Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение новостей ММА (http://mixforum.su/showthread.php?t=14600)

Droonimus 31.08.2014 16:11

Цитата:

Сообщение от MrDugary (Сообщение 924165)
После этого - Жозе Алдо, Диаз, эм... Хибиб... Кепхибиб... Кибибип... Кабиб... Вообщем, как бы его имя не звучало.»

Ну Пеннис, ну юморист.)):smile:

Вятич 31.08.2014 22:10

Цитата:

Сообщение от Kick (Сообщение 924004)
Оверим возвращается к своему нормальному весу. Похоже, скоро в полутяжи. Убежал-таки от Джуниора, подлец :)
По мне, так тощий Оверим был интереснее съевшего пару табунов. Хотя и в полутяжах в него слабо верю. Тот же Джонсон привет от Блэкзилианс передаст с удовольствием. Разве что по ветеранам пройтись, типа Шогуна, Хендо, Ногейры.

что за ересь,Оверим сейчас как раз в отличнейшей форме и в полутяжи он попадет лишь через больничку ,да и не хочет,любит поесть ,как он сам говорит шутливо. Оверим скоро всем люлей там навешает,последний бой говорит о том что дыхалка всегда его подводившая теперь будет у него в плюсе.

Вятич 31.08.2014 22:13

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 924381)
Уот так уот :huh2
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

да -да ващщеее ссыкло:arrow:
детский сад какой-то...

viktor 01.09.2014 10:00

Цитата:

Сообщение от Ali (Сообщение 924451)
Убийственная весогонка Барана

Баран гонял вес, а загнал себя в больницу, Аскрен завоевал титул, а Диллашоу и Аоки защитили – в обзоре главных боёв уик-энда.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Когда-же ты фамилии научишся нековеркать. Барао Бараном на моей памяти раза три называешь.

Kick 01.09.2014 10:30

Цитата:

Сообщение от Вятич (Сообщение 924585)
что за ересь,Оверим сейчас как раз в отличнейшей форме и в полутяжи он попадет лишь через больничку ,да и не хочет,любит поесть ,как он сам говорит шутливо. Оверим скоро всем люлей там навешает,последний бой говорит о том что дыхалка всегда его подводившая теперь будет у него в плюсе.

Не буду прерывать твой акт рукоблудства. Не отвлекайся, а то упадет.

Yuri Yu 01.09.2014 10:50

Цитата:

Сообщение от viktor (Сообщение 924663)
Когда-же ты фамилии научишся нековеркать. Барао Бараном на моей памяти раза три называешь.

Так это же он не коверкает, а пишет правильно, как сам и доказывал:old7
Т.е. коверкают все остальные ммасми, а он ориентируется на какие то там транскрипции и прочее правописание.

Я правда всегда угораю от таких правильных имён, хотя наверно 99% угорают от этого, 1% это сам Али:julli-rofl

Kick 01.09.2014 10:53

Очень жаль Барао. Будучи чемпионом, довольно долго доминировал в дивизионе, получая за это сущие копейки, не имея толком спонсоров. И еще сейчас попал в очень неприятную ситуацию. Не спорю, возможно его вина в этом есть. Но любой другой чемпион ЮФС с таким количеством побед был бы уже миллионером, Ренану же только недавно стали платить как топу. До этого же гонорар чемпиона был 11к за бой :bang
Думаю, что Ренан самый финансово недооцененный боец ЮФС.
Кстати, не знаю, что там за терки между Альфа Мэйл и Барао, но высказывания Диллашо перед боем были не самым красивым поступком.

Kick 01.09.2014 10:57

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 924669)
Так это же он не коверкает, а пишет правильно, как сам и доказывал:old7
Т.е. коверкают все остальные ммасми, а он ориентируется на какие то там транскрипции и прочее правописание.

Я правда всегда угораю от таких правильных имён, хотя наверно 99% угорают от этого, 1% это сам Али:julli-rofl

"Мне плевать на всех и вся. Моя бабушка называла Кейна Каином, а Барао-Бараном. И я буду!!!"

Approx 01.09.2014 13:00

Цитата:

Сообщение от Kick (Сообщение 924670)
Кстати, не знаю, что там за терки между Альфа Мэйл и Барао, но высказывания Диллашо перед боем были не самым красивым поступком.

Пацан просто почувствовал силу немного. Забыл как его Додсон отправил спатки. Косит под Круза в стойке, только у него это хуже получается. Скоро вернется настоящий чемпион и заберет пояс. Надеюсь простой в 2 года не сильно скажется на Доминике. Жсп вернулся в отличной форме.

Kick 01.09.2014 13:31

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 924690)
Пацан просто почувствовал силу немного. Забыл как его Додсон отправил спатки. Косит под Круза в стойке, только у него это хуже получается. Скоро вернется настоящий чемпион и заберет пояс. Надеюсь простой в 2 года не сильно скажется на Доминике. Жсп вернулся в отличной форме.

Честно, не верю в триумфальное возвращение Круза. Большой простой не только в боях, но и тренировках. Очень уж много травм на него свалилось.

Часовой пояс GMT +3, время: 19:28.