![]() |
|
Euge25,
ты недооцениваешь своих соотечественников. на лурке, в статье про наших маньяков, читал про мужичка, который жрал людей просто так, потомучто кушать хотелось. никаких принципов, верований и т. п. или ща новости выходят, что мамашки - алкашки детей то на помойку выкинут, то молотком по башке ударят. так что, в России то же страшно, да вообще везде страшно, если честно. не знаешь что от кого ожидать. |
Дарю, носи!))) В них не страшно!):yes:
Ну, а если не поможет, тогда только........ |
Во, кстати, по поводу лурка и дегенеративности наших: почитайте статью про бешнову, а потом обсуждение. я тогда сильно ужаснулся.
Якобы, девчонка из гопников и её смерть шибко радует посетителей лурка, потомучто там, в основном, сидят трусы и неудачники, вроде меня (правда я - необычная модификация неудачника, у меня совершенно др. мотивы и взгляды, да я даже троллю несколько иначе, чем все остальные домоседы). |
Само Хуньг 13, Вот тебе картинка на сегодня!))) Бери пример с этой девочки, повышай свою самооценку))):yes::huh2
//// Планируй своё личное время)))):dirol: //// И всегда помни!))):yes: |
:yes:
|
|
|
Она сделала это
28 летняя Julia Kozerski взялась за себя сразу после свадьбы. Она делала ежедневные фотоотчеты, на которых можно увидеть результат ее стараний. Девушке удалось сбросить 72 килограмма за 11 месяцев, она изменилась полностью. |
|
Эволюция продолжается
Кто-то говорил, что эволюция закончилась?! Смотрите на эти фотографии и удивляйтесь? они поражают. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:21. |
|