Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение новостей ММА (http://mixforum.su/showthread.php?t=14600)

Мараховский 22.08.2014 07:22

Цитата:

Сообщение от Candle (Сообщение 921616)
Питание элитного спортсмена в период подготовки явно требует тонны калорий, проблем не вижу

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Yuri Yu 22.08.2014 09:12

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Цитата:

Сообщение от Candle (Сообщение 921616)
Бывало и за несколько месяцев, как когда Скала вернулся в рестлинг и вызвал чуть ли не за год того же Сину на матч. Но это исключение. За час гораздо чаще, так как сценаристы должны утвердить у начальства свой креатив, а так как начальство может за минуту радикально поменять своё мнение, порой приходится переписывать по сто раз сюжет каждого шоу.

А WWE действительно сейчас тухловатая, мало интересных и харизматичных бойцов + и тех сильно ограничивают.

Не знаю от куда ты всё это взял:) Это ведь раскрученная и чётко организованная развлекуха. За час чего то там узнавать это у меня в голове не укладывается. Хотя я уже очень давно не слежу за ними, может чего то там опять в упадке и они не могут пиарщикам и сценаристам платить, чтоб они делали свою работу не на скоряк, а грамотно всё продумав:)

Да и протух рестлинг не из-за нехватки звёзд, их навалом, плюс они из любого сделают звезду за месяц - 2, как Леснара в своё время. Тут дело в другом, вместо экшена постоянного с кучей кульбитов и бросков, как было раньше, стала какая то херня растянутая минимум на 20 минут, а большие "бои" так вообще могут на 40 или больше растянуться. Такую валынку невозможно смотреть по моему. Получается время тянут и как футболисты корчатся постоянно.

Slasha 22.08.2014 10:28

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 921626)
Тут дело в другом, вместо экшена постоянного с кучей кульбитов и бросков, как было раньше, стала какая то херня растянутая минимум на 20 минут, а большие "бои" так вообще могут на 40 или больше растянуться. Такую валынку невозможно смотреть по моему. Получается время тянут и как футболисты корчатся постоянно.

А разве так не всегда было?
Я смотрел в 90-ых, и вроде все так же было...

Yuri Yu 22.08.2014 10:36

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 921637)
А разве так не всегда было?

Нет.

Candle 22.08.2014 11:27

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Цитата:

Не знаю от куда ты всё это взял:) Это ведь раскрученная и чётко организованная развлекуха. За час чего то там узнавать это у меня в голове не укладывается. Хотя я уже очень давно не слежу за ними, может чего то там опять в упадке и они не могут пиарщикам и сценаристам платить, чтоб они делали свою работу не на скоряк, а грамотно всё продумав:)
Я это взял из интервью (реальных, не персонажных) бывших и нынешних рестлеров, тоже сначала решил, что болтология, но слишком многие об этом говорили как о норме отноешний. Сейчас вообще в WWE бардак, потому что во власти смена поколений (многолетнему промоутеру Винсу Макмэну наследует его зять Triple H, и у них по многим вещам разные мнения) и финансовой стратегии.

Цитата:

Да и протух рестлинг не из-за нехватки звёзд, их навалом, плюс они из любого сделают звезду за месяц - 2, как Леснара в своё время. Тут дело в другом, вместо экшена постоянного с кучей кульбитов и бросков, как было раньше, стала какая то херня растянутая минимум на 20 минут, а большие "бои" так вообще могут на 40 или больше растянуться. Такую валынку невозможно смотреть по моему. Получается время тянут и как футболисты корчатся постоянно.
Есть разница между раскрученной звездой и интересным рестлером. Просто так раскрутить можно кого угодно, верно (хотя результат далеко не обязательно будет таким, как у Леснара, потому что леснары на дороге не валяются), но сделать интересным матч в 20-30 минут могут далеко не все. Мало кто может это сделать.
Плюс это вообще позиция WWE в последние годы, они делали меньше акцента непосредственно на борьбу и больше - на развитие сюжетных линий (как раз из-за того, что бороться некому толком). Независимые федерации такой подход не разделяют, и за последние несколько лет ВВЕшники купили несколько молодых борцов оттуда - прогресс, хех.

Yuri Yu 22.08.2014 11:35

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Цитата:

Сообщение от Candle (Сообщение 921657)
интересным матч в 20-30 минут могут далеко не все.

Они же все здоровые кабаны:) Прыгать должны как сайгаки.
Где то полгода назад решил скачать какое то шоу wwe, Сина с Ортоном как обычно были, раз 800-й наверно уже друг против друга "дрались". Бились минут 40 из них наверно 35 валялись как немощные, беда...
Помню раньше летали как веники по рингу, а рестлеры с менее главными ролями, выдавали жару, типа неких братьев Дадли со столами или Кайн, когда ещё в маске был, пришёл, минуты 3-5 пошвырял кого нибудь и в стоило. Зачем это всё растягивать хз. В ММА для меня такая же тема:) Чем короче бой, тем лучше, а если взрыв за секунд 30, так вообще шикарно:D

Slasha 22.08.2014 12:38

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 921644)
Нет.

Я помню, когда мне было лет 14-15, смотрел "бой" Брет Харт - Шон Майклс, и он был таким нудным и длинным, что я плюнул на это дело...

Вятич 22.08.2014 12:46

Слаша,Ну вырос просто) Это же для подростков,взрослые мужики такое говно смотреть не должны уже)))

МиХеЙ 22.08.2014 13:01

Цитата:

Сообщение от MrDugary (Сообщение 921638)
«Я не понимаю, почему все говорят гадости об Алистаре», - написал Ковбой на своей странице в Твиттер. «Этот чувак отличный друг и товарищ по команде! Он даже и не думал никого травмировать!»

Вот же спаринг Овера с Сеноне
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

А вот ковбой после спаринга

michaell 22.08.2014 13:38

:rofl: Дональду этот вопрос насчет Овера задали, Овер сразу подошел, пробил по ребрам, ненавязчиво подсказывая Ковбою необходимую тональность ответа Ковбою)))

Часовой пояс GMT +3, время: 01:14.