![]() |
|
Цитата:
|
@Zarik,
Это его профиль, я с ним общался в чате))):yes: Может случилось что по прилёту Хабиба? Вроде должен был уже долететь. Жду продолжения истории))):dirol: |
Оверим возвращается к своему нормальному весу. Похоже, скоро в полутяжи. Убежал-таки от Джуниора, подлец :)
По мне, так тощий Оверим был интереснее съевшего пару табунов. Хотя и в полутяжах в него слабо верю. Тот же Джонсон привет от Блэкзилианс передаст с удовольствием. Разве что по ветеранам пройтись, типа Шогуна, Хендо, Ногейры. |
Цитата:
|
Цитата:
|
@Chuck Liddell, По мне так Бисп мертвый. А мертвый он благодаря скованности своей. Проблемы у него с настроем, слабенький в общем он по сравнению с Белфортом, Жакаре, Рокхолдом, Вайдманом, Мачидой, Ромеро...
|
@Approx,
каждому свое.... по мне так бисп гораздо лучше смотрелся против белфорта до нокаута чем рокхольд до нокаута.... это так один из аргументов.... поживем увидим... в принципе то мне пофиг кто из них выиграет просто Рокхольда я реально не считаю кем то серьезным... |
Мамед Халидов свой следующий бой проведёт 6 декабря на KSW 29 в Кракове.
Соперник официально пока не объявлен,но всё идёт к тому, что им станет Томаш Дрваль (24-4-1, 3-3 в UFC) |
Цитата:
Дагестанцы это просто так не оставят :D |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:34. |
|