Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   UFC on Fox 7: Хендерсон v Мелендес (http://mixforum.su/showthread.php?t=14680)

Chuck Liddell 21.04.2013 22:21

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 755185)
Что скажешь по поводу боя бенсон-мелендез Если конечно решился посмотреть его )

ничего особенного не скажу.... близкий и очень равный бой.... мне после мира уже на все насрать было.. только томсон кое как перед боем настроение поднял... полностью проигрывая бой он всеже совершил то чудо на которое я и расчитывал с ним... а потом апокалипсис...... некая надежда на дальюю и среднюю дистанцию... возвращение Мира к ударам ногами + пробивал с дальней... но к клинчу он так и не готов... ему молиться надо что не карвин снова против него был.. иначе снова урыл бы его в пермом же раунде...

Chuck Liddell 21.04.2013 22:23

Цитата:

Сообщение от grossman (Сообщение 755186)
Chuck Liddell, незнаю почему ты так за Френка топил помоему он уже давно не торт и одной ногой на пенсии, канечно он еще конкурентно способен но до титульника ему не дойти - гейткипером будет...

потому что я не глор и мне плевать есть ли у кого шансы на титул или нет... я не бросаю тех за кого болею никогда...... и я бля на клинч как то вовсе не расчитывал если честно признаться... у меня даже в голове такого не было...

Approx 21.04.2013 22:24

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 755191)
Вот это не помню...

Ну в бою с барнеттом он показал, что он мастер.. монсона кажись еще кидал, но сам оставался на ногах, что логично против такого соперника, как монсон. Зильфу тоже кажется таким-же способом кидал. Просто видно соперники "партеристы" не позволили ему наглеть. Ну и в последнем бою в страйке того мешка тоже покидал, но учитывая разность уровней - это не в счет :)

ПИТБУЛЬ 21.04.2013 22:27

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 755199)
Ну в бою с барнеттом он показал, что он мастер.. монсона кажись еще кидал, но сам оставался на ногах, что логично против такого соперника, как монсон. Зильфу тоже кажется таким-же способом кидал.

Все равно как то маловато, и не ярко для его уровня в прошлом.... Может конечно он не был специалистом по проходам в ноги, все таки среди тяжей этот прием не часто увидишь. Пока по стилю и работе в клинче он больше как классик борется.

Approx 21.04.2013 22:31

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 755201)
Все равно как то маловато

Нуу посмотрим в дальнейшем, в тяжах все-таки больше в стойке решают дела. Вспомни бой ромеро с кавальканте:facepalm: просто ужас, серебряный призер олимпиады так нелепо боролся, если это так можно назвать. Вспомни кинга мо с мусасяном... мне стыдно было просто, что борцы такого уровня, какой-то гребаный проход не могли сделать. Что тут трудного его надо просто отрабатывать, этот гребаный проход в 2 ноги.

michaell 21.04.2013 22:33

ПИТБУЛЬ, А что ярко - не ярко? По мне он во всех своих выступлениях ведет бой исключительно там где хочет. Его еще никто не сумел затащить в некомфортную ситуацию. Это плюс Дэниелу. Но и потенциальный минус, точнее вопрос: как он будет выпутываться если окажется в неожиданной и опасной ситуации. Не сомневаюсь в его сердце, но выдержит ли голова. В общем интересно посмотреть бы было.
Но насчет "не впечатлил". Этот бой ярким не был, но вообще он делает что хочет, так что его право. Бои выигрывает чисто все же.

TAP OUT 21.04.2013 22:34

Ларкина позорно засудили совершенно , Браун просто лучший ...Томсон удивил ....

ПИТБУЛЬ 21.04.2013 22:35

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 755205)
кинга мо с мусасяном

Точно не помню, но мне кажется Мо тогда и выиграл благодаря тому, что проходил в ноги....

Approx 21.04.2013 22:35

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 755207)
Но и потенциальный минус, точнее вопрос: как он будет выпутываться если окажется в неожиданной и опасной ситуации

Этот вопрос я хотел бы и джонсу задать :D

Approx 21.04.2013 22:36

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 755209)
Точно не помню, но мне кажется Мо тогда и выиграл благодаря тому, что проходил в ноги....

он проходил ужасно, но всеравно валял мусасяна, но как мы знаем гегард не славится уровнем борьбы

Часовой пояс GMT +3, время: 05:39.