Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение новостей ММА (http://mixforum.su/showthread.php?t=14600)

Chuck Liddell 29.08.2014 16:52

Цитата:

Сообщение от pavlucho (Сообщение 923972)
для биспа там в десятке реально нечего ловить

В бою с рокхольдом поставлю на биспа...

Euge25 29.08.2014 17:11

@Zarik,
Это его профиль, я с ним общался в чате))):yes: Может случилось что по прилёту Хабиба? Вроде должен был уже долететь. Жду продолжения истории))):dirol:

Kick 29.08.2014 17:31

Оверим возвращается к своему нормальному весу. Похоже, скоро в полутяжи. Убежал-таки от Джуниора, подлец :)
По мне, так тощий Оверим был интереснее съевшего пару табунов. Хотя и в полутяжах в него слабо верю. Тот же Джонсон привет от Блэкзилианс передаст с удовольствием. Разве что по ветеранам пройтись, типа Шогуна, Хендо, Ногейры.

Approx 29.08.2014 21:17

Цитата:

Сообщение от Chuck Liddell (Сообщение 923982)
В бою с рокхольдом поставлю на биспа...

Зря, Рокхолд очень умный боец. Бисп мертвый.. старпера Ли еле добил и то неуверенно как-то.

Chuck Liddell 29.08.2014 21:30

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 924065)
Зря, Рокхолд очень умный боец. Бисп мертвый.. старпера Ли еле добил и то неуверенно как-то.

я не уверен что бисп прикончит Рокхольда.... но то что по очкам возьмет я уверен....бисп мобильнее на ногах рокхольд более деревянный в этом отношении... тдд у биспа не плохой ( не знаю я что там в бою с кенеди было... хотя может и стал хуже в этом аспекте .....но не люблю я судить по одному бою ).... а в бою в стойке не поставлю я на рокхольда ни когда в бою с биспом....

Approx 29.08.2014 21:35

@Chuck Liddell, По мне так Бисп мертвый. А мертвый он благодаря скованности своей. Проблемы у него с настроем, слабенький в общем он по сравнению с Белфортом, Жакаре, Рокхолдом, Вайдманом, Мачидой, Ромеро...

Chuck Liddell 29.08.2014 21:40

@Approx,
каждому свое.... по мне так бисп гораздо лучше смотрелся против белфорта до нокаута чем рокхольд до нокаута.... это так один из аргументов.... поживем увидим... в принципе то мне пофиг кто из них выиграет просто Рокхольда я реально не считаю кем то серьезным...

Haracho 29.08.2014 22:28

Мамед Халидов свой следующий бой проведёт 6 декабря на KSW 29 в Кракове.

Соперник официально пока не объявлен,но всё идёт к тому, что им станет Томаш Дрваль (24-4-1, 3-3 в UFC)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Это подтвердил и владелец KSW, осталось официально объявить

Approx 30.08.2014 18:15

Цитата:

Сообщение от MrDugary (Сообщение 924165)
Хибиб... Кепхибиб... Кибибип... Кабиб... Вообщем, как бы его имя не звучало.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Дагестанцы это просто так не оставят :D

Approx 31.08.2014 02:58

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 924266)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Дагестанцы это просто так не оставят :D

Уот так уот :huh2

Часовой пояс GMT +3, время: 21:01.