Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение новостей MMA 12.2010 - 11.2011 (http://mixforum.su/showthread.php?t=6252)

TAP OUT 13.08.2011 22:49

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 424536)
TAP OUT,
Сильва мне тоже никогда не нравился. И какое было у меня счастье когда его Хендо уронил

Первый бой пересмотри пока Бармалей не состарился :old7

Yuri Yu 13.08.2011 22:51

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 424546)
Первый бой пересмотри пока Бармалей не состарился :old7

Ой да ладно, состарился он. Я знаю, что ты за Вандерлея и против Дена всегда был. Так что я лучше их вторую встречу ещё разок пересмотрю:)

TAP OUT 13.08.2011 22:54

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 424548)
Я знаю, что ты за Вандерлея и против Дена всегда был.

Да нет , просто Ден всегда был для меня довольно нестабильным бойцом эпохи Вандерлея Сильвы , так что я его не замечал особо :old7

Yuri Yu 13.08.2011 23:04

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 424551)
Да нет , просто Ден всегда был для меня довольно нестабильным бойцом эпохи Вандерлея Сильвы , так что я его не замечал особо :old7

А я не знал тогда вообще о них. Вернее о Сильве что то слыхал только, мол пинает всех, выёпывается ещё, кипишной тип. Короче видел пару боёв и он мне страшно совершенно не понравился, я бы сказал самым негативным бойцом он для меня стал.
И тут я только стал качать бои Прайда. И вот некий индеец против этого кипишного Сильвы выходит, видео показывают, где Ден посылает стрелу на своей фазенде в плакат с Сильвой.
Вообщем смотрю бой, и болею именно против Сильвы, а не за Дена. Тогда я его и фамилии то не помнил. И вообщем Ден то хорош оказался, и вырубает значит этого страшного парня, причём впечатывает его просто в пол своим добиванием.
Ох я радовался тогда.
Короче после этого боя я всей душой за Хендо стал болеть :old7 И не зря как оказалось. Старик такие вещи выдаёт, что молодёжь позавидует.
Исключение только было естественно, когда Ден с Федей дрался. Но всё равно я потом и за него порадовался, всё таки боец он шикарный:good

TAP OUT 13.08.2011 23:25

Yuri Yu, поздновато ты с ним познакомился :)
Я его впервые в турние ЮФС увидел в записи году в 99-м...Помню он тогда ОООЧЕНЬ ровный бой с Аланом Гоесом провел , а в финале так вообще на мой взгляд булщит взял против Карлоса Ньютона ... Потом на Прайде его наблюдал -нравился ,но не особо . Когда реванш с Бармалеем назначили , думал миссматч : дали на разрыв возрастного средневеса чтобы реабилитировать поражение Копу , но оно вон как вышло ...
Кстати добил он его локтем с наскока тогда ...

А Бармалея наблюдал с его первого визита в ЮФС и 1-1 там...Потом увидел в Прайде и был удивлен его разносторонностью и агрессивной манерой ведения боя. Помню как он лупцевал Матсуи , Маленко , Шрайбера , Мезгера ... А после был перерыв , года 3 не было возможности смотреть Прайд ... Через 3 года начали высылать кассеты из Киева , и первый турнир который я увидел был 23 что ли ...Увидел что все изменилось , появилась куча новых бойцов ,которых не знал ...Там один чемпион (Ногуейра) Шилтса заломал а второй (как же приятно было видеть старогвардейца Бармалея в этой роли :D ) зарубил топором безымянного японца :aggressive:
И пошла незабываеММАя ретроспектива : увидел тогда еще два боя с Сакурабой , с Хендерсоном ,с Мирко , серию убийств стойких япошек типа Тамуры и Отсуки ...А потом был ГП 2003 и два величайших боя в истории ММА в моем рейтинге с Квинтоном Джексоном , выше взлетать было некуда ...

Так что пох на обезьяньи лица , не в них суть :old7 :)

PS Мелендез клёвый чувак...

snark 14.08.2011 00:10

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 424536)
Сильва мне тоже никогда не нравился. И какое было у меня счастье когда его ХендоХендо уронил

Сильва великий боец,без преувеличений,и пожалуй самый зрелищный в ММА.Его бои это бескомпромисные рубки,где выживет тот кто сильнее духом.Никаких решений и лежаний на сопернике.Только брутальное убийство оппонентов.Его колени же это эталон в ММА.В период 2003-2004 он был практически непобедим,именно тогда были одержаны самые знаменитые победы-над Джексоном.Посмотреть их должен каждый увлекающийся ММА,это нечто!!!К сожалению его звезда стала стремительно закатываться после боя с Хантом.Проигрыш Ароне стал первым в будующей череде поражений.Понастоящему же Ванд "умер"после жуткого хайкика от Мирко,навсегда завершившего такую ВЕЛИКУЮ карьеру.

snark 14.08.2011 00:33

Кстати кто не видел вот здесь есть великолепный сборник ранних боёв Вандерлея,кто не видел рекомендую!![Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

michaell 14.08.2011 00:50

Все бои есть и в видеотеке.

snark 14.08.2011 00:54

michaell, Это не отдельные бои,а сборник и с отличным качеством.

snakerattle79 14.08.2011 01:02

Ubereem Wants To Directly Fight For The UFC Heavyweight Title

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Часовой пояс GMT +3, время: 05:39.