Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Прямой эфир UFC 169 'Барао - Фэйбер 2' (http://mixforum.su/showthread.php?t=16429)

Вятич 02.02.2014 22:18

Рашид мелковато выглядел рядом с длинным "Элленбергом". А так еще бы минуточку и уработал бы. А вышел то как из кимуры красиво,все силы вложил в это сквозь боль ( руку возможно слегка повредил)
:appl7

Approx 02.02.2014 23:03

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

limon 02.02.2014 23:05

Approx, кто это?че за марселино?

michaell 02.02.2014 23:06

Цитата:

Сообщение от Вятич (Сообщение 851817)
Рашид мелковато выглядел рядом с длинным "Элленбергом"

Сразу сложный дебют. Длиннее в легком уже вряд ли будет, тест против непобежденной темной лошадики успешно пройден.

Победа Багаутинова только подтвердила, что до Деметриуса как до Китая. Пусть сперва с Додсоном потягается. Али только на пользу - больше опыта. К тому же Додсон в чем-то напоминает Деметриуса, только пониже качеством. Если его не пройдет, то выводы сделает.

Оверим - молодец, с умом действовал, рисковать с 2 поражениями не стоило. На что рассчитывал Мир, просто загадка. Он вообще непонятно как дерется, постоянно как статист себя ведет. Все что сделал это единоразовая гильотина. В партера ноль движения просто. Причем он всегда такой был, но как-то умудрялся побеждать. Видимо, он что-то вроде Крокопа. Когда его давят, то он пассивно принимает. Череп крепкий конечно, но это временно все с такими бомбардировками.

Zarik 02.02.2014 23:15

Да Сэм делает всё для узнаваемости, и это правильно для него. Но как то он уж слишком продолжительно приобнимает бойца, пытаясь подчеркнуть свою причастность к событию :D По моему переборщил не много ;)
Я очень рад за Рашида. Вообще один из самых открытых и вежливых бойцов имхо. Удачи ему. :)

333112 02.02.2014 23:19

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 851804)
Алик выиграл и хочет реванша. Просто избегает боя с Дос Сантосом.
Я очень хочу увидеть этот бой крутых ударников

Как то Алистар на крутого ударника не тянет (при всех его заслугах). Дос Сантос думаю нокаутирует его без проблем.

michaell 02.02.2014 23:21

Али Багаутинов: бой за титул - это всего лишь вопрос времени
Российский боец наилегчайшего веса Али Багаутинов прокомментировал итоги поединка протии бразильца Джона Линекера и высказался на счёт титульного боя.

"Одним из сюрпризов для Джона Линекера была моя тактика ведения боя (Али отвечает на вопрос о том, что накануне во время официальной церемонии взвешивания на нём была майка с надписью "завтра ты почувствуешь, что такое реальные "каменные кулаки", однако, на деле Багаутинов переиграл соперника тактически не ввязываясь в размен). Я говорил, что у меня было заготовлено много подарков для него, так вот это был один из них.

Бой за титул - это всего лишь вопрос времени. Я готов драться, если предложат за титул в любой момент. Рано или поздно до титульного боя я всё равно доберусь", - сказал Багаутинов.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Kick 02.02.2014 23:54

Касаемо ДДС-Оверим не вижу никаких шансов для Алистара. На его стороне только опыт, но этим ДДСа не взять (Хант подтвердит). Скорость, сила духа, выносливость и каменная голова на стороне Джуниора, при том, что по нокаутирующей мощи Овериму он не уступает.
Кстати, Алистар приятно удивил своей уважительностью в этот раз. Только надолго ли он усвоил урок Силвы?)))

pavel 13 02.02.2014 23:58

Цитата:

Сообщение от Kick (Сообщение 851847)
Касаемо ДДС-Оверим не вижу никаких шансов для Алистара.

Пока в ЮФС Оверим смог победить только бывших чемпов.:)
Следовательно только против ДДС и Ногейры у него и есть шансы. :D

Sogr 03.02.2014 00:14

Надо бы у Рашида поинтересоваться, почему он был по сравнению с собою же малоактивен во время боя... В боях с Эномото и Яком затяжные комбинации были у него красивые.. Тут в 3м раунде был момент, я думал Рашид начнет забивать Мартина, но встал в стойку и отошел..
Может весогонка повлияла, может психология, но по моему мнению Рашид в стойке процентов на 30 от своих возможностей отработал..
А уход с болевого это красота...Что то похожее было в бою с Арауджо, если кто помнит, там он также ушел от боляски)))

Часовой пояс GMT +3, время: 23:11.