Yuri Yu, поздновато ты с ним познакомился :)
Я его впервые в турние ЮФС увидел в записи году в 99-м...Помню он тогда ОООЧЕНЬ ровный бой с Аланом Гоесом провел , а в финале так вообще на мой взгляд булщит взял против Карлоса Ньютона ... Потом на Прайде его наблюдал -нравился ,но не особо . Когда реванш с Бармалеем назначили , думал миссматч : дали на разрыв возрастного средневеса чтобы реабилитировать поражение Копу , но оно вон как вышло ...
Кстати добил он его локтем с наскока тогда ...
А Бармалея наблюдал с его первого визита в ЮФС и 1-1 там...Потом увидел в Прайде и был удивлен его разносторонностью и агрессивной манерой ведения боя. Помню как он лупцевал Матсуи , Маленко , Шрайбера , Мезгера ... А после был перерыв , года 3 не было возможности смотреть Прайд ... Через 3 года начали высылать кассеты из Киева , и первый турнир который я увидел был 23 что ли ...Увидел что все изменилось , появилась куча новых бойцов ,которых не знал ...Там один чемпион (Ногуейра) Шилтса заломал а второй (как же приятно было видеть старогвардейца Бармалея в этой роли :D ) зарубил топором безымянного японца :aggressive:
И пошла незабываеММАя ретроспектива : увидел тогда еще два боя с Сакурабой , с Хендерсоном ,с Мирко , серию убийств стойких япошек типа Тамуры и Отсуки ...А потом был ГП 2003 и два величайших боя в истории ММА в моем рейтинге с Квинтоном Джексоном , выше взлетать было некуда ...
Так что пох на обезьяньи лица , не в них суть :old7 :)
PS Мелендез клёвый чувак...
|