Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение новостей ММА (http://mixforum.su/showthread.php?t=14600)

agvolk 28.08.2014 23:08

Цитата:

Сообщение от Euge25 (Сообщение 923793)
@K Dojo Warrior Tribe,
))) Щас будет интересно, если выехавший Хабиб обнаружит чудеса со своим счётом, зная любовь Сэма к банковским операциям))):yes: Эседулла шутить не будет, он таких Сэмов до обеда десяток уложит))):julli-rofl Жду продолжения, ну статьи какой типа "Как я разлюбил ММА" и т.д.)))

Кидать Хабиба на деньги, да и вообще южные народы нашей страны. ХМ... Надо быть некисло отмороженным, либо иметь стальные шары.

Euge25 29.08.2014 04:01

))))

@agvolk,
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

))) Так он уже вроде кинул Рашида. Если я правильно понял суть конфликтной ситуации, то при подписании конракта, он заверял бойца(Рашида) что уладит вопрос с М-1, и ничего они не будут платить с боёв организации. Но всё было сказано на словах, а сейчас выясняется, что Рашид должен(((
Иными словами, грубо говоря, Тебе половину и мне половину, твою половину ещё пополам...
- Не половину конечно, но свой гонорар он снял без учёта интересов М-1, повесив проблемы на Рашида. Даже если и всё поделить по контракту и вскинутся обоюдно на долю М-1, боец находится в более уязвимом положении, чем менеджер, у которого много бойцов. Слова, так и остались словами, их к договору не пришёшь((( Но это опять же на уровне слухов, с чужих слов, поэтому ручаться не могу. Требуется уточнение.
А кинуть любого можно, если деньги перечисляют не сразу (Об этом упомянал Хабиб) Достаточно получить доверенность на операции по счетам предлог можно придумать.

Zarik 29.08.2014 08:11

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
@Euge25, Женя, можно и в наглую воровать. И автомобили и деньги. В к доджо все замки в дверях сменили после того как выгнали Сэма .
Кстати источнику из сша можно верить. это один из некогда близких людей Сэма. Думаю, что все именно так и происходит как написано в статье. Вопрос сможет ли Сэм в очередной раз вывернутся? Мурат живет в сша и плюс заява в полиции от Сэма обеспечили ему неприкосновенность, но с приезжими опасно было в такие игры играть... Как говорят - я художник не местный, попишу и уеду...

Zarik 29.08.2014 13:53

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Интересно, сейчас в фейсбуке увидел, что Абдулманап Нурмагомедов ПОДЕЛИЛСЯ новостью о распаде Ред Фьюри. Интересный поворот если этот профиль реально ему принадлежит )

Gero5 29.08.2014 14:21

Цитата:

Сообщение от МиХеЙ (Сообщение 923909)
АЛИСТАР ОВЕРИМ ПОХУДЕЛ НА 21 КИЛОГРАММ

Мало того что высушился нереально! Так походу еще и гуталином у Грега в зале стал мазаться! :julli-rofl

michaell 29.08.2014 14:49

Жена тоже отметила' что чересчур загорелый. Может из-за солнца, может пот блестит.

АЗАРТ 29.08.2014 15:30

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 923942)
Жена тоже отметила' что чересчур загорелый. Может из-за солнца, может пот блестит.

Странно, что и моя жена отметила тоже самое :huh2

Euge25 29.08.2014 15:52

Цитата:

Сообщение от konand (Сообщение 923754)
28 августа: Турнир по боям без правил в Сочи!

Там не все указаны, кто бился((( Почему не знаю.

Броненосец 29.08.2014 15:57

@michaell, а может высокие дозы меланотана или аналогов это кажется логичным с учетом его похудения.

pavlucho 29.08.2014 15:59

Цитата:

Сообщение от MrDugary (Сообщение 923896)
«Я думаю, что поединок против Лиото будет куда сложнее, чем против Биспинга. Майкл идет после тяжелого боя с Тимом Кеннеди и победы над Кангом Ли, который несколько лет не был активен. Он не заслуживает находится к титулу настолько близко.»

для биспа там в десятке реально нечего ловить,пусть дадут кто щас ниже [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] и посмотрим в десятке ему место или нах пошел из элиты

Часовой пояс GMT +3, время: 23:40.