![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
@Approx, я не при делах в данном случае и не имею отношения к тому источнику из США... Самому любопытно что это за источник и что с парнями. А так ожидаемое развитие ситуации оттого и похоже на правду и думаю это всего лишь вопрос времени. Сейчас многие пишут о такого рода моментах в Ред Фьюри. Посмотрим. Время покажет.
|
@MrDugary, )))) Да, да только щас читал ))):yes: Готовьтесь ребята!!!:julli-rofl:podsmotrel::girl_doctor:
|
@K Dojo Warrior Tribe, Я об этом ещё на прошлой неделе слышал))) Вроде там ком вокруг Сэма нарастает. Может не готов пока свалить, а огребать неохота. На днях Хабиб собирается в США на реабилитацию, вот тогда может что и прояснится))) Не знаю))) Но слухи по Кавказу ползут нехорошие, мои знакомые во всю занимаются дальнейшей судьбой Шамхалаева. Заверили меня, что с ним всё будет хорошо. Не знаю, как у Вас, а у ваших коллег, шквал звонков... от бойцов и представителей. Запахло порохом(((:yes:
|
@khabib_nurmagomedov в Лос-Анджелес уезжает чтобы пройти реабилитацию колена. |
@Euge25, на счёт шквала не скажу, но... ;)
|
@K Dojo Warrior Tribe,
))) Щас будет интересно, если выехавший Хабиб обнаружит чудеса со своим счётом, зная любовь Сэма к банковским операциям))):yes: Эседулла шутить не будет, он таких Сэмов до обеда десяток уложит))):julli-rofl Жду продолжения, ну статьи какой типа "Как я разлюбил ММА" и т.д.))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:29. |
|