным решением судей (30-27, 30-27, 30-27).
Yves Jabouin поб. Jeff Hougland единогласным решением судей (30-27, 30-26, 30-27).
Igor Pokrajac поб. Fabio Maldonado единогласным решением судей (29-28, 30-27, 29-28).
Tom Lawlor def. Jason MacDonald нокаутом (удары) R1, 0:50.

Brad Tavares поб. Dongi Yang единогласным решением судей (29-28, 29-28, 29-28).
Cody McKenzie поб. Marcus LeVesseur сдачей соперника (удушение гильотиной) R1, 3:05.
T.J. Grant поб. Carlo Prater единогласным решением судей (30-27, 30-27, 30-27).
Rafael Dos Anjos поб. Kamal Shalorus сдачей соперника (удушающий прием) R1, 1:40.
Johnny Eduardo поб. Jeff Curran единогласным решением судей (29-28, 29-28, 29-28).
Francisco Rivera поб. Alex Soto единогласным решением судей (30-27, 30-27, 30-27).

Бонусы турнира UFC on FUEL TV 3

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Чан Сунг Юнг получил двойной бонус за свою победу над Дастином Порье в мейн-ивенте турнира, который прошел в Вирджинии.

$40,000 бонусы вечера получили:
Бой вечера: Чан Сунг Юнг vs. Дастин Порьe
Болевой вечера: Чан Сунг Юнг
Нокаут вечера: Том Лоулор

uwfiteam.com

yaldo 16.05.2012 13:29

Посещаемость UFC on FUEL TV 3 составила 4 592 человека что принесло организации 343 175 $
  • 15,428 - "UFC on FUEL TV 2: Gustafsson vs. Silva" (April 2012, $2.23 million)
  • 7,120 - "UFC on FUEL TV 1: Ellenberger vs. Sanchez" (February 2012, $405,895)
  • 4,592 - "UFC on FUEL TV 3: Korean Zombie vs. Poirier" (May 2012, $343,175)
Арена вмещает 10 000 человек, если не брать в расчёты шоу которые физически не могли вместить более 5 000 человек то в последний раз шоу UFC посещало меньше людей 20 сентября 1996 года на UFC 11: The Proving Ground, тогда в Augusta Civic Center вместимостью 6 777 человек пришло 4 500 зрителей.

pavel 13 16.05.2012 14:29

Дэн Хендерсон: Кормье может нокаутировать Барнетта

Американец Дэн Хендерсон (29-8), один из немногих ветеранов смешанных единоборств, получивших право драться за пояс чемпиона в крупной организации, не стремится занять особенное место в истории спорта. В интервью Дэн рассказал о своей карьере, достижениях, дал свою оценку бою чемпиона UFC в полутяжелом весе Джона Джонса (16-1) с Рашадом Эвансом (17-2), рассказал о влиянии возраста на тренировки. Хендерсон дал свои прогнозы на бои Джуниора дос Сантоса (14-1) с Фрэнком Миром (16-5) и Джоша Барнетта (31-5) с Даниэлем Кормье (9-0).

О поединке Рашада Эванс а и Джона Джонса:
«Больше всего впечатлила не работа Джонса в бою, а то, чего не смог сделать Рашад Эванс, чего Рашад не попытался сделать. В первом раунде у него лучше получалось драться, разнообразнее, но все равно он не достаточно агрессивно боролся. Он не старался борьбой контролировать ход поединка. У него очень хорошая база борьбы, но он не попытался ею воспользоваться. Джонс оставлял моменты для возможных атак, которыми можно было воспользоваться, но Рашад особенно не старался. Это меня больше всего удивило в бою. Рашад дрался так, как хотел этого Джон. Джонс не добил Рашада, но я видел один или два эпизода, когда Джонс мог нажать на Рашада и возможно завершить бой досрочно».

О преимуществе Джонса в длине рук:
«Я считаю, что каждый может ударить точно и сильно, если правильно подготовится и выберет нужный момент. Даже с длиной рук Джонса можно справиться и попасть в голову».

О влиянии возраста на тренировки:
«Я немного старею и не делаю такой объем тренировок, как раньше. Но мне и не нужен уже такой объем тренировок, исходя из моей формы и исходя из того, в какой форме я должен быть в момент боя. Сложно признавать, что соперники работают больше меня, но ведь они моложе и не настолько опытны, как я, поэтому им нужен именно такой объем работ».

Об Алистаре Овериме и о внезапных проверках на допинг:
«В то время, когда мы дрались в Pride, он весил около 215-220 фунтов (98-100 кг). Он был высоким худым бойцом, который дрался в категории до 93 кг. Я не видел его пару лет, а потом внезапно он стал весить 265-270 фунтов (120-123 кг) и остаться атлетичным. Очевидно, что он… вероятно что-то делал, чтобы помочь телу набрать такую мышечную массу. Я считаю, что внезапные проверки на допинг полезны для спорта».

О поединке Фрэнка Мира и Джуниора дос Сантоса:
«Похоже, что дос Сантос бьет сильно и неплохо защищается от проходов в ноги. Мир хорош в стойке, обладает массой и очень хорош в партере. Мир такого типа боец, что его нельзя никогда недооценивать. Но иногда, когда Фрэнк чувствует на себе давление, например, когда соперник агрессивен в стойке, то Фрэнк не лучшим образом реагирует, показывает себя не очень хорошо. Так что я думаю, что это может сыграть важную роль в бою».

О поединке Даниэля Кормье против Джоша Барнетта:
«По этому поединку очень сложно давать прогнозы. За Джошем тонны опыта, он уже давно выступает и показывает разнообразные навыки. Он хорош в стойке, очень успешен в партере. Кормье постоянно развивается и набирается опыта. Он очень высокого уровня борец и бьет сильно. Уверен, он может нокаутировать Джоша. Но за Барнеттом такой богатый опыт, что победить его будет для Кормье сложно. Если Кормье повалит в партер Барнетта, он тоже окажется в опасном положении. Мне сложно давать прогноз на этот бой».

О самой ценной победе в карьере, победе над Вандерлеем Сильвой в 2007 году:
«Эта победа самая ценная за счет того, чего он добился в спорте. В тот момент он был все еще на пике своих возможностей, владел поясом чемпиона».

О том, кто из соперников сильнее бьет:
«Не знаю, кто сильнее, ведь это зависит от того, куда именно попадает удар. Вандерлей бьет довольно сильно, Квинтон Джексон тоже. Из последних моих соперников сильнее всего бил Федор Емельяненко. Рафаэля Кавальканте тоже можно поставить в этот ряд, он меня немного потряс ударом».

О том, кто из его соперников причинил в бою больше всего ущерба:
«Не уверен. Наверное, Вандерлей в первом нашем поединке. Он меня подкосил ударами несколько раз».

О тренировках, в которых исключен бег:
«Я не бегаю из-за коленей и спины. Мне слишком больно, потом хожу пару дней как старик, как совсем старик, лучше сказать. Поэтому я пользуюсь тренажером Versa Climber. Это один из лучших тренажеров на выносливость.

Уверен, что в бою с Маурисио Руа я выглядел очень уставшим. Сложно оценить то мое состояние. Чувствовал я себя так, будто нахожусь в лучшей форме за несколько предыдущих боев. Ритм поединка был довольно высок. К следующему сражению я прослежу отдельно за выносливостью».

Какой вызов будет стоять перед Дэном после победы над Джонсом:
«Не знаю. Я в действительности не строю планы на период после боя с Джонсом. Но конечно я бы хотел защитить пояс. Все зависит от того, чего захотят фанаты. Сейчас у меня нет особенного желания спускаться в среднюю весовую категорию, но готов на это, если есть соперник, мой бой с которым хотят увидеть фанаты, я готов. Если представится возможность драться с Андерсоном Сильвой, я предпочел бы провести поединок в его весовой категории за пояс, а не в полутяжелой в качестве супербоя».

О том, видит ли он себя лучшим полутяжем в истории ММА, в случае победы над Джоном Джонсом:
«Я об этом особенно не задумывался. С одной стороны передо мной стоит цель — забрать пояс чемпиона UFC, но с другой — хочется просто сокрушить Джона Джонса, которого считают непобедимым. Это вошло бы в список моих значимых достижений».

Allboxing.ru

pavel 13 16.05.2012 16:08

Дана Уайт пропустил шоу UFC впервые за 11 лет

Президент UFC Дана Уайт вчера впервые за 11 лет пропустил шоу своей организации. Причина заключается в том, потребовалась операция в связи с развитием у него болезни Меньера. Об этом заявил сам Уайт со страниц своего твиттера. По его словам ему сделают операцию в Лос-Анджелесе, где он пробудет в течение двух дней. «Я надеюсь, что все закончится быстро, — заявил Дана. — Не хочу терять время из-за этого дерьма, но это нужно сделать. Я буду в порядке». Болезнь Меньера — заболевание внутреннего уха, вызывающее увеличение количества жидкости в его полости. Хотя полное излечение от болезни Меньера невозможно, лечение может помочь уменьшить проявления и сократить частоту их появления.

Allboxing.ru

Ali 16.05.2012 17:29

Риззу: не гоните меня на пенсию

В интервью "Чемпионат.com" Педру Риззу рассказал о своей форме, предстоящем бое с Фёдором Емельяненко, карьере в UFC, не засчитанной судьями победе над Рэнди Кутюром и лучших бразильских бойцах ММА.

konand 16.05.2012 18:11

Емельяненко стал президентом Союза ММА России

Экс-чемпион мира в смешанных единоборствах Федор Емельяненко стал президентом Всероссийской общественной организации «Союз ММА России», сообщает корреспондент Sportbox.ru Александр Павлов. Последний император был единогласно избран главой Союза на Первой учредительной конференции, которая состоялась в среду в Москве.
- Очень рад, что ММА успешно развивается в России, — отметил Емельяненко после своего избрания. — Наши ребята отлично представляют Россию в смешанных единоборствах.
В первой учредительной конференции принял участие 51 представитель из разных уголков России.

Чемпионат России по ММА пройдет в сентябре

Промоутер легендарного российского бойца смешанного стиля Федора Емельяненко и президент лиги M-1 Вадим Финкельштейн, назначенный вице-президентом Всероссийской общественной организации «Союз ММА России», сообщил сроки первых серьезных турниров, которые пройдут под эгидой новой организации.
- У нас планы провести в сентябре чемпионат России, а в ноябре чемпионат мира, — приводит слова Финкельштейна корреспондент Sportbox.ru Александр Павлов. — Чемпионат России состоится в Москве в конце сентября, а чемпионат мира пройдет первого ноября в Санкт-Петербурге.
Напомним, что президентом «Союза ММА России» на первой учредительной конференции, которая состоялась 16 мая в Москве, был избран Емельяненко-старший.
sportbox.ru
Поддержать создание приехали представители FILA почетные гости из 20 стран мира, где также создаются или уже созданы Федерации или союзы ММА, которые являются членами международной ассоциации ММА. А также после конференции состоялось рабочее совещание президиума международной ассоциации, где было поддержана заявка на проведение Чемпионата мира по ММА, который пройдет 1 ноября в СПб, куда съедутся бойцы более чем 50 стран мира. Турнир пройдет в рамках празднования 15-летия ММА России.

konand 16.05.2012 19:16

На прошедшей вчера в Москве пресс-конференции 30-летний российский боец смешанных единоборств [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] ответил на вопросы, касающиеся проведения реваншей с [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. Напомним, что младший Емельяненко победил Харитонова в сентябре 2006 года техническим нокаутом, а от Маликова потерпел поражение техническим нокаутом в ноябре прошлого года. Маликов также присутствовал на пресс-конференции.
«Будь мужчиной, дай исправиться, — обратился Емельяненко непосредственно к Маликову. — Мы попросим Вадима Финкельштейна, и он обязательно в будущем организует такой бой. Мы не собираемся уходить из спорта. Мы вас еще порадуем своими выступлениями друг против друга. По поводу Сергея Харитонова, могу сказать, что он всячески избегает как поединка, так и общения со мной. Наверное, ему достаточно того боя, который мы провели до этого. Ему достаточно того поражения, которое он имеет. Он меня не интересует. [Что касается предложения о бое с его стороны], ему даже в страшном сне не может присниться такое предложение. Он ничем особенным не выделяется на фоне сегодняшних спортсменов. Он набрал вес, стал тяжелее, стал медленнее, чем в прошлом бою со мной. Мне с ним неинтересно выступать. Пускай сначала научится правильно себя вести».
allboxing.ru

pavel 13 16.05.2012 21:47

Чейл Соннен: "Секрет моего успеха - секретный гипноз"
Чейл Соннен внезапно появился на передаче "The Joe Rogan Experience" и откровенно рассказал о том, как он изменился в результате гипноза. Также претендент на титул чемпиона UFC пообещал, что когда закончит карьеру, напишет об этом книгу.
"Когда я дрался с Юшином Оками, он занимал второе место в рейтинге в категории, а я был одним из тех парней, которые стремятся попасть в топ-10. Это было прямо перед тем, когда я должен был биться с Нейтом Маркуардтом, это дало мне уверенность в себе, и вот, что случилось.
Я никогда в своей бойцовской карьере не проигрывал даже одного раунда, и когда я говорю это, некоторые ребята будут смеяться, потому, что я проигрывал бои. Но я ни разу не проиграл ни раунда. Ни один судья ни разу не отдавал раунд моему сопернику, ровно до моего последнего боя с Биспингом.
Я смотрю на свой рекорд, я выиграл каждый раунд в своей карьере. У меня не было тяжелых поединков, у меня не было рассечений, я ничего не ломал себе, я доминировал в боях со всеми своими соперниками. Я проиграл девять боёв, все проиграл сдачей, и все во втором раунде. Я начал изучать это в компьютере, я начал рассматривать эти числа так, как исполнительный директор крупной компании составляет стратегию. И тут я понял. что со мной что-то происходит, и дело не в физической форме. Я могу выигрывать первых семь, восемь, или девять минут боя, и потом каждый раз делать одно и тоже движение.
Мне требовалась помощь. Я пошел и получил профессиональную помощь, я нашел доктора по имени Эд Верстиг. Я ненавижу говорить об этом потому, что это был большой секрет. Это был для меня поворотный момент, я работал над спортивной психологией, и меня загипнотизировали.
С того времени я абсолютно другой. Я никогда не был прежним на тренировках, мое отношение к ним стало другим. Я стал следить за своей диетой, стал более дисциплинированным, я начал воспринимать второй раунд так же, как и весь поединок. Все изменилось, я не люблю об этом говорить, но у меня такое чувство, будто это мой секрет.
Я нашел что-то, и не хочу, чтобы другие люди знали об этом. Однажды я напишу про это книгу, я начну об этом говорить, когда перестану выступать, но сейчас я никому не раскрою этот секрет, пока я выступаю.
Когда я стал посещать спортивного психолога, я стал чист, это будто вы являетесь алкоголиком и вам нужно признать, что у вас есть проблема. Когда я принял тот факт, что у меня есть проблема, когда я наконец-то сказал это, я осознал это и смог сказать кому-то в глаза об этом, тогда я нашел выход. Я работаю тяжелее, чем те ребята. Теперь я знаю, как защищаться от болевых и удушающих, я знаю, как выбираться из них.
После того. как я сделал это, я не проигрывал ни разу. Я проиграл Пауло, потом проиграл Андерсону, после того, как избивал его, а с того времени, как я встретился с тем доктором, я не проигрывал.

Перевод: MMAoctagon.ru по материалам mixedmartialarts.com

michaell 16.05.2012 22:13

Полутяжи Ник Пеннер (11-2 MMA, 0-1 UFC) и Том деБласс (7-1 MMA, 0-1 UFC) встретятся на летнем UFC on FUEL TV 4.

Там же Рафаэль Натал vs. Эндрю Крэйг

Новый клип Генки Сюдо Aquarius

michaell 17.05.2012 00:37

Федор Емельяненко завершает карьеру в июне 2012

konand 17.05.2012 08:42

Педро Хиззо: «Мы с Федором еще на многое способны и готовы показать яркое зрелище»

Известный бразильский тяжеловес [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] рассказал о своей форме, предстоящем бое с [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], карьере в UFC, не засчитанной судьями победе над [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] и лучших бразильских бойцах ММА.
— Расскажите, как долго шли ваши переговоры с М-1 по организации этого боя?
— Все началось довольно неожиданно. Мой менеджер позвонил мне и сказал, что, возможно, я буду драться с Федором Емельяненко. Я поначалу даже не поверил, потому что долго мечтал об этом бое, и наконец моя мечта осуществилась. Я всегда считал его лучшим тяжеловесом всех времен, а как спортсмен всегда искал для себя самые серьезные вызовы, поэтому рад, что этот бой состоится, и согласился на него не раздумывая.
— Все говорят, что Федор очень разносторонний боец и умеет почти все. Но в чем, на ваш взгляд, он особенно опасен и в связи с тем что последнее время он, как и вы, предпочитает драться в стойке, ожидаете ли вы захватывающего боя для зрителей?
— Мне сложно выделить какую-то одну сильную сторону, потому что он силен во всем. Помимо стойки он великолепно переводит в партер и умеет бороться на земле, но как бразилец я тоже много тренировал партер. По случайному совпадению я тоже, как и Федор, провожу трехнедельный сбор в Голландии, где уделяю внимание своим навыкам в стойке. Он [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] боец, поэтому я готовлюсь ко всему: и к бою в стойке, и к борьбе в партере. Думаю, в любом случае бой получится интересным.
— Федор сказал, что UFC его уже не очень интересует, а для вас возможный [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] в бою с Федором мог бы стать трамплином для возвращения в UFC. Вы мечтаете об этом?
— По контракту я буду биться под эгидой М-1 не только с Федором. Мне предстоит еще один бой в ноябре, так что пока я не думаю о UFC, и все мои мысли о предстоящем бое с Федором и выступлениях в М-1.
— Вы допускаете возможность встречи с кем-то из других трех тяжеловесов, которые участвовали в пресс-конференции?
— Это лучше спросить у Вадима. Я готов драться с кем угодно из них.
— Вы трижды дрались за титул UFC. Чего не хватало каждый раз, чтобы стать чемпионом?
— Я доволен своей карьерой в UFC, тем чего сумел там добиться. Я уверен в том, что выиграл [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] бой у Рэнди Кутюра. Это видели все зрители мира. Они лучшие судьи и знают, что я победил. Поэтому, когда меня спрашивают о спорных судейских решениях, мне нет до них никакого дела. Я выиграл тот бой и считаю, что стал чемпионом.
— Правда ли, что ваш менеджмент вел переговоры по поводу возможного боя с Федором в 2008 году в Affliction?
— Сначала я должен был встретиться с Джошем Барнеттом, и в случае победы над ним я выходил на Федора. Но, к сожалению, тот бой я проиграл.
— В каком из боев Федор проявил свои лучшие [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] и в каком бою это удалось сделать вам?
— Я думаю, что свой лучший бой в карьере Федор провел против Мирко Крокопа. Мне очень понравился этот бой. Он был качественный и очень зрелищный. Что касается меня, то я горжусь своим первым боем с Джошем Барнеттом, где я его нокаутировал и первым боем с Рэнди Кутюром, который, на мой взгляд, я выиграл.
— Кто, на ваш взгляд, входит в пятерку лучших бразильских бойцов?
— Если говорить о тяжелом весе, то это Джуниор дос Сантос и Бигфут (Антонио Сильва). Также в пятерке должны быть чемпионы UFC Андерсон Силва и Хосе Альдо. Также в горячую пятерку я бы включил парня, который пока не так известен, но скоро дебютирует в UFC. Это Гловер Тейшейра. Думаю, что в [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] он сможет стать чемпионом мира в полутяжелом весе. У него были небольшие проблемы с визой, но сейчас все в порядке. Это очень сильный боец.
— Спасибо за интервью, Педро, и успехов в бою с Федором.
— А вы не провожайте меня на пенсию раньше времени. Я слышал ваш вопрос во время пресс-конференции о моей форме и хочу развеять все сомнения. Сейчас я нахожусь в лучшей форме за последнее время и 21 июня покажу все свои лучшие качества. Уверен, что зрители, которые придут на этот бой, не пожалеют об этом. Мы с Федором еще на многое способны и готовы показать яркое зрелище.
allboxing.ru

yaldo 17.05.2012 09:28

UFC on FUEL TV 3 посмотрело 173 000 телезрителей
  • UFC on FUEL TV 1 ratings (main card): 217,000 viewers
  • UFC on FUEL TV 2 ratings (main card): 197,000
  • UFC on FUEL TV 3 ratings (main card): 173,000
  • UFC on FX 1 ratings (prelims): 148,000
  • UFC on FOX 2 ratings (prelims): 144,000
  • UFC on FX 2 ratings (prelims): 113,000
  • UFC on FOX 3 ratings (prelims): 86,000

konand 17.05.2012 09:46

Непобежденному тяжеловесу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] в ближайшую субботу предстоит самый серьезный бой в его карьере, когда он встретится с [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] в финале Гран-При Strikeforce. Бывший участник Олимпийских игр Даниэль громко заявил о себе, когда нокаутировал [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] в полуфинале Гран-При, но теперь ему предстоит куда более опытный и серьезный противник в лице Барнетта.
Давая интервью передаче The MMA Hour, Даниэль заявил, что Джош сделает ошибку, если будет оценивать его опыт, исходя из небольшого количества боев в смешанных единоборствах. «Парни, вы должны быть уверены в своих способностях, и в своей стратегии, — заявил Кормье. — Я дрался в ММА всего девять раз, но у меня были тонны поединков. Я боролся на высшем уровне много лет. Если Джош основывает свою оценку на том факте, что у меня мало боев, то он делает огромную ошибку».
Даниэль рассказал, что опыт, полученный в соревнованиях по вольной борьбе, поможет компенсировать ему недостаток профессиональных поединков в ММА. Кормье также сказал, что у него есть некоторые уловки, которые Барнетт никогда не видел и не будет готов к ним. «У меня большой опыт побед, — рассказывает бывший капитан Олимпийской сборной США по вольной борьбе. — Я побеждал на всех уровнях и конкурировал с лучшими. Таким образом, я просто должен выйти и сделать то, чему я обучаюсь много лет. История показывает, что я довольно хорош в любых соревнованиях, и умею находить способы для победы. Для Джоша у меня есть несколько особых уловок. Он не видел такие вещи раньше и не сможет подготовиться к ним. Он привык работать в партере сверху на противнике, но что он будет делать, когда сам окажется на спине, или, когда ему придется драться в стойке? Он не привык к этим вещам».
allboxing.ru

konand 17.05.2012 12:00

Джош Барнетт: Кормье никогда не дрался с настолько талантливым и сильным как я

В субботу 19 мая в Калифорнии в поединке за пояс [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Гран-при Strikeforce в тяжелом весе ветеран смешанных единоборств [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] (31-5) ожидает от своего соперника [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] (9-0) беспощадного и бескомпромиссного сражения. В интервью телеканалу Fox Джош объяснил, почему он станет первым, кто победит Кормье.
Об ожиданиях от поединка:
«Я ожидаю, что он будет преследовать меня от гонга до гонга, он будет беспощадным. Даниэль очень хочет заполучить пояс и остаться с списке лучших тяжеловесов мира. И он хочет утвердиться в бою со мной. Но в субботу ему не праздновать победу, этот пояс будет моим».
Об ожидании первого поражения Даниэля Кормье:
«Я [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] из всех его соперников. Он не дрался с настолько талантливым и сильным бойцом как я. И не встречался с настолько же опытным бойцом, как я. Хотя Джефф Монсон обладает столь же богатым опытом, он дерется почти так же долго. Но я отличаюсь от Джеффа, мой арсенал разнообразен. Я находился в десятке сильнейших бойцов в течение десяти лет, большую часть времени в пятерке. Для него выйти на бой со мной — большой шаг вперед. Он вступает на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] уровень соперничества. Кормье, как борец Олимпийской сборной, понимает, что это означает».
allboxing.ru

konand 17.05.2012 12:03

Джуниор дос Сантос о разговорах Фрэнка Мира

Чемпион UFC в тяжелом весе [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] редко обменивается со своими [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] противниками словесными уколами через интервью, однако, в преддверии боя с [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], обе стороны уже не раз высказывали свои замечания в адрес друг друга. Давая очередное интервью mmafighting.com, бразилец поделился своим мнением обо всех разговорах Фрэнка перед боем.
«Ему нравится много говорить, но я не согласен с ним, — говорит Джуниор. — Как боец он довольно неплох. У него хорошие навыки джиу-джитсу, и он хороший ударник также, но он слишком любит болтать, и мне не нравится, когда он говорит некоторые глупые вещи. Когда он дрался с Ногейрой, он наговорил много вещей, а теперь он говорит, что собирается сломать мне кости. Я слышал, как он говорил это, но меня это не заботит, я знаю, что ему нравится так раскручивать бои. Иногда он заходит далеко, но бой для меня это не что-то личное, это моя работа. Я не знаю его лично, и он также не знает меня. Я просто хочу выиграть этот бой, я не хочу причинять ему боль или серьезные повреждения».
Также дос Сантос высказал мысли о возможной тактике Фрэнка в бою. «Я знаю, что он попытается перевести меня в партер и использовать свои навыки в бразильском джиу-джитсу, также у него неплохая стойка, но думаю, что все будет в моих руках. Думаю, что смогу вести этот поединок, оставаясь в стойке и наверняка найду возможность для нокаута. Я хочу нокаутировать его, и я сделаю все для этого. Если же он переведет меня в партер, то я также покажу свои знания в джиу-джитсу. Могу сказать вам, что я готов драться везде. Я могу удивить всех своими навыками в партере».
allboxing.ru

konand 17.05.2012 12:09

Fighting Entertainment Group (FEG) обьявили об банкротстве

Давно присутствующая в спорте боевых единоборств организация Fighting and Entertainment Group (FEG) официально объявила о своём банкротстве, согласно докладу сделанному частной кредитно-исследовательской компании Тейкоку Датабанк.

В докладе, который сперва был опубликован на Yahoo.co.jp, заявляется, что дело об объявлении банкротства FEG началось 7 мая, в Токийском Окружном Суде. Сумма долга FEG перед кредиторами не была объявлена.

Sherdog.com пытались связаться с официальными лицами FEG, чтобы те сделали официальное заявление, однако, на момент публикации, никакого ответа от них так и не было получено. Бывший партнер FEG, организация, представляющая шоу DREAM, Real Entertainment, не сделала никаких официальных заявлений, но официальные лица организации подтвердили порталу Sherdog.com, что сейчас продолжают организовывать очередное шоу Dream.

Основанная в сентябре 2003 года, FEG известна, как материнская компания крупнейшей организации мира по кикбоксингу, К-1, а также, недолго просуществовавших шоу MMA, Hero. Хотя права на бренд K-1 были переданы японской фирме недвижимости Barbizon, Inc. ещё в январе 2006 года, FEG продолжала представлять шоу К-1 под своим именем. После покупки и закрытия организации Pride Fighting Championships Лоренцо и Фрэнком Фертитта в 2007 году, FEG продолжила сотрудничество с бывшими владельцами PRIDE, компанией Real Entertainment, продюсируя шоу DREAM.

В связи с падением популярности и снижения телевизионных рейтингов, K-1 и DREAM были исключены из сетки телевещания на японском телевидении в 2011 году. В попытке снова привлечь внимание фанатов и корпоративных спонсоров, FEG, в июле 2010 года, объявила о сделке на сумму в $ 230 миллионов долларов и партнёрстве с инвестиционным банком, чья штаб-квартира расположена в Шанхае, Puji Capital. Тем не менее, дальнейшие обвинения FEG в неуплате денег по контракту таким бойцам, как Гэри Гудриджу и бывшему чемпиону DREAM в полулёгком весе Бибиано Фернандесу, поставили под сомнение заключение сделки в конце 2010 начале 2011 года.

В ноябре 2011 началось создание Федерации Международных Ассоциаций К-1 (FIKA), это была попытка перестроить организацию. Позже, в марте 2012 года было объявлено о создании К-1 Глобал Холдинга, который будет продвигать события по продвижению кикбоксинга на интернациональном уровне. Несмотря на эти попытки, К-1 заявила лишь об одном шоу в 2012 году, 27 мая в Мадриде, Испания; судьба этого шоу остаётся неясной, в связи с финансовой ситуацией компании, и отставкой президента и продюсера FEG, Садахару Таникавы.
uwfiteam.com

pavel 13 17.05.2012 12:21

Рашад Эванс не знает, когда вернется в октагон
Эванс был одним из гостей в программе перед турниром UFC on Fuel TV.
Сейчас он чувствует себя хорошо, но все же не знает когда вернется в октагон.
"Я не знаю. Сейчас, я просто хочу наслаждаться жизнью, набрать форму и делать то, что должен - становится лучше", сказал Эванс. "Мой последний бой с Джонсом, я дал слабинку, там где не должен был".
Эванс считает, что он может совершенствоваться и получить другой шанс на бой с экс-партнером Джонсом.

Экс-боец UFС Пол Келли арестован в Англии
Как сообщает Liverpool Echo, экс-боец UFC Пол Келли был арестован у себя на родине, в Англии.

Келли и еще несколько человек были арестованы после рейда полиции. Как сообщается, у них изъяли наркотики, огнестрельное оружие и деньги. Сам боец все отрицает, говоря, что правоохранительные органы ничего не нашли.
Напомню, что Пол Келли был уволен из UFC после поражения Дональду Серроне на турнире UFC 126, после чего он неудачно дебютировал в индийском промоушене SFL, проиграв Раяну Хили.

uwfiteam.com

michaell 17.05.2012 13:12

В пятницу будет объявлен официальный оппонент Юрайяи Фэйбера за пояс промежуточного чемпиона.

В конце недели обещается и новый выпуск The Reem с похождениями стероидного бычары Алистара Оверима. Интересно, что там про тестостероновые отмазки расскажут.

Лайнап для Bellator 70, который завершит текущий сезон турниров организации.

Бой за пояс чемпиона в тяжелом весе: Коул Конрад (8-0 MMA, 6-0 BFC) vs. Эрик Приндл (7-1 MMA, 3-0 BFC)
Рик Хон (13-1 MMA, 5-1 BFC) vs. Брент Видман (20-7-1 MMA, 6-2) за победителя турнира в легком весе
Луис Ногейра (13-2 MMA, 3-1 BFC) vs. Хироши Накамура (15-5-4 MMA, 1-0 BFC) - победитель в финале турнира легчайшего веса этим летом.
Рич Клементи (42-21-1 MMA, 0-1 BFC) vs. Дерек Кампос (9-2 MMA, 0-0 BFC)

Прелимы:
lw: Джош Шокли (9-1 MMA, 2-1 BFC) vs. Кит Шнайдер (6-6 MMA, 0-0 BFC)
ww: Чарли Рэйдер (16-5 MMA, 2-0 BFC) vs. ЭйДжэй Мэтьюс (5-1 MMA, 1-0 BFC)
mw: Йонас Бильштайн (9-2 MMA, 0-1 BFC) vs. Майк Сил (13-14-1 MMA, 0-0 BFC)
lw: Кайл Брэдли (16-9 MMA, 0-0 BFC) vs. Джон Харрис (4-4 MMA, 1-0 BFC)
bw: Блэйк Дюфуа (2-1 MMA, 0-0 BFC) vs. Дерек Арсемент (1-2 MMA, 0-0 BFC)
mw: Джеремайя Риггс (7-6 MMA, 1-1 BFC) vs. Келвин Тиллер (3-0 MMA, 1-0 BFC)

michaell 17.05.2012 13:21

Том Лолор заявил, что был банкротом накануне боя с Джэйсоном Макдональдом. Вложил деньги в дом, потмо все ушло на тренировки, переезды, оплаты счетов и еду.
Повезло что заработал 40.000 за нокаут вечера. Бойцам ЮФС среднего уровня можно только позавидовать. Монополия это так круто.

Энтони Петтис вернется в дело не раньше сентября, потому что оправляется после операции на плечо.

Джош Косчек только что в твиттере: "ЮФС только что предложила мне боя с БиДжей Пенном. Я сказал ДА!!! Жду подтверждения от него!!! давай схлестнемся, брателло!?"

pavel 13 17.05.2012 13:23

Майк Кайл: «Надеюсь однажды потренироваться с Федором Емельяненко»
Blood&Sweat предлагает вашему вниманию эксклюзивное интервью с экс-чемпионом King of the Cage/XMMA Майком Кайлом (19-8-1-1), который в эту субботу встретится с экс-чемпионом Strikeforce Рафаэлом «Фейжао» Кавальканте (11-3).
- Добрый день, Майк. Скажи, какая первая ассоциация возникает у тебя при слове «Россия»?

- Федор, конечно. Я очень надеюсь, что однажды мне удастся посетить вашу страну и потренироваться вместе с ним. Он мне всегда нравился как спортсмен и как боец.
- В первом бою против Фейжао тебе удалось отправить его в прямой нокаут. Готов ли ты спрогнозировать реванш?
- За те три года, что прошли со времени нашего последнего боя, я стал гораздо сильнее. В этот раз я преподнесу ему еще больший сюрприз. Деталей раскрывать не буду, но победа будет за мной. С такими партнерами по тренировкам, как Мухаммед Лавал, Дэниэл Кормье и Кейн Веласкес, я просто обречен на выигрыш.
- Кормье будет драться с Джошем Барнеттом на одном шоу с тобой. Насколько хорошо Дэниэл готов к этой схватке?
- Дэни провел, пожалуй, самые интенсивные сборы за все время нашей совместной работы. Я верю, что он победит.
- В свои 32 ты чувствуешь себя претендентом или скорее гейткипером?
- Безусловно, претендентом, причем одним из лучших. Питание, тренировки, мотвация — у меня сейчас все на высшем уровне.
- У Майка Кайла есть своя чемпионская диета?
- Я просто стараюсь есть здоровую пищу. Основу моего рациона составляют курица и овощи, поэтому сгонка веса для меня не проблема.
- Что для тебя является приоритетом на данном этапе карьеры — пояс Strikeforce или переход в UFC?

- Мне бы хотелось достичь и первого, и второго, но если придется выбирать, то я остановлюсь на том варианте, который будет более выгодным для моей семьи. Что касается UFC, то я готов драться с любым их полутяжем. Пусть Дэйна Уайт выставляет против меня любого соперника.
- Какое бы место ты отвел себе в мировом рейтинге полутяжелого веса?

- Без проблем впишу себя в десятку лучших в мире. Уверен, мне по силам конкурировать со всеми сильнейшими, в том числе и в UFC.
- В прошлом ты уже дрался под эгидой UFC, причем довольно успешно. Что побудило тебя покинуть восьмиугольник?
- Тогда мне поступило предложение перейти в PRIDE. С финансовой точки зрения контракт японцев был выгоднее, чем соглашение с UFC. Я посоветовался со своим менеджером и принял решение покинуть США.
- У тебя за плечами почти 11 лет боев. Встреча с кем стала для тебя самым серьезным испытанием?
- Пожалуй, это был мой последний бой против Маркоса де Лимы. Это парень был сильнее любого из моих прошлых противников.
- Расскажи, как ты оказался в ММА.

- Я рос в гетто на севере Калифорнии. Место было суровое, часто приходилось драться на улице. Мне повезло, бог наградил меня здоровьем. За счет природных данных я мог в одиночку отбиться от двух, а то и трех хулиганов. Когда я подрос, то начал ходить на борьбу, заниматься другими видами спорта. Со временем я начал биться в ММА, чтобы заработать лишние пару баксов. Параллельно я подрабатывал слесарем, строителем, охранником в клубе.
- Каким было бы твое будущее, если бы не смешанные единоборства?
- Как я уже сказал, я всегда был физически одаренным парнем. В юности меня призывали попробовать себя в американском футболе, но я выбрал ММА.
- Что дало тебе ММА, если не касаться физической подготовки и финансового аспекта?
- Единоборства изменили мой взгляд на жизнь. Через знакомство с ними я понял истинную цену уважению и человечности.
- Правда, что одно время ты тренировался вместе с Мирко «Кро Копом» Филиповичем?

- Да, я работал с Мирко, когда он был на пике формы. Тренировки с ним помогли мне понять, что значит быть профессиональным бойцом. Я осознал, как нужно тренироваться, чтобы находиться в числе сильнейших. Кстати, тогда же мне удалось поработать и с Фабрисио Вердумом. Он обнажил множество узких мест в моих действиях в партере.
- Что, с твоей точки зрения, самое тяжелое в профессии бойца?

- Тренироваться, будучи травмированным.
- Как ты предпочитаешь проводить свободное время?

- Отдыхать я люблю на природе: рыбалка, охота и прогулки на велосипеде.
- Какой у тебя автомобиль?
- Сейчас у меня Линкольн Навигатор. Это большая, вместительная машина, очень удобная для такого здоровяка, как я. Плюс у меня ребенок недавно родился, так что такая махина дает возможность путешествовать всей семье с комфортом. Однако цены на бензин растут, так что я хочу сменить Линкольн на маленький дизельный Мерседес.

bloodandsweat.ru

pavel 13 17.05.2012 15:52

Кормье: Я лучше Барнетта в борьбе, быстрее и гораздо более атлетичен
Финалист Гран-при Strikeforce тяжелого веса Даниэль Кормье (9-0) в поединке с Джошем Барнеттом (31-5) в субботу хочет доказать, что стремительный взлет карьеры после победы над Антонио Сильвой (16-3) не был случайностью. Даниэль перечислил сильные стороны своего соперника в интервью телеканалу Fox и рассказал, как он намерен драться с опытным ветераном, одержавшим больше половины побед в карьере благодаря болевым и удушающим приемам.
О том, могут ли его борцовские навыки Олимпийского уровня нивелировать опасность болевых и удушающих приемов Барнетта в партере:
«Да, думаю, могут. Потому что в случае если я почувствую себя некомфортно в партере, мне просто не нужно его переводить в партер. И это уничтожает его преимущество. К тому же мой ритм боя и понимание позиционной борьбы позволят мне избежать проблем».
О преимуществе Барнетта в длине рук:
«По этому параметру я в каждом бою в карьере был в невыгодном положении. Большинство соперников были намного больше меня. Кажется единственным, кто был ниже меня ростом, был Джефф Монсон. Важно то, как я с этим справляюсь. Если я использую уклоны головы в моменты сокращения дистанции, я могу выйти на нужную мне дистанцию и успешно наносить удары руками и ногами».
О слабых сторонах Барнетта:
«Их не много. Он всесторонне развитый боец: хорош в партере и в стойке. У меня тоже есть свои сильные стороны. Я лучше в борьбе. Я считаю, что возможно, я быстрее и гораздо более атлетичен. Так что у меня тоже есть преимущества и нужно ими воспользоваться. Я хорошо знаю положения, в которых я сильнее и я буду удерживать бой именно там, где мне нужно».
О шансах на победу в стоке и в партере:
«Я могу победить везде. Нет какой-либо одной области, где мне нужно провести весь бой. Я считаю, что могу победить в партере. Могу победить в стойке. Если бой дойдет до решения, у меня есть запас выносливости на пять раундов. Поэтому на каком-то одном аспекте боев я не заостряю свое внимание, наоборот, я смотрю на весь свой арсенал».
О том, увеличит ли победа над Барнеттом его значимость в тяжелом весе:
«Думаю, это было бы логично. Эта победа дала бы всем сигнал о том, что я занял свое место в дивизионе, и оно останется за мной на некоторое время. Я готов соревноваться с лучшими бойцами. Победы над Бигфутом и Джошем — две подряд победы, которые дали бы понять людям, что с Антонио не было случайности и нужно привыкнуть к тому, что я останусь тут на некоторое время, и нужно быть готовым к красивым боям».

allboxing.ru

Ali 17.05.2012 17:14

Обзор M-1 Challenge 32

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
В "Крокус-сити" состоялся 32-й турнир М-1 Challenge. В главных боях россияне Артур Гусейнов и Магомед Маликов уступили в схватках за временные титулы заокеанским гостям Марио Миранде и Кенни Гарнеру.

Ali 17.05.2012 19:13

Гарнер: ждал, когда Магомед устанет

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Временный чемпион М-1 Challenge в тяжёлом весе Кенни Гарнер рассказал "Чемпионат.com" о перипетиях боя с Магомедом Маликовым, привычке быть андердогом и подготовке к реваншу с Гурамом Гугенишвили.

yaldo 18.05.2012 00:04

Взвешивания по итогам Bellator 69 - Maiquel Falcao не делает вес.
Ему дано время чтобы сбросить вес.
  • Maiquel Falcao (188) vs. Andreas Spang (185.8)+ - middleweight-tourney finale
  • Karl Amoussou (170) vs. David Rickels (170.6) - welterweight-tourney semifinal
  • Jessica Aguilar (115.6) vs. Megumi Fujii (116)
  • Kevin Asplund (239) vs. Ron Sparks (264.6)
PRELIMINARY CARD (Spike.com)
  • Josh Quayhagen (158.2) vs. Cliff Wright (155.6)^
  • Emanuel "E.J." Brooks (156.6) vs. Kalvin Hackney (156)*
  • Booker Arthur (145.4) vs. Shanon Slack (146)
  • Andrey Koreshkov (170.8) vs. Derrick Krantz (170.8)
  • Josh Burns (206) vs. Richard Hale (205.5)
  • Mark Holata (250.6) vs. Abe Wagner (248.8)

yaldo 18.05.2012 00:13

Выплаты бойцам по итогам UFC on FUEL TV 3

Chan Sung Jung: $34,000 (включая $17,000 победный бонус)
победил Dustin Poirier: $14,000

Amir Sadollah: $48,000 (включая $24,000 победный бонус)
победил Jorge Lopez: $6,000

Donald Cerrone: $60,000 (включая $30,000 победный бонус)

победил Jeremy Stephens: $24,000

Yves Jabouin: $20,000 (включая $10,000 победный бонус)

победил Jeff Hougland: $8,000

Igor Pokrajac: $34,000 (включая $17,000 победный бонус)

победил Fabio Maldonado: $11,000

Tom Lawlor: $24,000 (включая $12,000 победный бонус)

победил Jason MacDonald: $19,000

Brad Tavares: $20,000 (включая $10,000 победный бонус)

победил Dongi Yang: $12,000

Cody McKenzie: $20,000 (включая $10,000 победный бонус)

победил Marcus LeVesseur: $6,000

T.J. Grant: $30,000 (включая $15,000 победный бонус)

победил Carlo Prater: $10,000

Rafael dos Anjos: $32,000 (включая $16,000 победный бонус)

победил Kamal Shalorus: $11,000

Johnny Eduardo: $12,000 (включая $6,000 победный бонус)

победил Jeff Curran: $8,000

Francisco Rivera: $12,000 (включая $6,000 победный бонус)

победил Alex Soto: $6,000

Итого - $481,000

Так же напомню про $40,000 бонусы
Бой вечера - Chan Sung Jung против Dustin Poirier
Болевой / удушающий вечера - Chan Sung Jung
Нокаут вечера - Tom Lawlor

konand 18.05.2012 01:14

Во как народ празднует победу... :) (кто не хочет смотреть бой, см. концовку с 9:30)
Marcus Santos Vs Falco Mc - 13-05-2012 - Cage Fight 2 - бой за титул чемпиона Португалии.
То же самое только из зала... :)
Бой был принципиальным, так как кто-то чего-то лишнего наговорил перед боем, догадайтесь кто... :)

Промо турнира...:icon_eek:

yaldo 18.05.2012 01:21

mmajunkie.com со ссылкой на "источник близкий к проведению шоу" заявляют что Mark Hunt (8-7 MMA, 3-1 UFC) выбывает по не ясной причине из боя против Stefan Struve (23-5 MMA, 7-3 UFC) 26 мая на UFC 146: Dos Santos vs. Mir, на замену Хант выходит Lavar Johnson (17-5 MMA, 2-0 UFC)

Часовой пояс GMT +3, время: 08:12.