![]() |
Euge25, Забыл я че хотел спросить? )
|
|
05RUS,
))) Не понял, что за ссылка такая?))) Мне система просто поиск выдаёт, и предлагаеи войти туда. А я там не регистрировался и не собирался))) Ты поясни к чему эта ссылка.))):yes: |
Euge25, Я думал оно как видео вставится! "Финал первенства Дагестана по ММА от 4 до 5 лет"
|
05RUS,
С удовольствием бы глянул на детишек))) Они всегда такие искренние, иногда смеюсь до слёз. Когда проигрывают иногда так расстраиваются, что целые спектакли бывают. А потом детки вырастают и уже взрослые спектакли. И ещё у детей совсем другая пластика, ну интересно в общем)):yes:) |
Цитата:
поднебесный действительно интересный боец, глянул бы его еще с кем. |
Wasp., Барнауи, кстати Стас вытащил на М-1, я специально спросил. Ужасно просто понравился, я такого не видел. Весь, сухой и мышц особо не видно, и били жёстко по нему, думал, всё хана, а он как Терминатор вставал и делал своё.))) Ну что за тип, чума просто!))):yes: Марко(судья) просто самый мой любимый судья. К другим у меня всегда недоверие, постоянно думаю, только бы не накосячили, даже, когда и хорошо судят, не могу избавится от чувства тревоги))) Что-что, а бойцы опыт в М-1 реально набирают, это не только трамплин, как сказал Хабиб, но и кузнеца кадров)))
|
05RUS, со скольки лет начинают заниматься? или как вариант, во сколько у вас в секцию по вольной борьбе берут?
|
С Астрахани с нашего зала много ребят переходят в мма. В москве на каких то турнирах будут выступать. Если успехи будут, отпишусь.
|
fresher, Ну я в Дагестане не живу! У меня пару племянников отдали 5 и 7 лет на борьбу! это еще где то в 2006 было!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:05. |