![]() |
|
Цитата:
По закону может и переступил :) каких-то 5 тысяч рублей за эмблему брал в месяц ( которая даже ему не принадлежит) за это конечно нужно заводить уголовку :) Слушай ну сам же понимаешь, что его просто "сливают" таким топорным способом, дорогу кому-нибудь перешел,вот и последствия. |
Цитата:
Кстати, твои суммы за 2008 год (как числа туристов, так и прибыли). Значит, за годы еще выросло. Ежегодно где-то на 12% повышается. Но вообще как-то странно, что так мало денег. Тот же 2011 год:ВВП = $774.336 на англоязычной странице Турции указан. Я почему-то ей больше верю, чем рос.варианту. В данном случае по крайней мере стоит англ.версии верить, всякие международные экономические отчеты скорее на инглише делают, чем на великом и могучем. П.С. Поискал в инете, вот С учетом кризиса ВВП Турции на 2011 год не может быть ниже 2008 года. |
Цитата:
|
|
Overdrive, а наркоконтролер курнул мочегонного чая, обоссался и обиделся, что так тупо две штуки рублей пристроил:)
|
Цитата:
И даже если миллион русскоговорящих туристов тратят в Турции по штуке евро (это - максимум, Турция - страна наидешевого туризма) - то это 1 миллиард ГРОСС. Простая математика. При ВВП около триллиона - это 0.1%. Это не рычаг, это даже не шпилька... Да и запрети "тагилам" в Турляндию ездить, ага, как же... |
Цитата:
это по не знанию предмета? есть же банальная турецкая помышленность ,которая поставляет сюда свои товары в больших количествах. я говорю о полноценном экономическом обороте. а ты выделил какой-то узкий малозначимый сегмент. я понимаю почему ты его выделил. потому он на плаву, его видно, а экономическое движение товаров по телевизору не показывают. если есть желание узнать, что и как турки поставляют нам, погугли, там все сразу вывалится. я в какую сферу экономики не ткнусь, всюду турок у нас встречаю. |
Цитата:
|
Цитата:
а там цифры на несколько милиардов, плюс дальнейшие последствия от неввода такой станции. т.е. ущерб в 1-2 миллиарда организовать можно быстро. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
P.S. Все это не те суммы, которые можно назвать РЫЧАГИ. Особенно, чтобы посредством этих "рычагов" Турляндия перестала выполнять приказы от США. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:30. |
|