![]() |
|
Цитата:
Бойцу 300 паундов сбросить (и набрать) 22 паунда воды ничего не стоит. Тито сбрасывает с 230 до 205 и обратно. Форест вот сам говорит (21 паунд, точно как Антон) "UFCJUNKIE.COM: Forrest, what's the most amount of weight you've ever had to cut in a 24-hour period? FORREST GRIFFIN: In a 24-hour period I'm not really sure. I know when I showed up in Belfast Tuesday before Friday weighs-in I was 226." Паук ходит 215, а иногда 230! Тажелоатлет Мэт Крок регулярно сбрасывал больше чем Антон хотя весит меньше: "Silva, who said his normal walking-around weight is between 220 and 230 pounds" ГСП ходит в райене 190 паундов. О весе и сбросе веса Антони Джонсона даже боюсь и подумать. Роджерс после взвешиваний тоже набрал до ~290 для боя с Федором. и т.д. Многие бойцы снижают вес не только за 24 часа до взвешиваний, но и за пару недель до того начинают, чтобы потом было легче. А после взвешиваний воду заливают очень быстро и легко. Тито набирает 20 паундов (видео где он набрал 45 паундов фейк, так как Тито пошутил держа гантелю 25 паундов :julli-rofl Заливать после взвешивания можно где то по 1.5 литра в час. Ну и кушать конечно, Мартин Руни дает своим клиентам каждые 30 минут, особенно углеводы, так как углеводы еще дабавляют вес воды в мускулах и печени (muscle and liver glycogen) |
Ну и на кой нужен такой спорт, херня какая - то.:bad: Давно пора проводить взвешивание в день боя. Или даже перед самим боем.
|
Цитата:
|
Да с бокса еще пошло. Пиар и инфо повод. Слышал мнение, что можно просто контрольное, уже ни к чему не обязывающее взвешивание перед самим боем для статы и понимания ху есть ху. .
|
Цитата:
|
kusok, я понял все про паунды, хотя по-русски это называется "фунт", запиши где-нибудь. Я говорю о том, что в России практически любой тренер скажет тебе, что без химии этого не сделать, так чтобы согнать, потом за сутки почти все набрать и чувствовать себя достаточно хорошо, чтобы биться.
Можно указать на то, что многие из тех, кто это делает, не был пойман ни на чем, но в то же самое время это не мешает людям сомневаться. Поэтому я тебе и сказал: попробуй сам скинь и набери за двое суток пять кило (спешал фо ю - 11 паундов), а потом прикинь, насколько реально вдвое больше так просто убирать и прибавлять. Как я уже сказал, я никого не обвиняю и не защищаю, в М-1 Винни тоже скидывает 10 кг и не пойман ни на чем, то есть по факту его обвинить не в чем. Но и запретить людям сомневаться тоже никто не может. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:25. |
|