![]() |
|
он опять это сделал
|
Цитата:
|
Око за око. Зуб за зуб. На сайте "Одноклассники" Вовочка
поставил двойки своей классной руководительнице Марье Ивановне за все фотографии За ужином дочь объявила, что написала письмо Деду Морозу. Сказала, что себе попросила компьютер, а маме - норковую шубу... Дед Мороз поперхнулся чаем... Швейцария. Альпы. Дорогой ресторан с балконом над пропастью. За столиком сидит человек в костюме с ящиком дорогих швейцарских хронометров и по одному бросает их вниз, задумчиво наблюдая за полетом. Посетители с любопытством спрашивают бармена, что происходит. - Новый русский, господа. Меланхолия. Смотрит как быстро летит время... - Какой большой сучок! - воскликнул папа Карло, - Сделаю-ка я из него нос! - Сука... - обреченно подумало полено. Прихожит жена, и видит, что её муж ГИБДД-шник в постели с каким-то мужчиной. - Ну, а это ты как объяснишь? - Водители, суки, сглазили. -Слышь, сосед, шо это у тебя вчера вечером петух в курятнике так громко орал? -Это я его на зимнее время переводил. Вышла новая книга Дейла Карнеги "Как избавиться от друзей, приобретенных с помощью моей предыдущей книги". М. : Психпи@дат, 2010. - Слушай, а твоя жена любит по-собачьи? - Неа, она предпочитает как жук-скарабей. -??? - Только к ней притронешься, она тут же сворачивается клубком и притворяется дохлой. |
|
|
|
|
|
@Ingirami, чёт, как-то я не учёл...
:julli-rofl |
Мальчик Петя ударил молотком по пальцам трудовика и получил пять. По крайней мере, ему так послышалось.
...она у меня такая, палец в рот не клади... умрёшь от оргазма! Если вы заблудились в лесу и очень устали, найдите медведя, бросьте в него камнем - и вашу усталость как рукой снимет! Велик и могуч русский язык! Под таким лозунгом прошел всесоюзный слет лесбиянок Если жена - шопоголик, то муж, как правило, - голожопик Народная примета: Если у машины с буквой "У" включились дворники, значит, она сейчас будет поворачивать. Марсоход "Феникс", с которым вот уже вторую неделю безуспешно патаются наладить связь специалисты NASA, был обнаружен в Дагестане с перебитыми номерами Принцесса ждет своего принца на белом коне! Адрес: г. Чита, Мямякинский район, деревня Елкино, изба с надписью на заборе: "Петя пи&ор", спросить Фросю. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:46. |
|