![]() |
|
Цитата:
|
Мейнард на кукан Эдгара посадит в 3м бою! Я в этом уверен. Эдгар совсем не нравится, единственное только он заводной, как Гуида.
Вообщем Мейнард делает работу над ошибками, как с Эдгаром драться он наверно понял. Да и он "хулиган" ведь, всем щемиться в лёгком весе:stor |
Цитата:
Полностью солидарен , и дело не только в тренерских спобностях,но и в таланте учеников... Френки бы побольше чуток мясца-был бы в легком всерьез и надолго , а так явно не его вес...И тем не менее ... |
TAP OUT, у Мейнарда скудный арсенал, один левый хук и все, одно оружие Мейнарда Френки уже нейтрализовал, это его тейкдауны, в третьем бою Мейнард вообще ничем не сможет его удивить.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Serega, у Мейнарда кроме левого хука и правый кросс с апперкотом присутствуют ,правда замах от них виден зачастую за километр ...
Слишком упрощать задачу для Френки я бы не стал ,учитывая определяющий физический фактор его противостояния с Греем , но шансы на победу с учетом увиденного у Френки к 3-му бою предпочтительнее чем к сегодняшнему ...А я даже сегодня ставил на него килобайты :pardon: |
TAP OUT, вот он за весь бой апперкотом только по поплывшему Эдгару попал, остальное все в молоко летело. После 2-х просмотров этого боя, я не сомневаюсь в победе Эдгара в третьем бою, теперь я спокоен :beach: Его тернер 100 % что то придумает на счет левого хука Мейнарда. А так по той же физухе он превышал Мейнарда.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:58. |
|